Kendaraan Roda Empat ( Mobil )
Home > JUAL BELI > Otomotif > Kendaraan Roda Empat ( Mobil ) > "Tukar Info Kredit Mobil"
Total Views: 299906
Page 119.5 of 131 | ‹ First  < 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 >  Last ›

cupuebngt - 13/03/2012 10:16 PM
#2371

Quote:
Original Posted By Mochondo
gan cupuebngt.. klo seandainya mobil itu dah setujui oleh leasing untuk over kredit dan kontrak kita pun sudah diover alih ke orang lain untuk masalah balik namanya gmana tuh, takut2 kena pajak progresif klo beli mobil lagi nti nya..


justru itu gan .. jadi klo kontrak over anda mlalui sepengetahuan dan prosedur leasing maka akan di kenakan biaya administrasi. nah biaya ini juga termasuk untuk proses balik nama nya gan jadi agan cukup repot di awal tapi ga repot dikemudian hari ( bayangin klo agan main over kredit gitu aja, 10x agan ganti mobil brarti ada 10 mobil atas nama agan... itung sendiri dah brp kocek yg harus agan keluarin tiap tahun cuman buat pajak progresif nya )
cupuebngt - 13/03/2012 10:22 PM
#2372

Quote:
Original Posted By P a L a d | n
gan, kira2 ada yg bisa bantuin ga yah?

ane di daerah bekasi. mo ambil mobil dari pemakai lgs rencananya.
cuma untuk leasing kira2 kemana yah yg bisa bantuin ane...
kl ada input, ane minta tolong dong C/Pnya gan....


coba agan contac saya di 021-95040922 / 085772787505 atau pin saya di pM anda. konsultasi ga di pungut biaya gan
CBLackR - 13/03/2012 11:49 PM
#2373
Numpanggg lewat ya gaannnn.........
Selamat malam agan agan sekalian

Perkenankan saya menyampaikan informasi melalui thread di FJB secara langsung

Astra International • Daihatsu Motor

Berikut Daftar Harga Jual Mobil Baru DAIHATSU (OTR 2012) :

» ALL NEW XENIA «
BOOKING >--- 5 JUTA
Type D M/T : 133,400,000
Type M M/T : 142,100,000
Type M M/T Family : 149,500,000
Type M M/T Sporty : 150,400,000
Type X M/T : 144,500,000
Type R M/T : 155,700,000
Type R M/T Family : 163,900,000
Type R M/T Sporty : 164,800,000
Type R A/T : 168,600,000
Type R A/T Family : 174,000,000
Type R A/T Sporty : 174,900,000

» ALL NEW SIRION «
Type D M/T : 140,500,000
Type D A/T : 151,500,000
Type D M/T Deluxe : 150,500,000
Type D A/T Deluxe : 161,500,000

» L U X I O «
Type D M/T : 143,700,000
Type M M/T : 154,900,000
Type X M/T : 159,400,000
Type X M/T Prestige : 167,900,000
Type X A/T : 170,600,000
Type X A/T Prestige : 179,100,000

» NEW TERIOS «
Type TS M/T MC+Xtra : 171,700,000
Type TS A/T MC : 173,800,000
Type TS A/T MC+Xtra : 176,800,000
Type TX M/T MC : 189,000,000
Type TX M/T MC Adv. : 199,300,000
Type TX A/T MC : 200,100,000
Type TX A/T MC Adv. : 211,900,000

» GRAN MAX «
- MINIBUS
Type 1.3 D : 118,500,000
Type 1.3 D FF : 124,900,000
Type 1.5 D PS : 134,000,000
- PICK UP / 3 WAY
Type 1.3 / 3 way : 88,400,000
Type 1.5 / 3 way : 93,100,000
Type 1.5 AC PS : 99,600,000
- BOX STANDARD
Type 1.3 Box Std : 100,500,000
Type 1.5 Box Std : 105,200,000
- BLIND VAN
Type BV 1.3 : 98,900,000
Type BV 1.3 AC : 103,000,000

* Harga diatas tidak mengikat
* Menerima pemesanan mobil AMBULANCE untuk RS,Partai/Umum
* Menerima pemesanan mobil Untuk KENDARAAN OPERASIONAL PERUSAHAAN

Pembayaran kontan ataupun kredit dengan pembiayaan ACC, BCA Finance, Tunas Mandiri dan masih banyak lagi dengan proses Singkat, Mudah dan Cepat.

