Kaskuser Regional
Home > Kaskuser Regional > ۩۞۩ Kaskuser Regional Jepara [Wajib Prime ID] ۩۞۩
Total Views: 64471 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 433 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›

gedangoreng - 26/08/2011 08:17 PM
#61

Quote:
Original Posted By merbot malas
judul spoilermufuck:

tergantung dari sisi mana anda melihatnya
kita punya wadah kenapa nggak dimanfaatkan
posting yang anda quote masih informatif untuk kaskuser lokal. kecuali post selamat Lebaran dari apip yang salah kamar,itu juga masih ada info bahwa kaskuser pati kemungkinan besar batal gabung dengan buber part II
tapi bisa juga disebut chit chat kalo benar-benar memang dinilai seperti itu
memang bisa area dibilang abu2, tapi yoweslah karepmu
silahkan req del ke trit laporanshakehand


kenapa dengan judul spoiler ane gan bingungs
perasaan rata2 judul spoilerku seperti itu knp dipermasalahkan najiss
maap ane bukan nya mo chit chat disini
tapi ane mo nglakuin seperti apa yang agan lakukan ngacir:
ga adil tho moso nubitol doank yang kena pasal
sedangkan yang dah keren dibolehkan hammers
MAAP lagi gan ane kesinggung di bilang KAMPRETS
pake smile >> mad:
ane juga bisa kok fuck3:
dan sekali lagi MAAP gan ane bukan nubitol yang suka "wadulan" fuck2:
mari duduk bersama dlm 1 table: dan mari nonton tv: sambil minum coffee: or beer:

Peace: Yb amazed:
Sahul - 26/08/2011 09:05 PM
#62

      santai rileks , enjoy menikmati beer:
podo bolo njeporo beer:
wahnjik - 26/08/2011 09:35 PM
#63

Quote:
Original Posted By gedangoreng
kenapa dengan judul spoiler ane gan bingungs
perasaan rata2 judul spoilerku seperti itu knp dipermasalahkan najiss
maap ane bukan nya mo chit chat disini
tapi ane mo nglakuin seperti apa yang agan lakukan ngacir:
ga adil tho moso nubitol doank yang kena pasal
sedangkan yang dah keren dibolehkan hammers
MAAP lagi gan ane kesinggung di bilang KAMPRETS
pake smile >> mad:
ane juga bisa kok fuck3:
dan sekali lagi MAAP gan ane bukan nubitol yang suka "wadulan" fuck2:
mari duduk bersama dlm 1 table: dan mari nonton tv: sambil minum coffee: or beer:

Peace: Yb amazed:


cek PM Facebook Please \)

Quote:
Original Posted By Sahul
      santai rileks , enjoy menikmati beer:
podo bolo njeporo beer:


setujuh recsel: thumbup:

==================================================================
sebentar-sebentar teman teman.....

utamakan kesadaran dan kedewasaan ....
yang di atas sebagaian contoh konfirmasi....
cit cat ada arti benuansa informasi / mengandung informasi , dan pertanyaan maupun pernyataan ... tolong di bedakan... dengan logika

klo konfirmasi dan sosialalisasi personal nanti akan di samapaikan langsung lewat ketemuan langsung...
kita kembalikan Info seputar jepara pada rel nya, yaitu cuman sumber informasi
sesuai anjuran moderator yang ini :

Quote:
Original Posted By mang juhak
Untuk semua warga Kota Jepara, mohon sama-sama menjaga thread ini, agar bermanfaat bagi Masyarakat, dan jangan sungkan2 untuk mengingatkan temen2 yang lain apabila terdapat postingan di luar batasan..


nanti gampang kok yang cit cat pasti saya babat....
tenang aja slow....
kita saling mengingatkan dan menjaga trit info seputar jepara pada relnya

klo di tanya kenapa nggak buru buru di laporkan del ?????
masih dalam tahap sosialisasi......

klo mau ngobrol sambil bercanda silahkan ke sini = http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=9908583

intinya di atas cuman contoh kesalah pahaman
yang di kira mau bercanda malah menimbulkan salah persepsi
sehingga ada aksi dan reaksi....
makanya yuk nanti di clear kan di pertemuan

============================================================

Bagi pihak2 luar yang tidak berkepentingan, baik berwenang maupun tidak , jangan menjadi pokok bahasan melebar kemana mana , menajdikan dasar ini buat penghapusan trit per kota dan kompor kemudian menjadikan masalah ini berlarut larut... , sebagai TS disini ... let me do my fucking job.... Jangan asal ikut campur ..
show me... a littel respect.. thanks \)
aik2009 - 27/08/2011 12:19 PM
#64

