Hardware Computer
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > Hardware Computer > Bagi Yg Cari "DRIVERS" Masuk Sini - Part 3
Total Views: 196610
Page 366 of 385 | ‹ First  < 361 362 363 364 365 366 367 368 369 370 371 >  Last ›

DeyBroadcast - 04/09/2012 06:57 AM
#7301
[ask]driver webcam MSi CX420
permisi agan2..

share driver webcam buat MSi cx420 donk...
saya cari dimana2 blm ketemu soalnya...

saya cek di situs resminya juga ternyata g ada..
katanya "drivernya disediain oleh perusahaan pembuat kameranya"...nah masalahny ini webcamnya produsennya sapa? trus typenya apa? saya cari info ga ktemu2.. :mewek

minta bantuan donk buat yang tau linknya atau yang punya drivernya...share di mari..ato PM sya y

thanks KASKUS

felixyt - 04/09/2012 11:49 AM
#7302

Quote:
Original Posted By DeyBroadcast
permisi agan2..

share driver webcam buat MSi cx420 donk...
saya cari dimana2 blm ketemu soalnya...

saya cek di situs resminya juga ternyata g ada..
katanya "drivernya disediain oleh perusahaan pembuat kameranya"...nah masalahny ini webcamnya produsennya sapa? trus typenya apa? saya cari info ga ktemu2.. :mewek

minta bantuan donk buat yang tau linknya atau yang punya drivernya...share di mari..ato PM sya y

thanks KASKUS



coba pake finalwire aida64 utk mendeteksi spec hardware webcam spy bisa download driver dr produsennya
adfira - 04/09/2012 12:13 PM
#7303

agan2 yg baek...., ane lg cari driver untk printer multifungsi Panasonic KX-MB772. karena cd driver bawaan udah ilang...

bagi yg punya driver tersebut, mohon bs minta copy nya...

ato ada yg tau link untuk download driver tersebut. bs pm ke ane...
( udah muter2 cari di google adanya cm link, tp gak bisa di download ato cm ke link softwer )

trimakasih sbelumnya....
nwrjv - 04/09/2012 02:12 PM
#7304

Siang gan..
request driver VGA NVidia laptop Sony Vaio VGN-SZ430N buat Win 7
Terima kasih
pinguin lucu - 04/09/2012 03:13 PM
#7305
REQ .. Driver Lenovo sunrise 410L
Pls bagi yg ada link download nya .. PM ya ..
udah obrak abrik google, gk dapat juga ..
rdwn6901 - 04/09/2012 03:36 PM
#7306

Driver ADVAN GD43-S gan
waldan41 - 04/09/2012 04:06 PM
#7307
CUMA IKLAN
Numpang lewat gan...
biar otak nge_refresh, yuuk mari dengerin musik bikinan ane khusus buat Kaskuser

Spoiler for KUMPULAN MUSIK


Sekian dulu gan, mampir juga ke sini ya

:matabelo
waldan41 - 04/09/2012 04:16 PM
#7308

Jgn bilang ini SPAM :sorry
ariyanto1 - 04/09/2012 04:48 PM
#7309

Quote:
Original Posted By rdwn6901
Driver ADVAN GD43-S gan


mudah2x cocok
TKP
ariyanto1 - 04/09/2012 05:02 PM
#7310

Quote:
Original Posted By pinguin lucu
Pls bagi yg ada link download nya .. PM ya ..
udah obrak abrik google, gk dapat juga ..


test pake ini dl mudah2xan cocok
TKP

mudah2x juga ada yg mo nambahin
Zibull91 - 04/09/2012 05:56 PM
#7311
DRIVER A43E-VX038D
Minta driver buat laptop asus 64bit untuk tipe A43E-VX038D dong gan. Driver aslinya patah males kalo donlot cicil. ada yang langsung satu bundel ga ya??
adnan09 - 04/09/2012 06:03 PM
#7312

gan ane mau req nih gan . . . .
komputer ane AMD athlon II x2 245

tapi vga nya gak kebaca ama di cd driver nya gan . . . . .
ane minta pencerahan donk gan . . .
x aja ada driver yang cocok . . . .

ane pake xp3 gan . . . . .

tolong bgt y gan bantuannya . . . . .
ane nubi tentang komputer kalo salah kata"nya mohon maaf bgt y gan . . .
cumidingin - 04/09/2012 06:27 PM
#7313

gan ada yg punya cd driver ASUS P7H55-M LX ga??kalo ada yg punya pm ane ya.

