Kaskuser Regional
Home > Kaskuser Regional > ۩۞۩ Kaskuser Regional Jepara [Wajib Prime ID] ۩۞۩
Total Views: 64471 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 433 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›

gedangoreng - 23/08/2011 01:12 PM
#41
[undangan] pesta lomban 2011 kabupaten jepara
Jepara, September 2011


Mengundang Segenap Keluarga Besar Kota Jepara dalam upacara Selamatan Lomban Kabupaten Jepara tahun 2011 pada :

1. Hari / Tanggal : Selasa, 6 September 2011
Jam : 06.30 WIB
Tempat : TPI Ujung Batu
Acara : Prosesi dan Selamatan serta Pelarungan Kepala Kerbau oleh Muspida

2. Hari / Tanggal : Selasa, 6 September 2011
Jam : 08.00 WIB
Tempat : Pantai Kartini
Acara : Pelaksanaan Pesta Lomban dan festival Kupat Lepet 2011


TTD
Panitia Pesta Lomban 2011


referensi : http://archive.kaskus.us/thread/2489093 oleh agan od!
wahnjik - 23/08/2011 03:48 PM
#42

Quote:
Original Posted By wahnjik
[B]Thread Tentang Jepara

event tong tek http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=10228232

Lomba Mural = http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=10050455

Peringatan hari jadi kota jepara 462 = http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=7893218

Ibu Kita Kartini = http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=8073061

Budaya Jepara "Perang Obor" = http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=8458790

Malam tahun baru 2011 with kaskuser Jepara = http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=6490537

FR : kaskuser Jepara goes to Jogja ***** = http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=8990959[/B]


di kot dulu sebelum edit ke pej wan
barbuk

===========================================================
ngingetin lagi nanti sore ngumpul di alun alun jam setengah lima sore
degraphyctx - 23/08/2011 09:08 PM
#43
Buka Bersama Kaskuser Jepara [part2]
Hasil Joging
Selasa, 23 Agustus 2011
***
Buka Bersama Kaskuser Jepara [part2]
27 Agustus 2010
17.00 WIB - the end
Rumah sahul a.k.a Zaul Rohman
Cemoro Kembar
Troso, Pecangaan, Jepara
-
IURAN 6K
-
DENAH LOKASI (menyusul)
nb = cemoro kembar masuk lurus sebelum pentol kanan jalan depan rumah ada jualan sate, biasanya di TKP akan di pasang banner Kaskus Jepara
-
JADWAL ACARA SEMENTARA
16.00-17.00 daftar ulang offline
17.00-17.45 ngabuburit ( jagongan )
17.45-18.15 open together
18.15-18.30 shalat maghrib berjamaah
18.30-19.00 persiapan tarawih
19.00-20.00 tarawih
20.00-end KOPDAR (gantine malam sabtu)

pelaksanaan fleksibel linux2:
-
Yang sudah membayar :
1. gobed_ngabul
2. pikojerico
3. abenkbamz
4. nopal.gembul
5. ichihurry
6. qbowbongkang
7. bluehc
8. tjahyo
9. dauniy
10. dengraphyctx
11. sahul
12. wahnjik
13. lastpanji
14. no.21
15. merbot malas
16. rifkyzone
17. fillan
18. qbowbongkang (2)
-
PENDAFTARAN MAKS TGL 26 AGUSTUS 2011 (diharapkan sekalian membayar) D
ben piko g nomboki D
-
LAIN-LAIN (menyusul)
-
info : IKI
merbot malas - 23/08/2011 10:25 PM
#44

Quote:
Original Posted By degraphyctx
Hasil Joging
Selasa, 23 Agustus 2011
***
Buka Bersama Kaskuser Jepara [part2]
27 Agustus 2010
17.00 WIB - the end
Rumah sahul a.k.a Zaul Rohman
Cemoro Kembar
Troso, Pecangaan, Jepara
-
IURAN 6K
-
DENAH LOKASI (menyusul)
nb = cemoro kembar masuk lurus sebelum pentol kanan jalan depan rumah ada jualan sate, biasanya di TKP akan di pasang banner Kaskus Jepara
-
JADWAL ACARA SEMENTARA
16.00-17.00 daftar ulang offline
17.00-17.45 ngabuburit ( jagongan )
17.45-18.15 open together
18.15-18.30 shalat maghrib berjamaah
18.30-19.00 persiapan tarawih
19.00-20.00 tarawih
20.00-end KOPDAR (gantine malam sabtu)