Quote:
Original Posted By Sahul
      santai rileks , enjoy menikmati beer:
podo bolo njeporo beer:


Setubuh gan..eh setuju.. \)

Quote:
Original Posted By wahnjik
cek PM Facebook Please \)



setujuh recsel: thumbup:

==================================================================
sebentar-sebentar teman teman.....

utamakan kesadaran dan kedewasaan ....
yang di atas sebagaian contoh konfirmasi....
cit cat ada arti benuansa informasi / mengandung informasi , dan pertanyaan maupun pernyataan ... tolong di bedakan... dengan logika

klo konfirmasi dan sosialalisasi personal nanti akan di samapaikan langsung lewat ketemuan langsung...
kita kembalikan Info seputar jepara pada rel nya, yaitu cuman sumber informasi
sesuai anjuran moderator yang ini :



nanti gampang kok yang cit cat pasti saya babat....
tenang aja slow....
kita saling mengingatkan dan menjaga trit info seputar jepara pada relnya

klo di tanya kenapa nggak buru buru di laporkan del ?????
masih dalam tahap sosialisasi......

klo mau ngobrol sambil bercanda silahkan ke sini = http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=9908583

intinya di atas cuman contoh kesalah pahaman
yang di kira mau bercanda malah menimbulkan salah persepsi
sehingga ada aksi dan reaksi....
makanya yuk nanti di clear kan di pertemuan

============================================================

Bagi pihak2 luar yang tidak berkepentingan, baik berwenang maupun tidak , jangan menjadi pokok bahasan melebar kemana mana , menajdikan dasar ini buat penghapusan trit per kota dan kompor kemudian menjadikan masalah ini berlarut larut... , sebagai TS disini ... let me do my fucking job.... Jangan asal ikut campur ..
show me... a littel respect.. thanks \)


Masalahe opo tho kang..poso2 kok malah do salah paham..
Q rak melu2 kang.. :ngacir
astraeajula - 28/08/2011 01:01 AM
#65

mohon informasi harga tiket masuk wahana kura2 raksasa di pante kartini pada masa liburan lebaran.
karo tiket masuke sisan kang nek mbayare terpisah..hatur tengkyu...linux2:
athiefnobita - 28/08/2011 01:46 AM
#66

Quote:
Original Posted By astraeajula
mohon informasi harga tiket masuk wahana kura2 raksasa di pante kartini pada masa liburan lebaran.
karo tiket masuke sisan kang nek mbayare terpisah..hatur tengkyu...linux2:


akhirnya ketemu juga filenya D
Spoiler for

۩۞۩ Kaskuser Regional Jepara [Wajib Prime ID] ۩۞۩


tambahan soko trete kuro D
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=7377992
Spoiler for

۩۞۩ Kaskuser Regional Jepara [Wajib Prime ID] ۩۞۩
astraeajula - 28/08/2011 04:24 AM
#67

Quote:
Original Posted By athiefnobita

akhirnya ketemu juga filenya D
Spoiler for
۩۞۩ Kaskuser Regional Jepara [Wajib Prime ID] ۩۞۩


tambahan soko trete kuro D
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=7377992
Spoiler for
۩۞۩ Kaskuser Regional Jepara [Wajib Prime ID] ۩۞۩


sip,makasih infonya..moga2 libur kali ini bisa berkunjung kesana....:travel
saviorca - 28/08/2011 01:20 PM
#68

Quote:
Original Posted By od!


GAN\)b
TGL 27 nya di ganti hari ini..acara tetap.
suwun nggih..
ayo pada datang.. cendolb
rifqizone - 28/08/2011 01:54 PM
#69

Owalaaaahhhh,,,hehe
۩۞۩ Kaskuser Regional Jepara [Wajib Prime ID] ۩۞۩
dwickoian - 30/08/2011 06:21 AM
#70

Wah ketemu juga trit regional Jeporo
Iso 'nggolek informasi seputaran kuto kartini iki

To All braders, kalo ada info soal Homestay Jeporo bisa di share D
sebagai alternatif Hotel yang kadang suka Fenuh kalo musim lebaran ini


iloveindonesia
klikaik - 30/08/2011 07:22 AM
#71

masgan semua yg dijepara
tolong ane bantu jawaban ini yak \(
http://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=503479709&postcount=1049
wahnjik - 30/08/2011 09:11 AM
#72

Quote:
Original Posted By klikaik
masgan semua yg dijepara
tolong ane bantu jawaban ini yak \(
http://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=503479709&postcount=1049


Quote:
Original Posted By klikaik
permisi cinn..
mau ikutan tanya ahh..khususnya buat yg domilisi jepara D/
ak meh tanya rute dari kudus ke pantai bandengan, tanya ancer2nya aja..
misal dari bangunan ini belok sini ato apa lah..
aku wes suwe gak rono dadi lali \(
pake guglerth bingung hammer:
mohon pencerahannya ya cinn mahos


langsung aja menuju alun alun jepara mas.... alu alun , kantor Bupati jepara....lurus melewati jembatan
....kemudian melewati jalan besar... lewat Rumah sakit islam...lurus lagi.... sektar 3-4 Km perhatikan kiri jalan... ada tulisan Pantai tirto Samudra belok kiri... ngikuti jalan, sampai di gerbang karcis pantai...

