Sewa Menyewa
Home > JUAL BELI > Property > Sewa Menyewa > INFO KOSTkost-an khusus JAKARTA
Total Views: 312274
Page 122 of 138 | ‹ First  < 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 >  Last ›

mamedlooc - 11/01/2012 10:58 AM
#2421
[KOST] Tebet, Jakarta Selatan
[KOST]untuk Karyawan, BARU daerah Tebet Barat, Strategis, dekat dgn Pancoran.

Spesifikasi
- Luas bangunan : 250 m2
- Kamar tidur : 12
- Kamar mandi : 8

Fasilitas kamar:
- ac,
- tempat tidur,
- lemari 2 pintu,
- meja tulis,
- kursi,
- listrik 240watt/kmr,
- lampu meja,
- saluran tv lokal/kabel, internet (by request),
- sprei,
- kamar mandi dalam [tergantung pilihan],

Fasilitas Umum :
- tempat jemur pakaian dan mencuci(Laundry by request)
- dapur
- lemari pendingin
- parkir mobil/motor

Harga :
Mulai dari 1.200.000

Contact Person : Desi 081357844856

Picture : bisa mampir ke thread ane : http://www.kaskus.us/showthread.php?t=11925617
redwhiteeye - 11/01/2012 11:23 AM
#2422
CARI kosan mampang
ane lg nyari kosan di daerah mampang yang,

-campur
-kamar mandi dlm
-pegang kunci pager
-kasur+lemari+meja
-parkir motor
-tenang,aman,terkendali.
-budget max 500rb

tnx utk infonya klo ada...
marmulix - 12/01/2012 01:31 AM
#2423

mau nany gan kalo ad ga kosan dekat2 daerah Rasuna Said yang budgetny paling tinggi 700rb sebulan. yah kalo memang ad jasa cuci baju makin bagus.. oh iy kalo ga d daerah rasuna said yg aksesny gampang ke Rasuna Said ada ga y? terima kasih infonya gan.
ch33n - 15/01/2012 03:26 PM
#2424

Guys ada yg bisa bantu ga cari kosan di daerah kebon jeruk RS Siloam???
Kira2 cari dimana y daerah sekitar situ??
Punya udget skitar ga lebih dari 600rb/bulan.
Yg penting bersih,aman,nyaman.
Thx guys n kaskus...

ch33n - 15/01/2012 03:30 PM
#2425

Guys ada yg bisa bantu ga cari kosan di daerah kebon jeruk RS Siloam???
Kira2 cari dimana y daerah sekitar situ??
Punya budget ga lebih dari 600rb/bulan.
Yg penting bersih,aman,nyaman.
Infoin ke email ane donk:chandra.sinurat@gmail.com
Secepatnya y kawan2...
Thx guys n kaskus...

[/QUOTE]
nurdien.halid - 15/01/2012 04:02 PM
#2426

Quote:
Original Posted By ch33n
Guys ada yg bisa bantu ga cari kosan di daerah kebon jeruk RS Siloam???
Kira2 cari dimana y daerah sekitar situ??
Punya udget skitar ga lebih dari 600rb/bulan.
Yg penting bersih,aman,nyaman.
Thx guys n kaskus...



ada gan, tp agak jauh, tepatnya di jl. kebon jeruk raya, deket smp 229
gang hj. kotong 400rb / bulan
fung07 - 16/01/2012 10:42 AM
#2427

Gan, ane lagi cari kost2an untuk suami istri + anak bayi(3blnan) untuk daerah Kramat, Senen-Jakarta Pusat. Budget 1.5jt-2jt/Bln. kalau ada tolong infonya ya.
njuwawut - 16/01/2012 11:07 AM
#2428

Quote:
Original Posted By nurdien.halid
ada gan, tp agak jauh, tepatnya di jl. kebon jeruk raya, deket smp 229
gang hj. kotong 400rb / bulan


tepatnya dmn tuh gan? ada kontak ama maps nya??
TelorKucing - 17/01/2012 01:33 PM
#2429

