MOVIES
Home > LOEKELOE > MOVIES > ☆Few things I love about Cinema☆
Total Views: 4751 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 5 |  < 1 2 3 4 5 > 

r1f696 - 11/08/2011 11:39 PM
#41

kalo menurut ane sih film itu bagus diliat dari jalan cerita,pemain,tema sama endingnya gan D
movingcastle - 12/08/2011 02:15 PM
#42

Quote:
Original Posted By aghaza
jalan ceritanya gan..
aku jatuh cinta sama film2 yang jalan ceritanya sederhana banget atau lebay total (film2 fantasi)..

kalo yang sederhana aku suka:
ONCE
Little miss sunshine
Juno
500 Days of Summer (dari cerita sederhana tapi sinematografinya keren)
Changeling
Before Sunrise

yang lebay total aku suka:
X-men
Harry Potter
Transformer

dari cerita yang sederhana aku suka mikir "andai aku jadi pemeran utamanya"..dan dari cerita yang lebay aku suka ngebayangin kalo film2 kaya gitu tu sebenernya nyata.. p


blue valentine, garden state, nick and norah's infinite playlist, city island, adam, udah nonton blm?, kalo blm sy rekomendasikan tu film D
once sountracknya keren, esp. falling slowly thumbup:

[youtube]xem6DoA52Uo[/youtube]
Quote:
Original Posted By POP.art
booking dulu yah \)


beer:
Quote:
Original Posted By whatevere5656
Untuk gw sendiri
Jiwa
Kaya komik ajahcapedes
tapi liat film2 macem Into the Wild, Spirited Away, 3 Idiots, 12 angry men, My Sassy Girl, Saw punya Jiwa tersendiri.. Mereka punya Jiwa yang ber beda2.
Di Into the Wild Jiwa nya anak muda mencari tujuan hidup..
Di Spirited Away Jiwa nya anak kecil beranjak dewasa..
Di 3 idiots Jiwa yang bebas memilih..(apaan lagi, tapi ini yang gw rasa)
Di 12 Angry Men Jiwa yang mencari kebenaran yang pasti..
Di My Sassy Girl Jiwa yang... Ahh indescribable dah pokonya.. yang jelas emang bagus jiwanya D
Di Saw, Jiwa yang ngga ngehargain hidup bener2 kelukis disitu dan liat lah twist nya D
bahkan film kea terminator dan avatar pun punya jiwatersendiri, tanpa jiwa itu pasti jelek film nya.. Mungkin emang susah dimengerti buat yang jarang nonton, tapi saat kalian nonton film dan kalian bener2 terkesan sama film itu mungkin film itu punya jiwa yang sama dengan jiwa agan2 sekalian..
Banyak faktor2 yang bikin suatu film itu berjiwa atau ngga, mulai dari scene2 memorable macem pohon runtuh di avatar sampe soundtrack nanceb ke hati(500 Days of Summer), akting belaka(12 angry men, Godfather), pendalaman karakter(Shichinin no Samurai/7 Samurai), Dll dah~!


12 Angry Men lupa mulu mo donlot, lngsng nyari ah..ngacir:
masadz - 12/08/2011 02:37 PM
#43

Quote:
Original Posted By movingcastle
bener..:selamat langsung cek kolor cendols

☆Few things I love about Cinema☆


bukannya di film Goblet Of Fire ya?
yang bilang albus dumbledore o
movingcastle - 12/08/2011 03:09 PM
#44

Quote:
Original Posted By masadz
bukannya di film Goblet Of Fire ya?
yang bilang albus dumbledore o


bner koq dari Prisoner of Azkaban,cek aja di imdb D
Memorable quotes: Harry Potter and the Prisoner of Azkaban
tp utk gambarnya sy ambil dari Order of the Phoenix
innocent_boy - 12/08/2011 04:26 PM
#45

wow ada yg demen Cashback juga matabelo:
one of my faves tuh malu:

btw foto film sureal thailand itu judulnya apa yah? gw udah lupa--ada kata 'dog" kalo ga salah
maklum dah lama nontonnya o
movingcastle - 12/08/2011 07:54 PM
#46

