Hardware Computer
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > Hardware Computer > Bagi Yg Cari "DRIVERS" Masuk Sini - Part 3
Total Views: 196610
Page 376 of 385 | ‹ First  < 371 372 373 374 375 376 377 378 379 380 381 >  Last ›

winatayani - 23/09/2012 11:02 PM
#7501

gan bole minta driver printer ip1200 ?
printer tahun 2007an nih ..
CDnya ilang lagi ..
Thx ..
arie12 - 23/09/2012 11:04 PM
#7502

Quote:
Original Posted By winatayani
gan bole minta driver printer ip1200 ?
printer tahun 2007an nih ..
CDnya ilang lagi ..
Thx ..

driver printer ip1200:
http://drivers.softpedia.com/get/PRINTER/CANON/Canon-PIXMA-iP1200-Printer-Driver-860.shtml
atau:
http://software.canon-europe.com/products/0010321.asp

winatayani - 23/09/2012 11:31 PM
#7503

Quote:


thx gan ..
cepet banget yak dapetnya .. ..
besok wa coba dulu ..
cendol gampang lah .. tunggu ya masi 24 jam .. besok dah ..
cumafaiz - 24/09/2012 01:13 AM
#7504

gan minta link driver web cam FUJITSU LifeBook PH521-E450,,
web cam ane kebalik..
gasim2 - 24/09/2012 03:56 AM
#7505

gan ada yang punya driv Mobo Amptron G41LM ga ya ?
kampret1186 - 24/09/2012 10:39 AM
#7506
prolink pro171t
halo gan ada yang punya driver monitor touchscreen prolink pro 171t ga gan. ane butuh banget neh gan mohon bantuannya.:addfriends
F1Z4 - 24/09/2012 12:42 PM
#7507

mohon bantuan'a all..
ane coba add printer epson LQ-2180 lewat jaringan dari windows xp ke windows 7 64 bit,, tp gagal, ada permintaan file inf,,
ane dah coba download dari situs epson driver utk win 7 64bit tp hanya berupa installer,, tdk ada file inf,,
klo agan2 dsini ada file inf'a, tolong dishare donk,,
trims,,,
jambuilang - 24/09/2012 12:43 PM
#7508

aduuuhh ini driver kapan turunya yah harganya
arie12 - 24/09/2012 02:22 PM
#7509

Quote:
Original Posted By cumafaiz
gan minta link driver web cam FUJITSU LifeBook PH521-E450,,
web cam ane kebalik..

driver web cam FUJITSU LifeBook PH521:
http://www.fujitsu.com/downloads/COMP/fpcap/drivers/Driver/WebCam/Sonix/v5.8.52020.0_W7-Vista-XP-32-6 4/WebCam_Sonix_v5.8.52020.0_W7-Vista-XP-32-64.exe


Quote:
Original Posted By F1Z4
mohon bantuan'a all..
ane coba add printer epson LQ-2180 lewat jaringan dari windows xp ke windows 7 64 bit,, tp gagal, ada permintaan file inf,,
ane dah coba download dari situs epson driver utk win 7 64bit tp hanya berupa installer,, tdk ada file inf,,
klo agan2 dsini ada file inf'a, tolong dishare donk,,
trims,,,

file infLQ-2180 win 7 64bit:
http://download.epson.com.sg/drivers/LQ-2180(Stm2).zip
ule_ramdhani - 24/09/2012 03:05 PM
#7510

gan minta link CD driver laptop acer aspire 4310...
nyari di acer.co.id jadi terpisah2..
minta yang all in one dong.. thanks b4
arie12 - 24/09/2012 03:10 PM
#7511

Quote:
Original Posted By ule_ramdhani
gan minta link CD driver laptop acer aspire 4310...
nyari di acer.co.id jadi terpisah2..
minta yang all in one dong.. thanks b4


driver acer aspire 4310:
http://support.acer.com/us/en/product/default.aspx?tab=1&modelId=10

atau:
http://www.laptopbeep.com/download-drivers-acer-aspire-4310

gempelengan - 24/09/2012 06:03 PM
#7512
driver hp deskjet
Gan tolong ane dong deriver hp deskjet 3940 atau 3900 an..thanks gan
gempelengan - 24/09/2012 06:21 PM
#7513
driver hp deskjet
gan ane minta driver hp deskjet 3940 win 7 x64 dong..thanks gan
blopwbb - 25/09/2012 01:05 AM
#7514

maaf mastah mastah mau tanya dong, di thread ini bisa tanya-tanya kalo ada masalah ama driver ngga yah? apa ada lagi thread buat permasalahan di driver? terima kasih banyak mastah mastah
TamaaTamaa - 25/09/2012 01:36 AM
#7515
Bantu kk cari Thosiba tecra A5 driver (video card )
Khan ane install Os baru windows 7 ,, nah ane gk punya driver video card windows 7,,,,!!

trus AERO ane Gk aktif dech...:matabelo

bantuin cariin gan dari kemaren gk dapet-dapet..!!
gimana caranya biar AERO aktif di toshiba tecra a5 windows 7..??
julian13 - 25/09/2012 10:32 AM
#7516

gan, request driver motherboard Intel SW-865GM-L dong..
thanks b4
julian13 - 25/09/2012 10:48 AM
#7517

gan, request driver motherboard Intel SW-865GM-L dong..
thanks b4
Terdepan - 25/09/2012 11:52 AM
#7518

Sori gan.. mau request driver xp buat laptop Asus A53SV dong ?
VGA ane nvidia GT540...

Ane uda nyari2 ga ktmu juga...

tolong yak... thx :matabelo
hypertext - 25/09/2012 05:08 PM
#7519

Bos, tolong dapetin CD Driver buat notebook Gateway NV49C47n dongg.. Windows integratednya dihilanginnn, bantuin dongg... Ada cendol dari klonengan
benoe89 - 25/09/2012 05:09 PM
#7520

Quote:
Original Posted By orangejus
sore gan

minta tolong cariin driver printer epson TM P2.01

ane udah cari2 ke om google ga ketemu...minta tolong ya gan


bantu cari dong gan..ane juga lagi butuh..huhuhu
Page 376 of 385 | ‹ First  < 371 372 373 374 375 376 377 378 379 380 381 >  Last ›
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > Hardware Computer > Bagi Yg Cari "DRIVERS" Masuk Sini - Part 3