Hardware Computer
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > Hardware Computer > Bagi Yg Cari "DRIVERS" Masuk Sini - Part 3
Total Views: 196610
Page 364 of 385 | ‹ First  < 359 360 361 362 363 364 365 366 367 368 369 >  Last ›

bepbepbupbap - 31/08/2012 04:20 PM
#7261

agan2 bantu cariin driver canoscan N670U untuk windows 7 64bit...
makasih sebelumnya
rgb04 - 31/08/2012 04:30 PM
#7262

Tolongin ane cari driver Wireless LAN buat Thinkpad Edge E330 Lenovo for Win 7 Pro 64bit dunk gann..

Ane gak nemu2 ni... gak cocok terus

:matabelo



Suwun gann
uya dee - 31/08/2012 04:31 PM
#7263

Help me agan agan dimari
ane gi nyari driver buat netbook advan P1N-46125 buat win7??
dah nyari ke web nya tapi ga da gan, mudah mudah agagn disini da yg tau
terimaksih...
arie12 - 31/08/2012 06:11 PM
#7264

Quote:
Quote:
Original Posted By thevizier
mastah request driver trackpad asus k43tk buat windows 8 dong
jalan sih jalan tapi multitouchnya gak bisa

Di coba install ini:

[CODE]http://dlcdnet.asus.com/pub/ASUS/nb/Drivers/Touchpad/Touchpad_Sentelic_Compal_Win7_64_Z9158.zip
[/CODE]
[CODE]http://dlcdnet.asus.com/pub/ASUS/nb/Drivers/Touchpad/Elantech/Touchpad_Elantech_Compal_Win7_64_ Z8051.zip[/CODE]
semoga bisa gan.


Quote:
Original Posted By rgb04
Tolongin ane cari driver Wireless LAN buat Thinkpad Edge E330 Lenovo for Win 7 Pro 64bit dunk gann..
Ane gak nemu2 ni... gak cocok terus
:matabelo
Suwun gann


coba satu2 diantara 3type ini (chipset Realtek /Intel /broadcom:

Realtek Wireless LAN Adapter Software for Windows 7 (32-bit, 64-bit) - ThinkPad Edge E330

Intel PROSet/Wireless Wifi Software for Microsoft Windows 7 (32-bit, 64-bit), XP - Notebook

Broadcom Wireless LAN Adapter Software for Windows 7 (32-bit, 64-bit), Windows XP - Notebook


Quote:
Original Posted By uya dee
Help me agan agan dimari
ane gi nyari driver buat netbook advan P1N-46125 buat win7??
dah nyari ke web nya tapi ga da gan, mudah mudah agagn disini da yg tau
terimaksih...


driver netbook advan P1N-46125 win7:

[CODE]http://www.4*shared.com/zip/g_A4xwrl/Vanbook_P1N_46125_wwwcyberklat.html[/CODE]
Note : Passwordnya "cyberklaten" tanpa tanda kutip
t.A.k.I.e.N - 31/08/2012 08:56 PM
#7265



help gan,
ada yang tau driver DVDRW SAMSUNG SH-222AB Untuk Win7 32?

Sebenarnya ini DVDRW gk perlu driver, alias autodetect.
tapi problem terjadi ketika setelah ane uninstall ATI Catalyst, DVDRW ane jadi gk kedetek.
pas cek Device Manager jadi ada tanda seru nya gan

Udah ane coba system restore, yang kerestore cuma ati catalist nya, driver DVD nya tetep gk ada.

Ane cari di situs resmi bang Samsul, yang ada cuma download manual
Di warung bang Devid info juga gk ada :mewek




Spoiler for device manager




arie12 - 31/08/2012 11:24 PM
#7266

Quote:
Original Posted By t.A.k.I.e.N

help gan,
ada yang tau driver DVDRW SAMSUNG SH-222AB Untuk Win7 32?
Sebenarnya ini DVDRW gk perlu driver, alias autodetect.
tapi problem terjadi ketika setelah ane uninstall ATI Catalyst, DVDRW ane jadi gk kedetek.
pas cek Device Manager jadi ada tanda seru nya gan
Udah ane coba system restore, yang kerestore cuma ati catalist nya, driver DVD nya tetep gk ada.
Ane cari di situs resmi bang Samsul, yang ada cuma download manual
Di warung bang Devid info juga gk ada :mewek