Quote:
Original Posted By innocent_boy
wow ada yg demen Cashback juga matabelo:
one of my faves tuh malu:

btw foto film sureal thailand itu judulnya apa yah? gw udah lupa--ada kata 'dog" kalo ga salah
maklum dah lama nontonnya o


dulu suka gambar2 sambil ngayal sh genit:, pas nonton casback karakter utamannya gw bgt malu:

judulnya citizen dog o
DelzzCo - 12/08/2011 08:08 PM
#47

Wah reserved deh p

nyang suka mampir ke fovie quiz yak tsnya D
oktascrib - 13/08/2011 01:19 AM
#48

ane cukup satu kata gan... imagination
dalam film banyak hal2 yang tidak terduga yang bisa diwujudkan
dalam film muncul hal2 baru yang menjadi nyata, padahal tidak
dalam film punya hal2 mistis, yang mampu menyihir penonton untuk memiliki...imajinasi

bahkan yang diangkat dari kisah nyata pun, kebanyakan tidak sama dengan kejadian yang sebenarnya. bukan pembelokan fakta atau memutarbalikkan fakta, tapi bagaimana membuat suatu kisah nyata menjadi realistis saat kita tonton, bahasa halusnya "agar tidak membosankan" lah...

imagination
kalo quote dari film "The Italian Job"... "you're right he don't have imagination..." so with movie, we realize that imagination
movingcastle - 13/08/2011 07:41 PM
#49

Quote:
Original Posted By DelzzCo
Wah reserved deh p

nyang suka mampir ke fovie quiz yak tsnya D


iya kadang2 malu:
Quote:
Original Posted By oktascrib
ane cukup satu kata gan... imagination
dalam film banyak hal2 yang tidak terduga yang bisa diwujudkan
dalam film muncul hal2 baru yang menjadi nyata, padahal tidak
dalam film punya hal2 mistis, yang mampu menyihir penonton untuk memiliki...imajinasi

bahkan yang diangkat dari kisah nyata pun, kebanyakan tidak sama dengan kejadian yang sebenarnya. bukan pembelokan fakta atau memutarbalikkan fakta, tapi bagaimana membuat suatu kisah nyata menjadi realistis saat kita tonton, bahasa halusnya "agar tidak membosankan" lah...

imagination
kalo quote dari film "The Italian Job"... "you're right he don't have imagination..." so with movie, we realize that imagination


beer:
koyukii - 13/08/2011 07:53 PM
#50

Hal yang menarik tentang suatu film

-Jalan cerita, kadang membangun, dan kadang sesuai dengan keadaan kita, yang secara ga langsung buat kita nyaman D

-Artisnya gaaaaan! Jujur saya sering banget nyari film berdasarkan artisnya doang
persepolis - 14/08/2011 06:49 PM
#51

aktris favorit ane gan:
Spoiler for Amber Heard
☆Few things I love about Cinema☆

aktror favorit:
Spoiler for Ryan Gosling
☆Few things I love about Cinema☆


FILM FAVORIT:

The Dark Knight
☆Few things I love about Cinema☆

The Notebook
☆Few things I love about Cinema☆

Inception
☆Few things I love about Cinema☆

All the Boys Love Mandy Lane
☆Few things I love about Cinema☆

Slumdog Millionaire
☆Few things I love about Cinema☆

Wanted
☆Few things I love about Cinema☆
ragnafox - 14/08/2011 07:28 PM
#52

Few things I love about Cinema

ada banyak hal yang saya sukai dari sebuah karya seni, dan khusus di sini salah satunya adalah film.
saya penikmat seni, dan esensi terpenting dari semua karya seni adalah.

STORY

yah, bisa dibilang untuk film itu sendiri mempunyai banyak sekali kategori
dari action, drama, sci-fi, thriller, dan bla bla bla bla
dengan sinematografi terbaik, artis dan aktor terbaik, visual efek dan CG terbaik
itu hanya akan membuat film tampak "lebih indah" \)
yah... "lebih indah"

tapi,
butuh lebih dari semua itu untuk membuat sebuah karya seni yang akan hidup dan dikenang selamanya o
film butuh sesuatu yang dinamakan "cerita" o
film action yang full aksi sangat memanjakan mata, tapi belum tentu akan membuat anda berfikir.
film drama yang full kisah romantis bisa membuat air mata anda berceceran, tapi belum tentu akan membuat anda mengenang.

selama film itu punya "cerita"
anda akan merasakan betapa besarnya nilai dari film tersebut D
mau itu film kartun, film tempoe doloe, film anak-anak, film orang dewasa, film hollywood, film bollywood, film lokal
saya suka selama itu punya "cerita"

sebut saja star wars.. \)

