BlackBerry Corner
Home > LOEKELOE > HANDPHONE & PDA > BlackBerry Corner > Blackberry STORM 2 9550/9520 (ODIN) Community - Read Page 1 First..!! - Part 6
Total Views: 325937
Page 451 of 479 | ‹ First  < 446 447 448 449 450 451 452 453 454 455 456 >  Last ›

1stBloods - 23/07/2012 08:39 PM
#9001

gan tadi sore speaker odin saya mati mendadak, ada solusi gak?
masa bisanya handset doang deh :'(, kalo ada yang bisa kasih ane solusi +3 deh
apa harus ke tujkang servis bb
K.U.M.A.R.A - 23/07/2012 10:21 PM
#9002

Quote:
Original Posted By 1stBloods
gan tadi sore speaker odin saya mati mendadak, ada solusi gak?
masa bisanya handset doang deh :'(, kalo ada yang bisa kasih ane solusi +3 deh
apa harus ke tujkang servis bb


cb buat telv loudspeaker bisa ga gan
buat maenin musik bisa ga?
kl emang smuanya ga bisa ya berarti hardwarenya tuh
speakernya yg rusak
harus ganti baru kl itu mah
robo64 - 23/07/2012 10:25 PM
#9003

help ane gan...storm 2 ane layar ny keras bgtt...dah ane otak atik OS ny msh aja keras..skr lg pke os yg hibryd terbaru...bantuin ane bro...hampir putus asa nih,,bawaan mau jual aj odin ny..hehehe...btw pasaran harga odin brp y skr second ny...ane odin edisi pertama keluar
willxia - 23/07/2012 10:35 PM
#9004

gan odin bisa di disable / turn off mode landscape ny ga ya?
klo bisa gmn cara nya?
thx
brian194 - 24/07/2012 01:43 AM
#9005

wah ini trit nya udah sepi ya gan

ane baru dapet hibah Storm 2,

ntar ane tanya2 bantuin ya gan
jr.budi - 24/07/2012 08:38 AM
#9006

Quote:
Original Posted By masabesetiyo
gan duendiet
trimakasih advise nya

Btw, gimana cara nyongkelnya?
apa harus buka casing?

Trims again


senasib gan
ga klo nelfon kudu loadspeaker atau pake earphone
skyriders - 24/07/2012 10:50 AM
#9007
modem
Quote:
Original Posted By tattogw
bisa kok om, saya pake DM6 ...
dipojok kiri bawah ada mobile internet, klik aja, nanti pilih ISP kartu yang kita pake ...
langsung deh .... jreng ....


skrg masalahnya utk install DM ternyata hrs install .NET juga..n itu hrs download (connect) dari internet..

gmn y? ada cara lain gak sih biar bb bisa lgs jd modem?
dwindblow - 24/07/2012 04:49 PM
#9008
ANTENA SIGNAL RECEIVER RUSAK
agan2 skalian tau tempat bwt cari antena putih bwt signal receiver dimana ga? harganya pun kira2 berapa ya? :sorry jadinya odin ane signalnya SOS mulu
dwindblow - 24/07/2012 05:00 PM
#9009
ANTENA SIGNAL RECEIVER RUSAK
agan2 skalian tau tempat bwt cari antena putih bwt signal receiver dimana ga? harganya pun kira2 berapa ya? :sorry jadinya odin ane signalnya SOS mulu
EricZhu - 24/07/2012 05:13 PM
#9010

gan itu os yang paling baru kok not found semua ya? mau update os ini
ocimoge - 25/07/2012 05:07 AM
#9011

Quote:
Original Posted By dwindblow
agan2 skalian tau tempat bwt cari antena putih bwt signal receiver dimana ga? harganya pun kira2 berapa ya? :sorry jadinya odin ane signalnya SOS mulu


sos?maaf maksudnya antena putih di odin itu yg kabel putih ma kabel item?klo kabel putih yg posisi atasnya disolder trus bawahnya pake kaya knop ditempel ke board bs diakalin pk kabel putih cabutan dr tour 1....memang jd lebih panjang sih tapi klo beli ga ada yg jual klo ga salah...klo maksudnya antena putih itu kabel putih ya...klo bukan maaff...hehehe
ocimoge - 25/07/2012 05:15 AM
#9012

