PHOTOGRAPHY
Home > LOEKELOE > PHOTOGRAPHY > Nongkrong Bareng, GoPro® HERO
Total Views: 40286
Page 39 of 55 | ‹ First  < 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 >  Last ›

fartcrime - 03/06/2012 03:29 AM
#761

Quote:
Original Posted By halloweensboy
wekekekek...akhirnya ane beli juga nih racun..
ane mau tanya nih sama agan2 mastah..baru ane charge batrenya kok ada angka "1" di belakang tanda batre..
nah itu artinya apaan ya?
ane udah ubek2 di buku panduan, kok kagak ada?????...
mohon pencerahannya..


itu artinya cuma ada 1 batre gan, kalau pake battery backpack, ntar tulisannya 2 batre.
nah kalau batre di battery backpacknya sudah habis, baru make batre yg di kamera dan tulisannya jadi 1 lagi
ama99fkusakti - 04/06/2012 06:29 PM
#762

gan ada yang jual combo kit wifi bacpac dan remote gak?minat nih.
rizky riz - 06/06/2012 07:41 PM
#763

Agan ane lagi nyari gopro hero2 nih kalo ada yang 2nd ato yg baru
Boleh tawarin ke ane
Whatsapp/sms: 081315005340
Bb: 236b8b8c

Kalo ada lcd bacpac nya sekalian deh hehe
dixie - 07/06/2012 10:09 PM
#764

bro gopro 1 sama 2 beda video nya jauh banget ga sih ??? pgn coba tp bingung mau 1 atau yg 2.
halloweensboy - 08/06/2012 03:48 PM
#765

Quote:
Original Posted By rizky riz
Agan ane lagi nyari gopro hero2 nih kalo ada yang 2nd ato yg baru
Boleh tawarin ke ane
Whatsapp/sms: 081315005340
Bb: 236b8b8c

Kalo ada lcd bacpac nya sekalian deh hehe


mau beli di ane?
akaineko - 09/06/2012 04:39 PM
#766

gan mau nanya kalo ngedit video dari gopro pada pake apa yah?
ane ngedit di premiere cs 3 patah2 pas di play saat ngedit itu knp ya gan?
rizky riz - 09/06/2012 06:45 PM
#767

Quote:
Original Posted By halloweensboy


mau beli di ane?


berapaan gan?
PociK - 13/06/2012 04:13 AM
#768

gan numpang tanya,
dive housing dan blurfix di indo beli dimana ya gan? yang bisa anter JNE?
Thanks
madablanc - 13/06/2012 07:41 AM
#769

Quote:
Original Posted By PociK
gan numpang tanya,
dive housing dan blurfix di indo beli dimana ya gan? yang bisa anter JNE?
Thanks


di Seapearl DC ada gan.. coba googling aja.. tapi harganya lumayan tuh...
madablanc - 13/06/2012 07:44 AM
#770

Quote:
Original Posted By akaineko
gan mau nanya kalo ngedit video dari gopro pada pake apa yah?
ane ngedit di premiere cs 3 patah2 pas di play saat ngedit itu knp ya gan?


kalo nggak salah itu file yang di edit masih format MP4..
coba di rubah dulu ke format AVI, pake software Cineform bawaan gopro aja..
santo21 - 16/06/2012 10:19 PM
#771

Ijin mantau gan, ane rencana mau beli GoPro nih
masih bingung pilih yg outdor/motorsport
3zz0t - 17/06/2012 04:21 AM
#772

gan ane newbi di dunia gopro..ane pake HD2 tp memory blm penuh batre udah mokad duluan...gmn nih solusinya? pgn tw jg fungsi sm cara pake battery backpack gopro...apa qtnya hrs pnya batre 2 bwt >>cadangannyamohon pencerahannya suhu"...
kulonjengking - 17/06/2012 10:38 AM
#773

Quote:
Original Posted By santo21
Ijin mantau gan, ane rencana mau beli GoPro nih
masih bingung pilih yg outdor/motorsport

tergantung kebutuhannya gan..

bedanya cuma di mountnya aja..
menurut ane, kalo pengen fleksible nempel dimana mana, mending outdoor, tapi kalo suka dipake di kegiatan race ato lainnya, meding motorsport...

dulu ane beli yang motorsport, tapi skrg malah jarang kepake suction cup mount nya..


Quote:
Original Posted By 3zz0t
gan ane newbi di dunia gopro..ane pake HD2 tp memory blm penuh batre udah mokad duluan...gmn nih solusinya? pgn tw jg fungsi sm cara pake battery backpack gopro...apa qtnya hrs pnya batre 2 bwt >>cadangannyamohon pencerahannya suhu"...


nubie ijin menjawab.. mending pake battery backpack gan..
kalo cara pakenya bisa lia di youtube, banyak kok yang njelasin..
farcantes - 17/06/2012 07:26 PM
#774
Adhesive mount
Gan ane mau tanya kalo adhesive mountnya itu kuat ga sih, trus pengaruh ga kalo kena air laut? mau bikin handgrip pake yg flat adhesive mount untuk snorkeling-snorkeling tapi takut malah copot kena air laut, jatuh deh gopronya.

