BlackBerry Corner
Home > LOEKELOE > HANDPHONE & PDA > BlackBerry Corner > Blackberry STORM 2 9550/9520 (ODIN) Community - Read Page 1 First..!! - Part 6
Total Views: 325937
Page 443 of 479 | ‹ First  < 438 439 440 441 442 443 444 445 446 447 448 >  Last ›

icho46 - 04/07/2012 01:25 AM
#8841
Buset dah
Quote:
Original Posted By xXD.RaikkonenXx
ini speed donlot ane pake odin + 3G nya im3 gan, skrg odinnya udah meninggal kecebur di kolam


tu speed ngalah2in kecepatan wifi kos ane gan, TOP bgt dah tu :2thumbup
turut berduka cita buat alm.odin nya ya gan :sorry
Temphe.Bachem - 04/07/2012 01:33 AM
#8842

gan odyn ane ko keras ya touchnya padahal sebelumnya ga kenapa2 tapi tiap pake full service jadi keras gini gan ada solusi ga nih??
mau inul OS males nunggu restorenya gan
kira2 kalo mau inul OS yang bagus buat touchnya itu apa ya??
angga.prmna - 04/07/2012 02:49 AM
#8843

Quote:
Original Posted By teguhence
permisi master, minta masukan OS HYBRID yang cocok buat ODIN ane, ane make OS 5.0.0.1015 donlot dari situs verizon....
TOLONG PENCERAHAN NYA YAK.....


klo ane sih mending OS official tp di-shrink bro
betet89 - 04/07/2012 08:41 AM
#8844

pagi akang-akang suhu semua, ane newbie ni mohon petunjuk, ane baru 3hari ini pakai storm 9520, dlu ane pakai 9500..
memang dari awalnya ane suka sama storm kang, nah dlu waktu ane pakai 9500 layarnya pakai gorilla glass, ane cuma mau tanya, apa odin juga pakai gorilla glass..?
soalnya odin ane dikasih anti gores yang super tebel sama si empunya pertama
abe413 - 04/07/2012 11:32 AM
#8845

Quote:
Original Posted By betet89
pagi akang-akang suhu semua, ane newbie ni mohon petunjuk, ane baru 3hari ini pakai storm 9520, dlu ane pakai 9500..
memang dari awalnya ane suka sama storm kang, nah dlu waktu ane pakai 9500 layarnya pakai gorilla glass, ane cuma mau tanya, apa odin juga pakai gorilla glass..?
soalnya odin ane dikasih anti gores yang super tebel sama si empunya pertama


yakin bro 9500 udah gorila glass..?? bukanya tuh teknologi baru muncul di tahun 2010-an
Kalo iya harusnya storm 2 udah gorila glass juga.
angga.prmna - 04/07/2012 11:41 AM
#8846

Quote:
Original Posted By betet89
pagi akang-akang suhu semua, ane newbie ni mohon petunjuk, ane baru 3hari ini pakai storm 9520, dlu ane pakai 9500..
memang dari awalnya ane suka sama storm kang, nah dlu waktu ane pakai 9500 layarnya pakai gorilla glass, ane cuma mau tanya, apa odin juga pakai gorilla glass..?
soalnya odin ane dikasih anti gores yang super tebel sama si empunya pertama


masak sih bro udah gorilla glass??
ane kok br denger??
betet89 - 04/07/2012 12:18 PM
#8847

Quote:
Original Posted By abe413
yakin bro 9500 udah gorila glass..?? bukanya tuh teknologi baru muncul di tahun 2010-an
Kalo iya harusnya storm 2 udah gorila glass juga.


