MUSIC
Home > LOEKELOE > MUSIC > ◄◄•2Cellos Sulic & Hauser • Fenomenal Cello's Duet, Madness Rock & Classic skill!•►►
Total Views: 708 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 2 |  1 2 > 

PostJunker - 02/09/2011 09:14 PM
#1
◄◄•2Cellos Sulic & Hauser • Fenomenal Cello's Duet, Madness Rock & Classic skill!•►►
◄◄•2Cellos Sulic & Hauser • Fenomenal Cello's Duet, Madness Rock & Classic  skill!•►►


Quote:
Thread pertama gue di Forum Music
Hi para kaskuser, gue mau share nih duo cellist ternama asal eropa
mereka membawakan lagu lagu rock ternama dan juga lagu klasik dengan cara yg extrimthumbup:
2cellos,mungkin nama ini terdengar asing di telinga kita, namun sepak terjangnya di dunia musik cello telah mendapat berbagai penghargaan dan apresiasi dari dunia permusikan.
Musik rock tidak hanya bisa di apresiasikan dengan dentuman drum yang
keras atau distorsi gitar yang cadas,2cellos yang beranggotakan Luka Sulic dan Stjepan Hauser membuktikan bahwa dengan menggunakan cello mereka dapat memainkan musik rock yang indah dengan tidak meninggalkan nuansa rock yang gahar!













◄◄•2Cellos Sulic & Hauser • Fenomenal Cello's Duet, Madness Rock & Classic  skill!•►►

Luka Sulic
Spoiler for Luka Sulic
◄◄•2Cellos Sulic & Hauser • Fenomenal Cello's Duet, Madness Rock & Classic  skill!•►►


Quote:

Luka Sulic melakukan pertunjukan di seluruh dunia dengan menggabungkan pertunjukan klasik solo dan sebagai anggota 2CELLOS musik sensasi. Dia memenangkan hadiah utama di Kompetisi Cello Lutoslawski VII Internasional (Warsawa, 2009),memenangkan hadiah pertama di the European Broadcasting Union “New Talent” Competition (Bratislava, 2006),dan hadiah pertama di Royal Academy of Music Award Pelindung di Wigmore Hall (2011).
Dia telah menampilkan beberapa penampilan musik solo di ruang di Eropa, Amerika Selatan dan Jepang dan di tempat-tempat utama seperti Wigmore Hall, Amsterdam Concertgebouw, Wina Musikverein dan Konzerthaus. Sebagai solois, dia muncul dengan orkestra seperti Deutsche Radio Philharmonie, Australia Chamber Orchestra, Philharmonic Warsawa, Rusia Symphony Orchestra dan lain-lain.
Ia belajar dengan Valter Dešpalj di Zagreb, Reinhard Latzko di Wina dan dengan Mats Lidstrom di Royal Academy of Music di London.
Pada bulan Januari 2011, Sulic, bersama dengan teman dan sesama pemain cello Stjepan Hauser mengadakan pertunjukan yang bertajuk cover of Michael Jackson’s Smooth Criminal. Hanya dalam beberapa hari, video musik di Youtube menjadi sensasi terbesar dalam sejarah musik klasik. 2CELLOS diundang untuk tur di seluruh dunia dengan Sir Elton John. Mereka membuat penampilan perdana mereka TV di Amerika Serikat (Ellen DeGeneres Show) dan di Jerman (TV Total dengan Stefan Raab). 2CELLOS merilis debut album mereka untuk Sony Masterworks pada Juni 2011



Stjepan Hauser
Spoiler for Stjepan Hauser
◄◄•2Cellos Sulic & Hauser • Fenomenal Cello's Duet, Madness Rock & Classic  skill!•►►


Quote:

Stjepan juga telah melakukan pertunjukan di seluruh dunia di negara-negara Eropa, Afrika Selatan, Selandia Baru, Asia dan Amerika Serikat, dengan debut di London Wigmore Hall, Royal Albert Hall, South Bank Centre dan Amsterdam Concertgebouw. Dia adalah murid terakhir dari Mstislav Rostropovich. Dalam karir singkatnya, Stjepan telah mendapatkan hadiah utama dalam dua puluh satu kompetisi nasional dan internasional, dan ia telah melakukan dua kali pertunjukan untuk Pangeran Charles di Istana Buckingham dan St James.




