TV
Home > LOEKELOE > MOVIES > TV > [TV Series] Teen Wolf | MTV's Teen Supernatural Drama | Season 2 Ongoing
Total Views: 21333
Page 9 of 26 | ‹ First  < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 >  Last ›

ghodhiets - 05/06/2012 03:25 PM
#161


Teen Wolf S02E02 Shape Shifted
English Subtitle


[CODE][CENTER]http://www.addic7ed.com/serie/Teen_Wolf/2/2/Shape_Shifted[/CODE][/CENTER]
krusn1k - 06/06/2012 02:08 AM
#162

Keren gan uda lama nunggu.... update terus linknya ya.... waiting episode 3.... hahahahaha....
ghodhiets - 06/06/2012 02:19 AM
#163


Teen Wolf Season 2 Episode 1 Omega
subtitle Bahasa Indonesia
credit to phaiest resync ke WEB-DL by me


[CODE]http://subscene.com/indonesian/Teen-Wolf-Second-Season/subtitle-586319.aspx[/CODE]
phaiest - 06/06/2012 05:57 AM
#164

Subtitle Bahasa Indonesia

Teen Wolf S02 E02 2HD

[ Shape Shifted ]

[code][CENTER]http://subscene.com/indonesian/Teen-Wolf-Second-Season/subtitle-586387.aspx[/code][/CEN TER]
phaiest - 06/06/2012 07:18 PM
#165

Overall di awal season 2 :

Quote:

- TW Season 2 peningkatannya pesat banget di banyak aspek :
- Aktor2nya makin rupawan : Allison makin unyu2, Lydia makin bitchy but still attractive , yang cowoknya makin jadi badannya
Trz aktor tambahannya yg juga rupawan,
Emg ga seterkenal TVD, tp klo fans TVD ke sini, pasti pada suka
- Video Openingnya (keren buaaangett)
- Angel kamera : Ga nanggung2, contohnya angel kamera wkt Allison nunggu Scott di hutan di episode 2. Angelnya diambil dr atas trz semakin mendekat
- Duet paling kocak sejauh ini >= Derek + Stiles
- Jalan ceritanya juga semakin keren
- Owh yang paling signifikan, musiknya(yg dipake di opening)
menurutku termasuk bagus dlm pemilihannya.
Sekarang setiap scene nya diiringi musik2 mendebarkan



So yg msh pada ragu buat nonton,
ane jamin ga bakal nyesel deh sama series ini :2thumbup
PlonToS - 06/06/2012 07:26 PM
#166

duh.. allisan makin menggemaskan.. b
ngemenk2 si jackson kenapa gak jadi ke si scoot yak.. malah jadi sakit gituh..
helloim - 07/06/2012 11:37 AM
#167

season 2 ini awalnya bagus kayaknya season season 2 ini darker than before ya
musik-musik nya pas di tiap scene
dan castnya itu loh
ga sabar nunggu episode selanjutnya
bakbudik - 07/06/2012 01:40 PM
#168

Quote:
Original Posted By phaiest
Overall di awal season 2 :


So yg msh pada ragu buat nonton,
ane jamin ga bakal nyesel deh sama series ini :2thumbup



bener bgt agan phaiest. ane jg fans tvd..
di tunggu sub2 indo dr agan phaiest yg mantab2..
ghodhiets - 07/06/2012 02:37 PM
#169


Teen Wolf Season 2 Episode 2 Shape Shifted
subtitle Bahasa Indonesia
credit to phaiest resync by me


resync ke WEB-DL
[CODE]http://subscene.com/indonesian/Teen-Wolf-Second-Season/subtitle-586787.aspx[/CODE]

resync ke IMMERSE
[CODE]http://subscene.com/indonesian/Teen-Wolf-Second-Season/subtitle-586791.aspx[/CODE]
lostheroes - 08/06/2012 11:02 PM
#170

sepertinya banyak disensor tadi di BeTV. overall msh penasaran sama Lidya. screentime msih dikit
BlackMilo - 12/06/2012 11:17 AM
#171

Teen.Wolf.S02E03.HDTV.x264-2HD

[CODE]http://filerio.in/isn4hbdzuq38[/CODE]
wilson0804 - 12/06/2012 01:33 PM
#172

Download Teen Wolf Season 2 Episode 3 (Paket Hemat : 151 MB) :



[CODE]http://filerio.in/mbxzuyyt43k3[/CODE]



[CODE]http://jumbofiles.com/1ox1h0egt9nt/Teen.Wolf.S02E03.480p.HDTV.x264-IMMERSE-wilson0804.mkv.html[ /CODE]
—Follow my twitter : @wilson0804 to get more updates on TV series & movies™
phaiest - 12/06/2012 04:51 PM
#173