Sekalian ane mau nanya juga di bagian SET itu, di GOPRO ane (Hero 1), ada settingan LC0 antara setting auto power off dan setting tanggal, itu apa ya Gan? soalnya ane baca di manualnya ga ada.

Thanks
mursten - 18/06/2012 09:49 PM
#775

wah ternyata ada responya juga ini threadnya terharu :mewek

gw baca2x jago2x banget, makin minder ini gw

baru sempet make gopro lagi, ternyata udah ketinggalan banyak banget gw, baru tau ada focus fixes, tertarik nih sama blurfix. nyari dimana yak sekarang
farcantes - 18/06/2012 10:42 PM
#776

Quote:
Original Posted By mursten
wah ternyata ada responya juga ini threadnya terharu :mewek

gw baca2x jago2x banget, makin minder ini gw

baru sempet make gopro lagi, ternyata udah ketinggalan banyak banget gw, baru tau ada focus fixes, tertarik nih sama blurfix. nyari dimana yak sekarang


Ane rencananya mau bikin sendiri gan seperti yg ada di video tutorial DIY di youtube. Ada yang tahu dimana bisa dapet silicon dan hot gluenya? sama ga yah dengan lem yang untuk aquarium?

Ane juga minat kalo ada yang mau dijual underwater casing, buat bahan eksperimen jadi kalo gagal ga ngerusak casing originalnya.
madablanc - 20/06/2012 09:08 AM
#777

Quote:
Original Posted By farcantes
Gan ane mau tanya kalo adhesive mountnya itu kuat ga sih, trus pengaruh ga kalo kena air laut? mau bikin handgrip pake yg flat adhesive mount untuk snorkeling-snorkeling tapi takut malah copot kena air laut, jatuh deh gopronya.

Sekalian ane mau nanya juga di bagian SET itu, di GOPRO ane (Hero 1), ada settingan LC0 antara setting auto power off dan setting tanggal, itu apa ya Gan? soalnya ane baca di manualnya ga ada.

Thanks

wah ane belum pernah nyobain gan... cuma kalo mau lebih aman, pake tripod mount aja.. harganya kl g salah sekitar 150k di bhinneka..

LCD On (LCO)
jadi pada saat pake LCD BacPac™, kalo kita pake setting LC0, Layar LCD akan terus nyala selama apapun kita recording...
sedangkan kalo kita setting LCD Off (LCF), layar LCD akan mati sendiri setelah 60detik. trus kalo kita pencet tombol lagi dia bakal nyala, dan mati lagi setelah 60detik.. begitu gan..
mudah mudahan bisa dimengerti penjelasan ane yang kacau..
27augusta27 - 20/06/2012 01:59 PM
#778

Quote:
Original Posted By farcantes
Ane rencananya mau bikin sendiri gan seperti yg ada di video tutorial DIY di youtube. Ada yang tahu dimana bisa dapet silicon dan hot gluenya? sama ga yah dengan lem yang untuk aquarium?

Ane juga minat kalo ada yang mau dijual underwater casing, buat bahan eksperimen jadi kalo gagal ga ngerusak casing originalnya.


kemaren ane jalan ke ratu plaza, liat 2 macem flat lens casing gopro
yang satu sih, cuma replace fish eye nya, dijual 1,1juta
trus satu lagi mirip SRF blurfix, tapi ini dah terpasang rapih dicasing harganya 1,5jt

kalo replacement casing di ambasador ada tuh 450ribu,,

lagi nungguin dive housing official gopro $50 ga tau masuk kemari jadi berapa
nih barangnya
Spoiler for 1
27augusta27 - 20/06/2012 02:03 PM
#779

Quote:
Original Posted By farcantes
Gan ane mau tanya kalo adhesive mountnya itu kuat ga sih, trus pengaruh ga kalo kena air laut? mau bikin handgrip pake yg flat adhesive mount untuk snorkeling-snorkeling tapi takut malah copot kena air laut, jatuh deh gopronya.

Sekalian ane mau nanya juga di bagian SET itu, di GOPRO ane (Hero 1), ada settingan LC0 antara setting auto power off dan setting tanggal, itu apa ya Gan? soalnya ane baca di manualnya ga ada.

Thanks


ga kuat gan kena air laut, ane dah coba, pasang di mask google
lepas dia, ane pake head strap kalo lagi nyelem2 cukup kuat kok, asal jangan heboh bener gerak nya, dan sekali2 di cek, dan jangan lupa pas mau lepas google, *ane beneran pernah kelupaan, pas dah di pinggir lepas google, mau jalan, baru inget, untung masih di pinggir, kalo enggak dah lenyap tuh gopro ane

sekalian mau majang video baru pake gopro
Spoiler for video
[youtube]r13LCf_M_m4[/youtube]
mr.power - 20/06/2012 05:35 PM
#780
lcd bacpac gopro
gan ane mau jual lcd bacpac gopro new masih di bungkus rapih siapa tau ada yg minat , lokasi di bandung gan COD oke daerah bandung

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?p=711231642#post711231642
Page 39 of 55 | ‹ First  < 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 >  Last ›
Home > LOEKELOE > PHOTOGRAPHY > Nongkrong Bareng, GoPro® HERO