MODEL KIT & R/C
Home > LOEKELOE > MODEL KIT & R/C > B-Daman World
Total Views: 31546 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 40 of 56 | ‹ First  < 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 >  Last ›

aancandra29 - 29/02/2012 07:05 AM
#781

pada ke,ana nih kok sepi? bingung:
DarkUnicorn - 29/02/2012 08:02 AM
#782

Quote:
Original Posted By wiiboy79
B - Dman Cross FIght ( dari Seri Terbaru D )

btw ini picnya aku ambil dari paman google yah D

B-Daman World

kira2 bakalan masuk indo ndak yah ? dulu demen banget sama b-dman ( demen pas nonton grey yah kalau ndak salah yang pakai topi cokelat hehe D )

cross fight b-daman belum tau bakal masuk ke indo kapan
tapi sepertinya bakal mahal bos harganya hehehe
Quote:
Original Posted By wiiboy79
iyah Gan Thanks infonya D ^_____^ btw kemarin pas ada pertandingan beyblade di mall gading 5 kids station ada jual b-daman yang bentuk pistol ( ndak tahu seri apa sih aku heeh )

tapi bagusss juga yahh mudah2han b-dman nanti bisa seterkenal maenan lainnya nih ( kalau perlu bisa ada pertandingannya juga nih D )

itu namanya crash b-daman gan
lumayan bagus kok crash b-daman
tapi harga rata2 tinggi tidak seperti harga pasaran super b-daman dan battle b-daman
Quote:
Original Posted By aancandra29
pada ke,ana nih kok sepi? bingung:


ane hadir ganYb
aancandra29 - 29/02/2012 08:09 AM
#783

Quote:
Original Posted By DarkUnicorn
cross fight b-daman belum tau bakal masuk ke indo kapan
tapi sepertinya bakal mahal bos harganya hehehe

itu namanya crash b-daman gan
lumayan bagus kok crash b-daman
tapi harga rata2 tinggi tidak seperti harga pasaran super b-daman dan battle b-daman


ane hadir ganYb


mantap gan :2thumbup gan omega bahamut beneran gak punya hold parts?? penasaran ane, fotoin dong gan sistemnya gimana Yb
syitamour - 29/02/2012 10:22 AM
#784

Quote:
Original Posted By aancandra29
pada ke,ana nih kok sepi? bingung:

hadir gan...hammersPeace:
Quote:
Original Posted By wiiboy79
B - Dman Cross FIght ( dari Seri Terbaru D )

btw ini picnya aku ambil dari paman google yah D

B-Daman World

kira2 bakalan masuk indo ndak yah ? dulu demen banget sama b-dman ( demen pas nonton grey yah kalau ndak salah yang pakai topi cokelat hehe D )

iya nih masuk indonesia gakyah??/pnasaranngacir:
Quote:
Original Posted By aancandra29


mantap gan :2thumbup gan omega bahamut beneran gak punya hold parts?? penasaran ane, fotoin dong gan sistemnya gimana Yb


yupp...ditunggu bro darkunicorn penampakanx...

DarkUnicorn - 29/02/2012 02:11 PM
#785

Quote:
Original Posted By aancandra29
mantap gan :2thumbup gan omega bahamut beneran gak punya hold parts?? penasaran ane, fotoin dong gan sistemnya gimana Yb

secepatnya di upload bos:addfriends
Quote:
Original Posted By syitamour
hadir gan...hammersPeace:

iya nih masuk indonesia gakyah??/pnasaranngacir:


yupp...ditunggu bro darkunicorn penampakanx...


bakal lama deh kayaknya masuk indo
tomy masih sibuk dengan beyblade soalnyaYb
wiiboy79 - 29/02/2012 03:28 PM
#786

Quote:
Original Posted By aancandra29
mall gading dimana tuh?? daerah mana?? btw itu namanya crash b daman gan, keren lho, Ybiloveindonesias


Quote:
Original Posted By DarkUnicorn
cross fight b-daman belum tau bakal masuk ke indo kapan
tapi sepertinya bakal mahal bos harganya hehehe

itu namanya crash b-daman gan
lumayan bagus kok crash b-daman
tapi harga rata2 tinggi tidak seperti harga pasaran super b-daman dan battle b-daman


ane hadir ganYb


@Aancandra : Di daerah kelapa gading gan..khan kemarin ada pertandingan nasional yang menangnya ke toronto loh D

@Dark: iyahhh mahal @_@, yang seri crasg b-dman kemarin pas di pertandingan beyblade khan dipajang harganya sekitar 115 ribuan - 130 an kalau ndak salah inget D


tapi b-daman aku demen yang seri crash b-dman deh ( bentuk pistol D ), sama demen yang seri jadul yang grey itu

yang seri ini loh

B-Daman World
syitamour - 29/02/2012 03:36 PM
#787

Quote:
Original Posted By wiiboy79




@Aancandra : Di daerah kelapa gading gan..khan kemarin ada pertandingan nasional yang menangnya ke toronto loh D

