MODEL KIT & R/C
Home > LOEKELOE > MODEL KIT & R/C > B-Daman World
Total Views: 31546 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 56 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›

thesevenlucky77 - 02/09/2011 04:56 PM
#1
Bdaman world
B-Daman World


Spoiler for warning
Mohon tidak jualan karena ini thread hobby kalo mau tanya siapa yang jual silahkan tapi dilarang keras jualan yah walaupun ane jual Bdaman ane masih punya ketegasan dan hati dalam hal mana yang hobi mana yan buat jualan


Silahkan pajang koleksi B-Daman ente dan part kalo ada

ok lets begin

B-Daman World

sdikit sejarahnya



B-daman/bidaman adalah mainan ketangkasan menembak dengan menggunakan gundu / kelereng dengan bantuan sebuah bda

[COLOR="RoyalBlue"]B-Daman pertama kali pada sebuah game dan dibuat mainannya dengan kerjasama dengan Hudson soft dan Takara pada tahun 1993, "sekarang Takara Tomy " produsen mainan terkenal dari jepang yang memproduksi beyblade dkknya, pada tahun 2004 bergabung lah Hasbro dengan Fox enntertainment untuk bisa memproduksi dan menjual dengan brand nya maka sekarang banyak brand dengan licensed takara dan juga Hasbro


B-Daman World


Spoiler for sumber
[COLOR="DarkSlateBlue"]Bdapedia,[SIZE="5"]google[/SIZE],online storewikipedia
thesevenlucky77 - 02/09/2011 05:06 PM
#2
Cross Fight B-Daman
B-Daman World

for Cross Fight B-Daman section

B-Daman World

accele dracyan


B-Daman World
credit to Reki.geni

Untuk seksi ini anime maupun komiknya masih berlanjut saat ini di jepangnya sendiri

untuk model dan motif B-Daman yang ini lebih kearah motif binatang seperti Angry bird , bear , penguin , viking dan lainn2nya


thesevenlucky77 - 02/09/2011 05:07 PM
#3

contoh upgraded Cross FIght B-Daman

B-Daman World

accele dracyan lengkap dengan server

B-Daman World

rev dravise full part

updated soon

thesevenlucky77 - 02/09/2011 05:08 PM
#4

updated soon
thesevenlucky77 - 02/09/2011 05:09 PM
#5

for updated
thesevenlucky77 - 02/09/2011 05:09 PM
#6
Crash B-Daman
soon updated

untuk seksi ini anime maupun komiknya telah selesai dan menurut ane lumayan ok juga yah

rata2 berbentuk piston dan holdernya lebih strong dari seri2 sebelumnya ( seri battle maupun super bdaman )


salah satu contoh modif crash B-Damannya



salah satu contoh invasi dan tiruan negeri tirai bambu enjoy dan da picture bikin ngileer dah


B-Daman World
thesevenlucky77 - 02/09/2011 05:10 PM
#7

for updated yah
thesevenlucky77 - 02/09/2011 05:11 PM
#8

for updated
thesevenlucky77 - 02/09/2011 05:12 PM
#9

for updated
thesevenlucky77 - 02/09/2011 05:12 PM
#10
Battle B-Daman
B-Daman World

battle bdaman lanjutan dari seri superbdaman yang ada dan mungkin banyak yah penggemarnya salah satunya ane gan


Sesuai dengan komiknya dan informasi yang ada sytem yang 4 system yaitu :

Zero
B-Daman World

Zero 2
B-Daman World


Cartdridge
.....

B-Daman World
chrome harrier
B-Daman World
variabel kaiser
B-Daman World

Untuk part Zero ada yang bisa masuk ke Zero 2 syastem , sedangkan yang Zero 2 system nga cocok sama sekali ke syetem Zero , system cartdridge tdk cocok untuk keduanya
thesevenlucky77 - 02/09/2011 05:14 PM
#11
revolver hades
for updated salah satu yang menurut ane bagus adalah Revolver hades
dan gatling hades ( yang biru )

B-Daman World
thesevenlucky77 - 02/09/2011 05:14 PM
#12

for updated
thesevenlucky77 - 02/09/2011 05:15 PM
#13

for updated
thesevenlucky77 - 02/09/2011 05:16 PM
#14
Super B-Daman
Untuk seri ini anime maupun komik sudah end lumayan favorit ane juga sih

Untuk seri ini terdiri dari 3 seri yaitu
seri bdaman OS , seri bdaman PI dan seri bdaman EX dengan masing2 part yang akan ane usahakan bahas selengkap mungkin yah


B-Daman World


B-Daman World
Seri OS " Over Shell System"

Bisa dibilang system paling awal dan pertama di seri super bdaman

B-Daman World
Seri PI " Plug In system "

system kedua pengembangan dari system OS lebih powerful dari system sebelumnya


B-Daman World
Seri EX" EXtension system
"

System ke 3 pengembangan dari system PI
thesevenlucky77 - 02/09/2011 05:17 PM
#15

for updated part

Part for OS
linknya gan postingan ke 116 http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=10351909&page=6


Part for PI

Part for EX
thesevenlucky77 - 02/09/2011 05:17 PM
#16

for updated skema foto super bdaman and part

contoh system OS

B-Daman World

contoh system PI
( help wanted bagi yang jago fotoshop butuh bantuan buat gabungin foto nya panjang soalnya )

pm gane kalo ada yang bersedia bantu yah : )



contoh system EX (updated )

B-Daman World
thesevenlucky77 - 02/09/2011 05:18 PM
#17

for updated

contoh modifan Super B-Damannya koleksi Ts kalo ada yang mau tambahin

silahkan nanti ane copas dah pake uploader kaskus aja yah : )
thesevenlucky77 - 02/09/2011 05:19 PM
#18
Bomberman
Komik dan animenya sudah ending lama dan lumayan menghibur loh

B-Daman WorldB-Daman WorldB-Daman World

note : credit to caveman7 untuk komiknya thx gan

Bomberman untuk komiknya diciptakan oleh Mitahu Kouchi dengan kerjasama Kishima Agency dengan Shogagukan inc , mainannya tetap licensed Takara dan Hudson soft di INdonesia beredar 2002

Moga2 ada yang mau nambahin lagi yah : )
thesevenlucky77 - 02/09/2011 05:20 PM
#19

for updated
thesevenlucky77 - 02/09/2011 05:20 PM
#20

for updated
Page 1 of 56 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›
Home > LOEKELOE > MODEL KIT & R/C > B-Daman World