CCPB - Shareware & Freeware
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > CCPB - Shareware & Freeware > [share]EZdrummer : Software buat para drummer {gratis}
Total Views: 2691
Page 1.5 of 4 |  1 2 3 4 > 

fhape - 04/09/2011 10:02 PM
#11

Quote:
Original Posted By avnet06
MAntap...Mantap...

Ini dia Gan,,,,akhirnya ketemu juga...
bisa ngedrum lagi neh..

thanks ya gan..!!!


DONLOT...!!!!


silahkan gan
fhape - 04/09/2011 10:04 PM
#12

Quote:
Original Posted By blitzapp
bedanya dengan yg update apa gan?


klo yg update tu sejenis expansion pack gan... nanti drumset jdi lebih banyak. klo EZ drummer yg biasa drumsetnya dikit geto gan
avnet06 - 05/09/2011 07:14 AM
#13

Cara Install nya gimana gan..???
Ristian.Setya - 05/09/2011 11:21 AM
#14

mantap nih :2thumbup ijin donglot gan
fhape - 05/09/2011 12:58 PM
#15

Quote:
Original Posted By avnet06
Cara Install nya gimana gan..???


donlod dulu smuanya... nanti di extract... tinggal install .. REBESS
fhape - 05/09/2011 01:00 PM
#16

Quote:
Original Posted By Ristian.Setya
mantap nih :2thumbup ijin donglot gan


silahkan... skalian di :rate5 gan
mamach - 05/09/2011 01:21 PM
#17

ijin nyoba dulu Gan....
fhape - 05/09/2011 02:00 PM
#18

Quote:
Original Posted By mamach
ijin nyoba dulu Gan....


silahkan...
blitzapp - 05/09/2011 02:34 PM
#19

Quote:
Original Posted By fhape
klo yg update tu sejenis expansion pack gan... nanti drumset jdi lebih banyak. klo EZ drummer yg biasa drumsetnya dikit geto gan


ooo gitu ya gan, tkz pencerahannya gan, ijin bookmark dulu sambil nunggu jalur LAN sepi baru sedot
tak lempar cendol deh buat agan
fat_stef - 19/09/2011 07:33 PM
#20

Habis di install, cara guna in nya gimana gan ?
donatza - 19/09/2011 07:42 PM
#21

mantap..share yang keren..donlot ah..kali aja bisa berguna nih..buat nambahin sample...
neomichaelbilly - 19/09/2011 07:55 PM
#22

Quote:
Original Posted By fhape
UPDATE

EZ drummer : Drumkit from Hell


donlod
[code]
http://www.file*sonic..com/file/23891307/Toontrack[/url] EZdrummer EZX Drumkit From Hell.part1.rar
http://www.file*sonic..com/file/23890425/Toontrack[/url] EZdrummer EZX Drumkit From Hell.part2.rar
http://www.file*sonic..com/file/23892543/Toontrack[/url] EZdrummer EZX Drumkit From Hell.part3.rar[/code]


dah modar tuh link gan
gotshit - 20/09/2011 09:43 AM
#23

ane unduh gan,,tunggu cendolnya
bendira - 20/09/2011 08:49 PM
#24

sayang inet ane lemot banget,,, klo beli ada gak ya???
emhabudi - 20/09/2011 09:18 PM
#25

ane bantu aja gan
asli.prime.id - 20/09/2011 09:24 PM
#26

sedang proses donlot gan
semoga keren

thanks ya
sakti09 - 21/09/2011 03:28 AM
#27

ini dia yg gw cari, thanks bro

bro itu yg update linknya mati ada yg lain??
achmadfani1313 - 21/09/2011 04:56 AM
#28

Mantapp gan.. ni trit yg dari dulu ane tunggu nih gan..
makasih bnyak gan, brguna bgt nih buat ane..



disco484 - 21/09/2011 05:12 AM
#29

wah.. filenya gede kayaknya gan..
fadlyansyah - 21/09/2011 11:38 AM
#30

wah ni software emang ane lagi cari2 gan.. makasih gan
ane ijin donlod yah
ane bantu sundul juga sekalian rate 5star
Page 1.5 of 4 |  1 2 3 4 > 
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > CCPB - Shareware & Freeware > [share]EZdrummer : Software buat para drummer {gratis}