@Dark: iyahhh mahal @_@, yang seri crasg b-dman kemarin pas di pertandingan beyblade khan dipajang harganya sekitar 115 ribuan - 130 an kalau ndak salah inget D


tapi b-daman aku demen yang seri crash b-dman deh ( bentuk pistol D ), sama demen yang seri jadul yang grey itu

yang seri ini loh

B-Daman World


klo nanya battle b-daman tanya aja ke masterx dark unicorn..dijamin pasti bisa jawab...Peace:
aancandra29 - 29/02/2012 04:58 PM
#788

Quote:
Original Posted By syitamour
klo nanya battle b-daman tanya aja ke masterx dark unicorn..dijamin pasti bisa jawab...Peace:


ane juga udah mempelajari battle b daman lho gan :cool

tapi belum sedewa agan dark unicorn sih malu
knightzoid - 01/03/2012 03:45 PM
#789

mau nanya ni agan".. ane pengen beli bidaman di daerah jogja dan sekitarnya ada yang jual ga ya ?? atau ada yang jual bidaman dari kota lain ?? cari yang di serial super bidaman.. thank you \) PM ya gan hehe
ne0s - 01/03/2012 05:37 PM
#790

Quote:
Original Posted By aancandra29
pada ke,ana nih kok sepi? bingung:


hadir gan..lag sibuk jadi jarang nongkrong di mari nh hammer:


Quote:
Original Posted By wiiboy79
B - Dman Cross FIght ( dari Seri Terbaru D )

btw ini picnya aku ambil dari paman google yah D

B-Daman World

kira2 bakalan masuk indo ndak yah ? dulu demen banget sama b-dman ( demen pas nonton grey yah kalau ndak salah yang pakai topi cokelat hehe D )

biasa nya sih masuk kidz nh
smoga ga mahal2 harga nya biar bisa icip2 bidaman ini ama parts nya juga D
aancandra29 - 01/03/2012 05:41 PM
#791

Quote:
Original Posted By ne0s
hadir gan..lag sibuk jadi jarang nongkrong di mari nh hammer:



biasa nya sih masuk kidz nh
smoga ga mahal2 harga nya biar bisa icip2 bidaman ini ama parts nya juga D


sykron deh kalo gitu, D ane kira udah pada pensiun hammershammershammershammers :P
ne0s - 01/03/2012 08:01 PM
#792

Quote:
Original Posted By aancandra29
sykron deh kalo gitu, D ane kira udah pada pensiun hammershammershammershammers :P


wah,ga pensiun gan o

dari kmaren2 mau posting jarahan baru dari bro sandy ga sempet2 sh o
salah 1 wyvern family,yaitu spread wyvern.Seri pi ex bidaman dari ganma B)
B-Daman World

B-Daman World

B-Daman World

Review singkat :
-Model kepala wyvern ny jadi lebih keren dibanding valiant apalagi wild wyvern D
-bagian trigger ny cupu banget dan ga guna (trigger bawaan nya yg warna item polos, yg ada warna biru nya parts beli sndiri hammer\).Masih mending punya wild wyvern hammer:
-hold parts + trigger shortstrokesystem yg kaya di komik nya dijual terpisah hammer:,strategi dagang kaya di combat phoenix \(
-klo sayap ny dilebarin bsa neken holdparts.Cuma power nya tetep ga kenceng2 amat hammer:
-holdparts udah ga ada roller kecil nya kaya di seri Pi
-bagian parts nya masi pake sekrup kaya seri pi.Belum pake yg plastik kaya di type R
-buat dimainin masi lebih enakan valiant wyvern IMO, berhubung holdparts ny bsa d teken yg valiant

overall oke dibentuk aja sh spread wyvern..3/5 dh buat seri spread wyvern ini
DarkUnicorn - 01/03/2012 08:03 PM
#793

Quote:
Original Posted By wiiboy79




@Aancandra : Di daerah kelapa gading gan..khan kemarin ada pertandingan nasional yang menangnya ke toronto loh D

@Dark: iyahhh mahal @_@, yang seri crasg b-dman kemarin pas di pertandingan beyblade khan dipajang harganya sekitar 115 ribuan - 130 an kalau ndak salah inget D


tapi b-daman aku demen yang seri crash b-dman deh ( bentuk pistol D ), sama demen yang seri jadul yang grey itu

yang seri ini loh

B-Daman World

kalo yg grey itu seri battle b-daman gan
ane juga pengemar beratnya grey hehehe
ane punya semua b-damannya grey loh hehehe
Quote:
Original Posted By aancandra29


ane juga udah mempelajari battle b daman lho gan :cool

tapi belum sedewa agan dark unicorn sih malu


jadi malu nih ganngakak
DarkUnicorn - 01/03/2012 08:04 PM
#794

Quote:
Original Posted By ne0s


wah,ga pensiun gan o

dari kmaren2 mau posting jarahan baru dari bro sandy ga sempet2 sh o
salah 1 wyvern family,yaitu spread wyvern.Seri pi ex bidaman dari ganma B)
B-Daman World

