Kendaraan Roda 2 (Aksesoris)
Home > JUAL BELI > Otomotif > Kendaraan Roda 2 (Aksesoris) > Agen Penjualan Box Givi + Kappa + Shad Termurah di Kaskus Harga Distributor
Total Views: 69191
Page 1 of 68 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›

adityakrenz - 12/08/2011 09:53 PM
#1
Agen Penjualan Box Givi + Kappa + Shad Termurah di Kaskus Harga Distributor
Bismillah..

misi momod mo numpang jualan BOX MOTOR TERMURAH SEKASKUS.



KAPPA,SHAD & GIVI



[CENTER]






KAPPA 46
@Rp.1.070.000,-




KAPPA 42
@Rp. 750.000,-




KAPPA 35
@Rp. 650.000,-



KAPPA K52 Rp. 2.000.000,-



KAPPA K30 MIKA WITH STOPLAMP Rp. 620.000,-







GIVI E330
@Rp. 600.000,- (HARGA PROMO @Rp. 570.000,-)





GIVI E350 FLOW
@Rp. 800.000,-





GIVI E450
@Rp.1.170.000,- (HARGA PROMO @Rp.1.130.000,-)





GIVI E20
PROMO MURAH ABIS @Rp. 500.000,-





GIVI E26
@Rp. 450.000,-





GIVI E16
@Rp. 525.000,-





GIVI V46 ITALY Rp. 2.450.000,- NO STOPLAMP.





E21 WARNA Rp. 1.350.000,- E21 BLACK DOP Rp. 1.200.000,-




GIVI E300B WHITE ITALY Rp. 700.000,- READY..





"PROMOOoo ..!!!"
BULAN INI...!!!


GIVI E450 @Rp. 1.130.000,- (HARGA NORMAL Rp. 1.170.000,-)



[SIZE="5"]GIVI E330 PROMO RP. 570.000,- (HARGA NORMAL Rp. 600.000,-)[/SIZE]



GIVI V35+BREKET @Rp. 5.800.000 & B36 @Rp. 2.700.000,-



NEW EDITION GIVI B47 @Rp. 3,2JTA (PROMO).
(STOMPLAMP,BASEPLET,REMOTE)












SHAD SH 48 (READY)



SHAD SH 48 COVER CARBON & TITANIUM



SHAD SH 45



SHAD SH 40 CARGO MIKA



SHAD SH 33



SHAD SH 29



SHAD SH 26


[/CENTER]


BRACKET LOKAL

BREKET FR1 WITH SB2000 @Rp. 650.000,-



BRACKET HR4 LOKAL Rp. 300.000.



WINGRACK 2 LOKAL+BREKET+BESI"NYA Rp. 600.000,-

- TIGER REVO
- NEW MEGAPRO
- NEW SCORPIO
- BAJAJ PULSAR
- VIXION
- BYSON




SB2000 LOKAL Rp. 325.000,-




BRACE BOON

HARGA ALL ITEM MERK MOTOR Rp. 120.000,-



BREKET VARIO 125 PGMI 3 TITIK



TERSEDIA UNTUK MOTOR :

- SPACY
- VARIO TECHNO
- BYSON
- TIGER REVO
- NEW MEGAPRO
- NEW JUPITER MX
- MIO SOUL
- MIO SPORTY
- SCOPPY
- BEAT
- BLADE
- CS 1
- VIXION
- NEW SCORPIO
- JUPITER Z
- PULSAR
- VEGA ZR
- SATRIA FU
- SKY DRIVE
- SKY WAVE
- XEON
- TIGER OLD


BRACKET PANJANG FOR BAJAJ PULSAR ALL TYPE Rp. 170.000,-




CONTOH TERPASANG


BRACKET GESER RP. 140.000,- (PROMO)




JASA EKPEDISI PENGIRIMAN KELUAR DAERAH,PULAU DAN LUAR JAKARTA :