☆Few things I love about Cinema☆

saat semua sineas pada sibuk nge-reboot, nge-sequel film2 yang sudah ada,
si george lucas malah bikin prequel yang notabene cukup membahayakan trilogy yang sebelumnya.
why? karena penonton sudah tau hasil akhir cerita dan sebagian pasti tidak perduli dengan masa lalu dart vader atau asal mula star wars.
kebanyakan orang pasti memilih untuk menunggu sequel ketimbang harus nonton prequel.

guess what???
trilogy prequelnya gak kalah epic dari trilogy star wars yang jaman dahulu kala hueahauhuahau...
Alur ceritanya rapi, plot hole yang ada di trilogy sebelumnya cukup tertutupi dengan trilogy prequelnya..
dan star wars masih idup sampai sekarang walau filmnya gak ada kabar apakah bakal remake atau gak o
p a d - 14/08/2011 11:54 PM
#53

ga perlu yang heboh2,kalo yg ane suka di film itu yang berasa deket sama sehari2 kita juga...jadi kadang berasa kalo kita ngobrol itu ada yang nge-shoot kita p p

contoh paling pas menurut ane itu ya quiet city

Spoiler for quiet city

☆Few things I love about Cinema☆

☆Few things I love about Cinema☆

☆Few things I love about Cinema☆
ragnafox - 15/08/2011 03:30 AM
#54

Quote:
Original Posted By p a d
ga perlu yang heboh2,kalo yg ane suka di film itu yang berasa deket sama sehari2 kita juga...jadi kadang berasa kalo kita ngobrol itu ada yang nge-shoot kita p p

contoh paling pas menurut ane itu ya quiet city

Spoiler for "quiet city"
☆Few things I love about Cinema☆

☆Few things I love about Cinema☆

☆Few things I love about Cinema☆


hmm...
jadi inget filmnya jim carrey ...
lupa apa judulnya yah ... =_='
yg dia di isolir di studio dari kecil jadi menganggap studio itu adalah "dunia"
dengan kamera yang merekam gerak geriknya selama 24jam..

ah... the truman show...
kalo kupikir-pikir kayaknya itu yang mengilhami reality show big brother D
DelzzCo - 15/08/2011 02:47 PM
#55

Quote:
Original Posted By ragnafox
hmm...
jadi inget filmnya jim carrey ...
lupa apa judulnya yah ... =_='
yg dia di isolir di studio dari kecil jadi menganggap studio itu adalah "dunia"
dengan kamera yang merekam gerak geriknya selama 24jam..

ah... the truman show...
kalo kupikir-pikir kayaknya itu yang mengilhami reality show big brother D


THE TRUMAN SHOW
itu pelem ngena banget gan emang matabelo:
dan gua gak kepikiran ceritanya begitu D
keren banget beda dari cerita2 biasanya thumbup:
innocent_boy - 15/08/2011 02:55 PM
#56

Quote:
Original Posted By movingcastle
dulu suka gambar2 sambil ngayal sh genit:, pas nonton casback karakter utamannya gw bgt malu:

judulnya citizen dog o


situ insomnia juga yah? o o

2 scene yg demen: waktu ce2 naked d supermarket ama adegan d tengah salju d bagian2 akhir malu:

oia Citizen Dog, sintognya gw demen tuh malu:
movingcastle - 15/08/2011 05:23 PM
#57

Quote:
Original Posted By ragnafox
Few things I love about Cinema

ada banyak hal yang saya sukai dari sebuah karya seni, dan khusus di sini salah satunya adalah film.
saya penikmat seni, dan esensi terpenting dari semua karya seni adalah.

STORY

yah, bisa dibilang untuk film itu sendiri mempunyai banyak sekali kategori
dari action, drama, sci-fi, thriller, dan bla bla bla bla
dengan sinematografi terbaik, artis dan aktor terbaik, visual efek dan CG terbaik
itu hanya akan membuat film tampak "lebih indah" \)
yah... "lebih indah"

tapi,
butuh lebih dari semua itu untuk membuat sebuah karya seni yang akan hidup dan dikenang selamanya o
film butuh sesuatu yang dinamakan "cerita" o
film action yang full aksi sangat memanjakan mata, tapi belum tentu akan membuat anda berfikir.
film drama yang full kisah romantis bisa membuat air mata anda berceceran, tapi belum tentu akan membuat anda mengenang.

selama film itu punya "cerita"
anda akan merasakan betapa besarnya nilai dari film tersebut D
mau itu film kartun, film tempoe doloe, film anak-anak, film orang dewasa, film hollywood, film bollywood, film lokal
saya suka selama itu punya "cerita"

sebut saja star wars.. \)