ane abis install ulang windows,pake driver yg dr download di web asusnya banyak yg ga bisa diinstall,failed terus.
adnan09 - 04/09/2012 07:21 PM
#7314

gan ane minta driver vga donk . . . .
ane gak tau liat type vga cuma cek" tulisannya ada "N13219 ASUS" mudah"an bener dah itu . . . .
ane buntu gan kalo soal komputer T_T

komputer ane amd athlon x2
OS : xp sp2

tolong bgt y gan . . . .
kalo misalkan type vga na salah tolong info yg di liat dimananya T_T
AndiPlacid - 04/09/2012 09:54 PM
#7315
Driver Creative SB0220
kolo aGan2 ada yg py driver Creative SB0220,lg butuh nich.......
adnan09 - 04/09/2012 10:11 PM
#7316

gan nanya . . . .
driver vga yang buat xp . . .
ane kurang ngerti liat type nya . . .
cuma mungkin aja ya yg ni bener

asus n13219 . . . . . . .
kalo misalkan salah tolong donk kasih pencerahan liat nya yg di bagian mananya . . . .
cz ane katro total soal komputer gan . . . .
plz gan help me . . .
adnan09 - 04/09/2012 11:29 PM
#7317

gan help donk. . ..
ane nyari driver vga card asus en7600 gs

DL nya dimana ya ?

ane pake xp sp2 gan . . . tolong ya .. . . .
ValdezImpera - 05/09/2012 02:17 AM
#7318

gan ane kan baru install ulang windows 7 ane.. dan akhir nya driver nya kepake yg standar smua.. ane mau install nih gan tpi butuh driver nya cari nya agak bingung.. tolong ane di bantu cari driver untuk Display, Audio, network adapter nya gan.. ini spec nya di spoiler gan biar jelas..
untuk lebih lengkap download file txt bntr aja..
DOWNLOAD SPEC PC ANE LENGKAP
Terimakasih yah gan yang bantu nanti ane kasih ijo2 tenang aja.
Spoiler for "spek"

[CODE]--------------------------------------
Summary
--------------------------------------
Computer Brand Name: ECS H61H2-M2
Operating System: Microsoft Windows 7 Ultimate Build 7600
Processor: Intel Core i3-2100 (3100.0 MHz)
Motherboard: ECS H61H2-M2 (Intel H61 (Cougar Point))
Memory: 2 GBytes (Single-Channel)
Hard Drive: Seagate ST500DM002-1BD142 (476,940 MBytes (500 GB))
Optical Drive: TSSTcorp CDDVDW SH-222AB (DVD+R DL)
Display Adapter: Intel Sandy Bridge-DT GT1 - Integrated Graphics Controller [D2/J1/Q0] [ECS EliteGroup Computer]
Audio Adapter: Intel Cougar Point PCH - High Definition Audio Controller [B3]
Network Adapter: Atheros AR8152 PCI-E Fast Ethernet Controller
Monitor: SAMSUNG [Unknown Model: SAM078A]
--------------------------------------
Processor
--------------------------------------
CPU ID: 000206A7
Code Name: Sandy Bridge-DT
CPU Stepping: Q0
CPU Platform: Socket H2 (LGA1155)
Microcode Update Revision: 14
Core(s): 2
Thread(s): 4
Original Frequency: 3100.0 MHz
Current Frequency: 1596.6 MHz = 16.00 x 99.8 MHz @ 0.9707 V
CPU Core Temperature: N/A
L1 Cache: Instruction: 2 x 32 KBytes, Data: 2 x 32 KBytes
L2 Cache: Integrated: 2 x 256 KBytes
L3 Cache: 3 MBytes
CPU Thermal Design Power: 65.0 W
--------------------------------------
Motherboard
--------------------------------------
Model: ECS H61H2-M2
Chipset: Intel H61 (Cougar Point)
Slots: 4xPCI Express x1, 1xPCI Express x16
PCI Express Version Supported: v2.0
USB Version Supported: v2.0
Super IO/LPC Chip: ITE IT8721F
BIOS Manufacturer: American Megatrends
BIOS Date: 02/11/2011
BIOS Version: 4.6.4
--------------------------------------