Petanya dapat di lihat di mari
klikaik - 30/08/2011 09:29 AM
#73

Quote:
Original Posted By wahnjik
langsung aja menuju alun alun jepara mas.... alu alun , kantor Bupati jepara....lurus melewati jembatan
....kemudian melewati jalan besar... lewat Rumah sakit islam...lurus lagi.... sektar 3-4 Km perhatikan kiri jalan... ada tulisan Pantai tirto Samudra belok kiri... ngikuti jalan, sampai di gerbang karcis pantai...

Petanya dapat di lihat di mari


jujur ane gak bisa baca peta googlemap om hammers
tapi ane masih bingung, yg lurus2nya..
ane gak tau arah jg,, nanti tak cobae muter surve dulu..
nek aku nyasar ning jepara ada cp someone yg bisa ane hubungi gak ya ???
wahnjik - 30/08/2011 10:16 AM
#74

Quote:
Original Posted By klikaik
jujur ane gak bisa baca peta googlemap om hammers
tapi ane masih bingung, yg lurus2nya..
ane gak tau arah jg,, nanti tak cobae muter surve dulu..
nek aku nyasar ning jepara ada cp someone yg bisa ane hubungi gak ya ???


lah kan ada Cp saya di pej wan om.... santai aja, ikutin jalan besar pokoknya alun alun lurus aja....... ada jembatan depanya resto pondok rasa lurus aja ikutin jalan besar, nanti ada plang penunjuk jalan pantai tirto samudra... belokanya di kiri jalan juga ada plangnya pantai tirto samudra/ bandengan kok
klikaik - 30/08/2011 04:57 PM
#75

Quote:
Original Posted By wahnjik
lah kan ada Cp saya di pej wan om.... santai aja, ikutin jalan besar pokoknya alun alun lurus aja....... ada jembatan depanya resto pondok rasa lurus aja ikutin jalan besar, nanti ada plang penunjuk jalan pantai tirto samudra... belokanya di kiri jalan juga ada plangnya pantai tirto samudra/ bandengan kok


ok om sampun kok, tadi ni barusan dari sana..
walau gak sempet masuk, panas banget.
alhamdulillah gak nyasar, sesuai petunjuk jalan sampean.
soale rada2 lali hammers
thx om
Sahul - 01/09/2011 07:05 PM
#76

      halal bihalal on the road fix h+6 dino senin po seloso bingung
wahyu.sikumbang - 02/09/2011 10:16 PM
#77

Quote:
Original Posted By Sahul
      halal bihalal on the road fix h+6 dino senin po seloso bingung


selasa om.... tanggal 6 september 2011
jam 16.00 WIB
di depan meseum Kartini
sadya.yoga. - 03/09/2011 12:47 AM
#78

Aduh ketinggalan info akeh ki, prasaan kae thread kyk ngene pernah ono yoh, nganti pirang ngatus halaman yoh... Kok sak iki malah dadi sitik?? ۩۞۩ Kaskuser Regional Jepara [Wajib Prime ID] ۩۞۩
nianiol96 - 03/09/2011 01:29 PM
#79

aku orang Jepara juga loh malu:
masukin index yah D
Orang jepara sih tapi sekolah SMA disemarang o
masih sering pulang jepara kok Peace:
wahyu.sikumbang - 03/09/2011 02:37 PM
#80

Quote:
Original Posted By sadya.yoga.
Aduh ketinggalan info akeh ki, prasaan kae thread kyk ngene pernah ono yoh, nganti pirang ngatus halaman yoh... Kok sak iki malah dadi sitik?? ۩۞۩ Kaskuser Regional Jepara [Wajib Prime ID] ۩۞۩


iya mas kena ombak, trit yang lama di sini

klo mau ngobrol sama teman teman jepara di sini

Quote:
Original Posted By nianiol96
aku orang Jepara juga loh malu:
masukin index yah D
Orang jepara sih tapi sekolah SMA disemarang o
masih sering pulang jepara kok Peace:


isi biodata dulu di sini
Page 4 of 433 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > ۩۞۩ Kaskuser Regional Jepara [Wajib Prime ID] ۩۞۩