Untuk melihat Spesifikasi Produk bisa dilihat pada link dibawah ini :
www.kaskus.us/showthread.php?t=12561458

Dengan tidak mengurangi rasa hormat, sekiranya pesan ini mohon diteruskan untuk direferensikan ke teman maupun saudara dekat.

Warm Regards,

IMAM SANTOSO - SANTOS
Consultant Executive
Astra International - Daihatsu Bintaro Branch

HP. : 0856 1692 473
Esia : 021 9252 2350
Pin ‎​BB : 269D052A
firemann315 - 14/03/2012 10:38 AM
#2374
SWISS MOBIL & Co-Finances: Bantu membeli mobil yg anda "PILIH SENDIRI" secara kredit
"Cari sendiri mobilnya, kami siap untuk membiayai..."

Bagi agan2 yang berminat untuk membeli mobil second/bekas secara kredit, kami dari SWISS MOBIL yang bekerja sama dengan beberapa perusahaan leasing yang bonafid dan terpercaya di Indonesia dapat membantu anda untuk membiayai mobil yang anda idamkan walaupun mobil tersebut bukan berada di showroom tetapi langsung di tangan pemakai nya.

..Anda tinggal mencari mobil second/bekas yang anda idamkan, deal harga dengan penjualnya langsung, minta izin/deal dengan penjual waktu untuk proses kredit, kontak SWISS MOBIL untuk konsultasi persyaratan kredit dan perhitungan kredit nya, bawa pulang mobil setelah kredit nya disetujui oleh Co-Finances....

Co-Finances yang bekerja sama dengan SWISS MOBIL saat ini:
1. BCA Finance
2. CIMB NIAGA Auto Finance
3. OTO Kredit Mobil (by OTO Multiartha)
4. Clipan Finance (by Panin Bank)
5. Bima Finance
6. SMS Finance
7. Arthabuana Margausaha Finance
8. Dan lainnya (sesuai kebutuhan)

Untuk detail, silahkan anda menghubungi kami secara langsung :

SWISS MOBIL
Jl. PP No.10 - 11 Cengkareng Barat - Jakarta Barat (masuk dari Jl. Daan Mogot KM.13,5 sebelah bengkel mobil SUZUKI)
Telp. 021 - 807 55 300
Fax. 021 - 619 1621
HP. 0817 828 662
Pin BB. 2936e855
Email. [email]firman_iskandar@yahoo.com[/email]
Contact Person : Firman Iskandar

"Kami akan melayani apapun pertanyaan/konsultasi anda via telepon, sms, bbm, email, maupun secara langsung, dengan GRATIS..."

Trims yaa gan...
didobrand - 14/03/2012 05:28 PM
#2375

Permisi gan..

bisa minta info contack person

sales2 BCA FINANCE / Mandiri finance

jontardmc - 15/03/2012 12:31 AM
#2376
Mobil Suzuki Harga Murah & Bersaing
Mobil Suzuki DP Angsuran
PICK UP 500 Ribu 2 Jt an
APV ARENA 1 Juta 2.2 Jt an
SPLASH 1 Juta 2.5 Jt an
SWIFT 2 Juta 2.9 Jt an
ERTIGA (NEW) 5 Juta 2.4 Jt an
Call / SMS :
JOHAN
9425 3761
087788 474768
eko.yoko - 15/03/2012 03:31 PM
#2377

Quote:
Original Posted By didobrand
Permisi gan..

bisa minta info contack person

sales2 BCA FINANCE / Mandiri finance



pm nya agan penuh gan??

mrenges - 15/03/2012 06:27 PM
#2378

Quote:
Original Posted By eko.yoko
pm nya agan penuh gan??


