Nightlife & Events
Home > LOEKELOE > LIFESTYLE > Nightlife & Events > [SHARE] Tempat Pijat 'Yahud' di Bandung
Total Views: 865541 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 60 of 292 | ‹ First  < 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 >  Last ›

MenyaLa - 20/11/2011 08:21 PM
#1181

Jgn boong gan, di pandora gda no 137 Haha.. [SHARE] Tempat Pijat 'Yahud' di Bandung
papaila - 20/11/2011 08:55 PM
#1182

bingung:bingung:
redninja.2011 - 20/11/2011 09:18 PM
#1183

Quote:
Original Posted By MenyaLa
Jgn boong gan, di pandora gda no 137 Haha.. [SHARE] Tempat Pijat 'Yahud' di Bandung


ada Bro td kata WP-nya klo dia tuh no 137 kata-nya...nama-nya Ri**...
ane kesana tadi sama agan Xinxity... ane minta ke GRO-nya yg mantap nah dia cari-in n ane tinggal langsung masuk aja...
Di Quantum Bro... Ane bukan Di Pandora...
Xinxity - 20/11/2011 09:26 PM
#1184

Xinxity yg laen mungkin ya.. Ane ga maen ksono ni hari.. [SHARE] Tempat Pijat 'Yahud' di Bandung
MenyaLa - 20/11/2011 09:49 PM
#1185

Quote:
Original Posted By Xinxity
Xinxity yg laen mungkin ya.. Ane ga maen ksono ni hari..


Hahaha iy tiba" di edit postnya dr pandora jd quantum, trs klo di quantum 137 Re** bukan Ri** y whatever lah yg penting happy di sana gan D [SHARE] Tempat Pijat 'Yahud' di Bandung
Xinxity - 20/11/2011 10:49 PM
#1186

Agan JoeCampbell gmana kabarnya ya, td katanya lg maen ke bdg.. [SHARE] Tempat Pijat 'Yahud' di Bandung
splitsdepan - 20/11/2011 10:54 PM
#1187

Quote:
Original Posted By MenyaLa
Hahaha iy tiba" di edit postnya dr pandora jd quantum, y whatever lah yg penting happy D [SHARE] Tempat Pijat 'Yahud' di Bandung


Haha agan ini tau sampe detailnya hihihihi

Sambung dari pengalaman pandora gan, waktu itu gue dateng, sepi banget tapi gue didatengin GRO yg cantik banged, dia bilang cuma ada 2 terapist, yg satu masih muda montok, yg satu 30 an katanya....gue gak mau yg montok, gue pilih yg 30an tapi item imut langsing.....

Tapi dikasinya sepertinya ibu2 40/44 tahunan, montok beke lagi hammer ..wah parah gan...trus ibu2 itu menasehatin macem2...komen segala itu macem2, mukanya udah jelek judes lagi

dongkol abis, kapok ke situ lagi...

mau coba quantum aja dech D rekom yg mana ni gan ?
IGoDaseli - 20/11/2011 11:06 PM
#1188

PANDORA MANTAP GAN!

bener" ga kecewa dah..
ane tadi masuk sm mari*a jempolan gan! beuh.. ga berkutik ane.. tanya aja om TS \)b

om TS sm vivi

overall buat mari*a
body : 8
face : 7,5
hj : 8
GFE : POL POLAN! ane ga bohong..
DC: 234k uda smua..
P.S. doi suka film action.. D
MenyaLa - 20/11/2011 11:15 PM
#1189

Quote:
Original Posted By splitsdepan


Haha agan ini tau sampe detailnya hihihihi

Sambung dari pengalaman pandora gan, waktu itu gue dateng, sepi banget tapi gue didatengin GRO yg cantik banged, dia bilang cuma ada 2 terapist, yg satu masih muda montok, yg satu 30 an katanya....gue gak mau yg montok, gue pilih yg 30an tapi item imut langsing.....

Tapi dikasinya sepertinya ibu2 40/44 tahunan, montok beke lagi hammer ..wah parah gan...trus ibu2 itu menasehatin macem2...komen segala itu macem2, mukanya udah jelek judes lagi

dongkol abis, kapok ke situ lagi...

mau coba quantum aja dech D rekom yg mana ni gan ?


Emang ada ibu" disana & itu trainer therapist" muda. Klo g tau apa" bs korban dikasih yg aneh emg, ane baru dr sana nyoba yg baru lagi & kebetulan puas bgt Face 6.5 pdhl cantik, klo g jerawatan Face 8 tuh. Body 8, sexy mulusya gila lah g nahan, 1 of kaskuser disini saksinya yg smpt liat therapist ane jg Wahahaha... Pasti ane kembali lg ma dia tp hr minggu ma dia biar pke baju bebas, klo sama therapist laen hr biasa pun jadi.

