Batam
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > SUMATERA > Batam > ۝ Badminton ۝
Total Views: 6753
Page 1.5 of 26 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›

failoverflow - 31/08/2011 10:58 AM
#11

saingan thread gua nih
ayo ramaikan
rickyvaldano - 31/08/2011 12:43 PM
#12

page one

wah badminton
msih ada raket kgk ya ane
PE32 - 31/08/2011 01:20 PM
#13

Quote:
Original Posted By bosbatam
Mungkin akan lebih sering main di GOR Batam Center depan Plamo

Sip

Minyak bersubsidi hanya khusus bagi warga tidak mampu

Kalau mau join boleh kok


Saatnya keluar kandang tuh raket


Minyak pulak jadinya...
aryansyahmarbun - 31/08/2011 02:20 PM
#14

izin gabung,,, suka olahraganya tapi badan gak bisa lompat
dennes - 31/08/2011 03:27 PM
#15

Quote:
Original Posted By democrazy
raket sejuta ane dah nganggur 2 tahun...


mending kasi gw aja
btw, gw daptar deh, tapi gak bisa sering2 main..
bembenxs - 31/08/2011 03:49 PM
#16

Quote:
Original Posted By aryansyahmarbun
izin gabung,,, suka olahraganya tapi badan gak bisa lompat

kan masih bisa guling2
rickyvaldano - 31/08/2011 05:08 PM
#17

Quote:
Original Posted By aryansyahmarbun
izin gabung,,, suka olahraganya tapi badan gak bisa lompat


gx bisa lompat ya bang
kok bisa
bosbatam - 31/08/2011 07:46 PM
#18

Quote:
Original Posted By anti.longcat
ada trit badminton jg..
ijin duduk dulu..
moga banyak yg maen badminton disini..

Silahkan
Quote:
Original Posted By failoverflow
saingan thread gua nih
ayo ramaikan

Mau join kagak
Quote:
Original Posted By rickyvaldano
page one

wah badminton
msih ada raket kgk ya ane

Mau gabung ?
Quote:
Original Posted By PE32
Minyak pulak jadinya...

Kalau mau join, kasi no hape di trit ini atau PM ya
Quote:
Original Posted By aryansyahmarbun
izin gabung,,, suka olahraganya tapi badan gak bisa lompat

Kan nggak harus lompat-lompat
Quote:
Original Posted By dennes
mending kasi gw aja
btw, gw daptar deh, tapi gak bisa sering2 main..

Jarang juga tak masalah, silakan tinggalkan no hape di trit ini atau PM ya
Quote:
Original Posted By bembenxs
kan masih bisa guling2


PE32 - 31/08/2011 08:10 PM
#19

Quote:
Original Posted By bosbatam

Kalau mau join, kasi no hape di trit ini atau PM ya


Ok siap bos...
Mau maen dimana rencananya nih...
Ntar ane PM no HP nya ya...








Ikut aja, sapa tau dapet subsidi...
bosbatam - 31/08/2011 08:17 PM
#20

Quote:
Original Posted By PE32
Ok siap bos...
Mau maen dimana rencananya nih...
Ntar ane PM no HP nya ya...




Rencana sih di GOR depan plamo
Kalau sempat, besok gua mau survey dulu
ditunggu no hapenya yah
ReNeo - 31/08/2011 08:45 PM
#21

page one abis
----------------------------------------------------------

keren nih, semakin banyak agenda kegiatan sport regional batam

kapan-kapan boleh ikutan ya bang ts
bosbatam - 31/08/2011 09:04 PM
#22

Quote:
Original Posted By ReNeo
page one abis
----------------------------------------------------------

keren nih, semakin banyak agenda kegiatan sport regional batam

kapan-kapan boleh ikutan ya bang ts


Buat aktipis apa sih yang tak boleh
PE32 - 31/08/2011 10:33 PM
#23

Quote:
Original Posted By bosbatam
Rencana sih di GOR depan plamo
Kalau sempat, besok gua mau survey dulu
ditunggu no hapenya yah

Ohw disana...
Ok dah, ditunggu juga infonya bos...
bosbatam - 01/09/2011 09:59 AM
#24

Quote:
Original Posted By PE32
Ohw disana...
Ok dah, ditunggu juga infonya bos...


Ditunggu PM no hape nya dan nama asli beserta umur ya gan
rickyvaldano - 01/09/2011 01:42 PM
#25

Quote:
Original Posted By bosbatam
Ditunggu PM no hape nya dan nama asli beserta umur ya gan


wah di mana tu mainnya
failoverflow - 01/09/2011 01:54 PM
#26

wah udah 2 page aja
ayo si bundar harus lebih kebut
bosbatam - 01/09/2011 04:19 PM
#27

Quote:
Original Posted By rickyvaldano


wah di mana tu mainnya


Rencananya mau main di GOR Batam Center depan Plamo Garden dekat Markas Kaskuser Regional Batam.
Loe mau ikutan kagak? rencananya mungkin dimulai minggu depan sampai jumlah anggota minimal 6 orang.
Semakin banyak orang, semakin ringan pula iurannya
yacubjrs - 02/09/2011 03:11 PM
#28

jangan jauh2 attuh mainnya... deket2 bengkong aja gimana?? hehe...
bosbatam - 02/09/2011 04:49 PM
#29

Quote:
Original Posted By yacubjrs
jangan jauh2 attuh mainnya... deket2 bengkong aja gimana?? hehe...


Idenya ditampung dulu gan
Nanti kita bisa bicarakan lebih lanjut


Dari Win-I net
martunas - 02/09/2011 06:02 PM
#30

Daftar ya gan..

Nama:Martunas Ari
Id kaskus:Martunas
Alamat:Batu Aji
no hp:087894229237

Danke agan2
Stern Des Sudens
Page 1.5 of 26 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > SUMATERA > Batam > ۝ Badminton ۝