Quote:
Original Posted By angga.prmna
masak sih bro udah gorilla glass??
ane kok br denger??


bukan yak, ya namanya juga kan newbie, kecuali ane bilang klo ane suhu baru dah salah
tp udah pada pernah gores2 layar storm pake cutter blum..?
ane udah pernah soalnya
nah skrng baru angkat odin, ga tau ni pake layar kaya 9500 apa ga, makannya ane tanya disni, bukan buat di yakin2in atau di masak sih klo ane udah tau mungkin ane ga nanya gan
abe413 - 04/07/2012 02:27 PM
#8848

Quote:
Original Posted By betet89
bukan yak, ya namanya juga kan newbie, kecuali ane bilang klo ane suhu baru dah salah
tp udah pada pernah gores2 layar storm pake cutter blum..?
ane udah pernah soalnya
nah skrng baru angkat odin, ga tau ni pake layar kaya 9500 apa ga, makannya ane tanya disni, bukan buat di yakin2in atau di masak sih klo ane udah tau mungkin ane ga nanya gan


hahahaha bisa aja agan ini, yg pasti secara fisik lcd 9500 sma odin sama hanya beda teknologinya aja..9500 sistem mekanik, klo Odin sistem elektrik (jdi jgn heran klo lag high trafic tuh layar ga mau di pencet/keras)

klo soal layar di gores pke cuter belom pernah coba siy dan ga brani juga kalo ngeliat harga lcd odin sekarang, udah mulai langka soalnya niy BB
nuriosyahyudin - 04/07/2012 03:29 PM
#8849

mantep gan ane pake nih
adolfonovsky - 04/07/2012 03:37 PM
#8850

Quote:
Original Posted By anandapro
wah, bermasalah tuh Odinnya
kayaknya sih mesinnya overheat tuh



gw sering jg gtu gan, sering panas bagian back cover ..apa lagi sedang ngecas.

klo dah panas pas sedang ngecas, logo petirnya ilang gan, alhasil jdi gak ngecas deh

solusinya gw klo ngecas gw letak odin ke lantai keramik, keramik itu dingin gan.
sekarang odin gw gak pernah panas2 lagi :addfriends
betet89 - 04/07/2012 04:20 PM
#8851

Quote:
Original Posted By abe413
hahahaha bisa aja agan ini, yg pasti secara fisik lcd 9500 sma odin sama hanya beda teknologinya aja..9500 sistem mekanik, klo Odin sistem elektrik (jdi jgn heran klo lag high trafic tuh layar ga mau di pencet/keras)

klo soal layar di gores pke cuter belom pernah coba siy dan ga brani juga kalo ngeliat harga lcd odin sekarang, udah mulai langka soalnya niy BB


ooo gitu ya, ane juga dlu taunya waktu ane beli storm 9500 kang, waktu ane bilang ke empunya knapa ga dikasih antigores, eh dia malah bilang, buat apa antigores, trus dia ambil kunci mobil di gesek2 ke lcd storm 9500 aman2 aja, dari situ awal tertarik ane sama storm sampai detik ini, nah ane blum tau ni, untuk odin 9520 lcdnya sama atau tidak sama 9500 yang tahan goresan, ternyata di youtube juga ada gan, coba cek gan, storm test..
abe413 - 04/07/2012 05:04 PM
#8852

Quote:
Original Posted By betet89
ooo gitu ya, ane juga dlu taunya waktu ane beli storm 9500 kang, waktu ane bilang ke empunya knapa ga dikasih antigores, eh dia malah bilang, buat apa antigores, trus dia ambil kunci mobil di gesek2 ke lcd storm 9500 aman2 aja, dari situ awal tertarik ane sama storm sampai detik ini, nah ane blum tau ni, untuk odin 9520 lcdnya sama atau tidak sama 9500 yang tahan goresan, ternyata di youtube juga ada gan, coba cek gan, storm test..


eh bner iya gan, bneran ada kalo utk 9500, giliran odin ane nemunya malah iklan pelindung anti gores yaa..