SYARAT DAN KETENTUAN YANG BERLAKU (HARAP DI BACA !!!):

1. Harga diatas adalah harga NET Kcuali untuk agan yang mo jadi RE-SELLER akan dpt Diskon Khusus dengan min order 5 pcs dan hrg tidaklah mengikat dapat berubah swaktu2 tanpa pemberitahuan terlebih dahulu.
2. Semua Barang Diatas adalah Baru mendapat kelngkpan seperti kunci 2, Base Plate, dan skrup penyangga u/ di breketnya.
3. Barang yang sudah di beli tidak dapat dikembalikan/ditukar krn sebelumnya sudah di cek terlebih dahulu untuk fungsi dan dalam kondisi baik
4. Untuk luar kota bisa di kirim melalui Rosalia/ESL, DAKOTA, PAHALA EXPRESS, POS, JNE karena harga di atas belum termasuk ongkir
5. Pembayaran bisa COD / transfer (no Rek akan di beritahukan melalui sms)
6. untuk pemesanan box yang melebihi harga 2jt..minimal DP dahulu 20% untuk mencegah ada pembatalan secara sepihak. bila ada pembatalan sepihak maka DP dinyatakan
hangus


CONTACT PERSON :
- 085.88888.5778 (Dimaz) - KHUSUS NGIRIM KE LUAR DAERAH,COD BEKASI,COD TOKO


PIN BB BY SMS YA GAN

(mohon bagi yang berminat untuk sms krn jarang OL)

Atau bisa juga dateng ke Gallery Box ane

"DBM AUTO GALLERY"
jl. raya Joyomartono komplek AURI jln.Cendrawasih,belakang SPBU AURI.
(500 meter dari Bekasi Trade Center arah Bulak Kapal).
Bekasi Timur - 17510.







BUKTI PENGIRIMAN VIA ESL LORENA



SITE MAP NYA :




KHUSUS DAERAH KALIMANTAN TIMUR - BALIKPAPAN.

"RASTY MOTOR SHOP"
JLN.GUNUNG EMPAT NO.46 RT 17.
KEL MARGOMULYO - KEC BALIKPAPAN.

CONTAC PERSON : 0821.4877.9676 (READY).



Have A Nice Shopping

tx
Xunnamed - 12/08/2011 09:59 PM
#2

bekasi dimana nya,gan? boleh nih...bookmark dulu deh sekalian
adityakrenz - 12/08/2011 10:39 PM
#3

Quote:
Original Posted By Xunnamed
bekasi dimana nya,gan? boleh nih...bookmark dulu deh sekalian


ane di bekasi timur gan..silakan gan..tx for
blasius16 - 12/08/2011 10:50 PM
#4

ijin bookmark dulu gan!!
mbahwedo - 13/08/2011 12:13 AM
#5

gan, minta foto breket givi hr4nya dong..
buat pulsar bisa?


trims..
peoplewatch - 13/08/2011 12:38 AM
#6

Gan PM alamat ente donk....ane tinggal di bekasi jg neh...di pekayon....ane langsung meluncur ketempat ente buat pesen
hariskucrit - 13/08/2011 01:09 AM
#7

gan, ada braket buat motor smash lama gak ? kl ada harganya berapa? COD di sarinah. tq
stefensinyo - 13/08/2011 08:12 AM
#8

k52 nya berapa ya????
adityakrenz - 13/08/2011 09:12 AM
#9

Quote:
Original Posted By blasius16
ijin bookmark dulu gan!!