◄◄•2Cellos Sulic & Hauser • Fenomenal Cello's Duet, Madness Rock & Classic  skill!•►►
The Photo's

Spoiler for 2cellos
◄◄•2Cellos Sulic & Hauser • Fenomenal Cello's Duet, Madness Rock & Classic  skill!•►►

Spoiler for 2cellos
◄◄•2Cellos Sulic & Hauser • Fenomenal Cello's Duet, Madness Rock & Classic  skill!•►►

Spoiler for 2cellos
◄◄•2Cellos Sulic & Hauser • Fenomenal Cello's Duet, Madness Rock & Classic  skill!•►►

Spoiler for 2cellos
◄◄•2Cellos Sulic & Hauser • Fenomenal Cello's Duet, Madness Rock & Classic  skill!•►►

Spoiler for 2cellos
◄◄•2Cellos Sulic & Hauser • Fenomenal Cello's Duet, Madness Rock & Classic  skill!•►►


◄◄•2Cellos Sulic & Hauser • Fenomenal Cello's Duet, Madness Rock & Classic  skill!•►►
The Video's
Quote:
[youtube]jjOQac1vOEc[/youtube]

Quote:
[youtube]oNtali_cuYA[/youtube]


Quote:
[youtube]_AYEgwwCYWw[/youtube]

Quote:
[youtube]Yc_QKCVOJkw[/youtube]


Quote:
[youtube]jLdTPOT4xsI[/youtube]


Quote:
[youtube]fkuCRU5lLX8[/youtube]


Quote:
[youtube]S7bz1gFc2kg[/youtube]


◄◄•2Cellos Sulic & Hauser • Fenomenal Cello's Duet, Madness Rock & Classic  skill!•►►
More Update Next
PostJunker - 02/09/2011 09:15 PM
#2

Quote:
[B][CENTER]Support your Artists by buying the original copy of their albums.
Give them your best appreciate for their hardwork to create this
absolutely great songs and albumthumbup:

Buy from official site (digital copy/original cd)
Buy from Amazon.com (original cd)[/B]



◄◄•2Cellos Sulic & Hauser • Fenomenal Cello's Duet, Madness Rock & Classic  skill!•►►
[code]http://www.mediafire.com/?xdd4cfhzg33h9[/code]
[code]password for several files:
postjunker[/center][/code]




reserved for update
septilampard - 03/09/2011 05:55 AM
#3

mampir nih atas link yang dikasih malu: mad:

ini jenis musiknya :matabelo
sella91 - 03/09/2011 10:01 AM
#4

Luca cakep yaa :matabelo
PostJunker - 03/09/2011 10:58 AM
#5

Quote:
Original Posted By septilampard
mampir nih atas link yang dikasih malu: mad:

ini jenis musiknya :matabelo


jenis musikny rock & classic gt, ga buffer mahomad:

Quote:
Original Posted By sella91
Luca cakep yaa :matabelo


iya jujur sih lebih cakep dr aku sis, tapi kalo soal hati sih, hanya untuk sis sella seorangmalu:
bler - 03/09/2011 11:40 AM
#6

asik nih gan kayak Vitamin String Quartet gitu
tapi ini cuma berdua D
sella91 - 03/09/2011 12:24 PM
#7

Quote:
Original Posted By PostJunker
jenis musikny rock & classic gt, ga buffer mahomad:



iya jujur sih lebih cakep dr aku sis, tapi kalo soal hati sih, hanya untuk sis sella seorangmalu:


Gombal panas2 begini berbusa:
Klo ane cewe, ga bisa jadi maho, jd gpp kan ga buffer Peace:
Firemanz - 03/09/2011 12:45 PM
#8

ijin kimak gan malu:
PostJunker - 03/09/2011 01:07 PM
#9

Quote:
Original Posted By sella91
Gombal panas2 begini berbusa:
Klo ane cewe, ga bisa jadi maho, jd gpp kan ga buffer Peace:



yaa ga buffer nyesel sendiri sisPeace:
cobain satu aja tuh yg Smooth Criminal, pasti nagih video berikutnya p
polanovski - 04/09/2011 08:58 PM
#10

ini jenis genre musiknya apa gan? duet gitu ya kyk depapepe:matabelo
PostJunker - 04/09/2011 09:19 PM
#11

