BlackBerry Corner
Home > LOEKELOE > HANDPHONE & PDA > BlackBerry Corner > Blackberry STORM 2 9550/9520 (ODIN) Community - Read Page 1 First..!! - Part 6
Total Views: 325937
Page 413 of 479 | ‹ First  < 408 409 410 411 412 413 414 415 416 417 418 >  Last ›

FebryEcho - 10/05/2012 01:33 AM
#8241

Mau Tanya gan OS yang ada di Link Ini Pake Base OS brapa?
Trus Udah ada yang Pake Kah?
Ini LInknya
TKP Gannn Klik DIMARI
upilsemut - 10/05/2012 07:58 AM
#8242
Gak Bisa Ngesave No Telp di Contact
Pagiiii agaan2 semua ..

ane mau nanya nii ..

Odin ane gak bisa ngesave no telp di contact ..

input nomer ataupun add contact dari sms, kira2 kenapa ya gan ?
isputra - 10/05/2012 08:07 AM
#8243

Quote:
Original Posted By upilsemut
Pagiiii agaan2 semua ..

ane mau nanya nii ..

Odin ane gak bisa ngesave no telp di contact ..

input nomer ataupun add contact dari sms, kira2 kenapa ya gan ?


agan pake Yahoo Mesengger ? upgrade aja YM nya ke versi terbaru.. sudah bebas bug soal contact
upilsemut - 10/05/2012 08:28 AM
#8244

Quote:
Original Posted By isputra
agan pake Yahoo Mesengger ? upgrade aja YM nya ke versi terbaru.. sudah bebas bug soal contact


Pake gan ,,

oke dehh ane coba dulu yaa gan ,,,
dewepe85 - 10/05/2012 08:33 AM
#8245

Quote:
Original Posted By upilsemut
Pagiiii agaan2 semua ..

ane mau nanya nii ..

Odin ane gak bisa ngesave no telp di contact ..

input nomer ataupun add contact dari sms, kira2 kenapa ya gan ?


kayanya masalah OS deh bro
harus install ulang
kemarin2 pernah dibahas juga disini
Opaii - 10/05/2012 08:33 AM
#8246

Quote:
Original Posted By isputra
agan pake Yahoo Mesengger ? upgrade aja YM nya ke versi terbaru.. sudah bebas bug soal contact


Quote:
Original Posted By upilsemut
Pake gan ,,

oke dehh ane coba dulu yaa gan ,,,


maaf kalo sok tau..

bukan.a harus downgrade YM ke v.2 ya biar normal lagi.. b
upilsemut - 10/05/2012 08:53 AM
#8247

Quote:
Original Posted By isputra
agan pake Yahoo Mesengger ? upgrade aja YM nya ke versi terbaru.. sudah bebas bug soal contact


Berhasiiiiiilll gan ... ane udah bisa ngesave no telp ke contact,

add contact dari sms juga udah ok ..

makaasiii gan ,,,


Snade - 10/05/2012 10:10 AM
#8248

gan, ane kan mau downgrade BBM yang versi 6.2.0.44 (karena bugs di groups),plus error 532(apa 523 lupa gw :P), kemungkinan karena BBM ini juga,sebelumnya ga pernah begitu sebelum upgrade).

nah ane instal via BBSAK yg 6.1.0.39. pas ane instal kok sama aja ya kayak 6.2.0.44? groups tetep bugs,tampilan jg udah yg 6.2.0.44.
ane mau liat versinya di option/application/addons kok ga ada BBM bingung gw mau liat versinya dimana lagi.

solusi dong gan
Cruinz - 10/05/2012 11:29 AM
#8249

Quote:
Original Posted By Snade
gan, ane kan mau downgrade BBM yang versi 6.2.0.44 (karena bugs di groups),plus error 532(apa 523 lupa gw :P), kemungkinan karena BBM ini juga,sebelumnya ga pernah begitu sebelum upgrade).

nah ane instal via BBSAK yg 6.1.0.39. pas ane instal kok sama aja ya kayak 6.2.0.44? groups tetep bugs,tampilan jg udah yg 6.2.0.44.
ane mau liat versinya di option/application/addons kok ga ada BBM bingung gw mau liat versinya dimana lagi.

solusi dong gan


cara liat versi bbm
msk ke bbm > tombol bb > options > tombol bb lagi > about Blackberry Mesenger > ntar ada versinya misal 6.1.x.xx

itu install pake bbsak dalam bentuk install cod ato pake .jad? soalnya kalo langsung dihajar install pake cod biasanya ntar ada module yang nyangkut and harus dihapus pake bbsak juga dan harus pilih2 modulenya yang mo dihapus 1 1... jelas lebih ribet kesimpulannya...
usahakan sebisa mungkin pake .jad kalo install aplikasi jadi gampang buat uninstallnya
kalo bener install cod pakenya biasanya kalo bbm ada module nyangkut di application > core dan ga isa diuninstall dari bb na dan harus pake bbsak...
Snade - 10/05/2012 12:07 PM
#8250

Quote:
Original Posted By Cruinz
cara liat versi bbm
msk ke bbm > tombol bb > options > tombol bb lagi > about Blackberry Mesenger > ntar ada versinya misal 6.1.x.xx

itu install pake bbsak dalam bentuk install cod ato pake .jad? soalnya kalo langsung dihajar install pake cod biasanya ntar ada module yang nyangkut and harus dihapus pake bbsak juga dan harus pilih2 modulenya yang mo dihapus 1 1... jelas lebih ribet kesimpulannya...
usahakan sebisa mungkin pake .jad kalo install aplikasi jadi gampang buat uninstallnya
kalo bener install cod pakenya biasanya kalo bbm ada module nyangkut di application > core dan ga isa diuninstall dari bb na dan harus pake bbsak...


