Batam
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > SUMATERA > Batam > ۝ Badminton ۝
Total Views: 6753 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 10 of 26 | ‹ First  < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 >  Last ›

tom raccoon - 10/10/2011 09:34 AM
#181

Quote:
Original Posted By bosbatam
Sip D
Ditunggu nanti sore di lapangan D

Datang aja langsung ke lapangan, pinjem yang punya raket nganggur nanti malu:



makasih kk , nanti sempetin datang deh kalo gak ada halangan o
riffy1508 - 11/10/2011 01:21 AM
#182

Quote:
Original Posted By bosbatam
Sip D
Ditunggu nanti sore di lapangan D

Datang aja langsung ke lapangan, pinjem yang punya raket nganggur nanti malu:



@riffy1508; Nanti sore bisa main lagi kan D ngakaks


wkakakakkakakak wani piro??? wkakakakkaka
bosbatam - 11/10/2011 02:41 PM
#183

Quote:
Original Posted By riffy1508
wkakakakkakakak wani piro??? wkakakakkaka


Apanya yang wani piro hammers
bosbatam - 13/10/2011 02:50 PM
#184

Quote:


۝ [B]JADWAL MAIN BULU TANGKIS KASKUSER REGIONAL BATAM ۝


WAKTU: SETIAP HARI SENIN DAN KAMIS, JAM :18:00 S/D 20:00

TEMPAT: GOR BATAM CENTER (DEPAN PLAMO GARDEN - SIMPANG KABIL)

BIAYA: RP. 20.000 / PEMAIN UNTUK SEWA LAPANGAN DAN SHUTTLE COCK SEKALI MAIN
[/B]


Yang ingin ikut, silakan memberikan konfirmasi secepatnya di trit Badminton beer:
kalilozz - 13/10/2011 03:01 PM
#185

duuuh pengen ikut tapi jauuh \(

kalo ane jadwal hari kamis di gor bandara D
funkboy - 13/10/2011 05:44 PM
#186

pengen ikut tapi raket ketinggalan di jkt.....+ane jg nga begitu bs maen...
riffy1508 - 14/10/2011 12:16 AM
#187

Quote:
Original Posted By funkboy
pengen ikut tapi raket ketinggalan di jkt.....+ane jg nga begitu bs maen...


jiahh si agan ini tadi ikud main..bagus kok mainnya D ..besok raket yang di jkt di bawa yak D
funkboy - 14/10/2011 09:22 AM
#188

Quote:
Original Posted By riffy1508
jiahh si agan ini tadi ikud main..bagus kok mainnya D ..besok raket yang di jkt di bawa yak D


biasa aja gan...malu.....ok ntar awal bulan baru dibawa...

badan pegel2...terutama kaki ne...gimana mau futsal sabtu....waduh
Anto.D.cheile - 14/10/2011 01:48 PM
#189
Iklan Dlu nih gan .... :D
Gath D'miracle Batam
Hari Jum'at (nanti malam) Di DMA/Toyo Studio (bagi yg gak tau alamatnya, silahkan di cek di peki one trit magic lovers ye)

Jam 19:00 WIB
bosbatam - 14/10/2011 08:53 PM
#190

Quote:
Original Posted By riffy1508
jiahh si agan ini tadi ikud main..bagus kok mainnya D ..besok raket yang di jkt di bawa yak D

Tukang smash takuts
Quote:
Original Posted By funkboy
biasa aja gan...malu.....ok ntar awal bulan baru dibawa...

badan pegel2...terutama kaki ne...gimana mau futsal sabtu....waduh

masih pegel juga ya gan D
Quote:
Original Posted By Anto.D.cheile
Gath D'miracle Batam
Hari Jum'at (nanti malam) Di DMA/Toyo Studio (bagi yg gak tau alamatnya, silahkan di cek di peki one trit magic lovers ye)

Jam 19:00 WIB


Telat baca \(
funkboy - 15/10/2011 12:52 AM
#191

angle kaki kiri sakitttttt
bosbatam - 15/10/2011 12:11 PM
#192

Quote:
Original Posted By funkboy
angle kaki kiri sakitttttt


Di massage plus-plus aja genit:
ngakaks

Senin kita main bulu lagi yah beer:
funkboy - 15/10/2011 01:26 PM
#193

Quote:
Original Posted By bosbatam
Di massage plus-plus aja genit:
ngakaks

Senin kita main bulu lagi yah beer:


ok tapi seperti biasa..masih boleh pinjam raket kan?malu
bosbatam - 15/10/2011 03:51 PM
#194

Quote:
Original Posted By funkboy
ok tapi seperti biasa..masih boleh pinjam raket kan?malu


Tak masalah asal masih ada raket sisa D
Ditunggu di GOR yah Peace:
funkboy - 15/10/2011 10:29 PM
#195

Quote:
Original Posted By bosbatam
Tak masalah asal masih ada raket sisa D
Ditunggu di GOR yah Peace:


siap komandan...
bosbatam - 16/10/2011 10:33 PM
#196

Quote:
Original Posted By funkboy
siap komandan...


Sip D

Quote:


۝ JADWAL MAIN BULU TANGKIS KASKUSER REGIONAL BATAM ۝


WAKTU: SETIAP HARI SENIN DAN KAMIS, JAM :18:00 S/D 20:00

TEMPAT: GOR BATAM CENTER (DEPAN PLAMO GARDEN - SIMPANG KABIL)

BIAYA: RP. 20.000 / PEMAIN UNTUK SEWA LAPANGAN DAN SHUTTLE COCK SEKALI MAIN


Yang ingin ikut, silakan memberikan konfirmasi secepatnya di trit Badminton beer:
funkboy - 17/10/2011 02:46 PM
#197

mudah2an ntar bisa maen...kaki masih injury...
bosbatam - 19/10/2011 10:29 PM
#198

Quote:
Original Posted By funkboy
mudah2an ntar bisa maen...kaki masih injury...


Besok main bulu lagi yah D
SMS gua yang tadi sore sudah diterima belom? bingungs
funkboy - 20/10/2011 02:11 PM
#199

Quote:
Original Posted By bosbatam
Besok main bulu lagi yah D
SMS gua yang tadi sore sudah diterima belom? bingungs


ok...
riffy1508 - 20/10/2011 10:48 PM
#200

wkakakak gak jadi dapet pocari sweeet :mewek
Page 10 of 26 | ‹ First  < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > SUMATERA > Batam > ۝ Badminton ۝