Quote:
Original Posted By jr.budi
senasib gan
ga klo nelfon kudu loadspeaker atau pake earphone


coba bantu kebetulan pernah ngalamin ga ada sound nya klo telp..solusi hampir sama krn posisi konektor buzer speaker ga konek jd ga timbul sound nya...
mungkin pake gambar step nya lebih enak ya...
tapi apa boleh disini share gbr step minimalis cek konektor buzer speaker?
klo ga bs ya cara buka casing detil ada di yutub,trus periksa konektor buzer tsb,posisinya dibawah lapisan papan aluminum diabawah LCD di atas nya...biasanya memang dari ga konek , tapi klo sdh sampai hardware lain agak berat jg...datengin dokter HP terpecaya solusi terakhir...hehe maaf klo salah...maklum newbie
ocimoge - 25/07/2012 05:25 AM
#9013

Quote:
Original Posted By robo64
help ane gan...storm 2 ane layar ny keras bgtt...dah ane otak atik OS ny msh aja keras..skr lg pke os yg hibryd terbaru...bantuin ane bro...hampir putus asa nih,,bawaan mau jual aj odin ny..hehehe...btw pasaran harga odin brp y skr second ny...ane odin edisi pertama keluar


sebelum ganti lcd coba udah cb buka casing trus atur ulang setelan baut nya?
punya ane pernah bgt cb2x bongkar casing trus rakit ulang trus ngencengin baut nya biasa aja....klo posisi surepress nya msh ok biasanya normal lagi...tapi klo msh keras jg...hmmm cek lcd deh gan..klo di strom 1 dibawah lcd bawaan ada kaya ganjelan karet gt buat nge ball mantul lcd nya...klo di odin ga ada tp langusng dr lcd ke fleksible di bawahnya ...
jhinxboy - 25/07/2012 05:34 AM
#9014

mau nanya cara munculin help screen di 9520 caranya gimana ya gan?

thx
dwindblow - 25/07/2012 07:14 AM
#9015

kok post ane ga masuk ya??????????
Frozen28 - 25/07/2012 11:35 AM
#9016

Quote:
Original Posted By willxia
gan odin bisa di disable / turn off mode landscape ny ga ya?
klo bisa gmn cara nya?
thx


dlu saya pernah install app dari page one om...
ada app buat kunci layar...
jadi kalau landscape yah landscape terus...
atau sebalik nya...

Locktilt nama app nya...
cuma di page one ga bisa di buka...

Quote:
Original Posted By EricZhu
gan itu os yang paling baru kok not found semua ya? mau update os ini


HH type apa om??
9550 tau 9520??
EricZhu - 25/07/2012 01:23 PM
#9017

Quote:
Original Posted By Frozen28
dlu saya pernah install app dari page one om...
ada app buat kunci layar...
jadi kalau landscape yah landscape terus...
atau sebalik nya...

Locktilt nama app nya...
cuma di page one ga bisa di buka...



HH type apa om??
9550 tau 9520??

9550 kakak
icho46 - 25/07/2012 01:50 PM
#9018
MAKASSSIIIIIIIIIHHHH
:thumbup
Quote:
Original Posted By aq_aq

di pejiwan lengkap tutornya....
baca pelan2 ya....




coba matiin mobile networknya......connect wifi only...

kalo lagi nggak aktif BIS nya fb, tweeter, whatsapp, browsing masih bisa....
yg nggak bisa cuma BBM sama YM


:thumbup BISA BISA BISA :selamat
Makasih banget
icho46 - 25/07/2012 02:17 PM
#9019
MAKASIIHHH YAA GAANN
Quote:
Original Posted By aq_aq

di pejiwan lengkap tutornya....
baca pelan2 ya....




coba matiin mobile networknya......connect wifi only...

kalo lagi nggak aktif BIS nya fb, tweeter, whatsapp, browsing masih bisa....
yg nggak bisa cuma BBM sama YM


IYA BENER BISA :selamat
MAKASI YA GAN :thumbup
Dr.Kaskus - 25/07/2012 08:12 PM
#9020

      Malam sepuh semua

mau minta bantuannya nih, storm 2 anak saya ada masalah

Sering restart terus

kadang tiba" langsung restart dan terkadang kena benturan dikit aja langsung ngerestart

Yang paling parah, sesudah ngerestart batrenya pasti aja jadi berkurang padahal sebelum ngerestart tu batre penuh (baru beres dicharge malah)

Tolong bantuin harus gimana nih ngatasinya oms :request
Page 451 of 479 | ‹ First  < 446 447 448 449 450 451 452 453 454 455 456 >  Last ›
Home > LOEKELOE > HANDPHONE & PDA > BlackBerry Corner > Blackberry STORM 2 9550/9520 (ODIN) Community - Read Page 1 First..!! - Part 6