pelaksanaan fleksibel linux2:
-
Yang sudah membayar :
1. gobed_ngabul
2. pikojerico
3. abenkbamz
4. nopal.gembul
5. ichihurry
6. qbowbongkang
7. bluehc
8. tjahyo
9. dauniy
10. dengraphyctx
11. sahul
12. wahnjik
13. lastpanji
14. no.21
15. merbot malas
16. rifkyzone
17. fillan
-
PENDAFTARAN MAKS TGL 26 AGUSTUS 2011 (diharapkan sekalian membayar) D
ben piko g nomboki D
-
LAIN-LAIN (menyusul)
-
info : IKI

target peserta tadi 25 ya kung?
mungkin bisa ditambah jadi 30, moga2 teman2 Pati bisa ikut gabung
۩۞۩ Kaskuser Regional Jepara [Wajib Prime ID] ۩۞۩
danpt - 23/08/2011 10:59 PM
#45

Quote:
Original Posted By merbot malas
target peserta tadi 25 ya kung?
mungkin bisa ditambah jadi 30, moga2 teman2 Pati bisa ikut gabung
۩۞۩ Kaskuser Regional Jepara [Wajib Prime ID] ۩۞۩


saya koordinasi dulu ya om
ini dah banyak anak anak pati yang tanya
kr rencana hari tsb ada acara sendiri di pati kalau nanti bisa hadis di jepara njengan saya konfir via sms D
merbot malas - 23/08/2011 11:37 PM
#46

Quote:
Original Posted By danpt


saya koordinasi dulu ya om
ini dah banyak anak anak pati yang tanya
kr rencana hari tsb ada acara sendiri di pati kalau nanti bisa hadis di jepara njengan saya konfir via sms D

oh ndakpapa
kalo pati akhirnya bisa ngadain malah sip:thumbup
nanti FRnya jadi lengkap + bisa digabung jadi satu dengan trit FR lainnyaD
jepara tetap terbuka andai ada kunjunganmalu: ۩۞۩ Kaskuser Regional Jepara [Wajib Prime ID] ۩۞۩
mbexnona - 24/08/2011 12:34 AM
#47

Quote:
Original Posted By tjahyo
mantep nih, kayaknya bisa nonton D nice inpo gan :2thumbup:

wah genit:
om suka balapan ya ?
dukung saya om nanti .... *neg sido melu*

Quote:
Original Posted By dugz-dugz
koyone bakal rame...tapi sayang aku ra iso delok...


wah iki koq omah baru ne lagi sampe page 2, wes suwi ra nongkrong nang kene..\)


walah cd
iki anyar kok ...


Quote:
۩۞۩ Kaskuser Regional Jepara [Wajib Prime ID] ۩۞۩
gedangoreng - 24/08/2011 01:27 AM
#48

ngacir: indikasi berbau chit chat hammers
degraphyctx - 24/08/2011 02:17 AM
#49

Quote:
Original Posted By merbot malas
target peserta tadi 25 ya kung?
mungkin bisa ditambah jadi 30, moga2 teman2 Pati bisa ikut gabung
۩۞۩ Kaskuser Regional Jepara [Wajib Prime ID] ۩۞۩


belum tentu yut,.. p
masih nunggu konfirmasi yang lain p
.
kalau pengalaman part 1 yang bayar 33 ekor cool:
yang hadir 27 ekor cool:
.
itu baru dari temen2 jepara
kalau tambah temen2 pati malah bisa lebih
.
nunggu sampai hari jumat yut,. p

Quote:
Original Posted By danpt
saya koordinasi dulu ya om
ini dah banyak anak anak pati yang tanya
kr rencana hari tsb ada acara sendiri di pati kalau nanti bisa hadis di jepara njengan saya konfir via sms D


kami tunggu lo kakak,.. o
kalau bisa merapat dimari kayake seru ,.. D
stargonezone - 24/08/2011 02:30 PM
#50

[I]
۩۞۩ Kaskuser Regional Jepara [Wajib Prime ID] ۩۞۩Assalamualaikum Wr Wb۩۞۩ Kaskuser Regional Jepara [Wajib Prime ID] ۩۞۩

:selamat Hari Raya Idul Fitri 1432 :selamat
[CENTER]
Quote:
[CENTER]۩۞۩ Kaskuser Regional Jepara [Wajib Prime ID] ۩۞۩
[/CENTER]

Kala fajar di ufuk timur
merona merah menerangi alam semesta

suara takbir dan beduk
berkumandang menggema se isi cakrawala

ikhlaskan hati untuk memohon maaf
atas semua khilaf yang pernah ada

[SIZE="6"][B][COLOR="Red"]Minal Aidzin wal Faidzin Mohon Maaf Lahir & Batin..!!