Spoiler for 9500 from yutup
[youtube]rRLscm8G8Q0[/youtube]
betet89 - 04/07/2012 05:08 PM
#8853

Quote:
Original Posted By abe413
eh bner iya gan, bneran ada kalo utk 9500, giliran odin ane nemunya malah iklan pelindung anti gores yaa..

Spoiler for 9500 from yutup
[youtube]rRLscm8G8Q0[/youtube]


nah itu dia gan, makannya ane tanya disini, kira2 odin begitu juga atau ga ya..?
klo 9500 ane percayalah, karena ane sendiri sudah coba
Sc0tty - 04/07/2012 08:23 PM
#8854

Gan mau tanya kok ym atau msn ane pas login ngga bisa yah? Pdahal dlu bisa2 aja ngga ada masalah. Tulisannya service not enable for this handheld. Mohon pencerahannya gan, makasih.

Spoiler for gambar
willxia - 04/07/2012 09:35 PM
#8855

gan ane mau tny knp odin ane kok kalo di charger jam ny kgk nonggol ya?
pd hal di opsi ny udh di buat nonggol,
trus klo di charger dalam keadaan mati juga kgk nyala led nya?
tp klo di colok ke PC jam ny nonggol tuh..
apa ny ya gan yg slh ?
tq
cuwiter - 04/07/2012 11:01 PM
#8856

agan...help..

kok tiba2 suara ga keluar dari odin ane ya...
voice dialing, handsfree, ringtone semua ga bisa keluar...awalnya ane kira odin ane lagi nge hang..tp ane uda cabut tetep ga ngefek...mohon petunjuknya gan...


thanks
reezdian - 05/07/2012 12:17 AM
#8857

Quote:
Original Posted By cuwiter
agan...help..

kok tiba2 suara ga keluar dari odin ane ya...
voice dialing, handsfree, ringtone semua ga bisa keluar...awalnya ane kira odin ane lagi nge hang..tp ane uda cabut tetep ga ngefek...mohon petunjuknya gan...


thanks


backup data,coba di wipe, kalo masih inul os nya, kalo masih...ada masalah sama h/w nya. kalo h/w yang kena, paling di UI Board nya.
fa77an - 05/07/2012 01:16 AM
#8858
ask
suhu2 semua ane mau tanya dong....
- kok odin ane ga bisa ##000000 yach apa ada masalah.....?
- gimana cara tau CDMAnya unlock apa nggak.....? mau injeck ke semar
- kok blackberry mapsnya ga ada ya udah di download ga bisa juga....

mohon bantuannya semua semoga bisa menyelesaikan masalah ane
thnks......
betet89 - 05/07/2012 09:32 AM
#8859

Quote:
Original Posted By Sc0tty
Gan mau tanya kok ym atau msn ane pas login ngga bisa yah? Pdahal dlu bisa2 aja ngga ada masalah. Tulisannya service not enable for this handheld. Mohon pencerahannya gan, makasih.

Spoiler for gambar


coba register ke Host Routing Table aja dlu..
insyaalloh bisa lagi kang
angga.prmna - 05/07/2012 10:24 AM
#8860

Quote:
Original Posted By abe413
hahahaha bisa aja agan ini, yg pasti secara fisik lcd 9500 sma odin sama hanya beda teknologinya aja..9500 sistem mekanik, klo Odin sistem elektrik (jdi jgn heran klo lag high trafic tuh layar ga mau di pencet/keras)

klo soal layar di gores pke cuter belom pernah coba siy dan ga brani juga kalo ngeliat harga lcd odin sekarang, udah mulai langka soalnya niy BB


bener broo,..
ane jg g mo ambil resiko.. hehehe..
daripada.. daripada..

amsyoong ntar,..
Page 443 of 479 | ‹ First  < 438 439 440 441 442 443 444 445 446 447 448 >  Last ›
Home > LOEKELOE > HANDPHONE & PDA > BlackBerry Corner > Blackberry STORM 2 9550/9520 (ODIN) Community - Read Page 1 First..!! - Part 6