Kendaraan Roda 4
Home > LOEKELOE > OTOMOTIF > Kendaraan Roda 4 > Karakter mobil yang pernah lo punya/coba
Total Views: 45530
Page 14.5 of 16 | ‹ First  < 9 10 11 12 13 14 15 16 > 

Pegassus - 03/10/2011 11:03 AM
#271

Quote:
Original Posted By Prodrive
Sssssssttttttt ... ada lage seh .. tapi masi males ngetiknya ..


wadaaaaaaaw, saia nunggu ajaaaa d kalo gitu disini

biar moodnya naek lagi coba liat yg seger2 di sebelah aja om
antonov07 - 03/10/2011 01:40 PM
#272

coba review dari seorang newbie seperti ku new corolla 1.8L seg manual taun 2000
kombinasi lukot yogya-bandung dan dalkot jakarta,tarikan cukup mantap,tenaga oke di setiap gear,kopling empuk,mindah2 gear masukin persnelingnya berasa pas "slep" dari sektor mesin over all ni mobil enak IMHO
sektor handling lumayan stabil dibawa zig zag,meski kalah sedikit di bawah civic tapi menang kuat di kaki2 corolla lebih rigid IMHO
fitur safety mobil seri yg ini sdh ada ABS dan dual airbag,FC yg sempet ku ukur lukot yogya-bandung 1:13,dalkot gak ngukur karna faktor lalin sgt pengaruh
minusnya menurutku sektor interior,desain dashboardnya sederhana banget,kalah keren ma dashboard corolla great yg kelas dibawahnya
AgusAngsa - 03/10/2011 01:43 PM
#273

wuihhhh...lengkap bener info di marih :matabelo

:2thumbup
adjie918 - 03/10/2011 02:19 PM
#274

Pernah pake :
-Timor DOHC '98 : kenceng tp agak boros, parts murah melimpah bisa pake punya mazda juga, pernah skali ke pucak overhead
-Kijang kapsul '00 : kabin lega, handling lumayan oke, bensin boros, harga aftersales kuat
-Stream '03 : irit, nyaman, aerodinamis, parts mahal (*biasa honda), capek benerin power window, bangku baris ke 3 sempit