ane juga mau dong gan ... PM ke ane untuk recomended PIC leasing BCA
klo bisa yang daerah cikarang bekasi ...
thanks sebelumnya
kreditnissan - 16/03/2012 11:59 PM
#2379
REKOMENDASI ANE
Buat Agan-agan yang mau kredit mobil Nissan

Ane rekomendasikan 2 aja gan :

1) PAKET BUNGA RENDAH BANK PANIN
- Bunga mulai 3,88%
- Proses 10 hari
2) PAKET TDP RINGAN (Mulai 10%) BANK NIAGA
- Proses 7 hari

Info detail hitungannya silahkan klik : http://www.kreditnissan.com/
monikaduo - 17/03/2012 10:09 AM
#2380

mau yang baru ato lama yang penting ikut komen dulu
panas.....panas.....panas......filmnya panas......

http://www.tengkorakurip.blogspot.com:addfriends:addfriends:addfriends
hkhk - 19/03/2012 08:34 PM
#2381
All New CRV 2.4 A/T 2012 Harga Freed, Mungkinkah?
BBM Naik 1 April 2014 harga CRV turun? Cash only. Khusus wilayah Bandung, Kab. Bandung, dan Kab. Bandung Barat: All New CRV 2.4 A/T 2012 Harga Rp 263.500.000,00. Evaluasi penawaran ini di http://www.crvhargafreed.blogspot.com. Atau cek halaman Honda CRV Harga Freed, Hanya tersedia 24 unit saja, launching 1 Mei 2012...
sonyet - 21/03/2012 08:50 AM
#2382

GAn.. Minta nomor telp Sales BCA Finance dong...
saya pengen kredit mobil Nih... Thanks.. :beer
autobuana - 21/03/2012 12:47 PM
#2383
ACC
Quote:
Original Posted By pilotpesawat
Berikut ini daftar leasing di

1 AB SINARMAS MULTIFINANCE
2 ADIRA QUANTIUM MULTIFINANCE
3 AGRO FINANCE INDONESIA
4 AL-IJARAH INDONESIA FINANCE (alif)
5 AMANAH FINANCE
6 ANDALAN FINANCE INDONESIA
7 ARMADA FINANCE
8 ARTHA PRIMA FINANCE
9 ARTHASIA FINANCE
10 ASTRA AUTO FINANCE
11 ASTRA MULTIFINANCE
12 ASTRIDO PASIFIC FINANCE
13 BAKTI FINANCE
14 BALIMOR FINANCE
15 BENTARA SINERGIES MULTIFINANCE
16 BETA INTI MULTIFINANCE
17 BII FINANCE CENTER
18 BINTANG MANDIRI FINANCE
19 BNI MULTI FINANCE
20 BRINGIN INDOTAMA SEJAHTERA FINANCE 67.TRANSPASICIFIC FINANCE
21 BRINGIN SRIKANDI FINANCE
22 CAPELLA MULTIDANA
23 CAPITALINC FINANCE
24 CIPTADANA MULTIFINANCE
25 CLEMONT FINANCE INDONESIA
26 COMMERCE FINANCE
27 DANPAC FINANCE
28 DHARMATAMA MEGAH FINANCE
29 EMPEROR FINANCE INDONESIA
30 EQUIT FINANCE INDONESIA
31 FIRST AMERICAN LEASING
32 HD FINANCE
33 IFS CAPITAL INDONESIA
34 INDOJASA PRATAMA FINANCE
35 INTAN BARUPRANA FINANCE
36 INTERNUSA TRIBUANA CITRA MULTIFINANCE 34.BIMA MULTI FINANCE
37 ITC AUTO MULTIFINANCE
38 KEMBANG DELAPAN DELAPAN MULTI FINANCE 3.BATAVI PROSPERINDO FINANCE
39 KENCANAINTERNUSA ARTHA FINANCE
40 MAGNA FINANCE
41 MANDIRI FINANCE INDONESIA
42 MEGA AUTO FINANCE
43 MEGA CENTRAL FINANCE
44 MEGA FINADANA
45 MITRA DANA PUTRA UTAMA FINANCE
46 MITSHUBISHI UFJ LEASE & FINANCE
47 MULTINDO AUTO FINANCE
48 NATIONAL FINANCE
49 OLYMPINDO MULTIFINANCE
50 PARA MULTIFINANCE
51 PRATAMA INTERDANA FINANCE
52 PRO CAR INTERNATIONAL FINANCE
53 PRO MITRA FINANCE
54 RESONA INDONESIA FINANCE
55 RINDAG SEJAHTERA ABADI
56 SASANA ARTHA FINANCE
57 SASEKA GLORA FINANCE
58 SINAR MULTIFINANCE
59 SMART MULTIFINANCE
60 STACO ESTIKA SEDAYA FINANCE
61 SUNPRIMA NUSANTARA PEMBIAYAAN
62 SWADARMA BHAKTI SEDAYA FINANCE
63 SWADHARMA INDOTAMA FINANCE.
64 TIFA FINANCE
65 TIGABERLIAN AUTO FINANCE
66 TRUST FINANCE INDONESIA
67 VARIA INTRA FINANCE
68 VERENA OTO FINANCE