[CENTER]
Teen Wolf S02E03 Ice Pick
English Subtitle


[code]http://www.addic7ed.com/serie/Teen_Wolf/2/3/Ice_Pick[/code]

yang bikin bang wilson lho :matabelo



Teen Wolf S02E03 Ice Pick
Subtitle Bahasa Indonesia

versi ASAP/IMMERSE



[code]http://subscene.com/indonesian/Teen-Wolf-Second-Season/subtitle-588835.aspx[/code][/CENTER]
devilraftell - 12/06/2012 09:35 PM
#174

gan saya download teen wolf season 2 yg eps 3 di filegag trus filenya rar nah udah beres download di situ tanya password gan, nah ada sih link downloadnya ini http://fileu*rl.me/rfjb (ilangin bintangnya ya gan) nah tapi gak bisa di download tolong dong buat yg baik hati apakah sama kalian bisa di download gak tolong ya gan... minta tolong banget trus tolong kasih tau passwordnya ane butuh pengen nonton banget.. soalnya link di atas ane gak ngerti downloadnya gak langsung download tapi ada livid gtu maklum ane.. gk jago banget dalam IT gan
ihsanway - 12/06/2012 10:10 PM
#175

Quote:
Original Posted By phaiest
[CENTER]
Teen Wolf S02E03 Ice Pick
English Subtitle


[code]http://www.addic7ed.com/serie/Teen_Wolf/2/3/Ice_Pick[/code]

yang bikin bang wilson lho :matabelo



Teen Wolf S02E03 Ice Pick
Subtitle Bahasa Indonesia

versi ASAP/IMMERSE



[code]http://subscene.com/indonesian/Teen-Wolf-Second-Season/subtitle-588835.aspx[/code][/CENTER]


mantab mastah....abis tvd, langsung lanjut lagi teen wolf. padahal ga ada nina dobrev.
camuflage86 - 13/06/2012 01:11 AM
#176
Teen.Wolf.S02E03.720p.WEB.DL.AAC.x264-LM2 - 284MB



[CODE]Format......................: Matroska
File size...................: 284.1 MiB
Duration....................: 41mn 57sec
Overall bit rate............: 947 Kbps
Resolution..................: 1280 x 720 pixels
Frame rate..................: 23.976 fps
Audio.......................: AAC 2 channels
Audio Language..............: English
Subtitles...................: None
Source......................: 720p.WEB.DL.DD5.1.H.264.KiNGS[/CODE]


Spoiler for SCREENSHOTS



[CODE][CENTER]http://www.asixfiles.com/70zm2gt6t339/WSTNWFWD7220110203.rar.html[/CODE]
[CODE]http://am4share.com/faudd9b3etys[/CODE]
[CODE]http://bzlink.us/agml3vw4v0b0/WSTNWFWD7220110203.rar.html[/CODE]
[CODE]http://www.indowebster.com/wstnwfwd7220110203.html[/CODE]
[CODE]Pass: idfl.us[/CODE][/CENTER]
phaiest - 13/06/2012 12:11 PM
#177

Quote:
Original Posted By ihsanway
mantab mastah....abis tvd, langsung lanjut lagi teen wolf. padahal ga ada nina dobrev.


Ada Holland Roden

Spoiler for Eps03

- Ibunya Allison kyknya bener2 psikopat yah
- Itu Erica
- Trz itu kira2 apa yah dokter hewannya?
- Trz itu makhluk misteriusnya kyknya lbh serem drpd werewolf
- Jackson dapet kekuatan tuh, dr kmrn ngomel ga berubah.
Tp ternyata dpt kekuatan, kira2 apa yah itu?
ghodhiets - 14/06/2012 07:51 AM
#178


Teen Wolf Season 2 Episode 3 Ice Pick
subtitle Bahasa Indonesia
credit to phaiest resync ke WEB-DL by me


[CODE]http://subscene.com/indonesian/Teen-Wolf-Second-Season/subtitle-589365.aspx[/CODE]
dellacount - 14/06/2012 10:06 AM
#179

Spoiler for mau nanya dong gan
itu si Jackson ga bisa turning kenapa yang disalahin malah Lydia ya?
emang apa hubungan nya ama dia gan?
bakbudik - 14/06/2012 03:08 PM
#180

Quote:
Original Posted By dellacount
Spoiler for mau nanya dong gan
itu si Jackson ga bisa turning kenapa yang disalahin malah Lydia ya?
emang apa hubungan nya ama dia gan?


lydia kn kebal sm virus werewolf gan (punya imunitas) jadi... karna si jackson pernah berhubungan sm lydia, si jackson nyalahin doi nularin vaksin/imun werewolf k dia gan..
*just opinion
Page 9 of 26 | ‹ First  < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 >  Last ›
Home > LOEKELOE > MOVIES > TV > [TV Series] Teen Wolf | MTV's Teen Supernatural Drama | Season 2 Ongoing