Yang sekarang masih dipake :
-Taruna '00 : suara mesin agak kasar, tarikan lumayan responsif, kabin agak kedap, bensin irit gila, parts murah :addfriends
-Vios '05 : image taksi, irit, stabil, parts lumayan murah, model abadi :addfriends
-Avanza '09 : mental mentul, limbung nikung kecepatan tinggi, gak irit2 bgt, tarikam lumayan responsif, top speed 125kpj (*versi ane) :addfriends
Mamatz - 26/10/2011 07:09 PM
#275
Ikutan bro
Ikutan nimbrung ya agan-agan senior sekalian.
Pengalaman mobil-mobil yang perna wa bawa (mulai dari pertama kali belajar mobil, lol)
1. Daihatsu Taft GT 89: Mobil cuma menang macho doang, lain-lainnya kaga ada yang enak.
2. Mitsubishi L-300 92: Sama, hehehe-kaga enak sama sekali
3. Isuzu Panther Hi Grade 1995 2300 cc: kaga enak, kaga ada tenaga, suspensi standar, cuma irit banget.
4. Honda Accord Cielo 1994: Mantap punya, semua-semuanya enak, empuk, tarikan oke, bensin ya lumayan lah, untuk cc segitu, interior nyaman, masalah yang sering dijumpai: sil kopling gampang bocor.
5. Isuzu Panther New Royale 1998: Luarr biasa diesel panther, mantap tarikannya, irit solarnya, dalemnya lega, cuma ya itu serasa naik gerobak .
6. Toyota Kijang LGX diesel 2000: handling, suspensi, interior lebih nyaman dari Panther, namun tenaga mesin dan akselerasi serta efisiensi BBM kalah dibanding Panther.
7. Isuzu Panther Hi Grade LS 2000 (belum turbo): kaget waktu naik ini, kok malah tenaga mesin-tarikan dan efisiensi solar lebih bagus Panther New Royale, jauuhh banget, tarikannya lambat, boros. Cuma menang interiornya saja lebih modern. Suspensi keras, seperti naik perahu. Masalah lainnya: radiator gampang bocor / keropos, ampun deh.
8. Toyota Avanza G 1300cc EFI 2005: mobil lumayan untuk dipakai kota-kota, tarikan kalo berani nekat lumayan juga, limbung di kecepatan > 120 km/jam, BBM agak boros 1:9-1:10 dalkot, kualitas material interior parah, tenaga ya pas-pasan lah, asal ga diisi penumpang penuh.
9. Toyota Altis G 1800 cc EFI matic 2001: pertama kali bawa mobil matic, waaaah rasanya nyaman banget, kaga cape, tenaga maupun efisiensi BBM cukup baik, kualitas interior luar biasa, AC dingin.
10. Toyota Innova D.4-D V A/T 2003 (punya mertua): Interior lapang dan lega, nyaman, AC dingin, tenaga n efisiensi BBM sip, menyenangkan, suspensi udah diganti punya Billstein, jadi karakternya lebih sporty enak dibawa kenceng, tapi ya jadi agak keras suspensinya.
11. Nissan X-Trail ST A/T 2004: So far, this is the best car i've ever got. Akselerasinya luar biasa, nyaman, AC dingin, tinggi, cocok buat segala medan. Kelemahan: BBM boros (pake Pert-Plus, kalo pake Premium malah KO mobilnya), bagian belakang daerah bagasi mudah glodag-glodag, laker roda kalo udah lebih dari 70 ribu km mulai bunyi, pulli alternator rusak pas km 80.000, ganti dengan total biaya 1,5 juta, hix. Terpaksa dijual karena butuh dana.
12. Toyota Ist 2003 1.3 A/T (punya adik ipar): hmmm, tenaga kurang, mesti pake pertamax plus, baru 40 ribu km bagian dashboard mulai bunyi2, karena ukuran kecil jadi gampang kalo cari parkir, and surprisingly the leg-room and seats are comfortable (wa tinggi 175 cm)
13. Mazda 2 type R A/T (punya adik ipar): Wow, memang enak bener ni mobil, lincah, larinya kenceng, suspensi banyak orang bilang keras, tapi kok nurut wa enak-enak aja, worth to buy (compared to All New Jazz RS A/T yang nurut wa super duper keras bantingannya).
14. Honda JAzz I-Dsi A/T 2003 (punya istri): lumayan irit, lincah, asyik buat dibawa kota-kota, kalo luar kota ya tarikannya agak kurang. Kelemahan: menurut wa lho, engine mountingnya kurang bagus, gampang kena. Pegangan steering wheel nya enak banget .
15. Honda City I-Dsi M/T 2003 (punya bokap): gubrak, beda banget sama JAzz matic, suara mesin kasar, kalo rpm rendah mesin sering endut-endutan, suspensi lumayan, lumayan irit, berasa lebih sempit dibanding waktu naik Jazz, i dont know why. Tapi memang tarikannya cukup oke, pernah bawa sampe 160km per jam di tol, alhasil gemetar semua deh ni mobil, wakakak.

Maaf bila ada yang tersinggung, itu semua pendapat wa.
Dari semua mobil yang pernah wa rasakan nyetir, paling enak memang Nissan X Trail , cuman borosnya kagak kuat. Sekali isi bensin bisa 400an ribu, pake City cuma 150 ribu .