Saya apip dan beserta keluarga besar star troops / pipa family belum diganti locnya hammer:
mohon maaf yang sebesar2nya kepada semua kaskuser Jepara jika selama ini aku punya salah..
Karena tanpa maaf kalian Ramadhan dan Lebaran tiada berarti bagi ku

Wasalamu'alaikum wr.wb,[/COLOR][/B][/SIZE][/I][/CENTER]
۩۞۩ Kaskuser Regional Jepara [Wajib Prime ID] ۩۞۩ ۩۞۩ Kaskuser Regional Jepara [Wajib Prime ID] ۩۞۩

:selamat Lebaran :selamat Mudik Hati2 di Jalan :angel۩۞۩ Kaskuser Regional Jepara [Wajib Prime ID] ۩۞۩ ۩۞۩ Kaskuser Regional Jepara [Wajib Prime ID] ۩۞۩


@ om merbot, nyuwun sewu malem minggu durung iso melu bukber nek jeporo :sorry
soale nek pati podo wae ono acara gengbenk nek omahe TS pati genit:
gedangoreng - 24/08/2011 02:37 PM
#51

INFO : PEMILUKADA JEPARA

dapat sms nyasar :
Quote:
Untuk NYOBLOS di pemilu bupati jepara tanggal 29 Januari 2012, bila
sampai dengan tanggal 30 September 2011 belum di data petugas di rumah anda,
segera lapor ke RT/RW/Petugas setempat. KPU JEPARA
Diterima:
13:27:20
Hari ini
Dari:
(tidak ada nama)
+6289667822xxx
kura2malam - 24/08/2011 03:34 PM
#52

Quote:
Original Posted By degraphyctx
Hasil Joging
Selasa, 23 Agustus 2011
***
Buka Bersama Kaskuser Jepara [part2]
27 Agustus 2010
17.00 WIB - the end
Rumah sahul a.k.a Zaul Rohman
Cemoro Kembar
Troso, Pecangaan, Jepara
-
IURAN 6K
-
DENAH LOKASI (menyusul)
nb = cemoro kembar masuk lurus sebelum pentol kanan jalan depan rumah ada jualan sate, biasanya di TKP akan di pasang banner Kaskus Jepara
-
JADWAL ACARA SEMENTARA
16.00-17.00 daftar ulang offline
17.00-17.45 ngabuburit ( jagongan )
17.45-18.15 open together
18.15-18.30 shalat maghrib berjamaah
18.30-19.00 persiapan tarawih
19.00-20.00 tarawih
20.00-end KOPDAR (gantine malam sabtu)

pelaksanaan fleksibel linux2:
-
Yang sudah membayar :
1. gobed_ngabul
2. pikojerico
3. abenkbamz
4. nopal.gembul
5. ichihurry
6. qbowbongkang
7. bluehc
8. tjahyo
9. dauniy
10. dengraphyctx
11. sahul
12. wahnjik
13. lastpanji
14. no.21
15. merbot malas
16. rifkyzone
17. fillan
18. qbowbongkang (2)
-
PENDAFTARAN MAKS TGL 26 AGUSTUS 2011 (diharapkan sekalian membayar) D
ben piko g nomboki D
-
LAIN-LAIN (menyusul)
-
info : IKI


seng iki insaallah aku melu ya ^_^
qbowbongkang - 24/08/2011 07:58 PM
#53

Quote:
Original Posted By gedangoreng
INFO : PEMILUKADA JEPARA

dapat sms nyasar :


ak g arep nyoblos kok,, ane GOLPUT gan iloveindonesiailoveindonesiailoveindonesiailoveindonesiailoveindonesia
athiefnobita - 24/08/2011 09:34 PM
#54

Quote:
Original Posted By qbowbongkang
ak g arep nyoblos kok,, ane GOLPUT gan iloveindonesiailoveindonesiailoveindonesiailoveindonesiailoveindonesia


Quote:
Original Posted By kura2malam
seng iki insaallah aku melu ya ^_^


Quote:
Original Posted By gedangoreng
suwun gan kiss: malus


Quote:
Original Posted By mbexnona
opo iki kok anyar mene ?


Quote:
Original Posted By mbexnona
opo iki kok anyar mene ?