Silakeun gan..ajak tmn2ny klo perlu dimari tx
adityakrenz - 13/08/2011 09:23 AM
#10

Quote:
Original Posted By mbahwedo
gan, minta foto breket givi hr4nya dong..
buat pulsar bisa?
g

trims..

ow..nte yg sms ya gan..oke ane cek dl ya breket hr4ny

Quote:
Original Posted By peoplewatch
Gan PM alamat ente donk....ane tinggal di bekasi jg neh...di pekayon....ane langsung meluncur ketempat ente buat pesen

cek

Quote:
Original Posted By hariskucrit
gan, ada braket buat motor smash lama gak ? kl ada harganya berapa? COD di sarinah. tq

didket tmpt ane ada tmpt bkin breket custom bt mtr apapun orgny bs bt,tp mtr nte bth di bw ke tmptny di ukur terlbh dahulu,biaya nya 150rb n wkt bkin breket 2jam jd nte mesti nungguin

Quote:
Original Posted By stefensinyo
k52 nya berapa ya????

k52 kyany g ada bro tp ane cek dl ya sapa tw ada

tx
adityakrenz - 13/08/2011 09:45 AM
#11

Bagi juragan yg sms terkdng smsny pending kya hp anenya mati ane mohon maaf..slnya ane pny 2 nomer tp 1 hape jd kdng mesti gonta ganti nomer,tp sms dr agan ttp ane bls koq

tx
adityakrenz - 13/08/2011 10:53 AM
#12

dwisfan98 - 13/08/2011 11:10 AM
#13








anakkoesekar - 13/08/2011 01:14 PM
#14

Mas Bro, cek biaya ongkir pake Berat atau Volume trus dikonversi ke kg ? misalnya ane pesen K42N, cek ongkirnya di JNE gimana?
adityakrenz - 13/08/2011 01:17 PM
#15

Quote:
Original Posted By dwisfan98









tx ya suhu
adityakrenz - 13/08/2011 01:21 PM
#16

Quote:
Original Posted By anakkoesekar
Mas Bro, cek biaya ongkir pake Berat atau Volume trus dikonversi ke kg ? misalnya ane pesen K42N, cek ongkirnya di JNE gimana?


klo K42n klo ga salah beratnya skitar 2-3kgan..cek gampang gan..nte tinggal ngisi aje di situs JNE :
from : bekasi..
to : rumah nte..
Wight : tulis aje pahitnya 3.5kg..

submitt dah..klo nte misalnya tinggal di pinggiran kota kya di kabupaten biasanya mempengaruhi onkirnya aga jd lebih mahal di bandingin di kotamadya..

klo ada uang lebih onkir ane tranfers balik deh..
Avada Kedavra - 13/08/2011 02:57 PM
#17

K42 harganya yg di list gan? Klo sesama jkt bisa cod gan?
the_jakwire - 13/08/2011 03:22 PM
#18

Bekasi mana gan? minta alamat tokonya gan.... PM ya... thx
anakkoesekar - 13/08/2011 04:56 PM
#19

OK Gan tq infonya, masih bingung milih antara K35 atau K42 (punya GIVI E35 nggak Gan?) soalnya pingin pasang box di P180 UG4 tapi nggak mau yg gede2 amat, mungkin ada saran pake box type apa, atau agan-agan yg sdh pasang box bs kasih masukkan,, terima kasih sebelumnya...
Avada Kedavra - 13/08/2011 05:12 PM
#20

Quote:
Original Posted By anakkoesekar
OK Gan tq infonya, masih bingung milih antara K35 atau K42 (punya GIVI E35 nggak Gan?) soalnya pingin pasang box di P180 UG4 tapi nggak mau yg gede2 amat, mungkin ada saran pake box type apa, atau agan-agan yg sdh pasang box bs kasih masukkan,, terima kasih sebelumnya...


Weleh sama, ane jg buat ug4
Klo mo standar dalkot mending yg 35l gan. Klo ane pen yg gedean dikid spy bs msk 2 helm, jd k42. Ga trlalu gede, g terlalu kecil
Page 1 of 68 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›
Home > JUAL BELI > Otomotif > Kendaraan Roda 2 (Aksesoris) > Agen Penjualan Box Givi + Kappa + Shad Termurah di Kaskus Harga Distributor