MODEL KIT & R/C
Home > LOEKELOE > MODEL KIT & R/C > B-Daman World
Total Views: 31546
Page 3 of 56 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›

caveman7 - 09/09/2011 11:13 AM
#41

bdaman nya sangar banget yah gan yg di atas :matabelo
thesevenlucky77 - 09/09/2011 04:32 PM
#42

Quote:
Original Posted By caveman7
bdaman nya sangar banget yah gan yg di atas :matabelo


wew mantaap banget semua full mod[ gan ctash udah susah aksesorisnya tuh

keeeeren banget :ngiler nih
aghafidel - 10/09/2011 01:10 AM
#43

Quote:
Original Posted By thesevenlucky77
for updated box only updated soon

contoh B-Daman beserta perlengkapannya




itu item2 nya terpisah ya boy belinya....???
ap emng udah dijual lengkap...????
DarkUnicorn - 10/09/2011 04:23 PM
#44

Quote:
Original Posted By muddkip
crash b-daman eyke
Spoiler for foto





koleksi super b-daman dan battle b-damannya di gudang


wowmatabelo
mantap sekaleeeee
itu tauros nya pake pegangan shoter beyblade tuh
thesevenlucky77 - 10/09/2011 05:59 PM
#45

Quote:
Original Posted By aghafidel
itu item2 nya terpisah ya boy belinya....???
ap emng udah dijual lengkap...????



udah ada yang punya gan berarti udah ada yang jual tapi disini nga masuk karena pada gila beyblade
DarkUnicorn - 10/09/2011 09:16 PM
#46

Quote:
Original Posted By muddkip
crash b-daman eyke
Spoiler for foto





koleksi super b-daman dan battle b-damannya di gudang


gan pajang koleksi yg battle b-daman dong
DarkUnicorn - 10/09/2011 09:32 PM
#47

nih gan gw sumbang saudara kembar zero system nehh

caveman7 - 10/09/2011 09:37 PM
#48

rata2 itu crash bidaman yah..yang super bdaman kemana neh?
thesevenlucky77 - 11/09/2011 04:57 PM
#49

Quote:
Original Posted By caveman7
rata2 itu crash bidaman yah..yang super bdaman kemana neh?


ketahuan nih pecinta seri superbdaman yah

ni dah buat mengurangi kerinduannya hehe



semoga tambah rindu
DarkUnicorn - 12/09/2011 03:08 PM
#50

Quote:
Original Posted By thesevenlucky77
ketahuan nih pecinta seri superbdaman yah

ni dah buat mengurangi kerinduannya hehe



semoga tambah rindu


woy bro hendri
apa kabar?
ada gacoan lu tuh
dragogale
syitamour - 12/09/2011 04:58 PM
#51

ane sumbang pict gan.....

Spoiler for image kaspay

















J3ndr4l.Br0k3n - 12/09/2011 05:38 PM
#52

Quote:
Original Posted By syitamour
ane sumbang pict gan.....

Spoiler for image kaspay



















surga dunia nih keren bos
terharu ane liatnya :mewek:mewek
J3ndr4l.Br0k3n - 12/09/2011 05:44 PM
#53

ZERO SYSTEM boy, system yang dipake di battle b-daman.
system ini unik, lebih fleksibel buat gonta ganti parts. semua parts cocok dan bisa di apply secara "pas" kedalamnya...
MONGGO....

J3ndr4l.Br0k3n - 12/09/2011 05:51 PM
#54

dalam battle b-daman fire spirits. ada istilah Strike Shot (SS)
SS adalah kelereng khusus dengan berbagai macam kemampuan unik dengan kelebihan dan kekurangannya masing2....
terdapat berbagai macam SS dengan variasi bentuk, warna, dan kemampuan yang berbeda2 pula.
LANGSUNG AJE...

J3ndr4l.Br0k3n - 12/09/2011 06:38 PM
#55

nih b-daman maho nih buahahaha
GILL SCORPION
dia masukin kelerengnya bisa dari bawah (pantatnye) doyan banget nih masukin dari pantat

Unregistered-Id - 12/09/2011 08:12 PM
#56

Jendral hendri. Kayaknya makin sukses nih yeeeeeee thread nya. YESSSSS.. mari kita kumpulkan Biders indonesia dan kita bentuk
IBA (INDONESIAN B-DAMAN ASSOCIATION) :2thumbup

Yang setuju tembakan bidama mu ke langit ! :thumbup

Salam biders!



@syitamor: itu koleksi elu brooooo? mau mati gue liatnya
Sandykun - 12/09/2011 09:08 PM
#57

Quote:
Original Posted By syitamour
ane sumbang pict gan.....

Spoiler for image kaspay




















maigooodddd. this is insane collectionnnnn!! so cool dude
J3ndr4l.Br0k3n - 12/09/2011 10:24 PM
#58

Quote:
Original Posted By Unregistered-Id
Jendral hendri. Kayaknya makin sukses nih yeeeeeee thread nya. YESSSSS.. mari kita kumpulkan Biders indonesia dan kita bentuk
IBA (INDONESIAN B-DAMAN ASSOCIATION) :2thumbup

Yang setuju tembakan bidama mu ke langit ! :thumbup

Salam biders!



@syitamor: itu koleksi elu brooooo? mau mati gue liatnya


muahahahahaha IBA go IBA go IBA go~ thumbup
ngakak gw ada istilah IBA kreatif gan
Unregistered-Id - 13/09/2011 12:46 AM
#59

Quote:
Original Posted By J3ndr4l.Br0k3n
muahahahahaha IBA go IBA go IBA go~ thumbup
ngakak gw ada istilah IBA kreatif gan


Kok ngakak gan? kan beneran emang ada JBA (Japan b-daman Association). masa kamu gak tau sih.

Boleh dong kita bentuk IBA. Setuju gak agan satu ini. Ayoo dukung yaaaaaaaaaaaaa:2thumbup:selamat
syitamour - 13/09/2011 10:43 AM
#60

Quote:
Original Posted By Sandykun
maigooodddd. this is insane collectionnnnn!! so cool dude


Quote:
Original Posted By J3ndr4l.Br0k3n
surga dunia nih keren bos
terharu ane liatnya :mewek:mewek


Quote:
Original Posted By Unregistered-Id
Jendral hendri. Kayaknya makin sukses nih yeeeeeee thread nya. YESSSSS.. mari kita kumpulkan Biders indonesia dan kita bentuk
IBA (INDONESIAN B-DAMAN ASSOCIATION) :2thumbup

Yang setuju tembakan bidama mu ke langit ! :thumbup

Salam biders!



@syitamor: itu koleksi elu brooooo? mau mati gue liatnya


agan2 bider....tuh bukan koleksi ane...

ane cuman comot dari internt aja.....

kan boleh brrbagi informasi yaa ane pasang deh koleksi gmbar ane...

ane dulu juga gtu gan..kaget liatx...

@J3ndr4l.Br0k3n: ditunggu cendolx gan....

IBA.....
Page 3 of 56 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›
Home > LOEKELOE > MODEL KIT & R/C > B-Daman World