MUSIC
Home > LOEKELOE > MUSIC > ◄◄•2Cellos Sulic & Hauser • Fenomenal Cello's Duet, Madness Rock & Classic skill!•►►
Total Views: 708 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 2 |  < 1 2

tytnium - 12/09/2011 06:43 PM
#21

hahahaha..akhirnya nongol juga yak..wkkw
udah ane sedot gannn..mantap...lagi coba denger..wkwkwkwk thx2...
PostJunker - 23/09/2011 09:16 PM
#22

Quote:
Original Posted By evankings
boleh juga nih disedot hammer:
btw 2cellos uda buat berapa album gan?


baru 1 album gan, artis nya aja baru bulan juli lalu mincul

Quote:
Original Posted By tytnium
hahahaha..akhirnya nongol juga yak..wkkw
udah ane sedot gannn..mantap...lagi coba denger..wkwkwkwk thx2...


samasama
Hraper - 11/11/2011 02:30 PM
#23

Quote:
Original Posted By PostJunker
baru 1 album gan, artis nya aja baru bulan juli lalu mincul


satu album ya? pantesan ga kedengeran promo di Indonesia

wah ane ga begitu update kalo instrument gesek gini, yang ane tahu paling Vanessa Mae sama Bond

tapi yang ini wajib denger nih kayaknya ane suka yang welcome to the jungle, et buset pidionya ampe tuh senar pada putus gituh matabelo: , gesek terusssszs ampe panas
PostJunker - 11/11/2011 03:36 PM
#24

Quote:
Original Posted By Hraper
satu album ya? pantesan ga kedengeran promo di Indonesia

wah ane ga begitu update kalo instrument gesek gini, yang ane tahu paling Vanessa Mae sama Bond

tapi yang ini wajib denger nih kayaknya ane suka yang welcome to the jungle, et buset pidionya ampe tuh senar pada putus gituh matabelo: , gesek terusssszs ampe panas



hahaha iya gan, kalo di live performancenya mereka mainnya lebih hati2 p soalnya kalo senar putus repot jg mesti ganti cello nya.
polanovski - 28/01/2012 04:24 PM
#25

thanks sharenya gan shakehand
aan206 - 01/06/2012 09:08 AM
#26

Tenggelam nih gan? :mewek:
Ane suka banget ni musik o
PostJunker - 20/10/2012 07:53 AM
#27

sundull sebelum pindahan ke kaskus new
Page 2 of 2 |  < 1 2
Home > LOEKELOE > MUSIC > ◄◄•2Cellos Sulic & Hauser • Fenomenal Cello's Duet, Madness Rock & Classic skill!•►►