Saya lagi nyari kostan . URGENT

daerah palmerah - slipi - kemanggisan - petamburan

Ga kumuh/bangunan baru dan bersih, kamar mandi di dalam, cuci gosok dan ac + ada parkiran mobil
budget 1-1.2jt (include semua)
gayaku - 24/01/2012 05:51 PM
#2430
di sewakan perbulan
Apartement : Sentra Timur Residence
Type : 2 Kamar
Ukuran : 36 m2

Fasilitas: Kolam renang,Mini market,Covered parking,Taman bermain,Jogging track,Keamanan 24 jam,Balkon,TV kabel,Internet broadband

* View Lapangan Basket dan Taman
* Lokasi SUPER STRATEGIS DI CBD JAKARTA TIMUR (Developed by Bakrie Land)
* Area BEBAS BANJIR
* Dekat dengan stasiun KERETA API
* Free Shuttle Bus Services Khusus Penghuni
* di lalui busway koridor XI
* Free Parkir Mobil dan Motor
* Sistem KEAMANAN 24 jam dengan CCTV dan ACCESS CARD.
* Konsep super blok teraman, ternyaman & fasilitas internal terlengkap di JAKARTA TIMUR
* Akses pintu masuk lansung TOL DALAM KOTA menuju BANDARA INTERNASIONAL SOEKARNO-HATTA & Cawang serta TOL JORR
* Terdapat 80% PENGHIJAUAN.

Hanya Rp 1,5 juta / BULAN (nego)

Contact : Hamdani (08561091882)
email : [email]hamdani.ams@gmail.com[/email]
theresiasalon - 26/01/2012 07:24 AM
#2431
juragan kost kelapa gading
Spoiler for Jl. Gading Elok Utara Raya EF1 / 1
Lokasi :
- Jl. Gading Elok Utara Raya EF1 / 1
- Kelapa Gading Permai, Jakarta Utara
- didepan jalan raya >-akses gampang
- jalur angkutan umum ( A.37 dan A.30 )
- dekat dengan tempat jual makanan >- buat yang doyan makan jangan khawatir
- sebelah warung >- buat nongkrong
- diatas salon (Theresia Beauty Center) >- yang suka nyalon boleh banget
- +- 500 m dari Mall Kelapa Gading
- +- 400 m dari polsek kelapa gading
- +- 500 m dari pasar mandiri

Fasilitas :
- cuci gosok baju (max. 2 stel perhari)
- kamar mandi dalam / luar
- internet (wi-fi) 24 jam
- ada dapur bersama
- seberang pos satpam (dijamin aman)
- kunci pagar pegang masing-masing
- spring bed king koil
- lemari baju
- AC / non-AC

Nb :
- khusus karyawan / karyawati

Harga mulai dari 1,2jt sampai 1,6jt



Spoiler for Gading Elok Timur 2 BL1 / 14
lokasi :
- Gading Elok Timur 2 BL1 / 14
- Kelapa Gading Permai, Jakarta Utara
- +- 600 m dari Mall Kelapa Gading
- +- 500 m dari polsek kelapa gading
- +- 600 m dari pasar mandiri

fasilitas :
- cuci gosok baju (max. 2 stel perhari)
- kamar mandi dalam / luar
- internet (wi-fi) 24 jam
- ada dapur bersama
- dekat pos satpam (dijamin aman)
- dekat lapangan tenis (lapangan tenis fix)
- kunci pagar pegang masing-masing
- lemari baju
- AC / non-AC

Nb :
- khusus karyawan / karyawati
Harga mulai dari 850rb sampai 1.6jt


untuk info lanjut hubungi:
handphone - 08889880555 (bapak Budi)
bbm - 28522490 (ibu Theresia)

prefer hubungi nomor d atas (jarang online)

:2thumbup:request
theresiasalon - 26/01/2012 07:27 AM
#2432

Quote:
Original Posted By T1noes
Agan2 ane lagi cari kos2an nih di sekitaran sunter at gading...
ada yg punya referensi ga nih?
yg psti hrs AC, nyaman, bersih, ada parkir motornya jg, ratenya sktran 1-1.5...trus kl bisa ud tmsk internet n listrik + cuci gosok...hehehe
kl ada yg tau mohon info2nya ya...
thxb


kebetulan saya ada gan d kelapa gading permai

untuk info lanjut hubungi:
handphone - 08889880555 (bapak Budi)
bbm - 28522490 (ibu Theresia)

prefer hubungi nomor d atas (jarang online)

