Hardware Computer
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > Hardware Computer > Bagi Yg Cari "DRIVERS" Masuk Sini - Part 3
Total Views: 196610
Page 23 of 385 | ‹ First  < 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 >  Last ›

Devilart41 - 29/08/2011 05:55 PM
#441

Quote:
Original Posted By Devilart41
Gan bantu ane carikan driver sound netbook Smk Relion donk gan,

Untuk PCI device juga gan kalo ada, ini detail-nya : PCI\VEN_8086&DEV_27D8&SUBSYS_C62516F3&REV_02\3&11583659&0&D8


Tolong dibantu ya gan, kalo ada yang punya solusi-nya...
deud - 29/08/2011 07:39 PM
#442

help, butuh driver usb pci controler
Eos350d - 29/08/2011 09:33 PM
#443

Quote:
Original Posted By deud
help, butuh driver usb pci controler


ini gan
[CODE]http://www.media*fire..com/?743mc452ch9f7bl[/CODE]
bfr17 - 29/08/2011 10:04 PM
#444

[QUOTE=Eos350d]

ini
[CODE]http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=9985894[/CODE]
[/QUOTE]

makasih gan, tp link yg agan beri termasuk yg ga bisa dibuka, invalid, error
dan lagi itu buat 1012, gan. Bukan 1201
(saya sendiri ga tau bedanya apa)

trims eniwei
isenkboyz - 29/08/2011 11:19 PM
#445

gan, tolong dong, driver toshiba satellite C600 please..
BlackStory - 29/08/2011 11:50 PM
#446

Quote:
Original Posted By isenkboyz
gan, tolong dong, driver toshiba satellite C600 please..

OS agan apa??
lebih detailnya C600-xxxxxx??

Driver tuk Win XP
[CODE]http://drp.su/drivers/notebooks/?v=Toshiba&m=Satellite%20C600&id=11789&l=en[/CODE]

Driver tuk Win 7
[CODE]http://pc.toshiba-asia.com/support/drivers[/CODE]
1. pilih Notebook Computer
2. pilih Satellite
3. pilih satellite C600
4. pilih OS agan
KLIK GO..
BlackStory - 30/08/2011 12:04 AM
#447

Quote:
Original Posted By bfr17
makasih gan, tp link yg agan beri termasuk yg ga bisa dibuka, invalid, error
dan lagi itu buat 1012, gan. Bukan 1201
(saya sendiri ga tau bedanya apa)

trims eniwei

Linknya bagus kok gan...
kalo gak salah specnya hampir sama,, cobain aja dulu gan..
ntar kalo ada yg gak bisa, baru kita carikan satu2...
BlackStory - 30/08/2011 12:06 AM
#448

Quote:
Original Posted By Devilart41
Tolong dibantu ya gan, kalo ada yang punya solusi-nya...

OS agan apa???
kalo XP, coba install dulu Microsoft UAA Bus Driver for High Definition Audio
sesuaikan dgn Service Packnya..
BlackStory - 30/08/2011 01:05 AM
#449

Quote:
Original Posted By SEVENPOINT7
gan bisa bantu cari driver hd6720g2 untuk win xp 32bit?
googling 4jam msh blm nemu yg cocok
thx before

agan pake asus A43TA yah..
itu dual graphics gan, drivernya biasanya gabung dgn chipset..
saran ane pake Win 7 aja gan...
[CODE]http://www.amd.com/us/products/technologies/dual-graphics/pages/dual-graphics.aspx#2[/CODE]

TApi Cobain driver yg ini gan...
[CODE]http://www2.ati.com/drivers/embedded/8.88-110713a-122756C-EDG_Direct.zip[/CODE]
Not Tested, tapi mudah2an berhasil..
qsuite - 30/08/2011 02:21 AM
#450
[req]
mastab, reques driver modem donk soalnya ane g dapte2 nyari2 dr td.
nih modemnya
- modem star one ivio 3g
- modem AX cdma 1xdata card

modem nya aga zadul gan jd ssh nyri driver nya

makasih sebelumnya gan lom iso nih ,ane bantu :rate5 ja
BlackStory - 30/08/2011 03:46 AM
#451

Quote:
Original Posted By qsuite
mastab, reques driver modem donk soalnya ane g dapte2 nyari2 dr td.
nih modemnya
- modem star one ivio 3g
- modem AX cdma 1xdata card

modem nya aga zadul gan jd ssh nyri driver nya

makasih sebelumnya gan lom iso nih ,ane bantu :rate5 ja

cobain gan..

modem star one ivio 3g
[CODE]http://www.indosat.com/template/media/editor/content/starone-CDMA-IVIO.rar
http://www.ivio.com/apps.php?apps=driver[/CODE]

modem AX cdma 1xdata card
[CODE]http://www.4shared.com/file/77338712/6842d39b/driver_ax_modem_cdma.html
http://www.4shared.com/file/ZV-nxV50/driver_ax_modem_cdma.html[/CODE]
Devilart41 - 30/08/2011 04:46 AM
#452

Quote:
Original Posted By BlackStory
OS agan apa???
kalo XP, coba install dulu Microsoft UAA Bus Driver for High Definition Audio
sesuaikan dgn Service Packnya..