Quote:
Original Posted By Ichi14
awaaaahhhh :matabelo
omah anyar pemirsaaaa D

lanjutakan!! :ngacir


kampreet mad:
ayolah cah \( tunjukan kedewasaan kita \(
padahal baru kemaren di tegur sama pak akpipis \( gak usah (chit chat) posting gak penting di trit seputar jepara \(
kebiasaan gak baca dulu sebelum postil mad:
klo pengen chit chat (NGOBROL) masuk sini aja >> http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=9908583 [SIZE="7"] shakehand
[/SIZE]

Quote:

iki lo ngomonge om boot

vvv
vv
v
kalo ada informasi yang bermanfaat, silahkan dishare di sini
misal ada event di jepara, atau mau cari info, atau bahkan sekedar posting jadwal kopdar, itu sudah bukan OOT

mari kita hormati kepercayaan yang sudah diberikan pada kita dengan menjaga trit info ini tetap bersih dari sekedar chit-chat dan OOT

untuk chit-chat sudah ada warkop
atau kalo mau +0 bisa masuk b-log kita
gedangoreng - 25/08/2011 03:48 PM
#55

Quote:
Original Posted By merbot malas
target peserta tadi 25 ya kung?
mungkin bisa ditambah jadi 30, moga2 teman2 Pati bisa ikut gabung
۩۞۩ Kaskuser Regional Jepara [Wajib Prime ID] ۩۞۩


Quote:
Original Posted By danpt
saya koordinasi dulu ya om
ini dah banyak anak anak pati yang tanya
kr rencana hari tsb ada acara sendiri di pati kalau nanti bisa hadis di jepara njengan saya konfir via sms D


Quote:
Original Posted By merbot malas
oh ndakpapa
kalo pati akhirnya bisa ngadain malah sip:thumbup
nanti FRnya jadi lengkap + bisa digabung jadi satu dengan trit FR lainnyaD
jepara tetap terbuka andai ada kunjunganmalu: ۩۞۩ Kaskuser Regional Jepara [Wajib Prime ID] ۩۞۩


Quote:
Original Posted By degraphyctx
belum tentu yut,.. p
masih nunggu konfirmasi yang lain p
.
kalau pengalaman part 1 yang bayar 33 ekor cool:
yang hadir 27 ekor cool:
.
itu baru dari temen2 jepara
kalau tambah temen2 pati malah bisa lebih
.
nunggu sampai hari jumat yut,. p



kami tunggu lo kakak,.. o
kalau bisa merapat dimari kayake seru ,.. D


Quote:
Original Posted By stargonezone
[I]
۩۞۩ Kaskuser Regional Jepara [Wajib Prime ID] ۩۞۩Assalamualaikum Wr Wb۩۞۩ Kaskuser Regional Jepara [Wajib Prime ID] ۩۞۩

:selamat Hari Raya Idul Fitri 1432 :selamat
[CENTER]

Kala fajar di ufuk timur
merona merah menerangi alam semesta

suara takbir dan beduk
berkumandang menggema se isi cakrawala

ikhlaskan hati untuk memohon maaf
atas semua khilaf yang pernah ada

[SIZE="6"][B][COLOR="Red"]Minal Aidzin wal Faidzin Mohon Maaf Lahir & Batin..!!

Saya apip dan beserta keluarga besar star troops / pipa family belum diganti locnya hammer:
mohon maaf yang sebesar2nya kepada semua kaskuser Jepara jika selama ini aku punya salah..
Karena tanpa maaf kalian Ramadhan dan Lebaran tiada berarti bagi ku

Wasalamu'alaikum wr.wb,[/COLOR][/B][/SIZE][/I][/CENTER]
۩۞۩ Kaskuser Regional Jepara [Wajib Prime ID] ۩۞۩ ۩۞۩ Kaskuser Regional Jepara [Wajib Prime ID] ۩۞۩

:selamat Lebaran :selamat Mudik Hati2 di Jalan :angel۩۞۩ Kaskuser Regional Jepara [Wajib Prime ID] ۩۞۩ ۩۞۩ Kaskuser Regional Jepara [Wajib Prime ID] ۩۞۩


@ om merbot, nyuwun sewu malem minggu durung iso melu bukber nek jeporo :sorry
soale nek pati podo wae ono acara gengbenk nek omahe TS pati genit:


Quote:
Original Posted By athiefnobita
kampreet mad:
ayolah cah \( tunjukan kedewasaan kita \(
padahal baru kemaren di tegur sama pak akpipis \( gak usah (chit chat) posting gak penting di trit seputar jepara \(
kebiasaan gak baca dulu sebelum postil mad:
klo pengen chit chat (NGOBROL) masuk sini aja >> http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=9908583 [SIZE="7"] shakehand
[/SIZE]