Currently in dilemma, confused between Avanza S A/T, Terios A/T, Wish A/T, Livina A/T.
rizqy24 - 01/11/2011 09:11 PM
#276

ikut
kijang LGX 1.8 th2000 :mesin oke (mungkin perawatan bagus) handling ga begitu deh berat kayanya (ampir kejungkir di puncak bokap beloknya ketajeman).kenyamanan mobil keluarga paling nyaman selama gua pake mobil

honda jazz vtec 2007 : mesin enak buat ngebut,handling oke, kaki" bawa beban berat mulu setaun langsung drop tu pernya.bawa luar kota kaga enak..pernah ban depan ngespin gara" berat belakang

avanza th 2007 (ini masih gua pake) :mesin okelah untuk avanza sayang matic jadi ga terlalu responsif. 120 lebih mobil dah ga enak dah..males buat nambah lagi..handling ogah dah (mungkin gua belom pake stuebar)
technostar - 02/11/2011 10:25 AM
#277

Nissan X-Trail T31 2.5 St
kabin senyap, tenaga mantap, 100 kpj bs 1300-an rpm, gas dibawah 2000rpm lemot ngangkatnya, ngebut >120kpj banyak bunyi angin, panel bagasi suka bunyi
matic CVTnya alus
suspensi empuk, gak takut lobang, hajar bleh aja

Toyota Corolla Altis 1.8 G
Kabin lebih senyap dari xtrail, suara mesin halus, main bejek gas juga enak (walopun cc kecil), Ground clearance pendek, parkir di mall suka kena trotoar bemper depannya
suspensi empuk, lobang mesti hati hati krn ground clearance pendek
140kpj masih senyap
dNehemia - 02/02/2012 12:24 AM
#278

Ane ikutan review juga ah...

Peugeot 505 1996 :
Tarikan mesin lumayan enak dibandingkan avanza, suspensi empuk dan nyaman karena mobil eropa.
Kelemahan bensin boros, radiator sering rusak sparepart standard utk ukuran mobil eropa.

Panther 1998 :
irit banget tapi suspensi keras.

Panther 2007:
super irit. suspensi paling keras diantara semua tipe panther, tarikan maks 120km/jam.

Anvanza:
udah banyak dibahas tuh....
gara2 naik mobil ini ane pas pulang kampung jadi muntah...

Yaris E 2008 matic:
tarikan paling enak (agresif menurut ane pas dari start), suspensi pas empuknya dan pas kerasnya.

Luxio X 2011:
ini mobil murah tapi setara alphard sih kayaknya walaupun ane belum pernah naik alphard...
bensin irit, suspensi cukup empuk, interiornya worthed banget utk harga dibawah 200jt.
Razgriz80 - 02/02/2012 01:10 AM
#279

Ikutan ah...

Honda Accord Prestige M/T '87
(+) interior & suspensi nyaman, ac dingin, setir enteng, tarikan mesin lumayan untuk 2000cc karburator.
(-) boros (1:6 dalkot premium), atap rentan karat, kopling cukup berat

Honda City VTEC M/T '06
(+) bensin irit, tarikan mesin cukup responsif utk kelasnya
(-) kopling agak berat, antena radio menyatu di kaca (tampilan keren tapi kurang andal menangkap sinyal radio), head unit belum bisa mp3

Honda Jazz i-DSI A/T '07
(+) tarikan mesin di rpm bawah responsif, setir enteng, radius putar kecil, transmisi CVT halus dg 7-speed manual mode, bagasi besar & ditambah jok belakang bisa dilipat rata dg bagasi
(-) tarikan mesin di rpm atas lamban, head unit belum bisa mp3, jok belakang kurang nyaman, mesin i-DSI tak seirit yang digembar-gemborkan

Nissan Livina X-Gear A/T '08
(+) suspensi & jok nyaman, kualitas interior & peredaman kabin baik di kelasnya, bagasi extra besar, ground clearance lumayan tinggi
(-) mesin+transmisi kurang responsif, (khusus di mobil ane) gejala ngelitik walau pakai pertamax, konsumsi bensin agak boros, head unit terlalu sederhana (tampilan maupun fitur. juga belum ada mp3). jok belakang gak bisa dilipat rata dg bagasi