:2thumbup:request
sun_freak - 26/01/2012 04:52 PM
#2433

Butuh kostan di daerah hayam wuruk / gajah mada, dengan ketentuan sebagai berikut :

1. Budget maksimal 1.5jt
2. Ada parkiran mobil
3. Ada Ac, Internet
4. Kamar mandi dalam
5. Ada lemari
6. Aada meja kursi
7. Jam bertamu bebas
8. Sudah termasuk cuci dan listrik

Kalo ada bisa pm ane. thx u
T1noes - 26/01/2012 08:37 PM
#2434

Quote:
Original Posted By theresiasalon
kebetulan saya ada gan d kelapa gading permai

untuk info lanjut hubungi:
handphone - 08889880555 (bapak Budi)
bbm - 28522490 (ibu Theresia)

prefer hubungi nomor d atas (jarang online)

:2thumbup:request


thx 4 the info gan:thumbup
dithasamme - 27/01/2012 01:40 AM
#2435

gaaaaann urgeeent ane nyari kosan daerah pulo mas ,kelapa gading atau rawamangun pkoknya yang deket asmi

yang exclusive buat pasutri

budget 1-3 all in

tolong info nyaa gan
snowwhite85 - 27/01/2012 03:27 AM
#2436

Posisi lokasi :
- Pangeran Jayakarta blok A1 no.141 jakarta pusat seberang hotel travelers/dl nama hotelnya Quality jalan besar/raya bukan komplek jadi gk perlu sempit2 msk mobil luas. ( di depan kost banyak kendaraan umum )
- di bawah uda ada banyak jual makanan[Harga ank kost]
- 1-5km mangga2 square,harco glodok,Wtc,pancoran,gajah mada plaza,hayam wuruk
- Akses Tol 15 menit ke bandara Soekarno - Hatta/tol dalam kota
- Kemana2 deket karena di tengah2 kota strategis
- Akses ke daerah kota gajah mada,mangga besar,taman sari,loka sari hanya 5 menit

Fasilitas :
- Kamar tidur yang luas buat 2 orang
- Spring Bed besar + bantal/bisa 2 orang semua
- kamar mandi dalam semua kamar.
- Lemari pakaian
- Ac Split[baru Loh]
- Pakaian di cuciin/gosokin tapi kasih sabun kasih sendiri[gratis]

Fasilitas umum :
- Parkiran mobil
- Air bersih
- Keamanan satpam deket pos polisi
- Tempat Bersih karena baru renovasi
- Dapur

harga 900rb-1,2jt all in berminat hub:087877898955

Spoiler for foto lokasi



di Klik aja Ym nya kalo mau tanya2
anjinglucu - 27/01/2012 08:05 AM
#2437

Agan2, mohon bantuan info tempat kos sekitar rawamangun - cempaka putih - rawasari - pulogadung
AC - Non AC
Parkir mobil
Temen bisa menginap (weekend)
Bujet 600 (non ac) 1juta (ac)
KM dalam
Sudah ade bed+lemari

Mohon bantuannya gan
Thanks gan
alexlaveline - 27/01/2012 08:49 AM
#2438

Minta info kost daerah KWITANG dong gan... Kalo ada PM ane yah.
Budjet kisaram 500k deh~
b
alexlaveline - 27/01/2012 08:51 AM
#2439

Quote:
Original Posted By alexlaveline
Minta info kost daerah KWITANG dong gan... Kalo ada PM ane yah.
Budjet kisara 500k deh~
b
kashikoi - 27/01/2012 09:23 AM
#2440
nanya
agan2 n sista2...mohon info kost2san daerah karet donk..
budget 500rb - 800rb..
campur atau kost cowok & cewek nya berdekatan,
kamar mandi dalem
bersih bebass banjir..
PM ane kalau ada yang punya info ya..all hail kaskus..
Page 122 of 138 | ‹ First  < 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 >  Last ›
Home > JUAL BELI > Property > Sewa Menyewa > INFO KOSTkost-an khusus JAKARTA