ACC (ASTRA CREDIT COMPANIE)
Persyaratan tdk baku , proses mudah , cepat ...

sonyet - 21/03/2012 02:33 PM
#2384

Quote:
Original Posted By autobuana



ACC (ASTRA CREDIT COMPANIE)
Persyaratan tdk baku , proses mudah , cepat ...




Gan.. minta tolong Gan..
saya pengen beli Ferio th 97, harga 80jt, Uang Muka 16jt, dan nyicil selama 3th.
sebulannya berapa Gan? dan TDP berapa?

Trims :thumbup

panemil10 - 21/03/2012 10:47 PM
#2385

Quote:
Original Posted By kreditnissan
Buat Agan-agan yang mau kredit mobil Nissan

Ane rekomendasikan 2 aja gan :

1) PAKET BUNGA RENDAH BANK PANIN
- Bunga mulai 3,88%
- Proses 10 hari
2) PAKET TDP RINGAN (Mulai 10%) BANK NIAGA
- Proses 7 hari

Info detail hitungannya silahkan klik : http://www.kreditnissan.com/



Gan itu kredit bisa buat mobil Grand livina second ga? tahun 2008. Thanks.
misugi24 - 22/03/2012 06:28 AM
#2386
Promo honda bandung
agan-agan yang mau kredit mobil HONDA l [B]HONDA [/B]

http://klikhonda.wordpress.com

[SIZE="4"]Lapak ane

Garry 085759027645 - 02292387884 - pin bb 276DC1DA
DISKON dan BONUS Menarik
[/SIZE]


Tersedia unit lainnya
lonklonk - 22/03/2012 10:36 AM
#2387
uuuupppp
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=9749125

closed tread ya.. dah sold...

Thanks kaskus
C-eL - 22/03/2012 06:59 PM
#2388

Tanya dong gan... ane lagi nyari city car 50-60 jutaan...

Ada gak leasing yang kasih DP rendah misalnya 10-20% gitu... Klo cicilan sebulan sampai 2 jutaan gak masalah gan...

ditunggu yah infonya dari agan2..

tku
embezzlement - 23/03/2012 02:20 AM
#2389

Quote:
Original Posted By C-eL
Tanya dong gan... ane lagi nyari city car 50-60 jutaan...

Ada gak leasing yang kasih DP rendah misalnya 10-20% gitu... Klo cicilan sebulan sampai 2 jutaan gak masalah gan...

ditunggu yah infonya dari agan2..

tku


dp rendah bisa aja gan, tapi otomatis harga mobilnya jadi tinggi, dan data agan harus komplit and lengkap, hubungi aja gan di sini 021 92 997 557
oh iya gan.. lokasi agan dimana ?
ciwi - 23/03/2012 07:54 AM
#2390

ada yg pernah ambil leasing batavia prosperindo Finance gak?? ko ada share pengalaman plus minusnya donk..
Page 119.5 of 131 | ‹ First  < 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 >  Last ›
Home > JUAL BELI > Otomotif > Kendaraan Roda Empat ( Mobil ) > "Tukar Info Kredit Mobil"