Quote:
Original Posted By polanovski
ini jenis genre musiknya apa gan? duet gitu ya kyk depapepe:matabelo



genrenya rock, dan classic jg gan, mereka ngecover lagu-lagu dengan permainan cello yg ciamik:thumbup
iya kyk depapepe, cmn ini masih baru banget gan, dan lebih unik krn main cello yg notabene jarang dimainkan orang kebanyakan.
tytnium - 04/09/2011 10:18 PM
#12

ada juga thread yang bahas ini 2 cellos...hehehe...udah ada link download albumnya gan??
ane lagi nyari2 belom dapet2 ne...

menurut ane c tuh 2 pemain cello nya mantep banget..ekspresi muka waktu ngegesek cellonya ampe gimana gitu.wkwkwkw
PostJunker - 05/09/2011 12:03 AM
#13

Quote:
Original Posted By tytnium
ada juga thread yang bahas ini 2 cellos...hehehe...udah ada link download albumnya gan??
ane lagi nyari2 belom dapet2 ne...

menurut ane c tuh 2 pemain cello nya mantep banget..ekspresi muka waktu ngegesek cellonya ampe gimana gitu.wkwkwkw


krn masih baru gan jd lom nemu nih yg upload albumnya ke filehostingthink:
kalo udah ada pasti aku update kesini. stay tune dimari aja p
ahahaha iya si hauser ya, dia megang lead cello nya, ekspresinya emang lebay gt tp topthumbup:
polanovski - 05/09/2011 12:15 AM
#14

Quote:
Original Posted By PostJunker
genrenya rock, dan classic jg gan, mereka ngecover lagu-lagu dengan permainan cello yg ciamik:thumbup
iya kyk depapepe, cmn ini masih baru banget gan, dan lebih unik krn main cello yg notabene jarang dimainkan orang kebanyakan.


oo cuman nge-cover lagu ajakah?
belum ada lagu buatan sendiri? ada albumnya ato cmn single di youtube kyk justin bieber?
XavIXavIerI - 08/09/2011 12:33 PM
#15

albumnyaa gk aada yahh bro... ?
enakk degerinnya nihh.........
PostJunker - 08/09/2011 03:02 PM
#16

Quote:
Original Posted By XavIXavIerI
albumnyaa gk aada yahh bro... ?
enakk degerinnya nihh.........


albumnya belum muncul nih bro, soalnya masih baru bgt jd belum ada yg upload di filehostingeek:
XavIXavIerI - 09/09/2011 09:15 AM
#17

Quote:
Original Posted By PostJunker
albumnya belum muncul nih bro, soalnya masih baru bgt jd belum ada yg upload di filehostingeek:


wah,,, thx beratt nih bro,, dah diupload kmediafire,,, mantabss nihh song yang where the streets have no name... shakehand
PostJunker - 09/09/2011 11:57 AM
#18

Quote:
Original Posted By XavIXavIerI
wah,,, thx beratt nih bro,, dah diupload kmediafire,,, mantabss nihh song yang where the streets have no name... shakehand


masama ganshakehand
mau ku oploadin videonya jg di mediafire bagi yg males download dr youtubeYb
XavIXavIerI - 09/09/2011 12:10 PM
#19

Quote:
Original Posted By PostJunker
masama ganshakehand
mau ku oploadin videonya jg di mediafire bagi yg males download dr youtubeYb


haa benerr bangtt tuh,, klo ada kaskuser yang lainnya yg gk bsa download lwt youtube....
btw nuggu cendol mateng dlu yahh bru ane lempar... wwwkwkwk
evankings - 10/09/2011 02:00 PM
#20

boleh juga nih disedot hammer:
btw 2cellos uda buat berapa album gan?
Page 1 of 2 |  1 2 > 
Home > LOEKELOE > MUSIC > ◄◄•2Cellos Sulic & Hauser • Fenomenal Cello's Duet, Madness Rock & Classic skill!•►►