LIFESTYLE
Home > LOEKELOE > LIFESTYLE > [share dong]Dokter kulit Yg Bagus Harga Murah
Total Views: 23010
Page 3 of 3 |  < 1 2 3

aiihime - 10/06/2010 11:01 PM
#41

praktek dr. med Kun Jayanata gan,di depannya universitas moestopo..
murah dan ga mesti sebulan skali untuk check up.. gue aja waktu pertama kali dateng disuruh check sama susternya 4 bln kemudian. pas gue dateng nemenin temen gue ksana 4bln kemudian,skalian aja gue numpang konslutasi sm dokternya. eh katanya malah gue disuruh minum obatnya terus sampe 8bln.. ntar disuruh balik lagi.
kalo kaya gitu kan ngirit biaya kan huehe
bayu937 - 23/09/2010 08:25 AM
#42

Quote:
Original Posted By formerfriend
gwe dulu ke tempat namanya "B-Young" clinic , itu ada di daerah tebet deket McDonald tebet,, alamat lengkap dan no.telp nya gwe ilang tapi,,

yg jelas, pertama kali kesana facial dan beli obat lengkap 2 set (1 set nya +-5 obat) ,
kena 1,1 jt..

berikut nya tiap kesana facial aja ga nyampe 200.000 itu uda dipakein obat ekstra lagi disana,,

klo dibandingin erha ato JSC sih jelas lebih murah..

smoga membantu de,,



nyokap ane kerja disitu gan
Cantingku - 23/09/2010 08:37 AM
#43

Nathasha AJAAAAAA :2thumbup
fio.team - 23/09/2010 11:58 AM
#44

Quote:
Original Posted By wegusu
kLo mau murah,,rawat ndiri bung

setubuh gan
dragits - 07/09/2011 08:06 AM
#45

sip,mantab gan:2thumbup
sfoxs - 11/09/2011 03:36 AM
#46

nice share
jasawebsmart - 13/03/2012 03:26 PM
#47

Pake PHOTOSHOP yg free edition gan, pasti hilang, ane pernah
SAFIREEEE - 14/03/2012 12:58 PM
#48

nice gann....
Page 3 of 3 |  < 1 2 3
Home > LOEKELOE > LIFESTYLE > [share dong]Dokter kulit Yg Bagus Harga Murah