wah gt ya gan, ane dapet file .cod ama .jad nya juga ada. tapi pake bbsak ane langsung instal CODs, ga pake jadnya , kudu milih2 lg ya gan?

wah.kurang mahir ane, ane biasanya kalo instal applikasi,dapet .COD, langsung hajar pake BBSAK

kalo hapus yg file di core ane ga berani, takut kenapa2 gan ntar salah hapus lg
FebryEcho - 10/05/2012 03:16 PM
#8251

Gan Ane Juga Sama Nih Gada Add To Contact Di waktu SMS
di awal , di dalem di luar juga sama aja ga ada

knapa ya gan :mewek
FebryEcho - 10/05/2012 03:29 PM
#8252

Gan Link Yang baruu dong Official 5.0.0.713 DRM Vodafone Spain Nya
Snade - 10/05/2012 04:50 PM
#8253

Quote:
Original Posted By FebryEcho
Gan Ane Juga Sama Nih Gada Add To Contact Di waktu SMS
di awal , di dalem di luar juga sama aja ga ada

knapa ya gan :mewek


karena YM gan,agan make YM v.3 kayaknya, downgrade ke v.2
aconkzzz - 10/05/2012 05:21 PM
#8254

maaf gan numpang tanya
sebelum2 nya saya pake paket gaul dan klo abis trus perpanjang lagi ga pernah cabut batere, maenin di HRT nya ato signal di off kan trus bisa, kebetulan maren iseng2 saya cabut batere pasang yg paket full, jadi banyak yg mesti di upgrad dr bbm sampe app world, selese di upgrade contact ilang semua

ada cara buat ngembaliin contact ga gan?
dan biar contact yg ke save di bb masuk simcard gmn ya?

tq gan atas perhatian dan kerjasamanya
abe413 - 10/05/2012 06:27 PM
#8255

Quote:
Original Posted By aconkzzz
maaf gan numpang tanya
sebelum2 nya saya pake paket gaul dan klo abis trus perpanjang lagi ga pernah cabut batere, maenin di HRT nya ato signal di off kan trus bisa, kebetulan maren iseng2 saya cabut batere pasang yg paket full, jadi banyak yg mesti di upgrad dr bbm sampe app world, selese di upgrade contact ilang semua

ada cara buat ngembaliin contact ga gan?
dan biar contact yg ke save di bb masuk simcard gmn ya?

tq gan atas perhatian dan kerjasamanya


gimana ceritanya upgrade bisa sampe ngilangin contact-nya gan..?
satu"nya cara balikin contact setau ane ya restore dari backup data.
Nah kalo biar contact masuk ke sim card..ane belum pernah coba, tapi mending agan save/backup via DM ke PC/laptop dan bisa juga sinkronisasi ke contact list agan di email yahoo atau hotmail (ane byasanya gitu utk backup), atau bisa juga auto backup via applikasi backberry protect.

semoga membantu
wonggiloo - 10/05/2012 06:41 PM
#8256

gan gw kan pake OS 1015,
nah kok bbm gw pindah ke core application y?
icon bbmnya g ada,terus mo didelete g bisa soalnya core application,
terus pas mo diupgrade g bisa dia,error terus..

gmn solusinya y gan?
mohon bantuannya.. udah berapa hari nih g ada bbm
dewepe85 - 10/05/2012 06:43 PM
#8257

Quote:
Original Posted By wonggiloo
gan gw kan pake OS 1015,
nah kok bbm gw pindah ke core application y?
icon bbmnya g ada,terus mo didelete g bisa soalnya core application,
terus pas mo diupgrade g bisa dia,error terus..

gmn solusinya y gan?
mohon bantuannya.. udah berapa hari nih g ada bbm


biasa sih gw dulu ngalamin kaya gt, mau ga mau install ulang bbm.
dah di backup ke email atau PC?
wonggiloo - 10/05/2012 06:52 PM
#8258

Quote:
Original Posted By dewepe85
biasa sih gw dulu ngalamin kaya gt, mau ga mau install ulang bbm.
dah di backup ke email atau PC?


gmn cara instal ulang bbm nya gan?
kagak bisa di hapus itu bbmnya,soalnya pindah ke core application pas pake desktop manager juga g bisa di klik itu bbm nya
chaozkecap - 10/05/2012 07:54 PM
#8259

MAU TANYA DONK ALL... ADA YG TAU LINK DOWNLOAD APP LOCK PATTERN BUAT ODIN GA??? ATO GA APP LOCK GRATIS.. KLO ADA YG PUNYA TOLONG DI SHARE DONK,, ^_^
wonggiloo - 10/05/2012 11:05 PM
#8260

gan itu di page 1 buat OS 9550 yg 1015, yg vendor verizone yg mana y link nya?

terus yg 1082 g ada buat vendor verizone?
kl misalnyo gw pake OS dari official vendor laen bs g y kira2?

maaf banyak nanya,newbie gan
Page 413 of 479 | ‹ First  < 408 409 410 411 412 413 414 415 416 417 418 >  Last ›
Home > LOEKELOE > HANDPHONE & PDA > BlackBerry Corner > Blackberry STORM 2 9550/9520 (ODIN) Community - Read Page 1 First..!! - Part 6