Ini semua murni review subyektif dari pengalaman pribadi. Semoga bermanfaat
khai0506 - 02/02/2012 09:47 AM
#280

kijan sgx : sok lumyan enk, interior standar, stir enteng tp kgedean, tarikan lumayan enk..
kijang grand extra : mngkn krn uda d modif jd lari enk, handling enk, suspensi mntab,, interior lmyan..
city '96: suspesi lmyan enk(karakter honda), tarikan lumayan, handling enk..
camry 2000 grandie : PERFECTO !!! smua ++ deh.. interior berkelas, biarpun matic tp tarikan yahud(3000cc ..:rolleyes
avanza 1300: tarikan lmyan, suspensi ga nyaman(keras) interior standar..
baleno next g : semua mntap ( soalnya yg gw pke skrg)
fortuner : suspensi mayan enk, mesin boyo(mngkin krna matic) interior berkelas..
lxcupik02 - 15/02/2012 06:06 PM
#281

Ikut juga.....

Yang pernah aku pake...:

Mazda Interplay 1991:
Irit (1:12 msh bisa), suspensi empuk, kabin nyaman, meter dashboard dah digital, AC adem, handling asyik, masih bisa diajak lari 160kmh....

Mazda Vantrend 1994 :
Bagasi lega, bisa bawa barang banyak... Klo kurang bisa taruh barang di atap, suspensi kurang empuk... Handling standar...

Mazda Familia 1998 :
Tarikan mesin liar...mintanya lari kenceng terus, pernah aku coba lari sampai 195 kmh gas masih sisa banyak, plastik dashboard terkesan biasa, handling yahud (minim body roll), ruang mesin terlalu sempit jadi utk ganti bolam aja tangan sampai beret-beret hiks...hiks... dan kurang rapi....

All New Corolla SEG 1800cc thn 2000 :
Model cocoknya utk bapak2 ato om2, irit (1:12), tarikan msh kalah sama Familia, utk jalan nyantai enak...

KIA Carnival Diesel 2000:
Gila lega banget...., lari 140kmh gak kerasa, suspensi nyaman, kabin hening, tapi sayang terlalu makan tempat, radius putar terlalu lebar....

Suzuki APV 2005 :
Bensin boros, klo lewat polisi tidur guncangannya dijamin kayak gempa bumi, suspensi rigid (banget...), bisa muat barang banyak, buat salip-salip lawan angkot ato bis asyik krn steeringnya ringan banget...
reeze_wind - 15/02/2012 07:56 PM
#282

nubie ikutan donk...
diurut dari yang paling parah yak..

1. Daewoo Matiz
ini mobil apa gerobak? kagak enak banget dah sumpah.. kerasa banget aura murahnya baik dari interior, eksterior, n mesin..

2. Avanza 1.5 S VVT-i
Masi perlu diripiw? tenaga lumayan buat ke luar kota but that's it. ga ada yang spesial, suspensi payah.

3. Kijang LGX diesel
jauh lebih baik daripada avanza. walaupun gaya menyetir ane gak cocok pake diesel, tapi menyenangkan untuk dikendarai. suspensi "pas", sayang jok baris ketiga sempit. memang layak jadi mobil terbaik di Indonesia.

4. All new sirion
K3VE + bodi kecil = lincah + irit! rata2 pemakaian lukot+dalkot 17,3km/L. kalo bisa tahan emosi bisa dapet 18+km/L. totally awesome. untuk mobil semurah ini, banyak fitur "sepele" yang sangat berguna (kecuali bluetooth yang justru gak kepake kekurangannya ada 2: setir yang busuk dan suspensi yang super keras (walaupun di jalan tol justru jadi nilai tambah..)

5. Gallant lele
kenyamanan sempurna! kencang, stabil, fitur berlimpah. tapi buorosnya minta ampun dah! terpaksa dipensiunkan dini.

