MOVIES
Home > LOEKELOE > MOVIES > ☆Few things I love about Cinema☆
Total Views: 4751 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 5 |  1 2 3 4 5 > 

movingcastle - 09/08/2011 11:52 AM
#1
☆Few things I love about Cinema☆
[CENTER]☆Few things I love about Cinema☆

ok gan langsung aja intinya apa saja hal yang agan favorite-kan, dari semua film yang udah pernah agan tonton, film yang mungkin membuat kesan tersendiri buat agan.
kalo bisa bikin personal list juga (film favorite ,aktor,aktris,karakter,quote,scene,etc..) sesuai selera agan dishare disini (tar saya usahain pajang di page one),
list berupa tulisan juga gak apa2 (lebih bagus lg kalo disertai gambar/video), ts mulai duluan:

*kalo ada video yg gak bisa di buffer klik watch on youtube aja


- Soundtrack 500 Day of Summer
Quote:
☆Few things I love about Cinema☆[youtube]CHz31KjHAIM[/youtube]☆Few things I love about Cinema☆




- Aktris favorite berakting bagus dalam sebuah film
Quote:

[youtube]a1ydISCrtms[/youtube]☆Few things I love about Cinema☆
[youtube]9wM60afclpM[/youtube]


- Favorite Movie Characters

Quote:
☆Few things I love about Cinema☆☆Few things I love about Cinema☆☆Few things I love about Cinema☆
☆Few things I love about Cinema☆☆Few things I love about Cinema☆☆Few things I love about Cinema☆
☆Few things I love about Cinema☆☆Few things I love about Cinema☆☆Few things I love about Cinema☆
☆Few things I love about Cinema☆☆Few things I love about Cinema☆☆Few things I love about Cinema☆
☆Few things I love about Cinema☆☆Few things I love about Cinema☆☆Few things I love about Cinema☆



- Visualisasi indah dalam film
Spoiler for visual movie
☆Few things I love about Cinema☆☆Few things I love about Cinema☆
☆Few things I love about Cinema☆☆Few things I love about Cinema☆

[spoiler=baraka]☆Few things I love about Cinema☆☆Few things I love about Cinema☆
[/spoiler]

- Imaginasi yang pernah terbayang dipikiran hadir dalam sebuah film
Spoiler for imaginasi

[youtube]0ABY69WTPKU[/youtube] ☆Few things I love about Cinema☆



- Favorite movie villains
Quote:
☆Few things I love about Cinema☆
[youtube]74BzSTQCl_c [/youtube] [youtube]AGzA5gylY7c[/youtube]


-Film2 jepang, esp. adegan-adegan WTF-nya
Spoiler for WTF
☆Few things I love about Cinema☆
[youtube]01wOhgg27dM[/youtube] [youtube]0W8fBsLYHcE[/youtube]



- Cristian Bale Movies
Spoiler for cristian bale
[youtube]yyf059psVew[/youtube]☆Few things I love about Cinema☆
[youtube]mgAqxvDpbAc[/youtube]


Favorite Movies Based On True Story's
Quote:
☆Few things I love about Cinema☆ ☆Few things I love about Cinema☆
☆Few things I love about Cinema☆ ☆Few things I love about Cinema☆
☆Few things I love about Cinema☆ ☆Few things I love about Cinema☆
☆Few things I love about Cinema☆ ☆Few things I love about Cinema☆
☆Few things I love about Cinema☆ ☆Few things I love about Cinema☆


- Opening film Lord of War
Spoiler for
[youtube]O5xgg_WIurw[/youtube] ☆Few things I love about Cinema☆


- Film2 surrealis, esp. gaya penyutradaraannya Jean-Pierre Jeunet

Spoiler for Surrealis
☆Few things I love about Cinema☆
[youtube]aip3836VtZ0[/youtube] [youtube]--Zv3ThXZ2k[/youtube]


- Denger accent aktor/aktris perancis
Quote:

☆Few things I love about Cinema☆ [youtube]9q_aXttJduk[/youtube]



- kolaborasi Martin Scorsese sama Leonardo Di Caprio

Spoiler for kolaborasi
☆Few things I love about Cinema☆


- Little Miss Sunshine Final Dance

Spoiler for
[youtube]12WMNjVR3SY[/youtube] ☆Few things I love about Cinema☆




- Favorite Movie Quotes

Quote:
☆Few things I love about Cinema☆☆Few things I love about Cinema☆☆Few things I love about Cinema☆
☆Few things I love about Cinema☆☆Few things I love about Cinema☆☆Few things I love about Cinema☆
☆Few things I love about Cinema☆☆Few things I love about Cinema☆☆Few things I love about Cinema☆