Spoiler for device manager





yuups itu ga perlu driver,klik kanan aja pada drivernya yg tanda >serulalu uninstall setelah itu komputernya di restart ,lihat saat masuk windows lagi apa masih tanda seru?
Biasanya langsung bisa normal krn windows otomatis menginstall drivernya
t.A.k.I.e.N - 01/09/2012 01:06 AM
#7267

Quote:
Original Posted By arie12


yuups itu ga perlu driver,klik kanan aja pada drivernya yg tanda >serulalu uninstall setelah itu komputernya di restart ,lihat saat masuk windows lagi apa masih tanda seru?
Biasanya langsung bisa normal krn windows otomatis menginstall drivernya




thanks gan,
tapi udah ane coba begitu juga kok.
tetep tanda seru :
arie12 - 01/09/2012 08:18 AM
#7268

Quote:
Original Posted By t.A.k.I.e.N


thanks gan,
tapi udah ane coba begitu juga kok.
tetep tanda seru :


Gan coba masuk bios dulu dan lihat apakah DVDrom nya ke detect di dalam bios?
Kalau dlm bios ke detect coba eratkan lagi kabel2nya dan coba masuk window lagi apakah masih tanda seru?Bila masih solusi terakhir yaitu pindah kabel sata nya ke port sata yg lain .
Mr.crew - 01/09/2012 09:10 AM
#7269

permisi mastah
ane boleh req driver yak

ane nubie ni masalah hardware

ini mastah detail nya

1.PC pentium 4
2.Os : win XP sp 3

keterangan dari device manager
"pci device"
PCI\VEN_1039&DEV_7502&SUBSYS_A0001458&REV_00\3&B1BFB68&0&78

klo ada yang kurang data nya di tnyakan aaja ya gan
MCardghuroba - 01/09/2012 02:55 PM
#7270
Nyari Driver foxconn P43A01 Nvidia Geforce 8400 GS
Agan2 ada yang tau punya driver atau link download foxconn P43A01 Nvidia Geforce 8400 GS??? ane nyari2 g ketemu z?

felixyt - 01/09/2012 04:21 PM
#7271

Quote:
Original Posted By MCardghuroba
Agan2 ada yang tau punya driver atau link download foxconn P43A01 Nvidia Geforce 8400 GS??? ane nyari2 g ketemu z?



foxconn nVidia Geforce 8400GS-128
http://www.foxconnsupport.com/download.aspx?models=en-us0000043&category=C000000002&brand=en-us000000 1&Series=en-us0000012&chipset=&keywords=&sort=

foxconn nVidia Geforce 8400GS-256
http://www.foxconnsupport.com/download.aspx?models=en-us0000042&category=C000000002&brand=en-us000000 1&Series=en-us0000012&chipset=&keywords=&sort=
unlink - 01/09/2012 04:40 PM
#7272

Quote:
Original Posted By unlink
Gan reg. driver wifi & webcam advan vanbook a1n-70tb windows 7 32bit

udah ane cari dimana2x nggak ketemu juga neeh...

bonus bagi yang bisa bantu... +2 hehe


request ane kq kagak pernah ditanggepi yah gans...

:mewek apa memang nggak ada drivernya pah yah..
reverser - 01/09/2012 04:53 PM
#7273

Quote:
Original Posted By unlink
request ane kq kagak pernah ditanggepi yah gans...