6. New Corolla - Great Corolla - Twincam (yea, gw fanboy corolla, tapi altis kagak kebeli
handling oke. tenaga oke. fitur oke. irit so - so. nyaman oke. gak ada yang benar2 istimewa tapi keunggulannya merata di semua sisi.
Spike71 - 15/02/2012 09:03 PM
#283

Honda Stream 2000cc i-VTEC (A/T)
kelebihannya eksterior keren, interiornya pun mewah dengan jok kulit sebagai standar & fitur fiturnya lumayan apalagi tarikannya mantap dan ada mode tiptroniknya dan stabil banget, suspensinya pun empuk tapi minusnya karena suspensinya yg empuk kadang kadang suka mentok dan ground clearance yg rendah serta bensinnya bisa dibilang cukup boros

Suzuki SX4 X-Over (A/T)
eksterior bagus apalagi sudah pake projector serta hid dengan fitur auto levelling (2010) ground clearance yg tinggi,suspensi cukup empuk dan kabin hening banget , interiornya pun bagus dan fitur standarnya cukup lengkap dengan ada MID dan kelemahannya tarikan agak kurang tapi untuk dalem kota lumayan lah

Terios TS Extra 2009 (M/T)
versi trondolnya dari Terios TX banyak banget fitur yg disunat misalnya ac cuma single blower, headlamp bukan model projector, minus roofrail, velg kaleng dll. kelebihannya ground clearence yg tinggi, bensin lumayan irit dan interiornya luas, sedangkan kekurangannya selain dari fitur yg disunat terkadang suka "knocking" padahal pake bensin pertamax dan kualitas interior biasa saja
ata666 - 15/02/2012 10:47 PM
#284

Pernah ikut memiliki dan merasakan :

- kijang jantan '95 : kabin agak sempit, tenaga kurang khas mobil keluarga lah , perawatan murah, lumayan irit, limbung, body ga malu maluin ah (dulu tapi ), sekilas mirip kijang krista (tapi kalo diliat pakek sedotan aqua gelas

- kijang LGX 2.0 EFI : bensin boros , tenaga boyo , tapi pernah nge tes di tol kanci pas mudik nembus 160 ++. tapi sambil empot empotan nariknya dan kabin udah ga karuan suaranya, bensin juga langsung drop. limbung, kabin lumayan lega bisa muat banyak walau umpel2an

- panther LS : ini mobil kesayangan dulu, soalnya ramah di kantong bahan bakarnya , kabin lega, kaki bisa selonjor di baris kedua, bisa muat banyak, tenaga ya begitulah, dulu belum yang pakek turbo soale

yang sekarang dimiliki dan ikut merasakan :

- Grand Livina 1.5 : mobil kecil, konsumsi lumayan irit juga, cuman perawatannya ini yg agak kurang pas di kantong.hehehe. . kabin sempit, kaki susah selonjor , tenaga lumayan lah buat mini MPV, masih bisa diajak manufer kiri kanan


yang pernah di rasakan tapi ga ikut memiliki

- honda maestro : mobil nyaman dengan handling enak nih mobil, tenaga juga ajip secara 2000cc, tapi jangan mikirin bensin kalo naik mobil ini

- kijang LGX 1.8 : sama aja kayak LGX pada umumnya, dan ga lebih better dari yg 2.0

- honda city IDSI : tarikan lumayan, kabin nyaman, posisi duduk juga pas buat gw, cuman agak kurang empuk di suspensi *IMO

- innova G 2.0 A/T : tenaga boyo, rem kurang gigit, kabin pas, bensin ga usah di tanya lagi udah jadi rahasia umum

- karimun : mobil kecil, enak buat nyalip nyalip pas macet, lumayan irit, mungkin waktu itu mobimya kurang fit jadi agak boros

- avanza G 1.3 : mobil sedang dan enteng, tapi kabin sempit, handling ga karuan , tenaga juga nge pas, tapi lumayan buat jadi kuda pacuan sehari hari