IKI TERMASUK CHIT CHAT [NGOBROL] ATO GA GAN :matabelos

Spoiler for ojodibukasu
klo mo konfirmasi personal apa ga baiknya lewat PM cekpms capedes
merbot malas - 25/08/2011 04:36 PM
#56

Quote:
Original Posted By gedangoreng
IKI TERMASUK CHIT CHAT [NGOBROL] ATO GA GAN :matabelos

Spoiler for ojodibukasu
klo mo konfirmasi personal apa ga baiknya lewat PM cekpms capedes


judul spoilermufuck:

tergantung dari sisi mana anda melihatnya
kita punya wadah kenapa nggak dimanfaatkan
posting yang anda quote masih informatif untuk kaskuser lokal. kecuali post selamat Lebaran dari apip yang salah kamar,itu juga masih ada info bahwa kaskuser pati kemungkinan besar batal gabung dengan buber part II
tapi bisa juga disebut chit chat kalo benar-benar memang dinilai seperti itu
memang bisa area dibilang abu2, tapi yoweslah karepmu
silahkan req del ke trit laporanshakehand
lastpanji - 25/08/2011 08:41 PM
#57

nitip info buat teman2 yang pernah sekolah di SMAN 1 jepara gan!! shakehand

akan diadakan buka bersama untuk Alumni SMANSARA 2005
tgl : 28 Agst 2011
jam : 16.30
tmpt : Gubuk Ngopi (sblh brt Gedung Wanita Jepara)
...Admin : Rp25.000,-
*CP : Roni Eko P (085 743 726 898), Syakuntala (085 727 200 611)
Pendaftaran & Pembayaran dr tgl 20-25 Agst 2011

shakehand
wahnjik - 26/08/2011 06:24 PM
#58

Selengkapnya
Hasil Joging
Selasa, 23 Agustus 2011
***

IURAN 6K
-
DENAH LOKASI (menyusul)
nb = cemoro kembar masuk lurus sebelum pentol kanan jalan depan rumah ada jualan sate, biasanya di TKP akan di pasang banner Kaskus Jepara
-
JADWAL ACARA SEMENTARA
16.00-17.00 daftar ulang offline
17.00-17.45 ngabuburit ( jagongan )
17.45-18.15 open together
18.15-18.30 shalat maghrib berjamaah
18.30-19.00 persiapan tarawih
19.00-20.00 tarawih
20.00-end KOPDAR (gantine malam sabtu)

pelaksanaan fleksibel linux2:
-

-
alibi nyundul pej wan,
sing gak setuju postingku PM aku shakehand:
athiefnobita - 26/08/2011 07:18 PM
#59

Quote:
Original Posted By wahnjik
Selengkapnya
Hasil Joging
Selasa, 23 Agustus 2011
***

IURAN 6K
-
DENAH LOKASI (menyusul)
nb = cemoro kembar masuk lurus sebelum pentol kanan jalan depan rumah ada jualan sate, biasanya di TKP akan di pasang banner Kaskus Jepara
-
JADWAL ACARA SEMENTARA
16.00-17.00 daftar ulang offline
17.00-17.45 ngabuburit ( jagongan )
17.45-18.15 open together
18.15-18.30 shalat maghrib berjamaah
18.30-19.00 persiapan tarawih
19.00-20.00 tarawih
20.00-end KOPDAR (gantine malam sabtu)

pelaksanaan fleksibel linux2:
-

-
alibi nyundul pej wan,
sing gak setuju postingku PM aku shakehand:


denah lokasi buber part 2 \)
rumahe sahul aka zaul rohman kissing:

ciri2 omahe pagere warna pink biru
(ngarepe ono wong adol sate) genit:
Spoiler for

۩۞۩ Kaskuser Regional Jepara [Wajib Prime ID] ۩۞۩
capunkgadog - 26/08/2011 07:30 PM
#60

Quote:
Original Posted By athiefnobita
denah lokasi buber part 2 \)
rumahe sahul aka zaul rohman kissing:

ciri2 omahe pagere warna pink biru
(ngarepe ono wong adol sate) genit:
Spoiler for

۩۞۩ Kaskuser Regional Jepara [Wajib Prime ID] ۩۞۩


rtrw sekalian aku dung tau mono jew....

stanbynya dimana ...
Page 3 of 433 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > ۩۞۩ Kaskuser Regional Jepara [Wajib Prime ID] ۩۞۩