--------------------------------------
Display Adapter
--------------------------------------
Video Card: Intel Sandy Bridge-DT GT1 - Integrated Graphics Controller [D2/J1/Q0] [ECS EliteGroup Computer]
Video Chipset: Intel HD Graphics 2000 (Sandy Bridge GT1)
Video Memory: Unknown
Bus Type: Integrated
Video BIOS Version: 2102 PC 14.34 01/02/2011 04:45:23
GPU Temperature: N/A
Memory Clock: 532.0 MHz
--------------------------------------
Audio Adapter
--------------------------------------
Audio Adapter: Intel Cougar Point PCH - High Definition Audio Controller [B3]
High Definition Audio Codec: VIA VT1705
--------------------------------------
Network Adapter
--------------------------------------
Network Adapter: Atheros AR8152 PCI-E Fast Ethernet Controller
MAC Address: Unknown
Maximum Link Speed: Unknown
--------------------------------------
Monitor
--------------------------------------
Monitor Name: SAMSUNG [Unknown Model: SAM078A]
Serial Number: HMBB302592
Date Of Manufacture: Week: 10, Year: 2011
Max Vertical Size: 23 cm
Max Horizontal Size: 41 cm
Standby: Not Supported
Suspend: Not Supported
Standard Colour Space: Not Supported
Preferred Timing Mode: Supported
Default GTF Supported: Not Supported
--------------------------------------
Time of this report: 9/5/2012 12:39:05 AM
HWiNFO32.dll: 3.9.6.0
HWiNFO32.sys: 8.72.0.0
HWiNFO64A.sys: 8.72.0.0
[/CODE]
arie12 - 05/09/2012 06:24 AM
#7319

Quote:
Original Posted By cumidingin
gan ada yg punya cd driver ASUS P7H55-M LX ga??kalo ada yg punya pm ane ya.
ane abis install ulang windows,pake driver yg dr download di web asusnya banyak yg ga bisa diinstall,failed terus.

driver ASUS P7H55-M LX kesini gan ,pilih OS yg di ingin kan:
[CODE]http://www.asus.com/Motherboards/Intel_Socket_1156/P7H55M_LX/#download[/CODE]

Quote:
Original Posted By adnan09
gan help donk. . ..
ane nyari driver vga card asus en7600 gs
DL nya dimana ya ?
ane pake xp sp2 gan . . . tolong ya .. . . .

driver vga card asus en7600 gs ,Kesini dan pilih sesuai OS yg di inginkan:
[CODE]http://www.asus.com/Graphics_Cards/NVIDIA_Series/EN7600GS_SILENTHTD_Series/#download[/CODE]

Quote:
Original Posted By AndiPlacid
kolo aGan2 ada yg py driver Creative SB0220,lg butuh nich.......

driver Creative SB0220 kesini:
[CODE]http://www.zid*du.com/download/9875928/SBliveOEM0220win2k_xp.rar.html[/CODE]

Quote:
Original Posted By ValdezImpera
gan ane kan baru install ulang windows 7 ane.. dan akhir nya driver nya kepake yg standar smua.. ane mau install nih gan tpi butuh driver nya cari nya agak bingung.. tolong ane di bantu cari driver untuk Display, Audio, network adapter nya gan.. ini spec nya di spoiler gan biar jelas..
untuk lebih lengkap download file txt bntr aja..
DOWNLOAD SPEC PC ANE LENGKAP
Terimakasih yah gan yang bantu nanti ane kasih ijo2 tenang aja.
Spoiler for "spek"