Spoiler for bonus
[youtube]ETgk56xT4Mk[/youtube]


ini yang beberapa ts inget kemungkinan list bertambah
silahkan dishare, terserah sesuai selera agan hal apa aja bebas asal berhubungan dengan dunia film beer:
maaf kalo tritnya berantakan jangan dibata, cukup di rate sama kasih cendol ts aja Yb[/CENTER]

movingcaztle.tumblr
movingcastle - 09/08/2011 11:52 AM
#2

index PERSONAL LIST by kaskuser
(sementar msukin yg dah di isi dulu *akan terus di update)


Calengklik

Asynchronous

Markojulio

whatevere5656

aghaza

persepolis

ragnafox

rachied

POP.art



movingcastle - 09/08/2011 11:53 AM
#3

reserved
fit2page - 09/08/2011 11:56 AM
#4

lho koq bikin dobel ??
yg tadi kenapa? \)
----------------
oh gitu. yaudah sekali an reserve ulang. thx \)
Calengklik - 09/08/2011 11:58 AM
#5

Few things i Love About Cinema

1. Magic
dari dulu gw memang tergila-gila sama visual efek, film yang buat gw jatuh cinta adalah Jurassic Park

Spoiler for visual

☆Few things I love about Cinema☆

2. under construction
3. under the same sun
4. undertaker
movingcastle - 09/08/2011 11:58 AM
#6

Quote:
Original Posted By fit2page
lho koq bikin dobel ??
yg tadi kenapa? \)


yang tadi salah bikin judul Yb, tar saya request mod buat di hapus.\)
DJMegatron - 09/08/2011 12:14 PM
#7

dalam film hal yang tidak mungkin bisa menjadi mungkin...

itulah film meski fiksi kita diajarkan selalu berusaha....D



Quote,Scene,Artis favorit....D
LuciferScream - 09/08/2011 12:29 PM
#8
666
waw matabelo: pengen juga ahh dilist gitu .........ngacir:
JasmineJava - 09/08/2011 12:34 PM
#9

Ide, Imaginasi, Kreativitas dan Ketrampilan yang bikin kita tersihir menikmati dunia lain, cerita atau pemikiran si pembuat.

Hal yang Ter-Favorit banget adalah perasaan puas positif, bawaan pingin senyum terus wowcantik dan khayalan yang berkembang setelah nonton film yang bagus
Apingvin - 09/08/2011 12:44 PM
#10

-film dapat membuat kita mengeluarkan berbagai emosi, tawa, sedih, marah dll
-film juga memberikan pelajaran bagi penontonnya, film yang bagus memuat pesan yang dapat dicerna oleh penonton
movingcastle - 09/08/2011 01:13 PM
#11

Quote:
Original Posted By DJMegatron
dalam film hal yang tidak mungkin bisa menjadi mungkin...
itulah film meski fiksi kita diajarkan selalu berusaha....D
Quote,Scene,Artis favorit....D

Quote:
Original Posted By JasmineJava
Ide, Imaginasi, Kreativitas dan Ketrampilan yang bikin kita tersihir menikmati dunia lain, cerita atau pemikiran si pembuat.
Hal yang Ter-Favorit banget adalah perasaan puas positif, bawaan pingin senyum terus wowcantik dan khayalan yang berkembang setelah nonton film yang bagus

Quote:
Original Posted By Apingvin
-film dapat membuat kita mengeluarkan berbagai emosi, tawa, sedih, marah dll
-film juga memberikan pelajaran bagi penontonnya, film yang bagus memuat pesan yang dapat dicerna oleh penonton


tos dulu beer:
Quote:
Original Posted By LuciferScream
waw matabelo: pengen juga ahh dilist gitu .........ngacir:


boleh koq bikin personal list dishare disini beer:


btw gak ada yang bisa nebak ni quote ya ? think: bonus cendol loh bagi yang pertama jawab D

☆Few things I love about Cinema☆
fit2page - 09/08/2011 01:23 PM
#12

Quote:
Original Posted By movingcastle
di tunngu list nya beer:


btw gak ada yang bisa nebak ni quote ya ? think: bonus cendol loh bagi yang pertama jawab D