Spoiler for
☆Few things I love about Cinema☆


saat semua sineas pada sibuk nge-reboot, nge-sequel film2 yang sudah ada,
si george lucas malah bikin prequel yang notabene cukup membahayakan trilogy yang sebelumnya.
why? karena penonton sudah tau hasil akhir cerita dan sebagian pasti tidak perduli dengan masa lalu dart vader atau asal mula star wars.
kebanyakan orang pasti memilih untuk menunggu sequel ketimbang harus nonton prequel.

guess what???
trilogy prequelnya gak kalah epic dari trilogy star wars yang jaman dahulu kala hueahauhuahau...
Alur ceritanya rapi, plot hole yang ada di trilogy sebelumnya cukup tertutupi dengan trilogy prequelnya..
dan star wars masih idup sampai sekarang walau filmnya gak ada kabar apakah bakal remake atau gak o

die hards starwars fans ni kyknya, udah nonton Fanboys jg dong ?D

Quote:
Original Posted By p a d
ga perlu yang heboh2,kalo yg ane suka di film itu yang berasa deket sama sehari2 kita juga...jadi kadang berasa kalo kita ngobrol itu ada yang nge-shoot kita p p

contoh paling pas menurut ane itu ya quiet city

Spoiler for quiet city

☆Few things I love about Cinema☆

☆Few things I love about Cinema☆

☆Few things I love about Cinema☆

suka juga model film2 gini, kyknya menarik \)
hunting filmnya ah.

Quote:
Original Posted By innocent_boy
situ insomnia juga yah? o o

2 scene yg demen: waktu ce2 naked d supermarket ama adegan d tengah salju d bagian2 akhir malu:

oia Citizen Dog, sintognya gw demen tuh malu:


dulu iya, sekarang dah pensiun hammer:

citizen dog alurnya mirip2 film amilie, makanya gw suka juga D
Quote:
Original Posted By persepolis
aktris favorit ane gan:
Spoiler for Amber Heard
☆Few things I love about Cinema☆

aktror favorit:
Spoiler for Ryan Gosling
☆Few things I love about Cinema☆


FILM FAVORIT:

Spoiler for
The Dark Knight
☆Few things I love about Cinema☆

The Notebook
☆Few things I love about Cinema☆

Inception
☆Few things I love about Cinema☆

All the Boys Love Mandy Lane
☆Few things I love about Cinema☆

Slumdog Millionaire
☆Few things I love about Cinema☆

Wanted
☆Few things I love about Cinema☆

updated on pageone
-personal list by persepolis
-Favorite Movies Based On True Story's
p a d - 16/08/2011 11:32 PM
#58

Quote:
Original Posted By ragnafox
hmm...
jadi inget filmnya jim carrey ...
lupa apa judulnya yah ... =_='
yg dia di isolir di studio dari kecil jadi menganggap studio itu adalah "dunia"
dengan kamera yang merekam gerak geriknya selama 24jam..

ah... the truman show...
kalo kupikir-pikir kayaknya itu yang mengilhami reality show big brother D


truman show belum nonton \(
kalo film tentang reality show kayaknya duluan Louis 19,le roi des ondes yang diremake sama huliwut jadi EdTV (1999)
tapi kalo sejarah reality show ane kurang tau juga si Peace:

Quote:
Original Posted By movingcastle


suka juga model film2 gini, kyknya menarik \)
hunting filmnya ah.


mumblecore D
M.Altaf - 17/08/2011 04:41 PM
#59

gw suka bgt film kejahatan kriminal, film2 kyk perampokan bank, bad cop, assassin, konspirasi dll...
-The Town
-Inside Man
-The Bourne Trilogy
-The Dark Knight
-Collateral
-Training Day
-The Bank Job
movingcastle - 19/08/2011 09:28 PM
#60

Quote:
Original Posted By p a d
truman show belum nonton \(
kalo film tentang reality show kayaknya duluan Louis 19,le roi des ondes yang diremake sama huliwut jadi EdTV (1999)
tapi kalo sejarah reality show ane kurang tau juga si Peace:



mumblecore D


ah iya.. mumblecore :armys
di hdd punya stock: mutual appreciation, tiny furniture, sama funny ha ha.
Page 3 of 5 |  < 1 2 3 4 5 > 
Home > LOEKELOE > MOVIES > ☆Few things I love about Cinema☆