- xenia Li 1.0 : kabin sama kayak avanza, enteng juga mobilnya, ga biasa bawa mobil 1000cc ke bawah jadi ga nyaman bawanya, bensin juga jadi drop, mungkin gw nya yg bego bawanya

- taruna : tenaga sedang sedang aja, kabin ga begitu luas cenderung sempit , limbung, lumayan irit.

segitu dulu deh ya dari saya

tengkyu

haviyt - 16/02/2012 12:17 AM
#285

ikutan juga aah...

mobil yang masih punya:
1. suzuki escudo gen2 1.6:nih mobil pegangan sehari hari yg gak ada matinya,badak bgt,tapi tenaga pas pas an,mobil paling boros yang ada dirumah.
2.toyota kijang innova:mobil paling gede dirumah,lumayan irit bagi ane,tenaga lumayan gede,asik buat jalan luar kota.
3. hyundai i10:mobil mungil,nyaman,paling irit yang ada dirumah,asik buat jalan di dalem kota.

mobil yg pernah ane coba:
1.bmw 325i e90:mobil paling kuenceng,paling mahal yg pernah ane coba,anehnya nih mobil gak begitu boros kalo dipakenya normal,bensinnya harus pertamax tapinya...
2.hyundai avega:mobil murah,lumayan nyaman,bandel juga,cocok buat kerja keras nih mobil...
n0k13 - 16/02/2012 12:41 AM
#286

Yaris J A/T 2007
nih mobil pertama ane,enak bgt..buat ngebut enak,dalemnya juga lumayan lah kebetulan dalemannya gak ane apa2in,jok juga maish bludru std..powernya asik bgt cuma ganti filter replacement sama HKS bolt on TW buat narik udh asik bgt,penampilannya klo dari ane sendiri lebih suka yg tipe J yg ga pake bodykit atau add on at all lebih manis apalagi klo cepet..beuhhh cinta dahh sayang harus di pisahkan sama bokap T_T mobil kenangan...

Honda All New CRV 2007 A/T
mobil enak nih,handling oke,suspensi juga oke cuma kayanya ground clereance nya kurang tinggi,di bawa ke ujung gentak gesrot2 ) wkwkwk,nih mobil demen minum x yah,agak boros juga..ruangan dalemnya lapangg,tarikan responsif pokokknya

All New Jazz MMC 2011
kurleb baru 3 bln make nih mobil,penampilan oke sporty,daleman ane suka bgt keren lebih sporty dan nyaman,ada paddle shiftnya jadi klo pengen ngebut tgl pake mode S tarikan bawah agak kurang tapi atasnya mantabb...mobil ini stdnya udh agak ceper yah karna bodykit nya :d masalah penampilan ane kurang sreg sih dengan bodykit yg skr 2011 hehe tpi over all puas lahh...:d
blezzernet - 17/02/2012 04:34 PM
#287

Ijin ikutan review pengalaman pribadi ane

Suzuki Katana:Mobil mantap di perkotaan cemen di pegunungan sama jalan tol pala sering kejedug kalo mo masuk ke kabin untuk ukuran 1000 cc lumayan lah pengeluaran bensinya dan kalo udah mw rusak gampang akalinnya gak ribet

Feroza: untuk handling agak buruk tarikan top speed lumayan kalau udah di jalan raya terasa beratnya udah bagus untuk interiornya lumayan lah gak separah katana

(pakean ane skrg) Toyota Vios MT:The best car irit top speed 145 cukup lah buat buru2 di tol buat nanjak jg gak malu2in buat bawa barang berat masi ada tenaganya kelemahan yang ane temuin selama ini cm 1 mobilnya dikatain tukang taksi melulu but its okey berarti di desain untuk jarak jauh kalau banyak taksi yang pake :cool

isuzu panther 2.5 L Turbo: Kesan RPM pertama begitu menawan selanjutnya terserah yang nginjek gas lebar luas tapi persneleng awal paling mengerikan seumur pakai mobil di bumi ini kalau isinya overloaded udah say good bye tarikan dan top speed bensin mayan irit walo isinya solar