[CODE]--------------------------------------
Summary
--------------------------------------
Computer Brand Name: ECS H61H2-M2
Operating System: Microsoft Windows 7 Ultimate Build 7600
Processor: Intel Core i3-2100 (3100.0 MHz)
Motherboard: ECS H61H2-M2 (Intel H61 (Cougar Point))
Memory: 2 GBytes (Single-Channel)
Hard Drive: Seagate ST500DM002-1BD142 (476,940 MBytes (500 GB))
Optical Drive: TSSTcorp CDDVDW SH-222AB (DVD+R DL)
Display Adapter: Intel Sandy Bridge-DT GT1 - Integrated Graphics Controller [D2/J1/Q0] [ECS EliteGroup Computer]
Audio Adapter: Intel Cougar Point PCH - High Definition Audio Controller [B3]
Network Adapter: Atheros AR8152 PCI-E Fast Ethernet Controller
Monitor: SAMSUNG [Unknown Model: SAM078A]
--------------------------------------
Processor
--------------------------------------
CPU ID: 000206A7
Code Name: Sandy Bridge-DT
CPU Stepping: Q0
CPU Platform: Socket H2 (LGA1155)
Microcode Update Revision: 14
Core(s): 2
Thread(s): 4
Original Frequency: 3100.0 MHz
Current Frequency: 1596.6 MHz = 16.00 x 99.8 MHz @ 0.9707 V
CPU Core Temperature: N/A
L1 Cache: Instruction: 2 x 32 KBytes, Data: 2 x 32 KBytes
L2 Cache: Integrated: 2 x 256 KBytes
L3 Cache: 3 MBytes
CPU Thermal Design Power: 65.0 W
--------------------------------------
Motherboard
--------------------------------------
Model: ECS H61H2-M2
Chipset: Intel H61 (Cougar Point)
Slots: 4xPCI Express x1, 1xPCI Express x16
PCI Express Version Supported: v2.0
USB Version Supported: v2.0
Super IO/LPC Chip: ITE IT8721F
BIOS Manufacturer: American Megatrends
BIOS Date: 02/11/2011
BIOS Version: 4.6.4
--------------------------------------

--------------------------------------
Display Adapter
--------------------------------------
Video Card: Intel Sandy Bridge-DT GT1 - Integrated Graphics Controller [D2/J1/Q0] [ECS EliteGroup Computer]
Video Chipset: Intel HD Graphics 2000 (Sandy Bridge GT1)
Video Memory: Unknown
Bus Type: Integrated
Video BIOS Version: 2102 PC 14.34 01/02/2011 04:45:23
GPU Temperature: N/A
Memory Clock: 532.0 MHz
--------------------------------------
Audio Adapter
--------------------------------------
Audio Adapter: Intel Cougar Point PCH - High Definition Audio Controller [B3]
High Definition Audio Codec: VIA VT1705
--------------------------------------
Network Adapter
--------------------------------------
Network Adapter: Atheros AR8152 PCI-E Fast Ethernet Controller
MAC Address: Unknown
Maximum Link Speed: Unknown
--------------------------------------
Monitor
--------------------------------------
Monitor Name: SAMSUNG [Unknown Model: SAM078A]
Serial Number: HMBB302592
Date Of Manufacture: Week: 10, Year: 2011
Max Vertical Size: 23 cm
Max Horizontal Size: 41 cm
Standby: Not Supported
Suspend: Not Supported
Standard Colour Space: Not Supported
Preferred Timing Mode: Supported
Default GTF Supported: Not Supported
--------------------------------------
Time of this report: 9/5/2012 12:39:05 AM
HWiNFO32.dll: 3.9.6.0
HWiNFO32.sys: 8.72.0.0
HWiNFO64A.sys: 8.72.0.0
[/CODE]

Driver ECS H61H2-M2 ,semua drivernya ada disini:
[CODE]http://www.ecs.com.tw/ECSWebSite/Product/Product_Detail.aspx?DetailID=1228&CategoryID=1&MenuID= 103&LanID=0[/CODE]

Quote:
Original Posted By adfira
agan2 yg baek...., ane lg cari driver untk printer multifungsi Panasonic KX-MB772. karena cd driver bawaan udah ilang...
bagi yg punya driver tersebut, mohon bs minta copy nya...
ato ada yg tau link untuk download driver tersebut. bs pm ke ane...
( udah muter2 cari di google adanya cm link, tp gak bisa di download ato cm ke link softwer )
trimakasih sbelumnya....


Driver printer multifungsi Panasonic KX-MB772 ,coba ini gan : (hilangkan tanda * nya)
[CODE]https://rapid*share.com/#!download|920p10|405677424|Panasonic_KX_MB772.rar[/CODE]
XaHaX - 05/09/2012 06:54 AM
#7320

Quote:
Original Posted By h0ax
gan helppp..............
cr driver camera netbook forsa 3120
jenis nya kayak gini "ACPI\SOL0001\1"

ada yg bisa bantu kah...
helpppp

ane udh ubek2 susah cr nya..
thnaks

Link
Page 366 of 385 | ‹ First  < 361 362 363 364 365 366 367 368 369 370 371 >  Last ›
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > Hardware Computer > Bagi Yg Cari "DRIVERS" Masuk Sini - Part 3