Kendaraan Roda 2 (Aksesoris)
Home > JUAL BELI > Otomotif > Kendaraan Roda 2 (Aksesoris) > Agen Penjualan Box Givi + Kappa + Shad Termurah di Kaskus Harga Distributor
Total Views: 69191
Page 68 of 68 | ‹ First  < 63 64 65 66 67 68

adityakrenz - 11/10/2012 01:17 PM
#1341

Quote:
Original Posted By hendroardhyw
om adit...
minta harga e20 nya + bracket buat supra x 125 yg model lama (bukan yg helm in), klo ada yg monorack...
plus ongkos kirim ke tebet, jakarta selatan ya om...

e20 kosong bro ..krmn cm dapet 4 pcs aja
Quote:
Original Posted By brieantewu
lupa belum ngasih testi


cukup gambar aja yg berbicara
Spoiler for kalimadua


mayaaan dapet bonus

V
V
V
V
V
V
TAMBAHAN



langsung ane pakein full led biar tampil beda dan unyu :genit










udah 2x ane beli box di lapak ini dan memang

penampakan box yg pertama x beli di lapak ini
Spoiler for kaempatenam




:2thumbup:

mantap abis bro..itu masang led nya abis brp ya?
Quote:
Original Posted By blackzsz
gan kalo buat motor vixion pake sh26 sama braketnya brace boon kena brp ya gan sampe bandung ?
trus itu langsung pnp aja kan gan?

sms ato bbm aja bro..biar enak ngobrol nya
musthov - 12/10/2012 09:14 AM
#1342

box GIVI E35 + Bracket geser buat New Mega Pro 2012 + Ongkir ke bogor hrg super nett nya brapa? PM gan
vespacious - 12/10/2012 09:34 AM
#1343

utk vario techno + braket kira2 kena berapa gan?
yg paket hemat aja + ukuran box ga terlalu besar

sirahkumumet - 12/10/2012 11:55 AM
#1344

gan mau tanya, untuk NEW EDITION GIVI B47 @Rp. 3,2JTA (PROMO).
(STOMPLAMP,BASEPLET,REMOTE) cocok dipasang di honda PCX gan?
kalau pembayaran bisa pk kartu kredit / harus cash gan?

terimakasih
crisers - 12/10/2012 03:13 PM
#1345

Mau tanya gan
FR1 + SB2000 tambah ongkos kirim ke Suroboyo sampai berapa ya?
Thanks
KLEbun - 14/10/2012 02:17 AM
#1346

punya givi e33 yg motogp edition itu gan?
harga includ ongkir ke sby kna brp?
trims
adityakrenz - 15/10/2012 10:06 AM
#1347

Quote:
Original Posted By musthov
box GIVI E35 + Bracket geser buat New Mega Pro 2012 + Ongkir ke bogor hrg super nett nya brapa? PM gan

e35 kosong bro...
Quote:
Original Posted By vespacious
utk vario techno + braket kira2 kena berapa gan?
yg paket hemat aja + ukuran box ga terlalu besar


yang sepaket sama ukuran box yg 26lt Rp. 520.000 jg ada
Quote:
Original Posted By sirahkumumet
gan mau tanya, untuk NEW EDITION GIVI B47 @Rp. 3,2JTA (PROMO).
(STOMPLAMP,BASEPLET,REMOTE) cocok dipasang di honda PCX gan?
kalau pembayaran bisa pk kartu kredit / harus cash gan?

terimakasih

cocok gan..slnya memang mewah itu box nya semewah motor nte ..byr cash only gan di transfer jg blh..
Quote:
Original Posted By crisers
Mau tanya gan
FR1 + SB2000 tambah ongkos kirim ke Suroboyo sampai berapa ya?
Thanks

sms aja gan biar lebih enak..

tx all..
adityakrenz - 15/10/2012 10:49 AM
#1348

Quote:
Original Posted By KLEbun
punya givi e33 yg motogp edition itu gan?
harga includ ongkir ke sby kna brp?
trims


maaf gan ga ada..

tx
adityakrenz - 16/10/2012 12:36 PM
#1349

dhika setyawan - 17/10/2012 12:20 AM
#1350

gan minat sama givi E300B putihnya nih.. tp masih bingung sama braket untuk vario 125

ada jual juga gan biar sekalian?
adityakrenz - 17/10/2012 01:14 PM
#1351

Quote:
Original Posted By dhika setyawan
gan minat sama givi E300B putihnya nih.. tp masih bingung sama braket untuk vario 125

ada jual juga gan biar sekalian?


e300 kosong bro tp kyanya klo k30 ada stocknya bentuknya mirip kya e300 wrn putih juga cm mika nya bisa warna-warni klo e30 tp mo di cek dulu ya breketnya..

sms aja bro biar lebih enaknya..

tx
adityakrenz - 19/10/2012 01:41 PM
#1352

adityakrenz - 19/10/2012 01:42 PM
#1353

sweetsquid - 19/10/2012 04:40 PM
#1354

Cek sms gan...
floidgt - 20/10/2012 01:11 AM
#1355

gan ane minat nich sma box givi e33+braket hr3 bwt vixion brp ya gan..?
selain e33 klo merk shad pke jenis yg mana ya gan,coz ane g suka terlalu gde box na..?
Page 68 of 68 | ‹ First  < 63 64 65 66 67 68
Home > JUAL BELI > Otomotif > Kendaraan Roda 2 (Aksesoris) > Agen Penjualan Box Givi + Kappa + Shad Termurah di Kaskus Harga Distributor