OS ane XP SP 2 gan, btw ada link download utk Microsoft UAA Bus Driver for High Definition Audio nya ga gan? b
riskyarul - 30/08/2011 05:56 AM
#453

wah mantab ni ada tred buat cari driver
ijin bookmark dula gan
bfr17 - 30/08/2011 09:51 AM
#454

Quote:
Original Posted By BlackStory
Linknya bagus kok gan...
kalo gak salah specnya hampir sama,, cobain aja dulu gan..
ntar kalo ada yg gak bisa, baru kita carikan satu2...


bisa saya buka, gan, tp error kl udah mau di-unduh.
statusnya 'connecting to 66.96.84.4...' mulu
trus ga lama muncul tulisan ' Network Timeout
The server at 66.96.84.4 is taking too long to respond.'

soalnya sebelum tanya dimarih udah saya coba duluan itu link-nya, dr agan blackstory juga kan dulu nemunya, hehehe

paling sementara ini saya cuman butuh chipset driver ama vga drivernya, gan.
eman2, harusnya layar maksimal bisa res 1280 x 800, skrng cuman 1280 x 768

ntar sisanya nunggu kopian cd driver dr tokonya abis lebaran

trims sebelumnya.
BlackStory - 30/08/2011 01:47 PM
#455

Quote:
Original Posted By Devilart41
OS ane XP SP 2 gan, btw ada link download utk Microsoft UAA Bus Driver for High Definition Audio nya ga gan? b

ini gann..
[CODE]http://www.mediafire.com/?ftnml2emuzh[/CODE]
BlackStory - 30/08/2011 01:53 PM
#456

Quote:
Original Posted By bfr17
bisa saya buka, gan, tp error kl udah mau di-unduh.
statusnya 'connecting to 66.96.84.4...' mulu
trus ga lama muncul tulisan ' Network Timeout
The server at 66.96.84.4 is taking too long to respond.'

soalnya sebelum tanya dimarih udah saya coba duluan itu link-nya, dr agan blackstory juga kan dulu nemunya, hehehe

paling sementara ini saya cuman butuh chipset driver ama vga drivernya, gan.
eman2, harusnya layar maksimal bisa res 1280 x 800, skrng cuman 1280 x 768

ntar sisanya nunggu kopian cd driver dr tokonya abis lebaran

trims sebelumnya.

Chipset agan yg mana?? Intel 945PM atau intel pm45..

Kalo gak salah driver tuk chipset2 diatas kayaknya dah dikenali ma win 7..
kalo blom, coba pake ini gan..
[CODE]http://downloadmirror.intel.com/20019/a08/infinst_autol.exe[/CODE]

Untuk Vganya, tergantung chipset agan..
Intel GMA for Intel 945PM
[CODE]http://downloadmirror.intel.com/18223/a08/win7_1512754.exe[/CODE]
Intel GMA for Intel PM45
[CODE]http://downloadmirror.intel.com/20188/a08/Win7Vista_151717.exe[/CODE]
Dicobain dulu yah gann.. moga berhasil...
qsuite - 30/08/2011 03:44 PM
#457

Quote:
Original Posted By BlackStory
cobain gan..

modem star one ivio 3g
[CODE]http://www.indosat.com/template/media/editor/content/starone-CDMA-IVIO.rar
http://www.ivio.com/apps.php?apps=driver[/CODE]

modem AX cdma 1xdata card
[CODE]http://www.4shared.com/file/77338712/6842d39b/driver_ax_modem_cdma.html
http://www.4shared.com/file/ZV-nxV50/driver_ax_modem_cdma.html[/CODE]


makasih mastab sory lom iso ngasih yg ijo2 nih :2thumbup
Devilart41 - 30/08/2011 04:35 PM
#458

Quote:
Original Posted By BlackStory
ini gann..
[CODE]http://www.mediafire.com/?ftnml2emuzh[/CODE]


Thanks a lot gan, udah sukses... :2thumbup

Sory belum ISO, belum bisa lempar cendol... b
ErzaXe - 30/08/2011 05:14 PM
#459

Gan ane minta drivers ECS 945GCT-M untuk OS 7 3 bit...!!

Ohnya gan ane mo nanya juga knpa pas ane dh instal ulang OS 7 ane tulisan di di Kompi ane jadi gk bagus ya gan?
indodefender - 30/08/2011 05:32 PM
#460

Quote:
Original Posted By ErzaXe
Gan ane minta drivers ECS 945GCT-M untuk OS 7...!!

Ohnya gan ane mo nanya juga knpa pas ane dh instal ulang OS 7 ane tulisan di di Kompi ane jadi gk bagus ya gan?


driver ECS 945GCT-M utk windows 7 g ada di website ecs. jadi kalo pake windows 7 drivernya musti nyari dr oem. coba pake finalwire utk mendeteksi merk/model hardware masing dan download driver dr website vendornya.

FinalWire AIDA64 Extreme Edition - Portable
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=6888209

mengatasi masalah tulisan di display, coba cek vga drivernya sdh diinstall atau belum.

ECS 945GCT-M driver:
http://www.ecs.com.tw/ECSWebSite/Product/Product_Detail.aspx?CategoryID=1&DetailID=727&DetailName=Fea ture&MenuID=1&LanID=0#fragment-Download

ECS 945GCT-M2 (V1.0) driver:
http://www.ecs.com.tw/ECSWebSite/Product/Product_Detail.aspx?DetailID=810&CategoryID=1&MenuID=16&LanI D=9#fragment-Download

ECS 945GCT-M/1333 (V3.0)
http://www.ecs.com.tw/ECSWebSite/Product/Product_Detail.aspx?DetailID=830&CategoryID=1&MenuID=16&LanI D=0#fragment-Download
Page 23 of 385 | ‹ First  < 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 >  Last ›
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > Hardware Computer > Bagi Yg Cari "DRIVERS" Masuk Sini - Part 3