:mewek apa memang nggak ada drivernya pah yah..


http://www.advandigital.com/download.php

Disini gak ada bro? Kalau gak ada boleh dicari drivernya kalau tahu spek persis hardware yg mau dicari.
Armandariez - 01/09/2012 05:24 PM
#7274

Gan, ane mau req dong driver VGA, LAN, Wlan, Soundcard buat asus 1015pem win 7 64 bit. pokoknya segala yg diperlukan buat reinstall OS kompi deh gan. thanks
th3b3nt0 - 01/09/2012 07:36 PM
#7275

Gan, Ane REQUEST Driver SONY VAIO PCG-TR1..Ane da Muter2 kga nemu ni..
Help me Please Gan..Thanks..
tamtamucil - 01/09/2012 09:36 PM
#7276

misi gan, ane mau nyari driver ''sony vaio vpc eg 35 eg
suhin gan
dikatuex - 01/09/2012 09:45 PM
#7277

selamat malam para mastah2 sekalian
ane mw nanya gan.
baru aja ane inul laptop ane ACER ASPIRE 4739
trus ane install drivernya, krn CD driver nya udh ilang, ane dl satu2 dr webnya langsung gan.
pas ane install smw bisa gan. cuma 1 yg gk bs gan,,
driver SATA AHCI nya gk bs gan,
ada bacaan kek gambar di bawah ni gan :

Spoiler for SS


mohon penjelasannya gan, atau ada alternatif lain cara install nya, atau ane salah dl drivernya kah ?
mohon pencerahannya gan
arie12 - 01/09/2012 10:25 PM
#7278

Quote:
Original Posted By Armandariez
Gan, ane mau req dong driver VGA, LAN, Wlan, Soundcard buat asus 1015pem win 7 64 bit. pokoknya segala yg diperlukan buat reinstall OS kompi deh gan. thanks

driver asus 1015pem :
[CODE]http://id.driverscollection.com/?H=Eee%20PC%201015PEM&By=ASUS&SS=Windows%207%2064-bit
[/CODE]

Quote:
Original Posted By th3b3nt0
Gan, Ane REQUEST Driver SONY VAIO PCG-TR1..Ane da Muter2 kga nemu ni..
Help me Please Gan..Thanks..

Driver SONY VAIO >>PCG-TR1:klik tab "download" lalu pilih sesuai OS yg di butuhkan
[CODE]http://www.sony-asia.com/support/product/PCG-TR1[/CODE]


Quote:
Original Posted By tamtamucil
misi gan, ane mau nyari driver ''sony vaio vpc eg 35 eg
suhin gan

driver ''sony vaio vpc eg 35 eg" : >>> KLIK pada "Skip to download section"

[CODE]http://www.sony-mea.com/support/download/460887[/CODE]

Quote:
Original Posted By dikatuex
selamat malam para mastah2 sekalian
ane mw nanya gan.
baru aja ane inul laptop ane ACER ASPIRE 4739
trus ane install drivernya, krn CD driver nya udh ilang, ane dl satu2 dr webnya langsung gan.
pas ane install smw bisa gan. cuma 1 yg gk bs gan,,
driver SATA AHCI nya gk bs gan,
ada bacaan kek gambar di bawah ni gan :
Spoiler for SS

mohon penjelasannya gan, atau ada alternatif lain cara install nya, atau ane salah dl drivernya kah ?
mohon pencerahannya gan

AHCI nya ga perlu di install karena lapton ente kaga support AHCI
tamtamucil - 02/09/2012 12:14 AM
#7279

[QUOTE=arie12;744651514]

[CODE]http://www.sony-mea.com/support/download/460887[/CODE]

Ini driver windows 7-64bit all version kan gan? Dari yang home basic sampai pro?
reverser - 02/09/2012 08:05 AM
#7280

Quote:
Original Posted By Mr.crew
permisi mastah
ane boleh req driver yak

ane nubie ni masalah hardware

ini mastah detail nya

1.PC pentium 4
2.Os : win XP sp 3

keterangan dari device manager
"pci device"
PCI\VEN_1039&DEV_7502&SUBSYS_A0001458&REV_00\3&B1BFB68&0&78

klo ada yang kurang data nya di tnyakan aaja ya gan


http://www.driveridentifier.com/scan/download.php?item_id=211618226&scanid=A04727559D794BBA861EB7977F 468DF3&hardware_id=PCI\CC_0403

Page 364 of 385 | ‹ First  < 359 360 361 362 363 364 365 366 367 368 369 >  Last ›
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > Hardware Computer > Bagi Yg Cari "DRIVERS" Masuk Sini - Part 3