☆Few things I love about Cinema☆

harpot gan
prisoner of azkaban D
dumbeldore
movingcastle - 09/08/2011 01:37 PM
#13

Quote:
Original Posted By fit2page
harpot gan
prisoner of azkaban D
dumbeldore


bener..:selamat langsung cek kolor cendols

☆Few things I love about Cinema☆
Freakyaho - 09/08/2011 02:05 PM
#14

film yang membuat gw terkesan

film Shawshank Redemption D
yang bisa kita pelajari dari film Shawshank Redemption

-SIKAP PANTANG MENYERAH
-TAK MEMBUANG WAKTU PERCUMA
-KESABARAN
-KEINDAHAN DALAM PERBEDAAN

yang lain nya

-taken:Sadar akan pentingnya nasehat orang tua
-Knowing:Kita harus sadar dan tobat sebelum kiamat tiba (walaupun 2012 itu bisa jadi ga benar)
-Glass House:Ga enak punya orang tua tiri
-Eden Lake:Hati-hati dengan pergaulan
-Babel:Komunikasi tidak langsung tanpa alat elektronik

hahaha banyak malu:
movingcastle - 09/08/2011 04:17 PM
#15

Quote:
Original Posted By Freakyaho
film yang membuat gw terkesan

film Shawshank Redemption D
yang bisa kita pelajari dari film Shawshank Redemption

-SIKAP PANTANG MENYERAH
-TAK MEMBUANG WAKTU PERCUMA
-KESABARAN
-KEINDAHAN DALAM PERBEDAAN

yang lain nya

-taken:Sadar akan pentingnya nasehat orang tua
-Knowing:Kita harus sadar dan tobat sebelum kiamat tiba (walaupun 2012 itu bisa jadi ga benar)
-Glass House:Ga enak punya orang tua tiri
-Eden Lake:Hati-hati dengan pergaulan
-Babel:Komunikasi tidak langsung tanpa alat elektronik

hahaha banyak malu:

utk the Shawshank Redemption emg pesan moralnya dapet banget, kalo gak salah waktu itu dinominasikan Oscar untuk tujuh kategori, Best Actor (Morgan Freeman), cinematografi terbaik, editing film terbaik, musik score terbaik, musik terbaik, penulisan terbaik, dan film terbaik, tapi gak ada satupun yang didapet hammer:
Calengklik - 09/08/2011 05:03 PM
#16

Quote:
Original Posted By movingcastle
utk the Shawshank Redemption emg pesan moralnya dapet banget, kalo gak salah waktu itu dinominasikan Oscar untuk tujuh kategori, Best Actor (Morgan Freeman), cinematografi terbaik, editing film terbaik, musik score terbaik, musik terbaik, penulisan terbaik, dan film terbaik, tapi gak ada satupun yang didapet hammer:


dua tahun kemudian orang - orang pada nyadar kalo shawshank seharusnya menang oscar D
newginafets - 09/08/2011 05:24 PM
#17

Reserved dulu ahhh
movingcastle - 09/08/2011 07:25 PM
#18

Quote:
Original Posted By Calengklik
dua tahun kemudian orang - orang pada nyadar kalo shawshank seharusnya menang oscar D


bhahahaha...
film2nya wktu itu berkualitas sh, pulp fiction, forrest gump suka juga. the shawshank worthy bgt buat dapet best film, minimal utk kategori cinematograpy-nya

Quote:
Original Posted By newginafets
Reserved dulu ahhh

silahkan beer:
rizkaprilio - 09/08/2011 07:33 PM
#19

waw waw...biasanya gue jadi trtarik nonton ya karna aktris/aktor-nya good looking..contoh: Maria Elizabeth Winstead genit:☆Few things I love about Cinema☆
movingcastle - 09/08/2011 09:17 PM
#20

Quote:
Original Posted By rizkaprilio
waw waw...biasanya gue jadi trtarik nonton ya karna aktris/aktor-nya good looking..contoh: Maria Elizabeth Winstead genit:☆Few things I love about Cinema☆


MEW slh satu aktris favorite gw juga genit: ,gak sabar nuggu film terbarunya The Thing
Spoiler for MEW
☆Few things I love about Cinema☆☆Few things I love about Cinema☆☆Few things I love about Cinema☆
Page 1 of 5 |  1 2 3 4 5 > 
Home > LOEKELOE > MOVIES > ☆Few things I love about Cinema☆