Toyota alvanza kijang inova : untuk tarikan oke performa mantap jalan jauh bersama keluarga oke tapi gak irit2 banget standart tergantung kemaukan kaki sang driver.. sparepart berjubal recomended car buat kota jakarta kekurangannya yang ane rasain cm sistem di dasboard yang terlalu sederhana itu aja

Honda Civic 1.8 new: perasaan yang menyelimuti berasa aneh pada saat mencoba matic dengan indikator persneleng pas di tekan tombol rpm naik turun gak jelas tarikan ckp oke untuk mesi automatic interior baik jarak putar setir mengerikan suara mesin brutal suara klakson piyik overal pake supir aja mendingan much better car for jakarta city

METROMINI: OVERALL nya itu cm buat orang brutal yang mau bikin keonaran ane gak bisa bawanya terlalu besar bwt di gang capek bawanya...
sekian review dari ane thx agan n sista
denidarko - 21/02/2012 11:43 AM
#288

Cressida 88
- handling oke, di tol enaaak bangetttt
- dalem kota 1:30an, kalo luar kota 1:100an
1 banding 30 rumah,, 1 banding 100 pohon
- bantingan empuk,, kena jalan keriting juga membalnya assoyyy
- akselerasi kalo matic ya so so laahh gimana kaki,, ehehe
- sparepart ya gampang,, gampang bikin pusing maksudnya,,, nyarinya susah hehee

Soluna ekstasi
- handling biasa aja,, di tol lumayann,, lumayan banyak geter maksudnya hehe
- bensin iritt
- bantingan lumayan lahhh
- kaki kaki ringkih,,
- sparepart gampang n ga mahal,,

Kia Rio matic station wagon
- handling enak,,
- di tol nyaman tapi top speed nya kurang,,
- bensin irit
- kaki-kaki ringkih,,
- sparepart harus di bengkel tertentu
- tampilan oke banget..

Avanza 2002
- handling enak
- di tol enak,, cuma akselerasi kurang
- bensin iriittt
- mobil paling gak rewel,, aweeettt banget

Greco 1992
-handling enak
- kabin ga berisik
- bensin iritt
- pilihan modif banyaaak hehee
- part banyak dan ga mahal
- kaki nya ringkihh,,,,

mobil pinjeman

-Peugeot 206
- handling enaakk
- bantingan empukkk
- bensin irit
- perawatan ehem ehemmm hehehe
- koplingnya emang keras yakkk,,
- tangan kagok pas mau nge sen sama mainin wiper,, hehe

sekian masukan ane,,
ditraktir cendol yaaa
thowilafif - 04/03/2012 04:31 PM
#289

Theradnya bagus nih buat acuan bagi yang ingin beli mobil :thumbup
Mulai Dari Ane ( Sebenarnya sih Mobil Bokap ane , ane blum mampu nih beli mobil maklum masih Sekolah )
1. Katana ( Th 1990 ) : Enak Gan Buat Touring Di Gunung Gunung, Gak Enak klau di buat jarak jauh CC nya dikit
2. Dahihatsu Zebra ( Th 1990 ) : gg enak banget , cmn bs muat 10 orang
3. Suzuki Carry ( Th Lupa ) : Sama Kyk Zebra cmn mending ini dikit.
4. Toyota Avanza M/T ( Th 2012 ) : Suspensinya Lumayan , Persneling lumayan Empuk, Gas Nya Enteng
rangkayojuo - 05/03/2012 09:13 AM
#290

:matabelo gan, kalo zebra '94 digeber lari 100 masih kuat ga ya....
Page 14.5 of 16 | ‹ First  < 9 10 11 12 13 14 15 16 > 
Home > LOEKELOE > OTOMOTIF > Kendaraan Roda 4 > Karakter mobil yang pernah lo punya/coba