B-Daman World

B-Daman World

Review singkat :
-Model kepala wyvern ny jadi lebih keren dibanding valiant apalagi wild wyvern D
-bagian trigger ny cupu banget dan ga guna (trigger bawaan nya yg warna item polos, yg ada warna biru nya parts beli sndiri hammer\).Masih mending punya wild wyvern hammer:
-hold parts + trigger shortstrokesystem yg kaya di komik nya dijual terpisah hammer:,strategi dagang kaya di combat phoenix \(
-klo sayap ny dilebarin bsa neken holdparts.Cuma power nya tetep ga kenceng2 amat hammer:
-holdparts udah ga ada roller kecil nya kaya di seri Pi
-bagian parts nya masi pake sekrup kaya seri pi.Belum pake yg plastik kaya di type R

overall oke dibentuk aja sh spread wyvern..3/5 dh buat seri spread wyvern ini


woow wwooow woooww wooowwww
spread wyvern!!!!!!!!!!! keren banget bos
dapet dari mana gan?
bisik2 dong Peace:
ne0s - 01/03/2012 08:07 PM
#795

Quote:
Original Posted By DarkUnicorn
woow wwooow woooww wooowwww
spread wyvern!!!!!!!!!!! keren banget bos
dapet dari mana gan?
bisik2 dong Peace:


udah ditulis di atas kan gan nama pemilik sebelum nya D
aancandra29 - 01/03/2012 08:50 PM
#796

Quote:
Original Posted By ne0s
wah,ga pensiun gan o

dari kmaren2 mau posting jarahan baru dari bro sandy ga sempet2 sh o
salah 1 wyvern family,yaitu spread wyvern.Seri pi ex bidaman dari ganma B)
B-Daman World

B-Daman World

B-Daman World

Review singkat :
-Model kepala wyvern ny jadi lebih keren dibanding valiant apalagi wild wyvern D
-bagian trigger ny cupu banget dan ga guna (trigger bawaan nya yg warna item polos, yg ada warna biru nya parts beli sndiri hammer\).Masih mending punya wild wyvern hammer:
-hold parts + trigger shortstrokesystem yg kaya di komik nya dijual terpisah hammer:,strategi dagang kaya di combat phoenix \(
-klo sayap ny dilebarin bsa neken holdparts.Cuma power nya tetep ga kenceng2 amat hammer:
-holdparts udah ga ada roller kecil nya kaya di seri Pi
-bagian parts nya masi pake sekrup kaya seri pi.Belum pake yg plastik kaya di type R
-buat dimainin masi lebih enakan valiant wyvern IMO, berhubung holdparts ny bsa d teken yg valiant

overall oke dibentuk aja sh spread wyvern..3/5 dh buat seri spread wyvern ini


belum lengkap tuh gan, kok nggak ada shade wyvern sama reflect wyvern
hammershammershammershammershammershammershammers
ne0s - 01/03/2012 09:08 PM
#797

Quote:
Original Posted By aancandra29
belum lengkap tuh gan, kok nggak ada shade wyvern sama reflect wyvern
hammershammershammershammershammershammershammers


wyvern apaan itu gan?D
cuma ngikutin yg d komik super bidaman saya :d
aancandra29 - 01/03/2012 09:15 PM
#798

Quote:
Original Posted By ne0s
wyvern apaan itu gan?D
cuma ngikutin yg d komik super bidaman saya :d


seri crash b daman gan :P btw habis berapa duit tuh gan , gile bener dah capedes gak kuat ane kalo kaya agan, Yb
DarkUnicorn - 01/03/2012 10:01 PM
#799

Quote:
Original Posted By ne0s


udah ditulis di atas kan gan nama pemilik sebelum nya D

siip gan
ane kenal kok
hehehe
thanks infonya yaa
Quote:
Original Posted By aancandra29


belum lengkap tuh gan, kok nggak ada shade wyvern sama reflect wyvern
hammershammershammershammershammershammershammers

ngakak
Quote:
Original Posted By aancandra29


seri crash b daman gan :P btw habis berapa duit tuh gan , gile bener dah capedes gak kuat ane kalo kaya agan, Yb

setuju gan hehehe

@neos : bisik2 harganya dong hehehe
aancandra29 - 01/03/2012 10:07 PM
#800

Quote:
Original Posted By DarkUnicorn


@neos : bisik2 harganya dong hehehe


bisik2 bertiga dong gan D
Page 40 of 56 | ‹ First  < 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 >  Last ›
Home > LOEKELOE > MODEL KIT & R/C > B-Daman World