Quantum coba hoki"an aja biar seru gan p
[SHARE] Tempat Pijat 'Yahud' di Bandung
alonecerberus - 21/11/2011 12:36 AM
#1190

barusan ane dari quantum. terapis xxx. ok sih sebenernya item manis gitu,
body : 8
face : 7
hj : 8
DC: 160k uda smua..
P.S. doi males2an gara2 kemaleman+takut ditinggal temen2. pesan ane kalo mau ke q jangan kemaleman ye D
redninja.2011 - 21/11/2011 01:35 AM
#1191

Quote:
Original Posted By MenyaLa
Hahaha iy tiba" di edit postnya dr pandora jd quantum, trs klo di quantum 137 Re** bukan Ri** y whatever lah yg penting happy di sana gan D [SHARE] Tempat Pijat 'Yahud' di Bandung


Iya gan ane salah ketik tuh tadi... hihih
tadi sich dia bilang ma ane tuh Ri**....
ohh ane tadi brangkat tuh sama JOELCAMPBELL bukan Xinxity...

Aaaduuhhh Tadi buru2 Post jadi salah tulis gini...saking SEMANGAT-nya...
mang.aduy - 21/11/2011 07:50 AM
#1192

Quote:
Original Posted By hendrickpakaick
Wah sama sapa tuw therapis nya
Gosip apa nih [SHARE] Tempat Pijat 'Yahud' di Bandung
mang.aduy - 21/11/2011 07:52 AM
#1193

Quote:
Original Posted By chaza
siang agan2 semua, ane cuma mau share cumi cumi..
untuk tempt sendiri sih ga terlalu besar, whirpool kecil, tapi cukup lah nampung 20 orang.. GRO'nya beberapa ada yg cakep.. cuman sayang, pas kemaren ane lg kesana mrk lg pada nge gosip masalah theraphis, kalo ane denger sih ada yg iri.. hahahahaahahahahahaha.. kebeneran kmren ane booking dl pan, diem di bar'nya.. alhasil denger para GRO'nya nge gosip..
skip................

akhirnya ane di anter sama gro menuju ruang eksekusi, ane lupa ga nanya nama, cakep lah lumayan tu cewe, pas ane masuk kamar, therapis yg ane pesen udah nunggu dengan senyum manis'nya.. akhirnya, dibuka kanlah kimono ane, trs ane langsung disuruh tiduran.. body'nya kgk nahan gann...... aduhai deh pokonya.. akhirnya ane memilih untuk pijat tradisional aja..
skip................

ngomong panjang lebar kesana kemari, akhirnya 1 sesi beres.. doi bilang extend ga? ane jawab aja lanjut.. berlanjut....... akhirnya ane minta skip sesi pijat, langsung aja MS'nya.. dan pada akhirnya doi ke bawa suasana.. hahahahhahaahahaha.. agan bisa jawab sendiri lah apa yg terjadi selanjut'nya.. dan ane ga ngasih tip sedikitpun.. cuman rokok ane doang dia bawa sebungkus, ga apa2 deh, yg penting kan service memuaskan..
hahahahahahahahaahahahahahaha....
pas sesi mandi, ane di mandiin, sama dia msh aja mainin otong ane.. td'nya mau ane hajar lg, cuman waktu yg menghentikan semua, trs dia pengen ane secepatnya balik lg ke situ, atau ketemuan di luar aja dan dia bilang dia bakal kasih free..... FYI, bukanya ane mau somboong, beberapa WP yg pernah ane pake semua pada bilang si otong ane kyk hulk gan.. namanya juga keturunan arab.ngakaksngakaks
skip..........
akhirnya ane keluar dengan senyum lebar.. dan ga lupa ngasih sesajen sama OB dan satpam.. hahaha

Face : 7
Pijet : 7
HJ : 8 (enak kocokan'nya)
BJ : 7.5
FK : 7
FJ : 8 (goyang'nya yahud, ditambah bulu jembut yg halus)

hatur tengkyu kasadayana, kapan2 nanti kita bareng yah.. soalnya kemaren ane sendiri ke medan pertempuran..


minta rekomend nya donk gan PM ya
shiro_xxx - 21/11/2011 10:26 AM
#1194

.....................
redninja.2011 - 21/11/2011 12:14 PM
#1195

Pada Kmana nich.... SEPI nich thread... hihihi
avekai - 21/11/2011 01:24 PM
#1196

Agan-Agan yg baik, saya perhatikan bahasa FR nya makin lama makin vulgar. Ngeri juga nanti Sub Forum ini ditutup Momod. Padahal niat kita kan cuma mau share FR...

Kalau boleh saran, kita FR kayak waktu awal-awal saja, kasih aja Share FR dgn cerita garis besar. Yg rinci termasuk "diapain" aja sama Therapist, itu via PM saja kepada yg membutuhkan \)

Bagaimana? Ini cuma saran saja, supaya Sub Forum ini bisa bertahan lamaaaa... [SHARE] Tempat Pijat 'Yahud' di Bandung
indonesia77 - 21/11/2011 01:51 PM
#1197

Quote:
Original Posted By shiro_xxx
Ane kmrn sore pergi ke Empire...


Overall :
Pijat : 7.5
HJ : 7
BM : 7

DC :
Room standard : 98k
Tips :100k
Total DC 198k

Ya itulah pengalaman ane di Empire.... D



nice share
jd kepengen ke empire
terakhir kesana cumat dpt HJ hehehe
ga bisa speak speak

agan2 mo nanya sebenernya kalo cuman dapat HJ doank
kita ga usah kasi tips ato perlu ya ?
kalo mo speak2 tips mending diawal ato pas sesi massagenya ?

mohon pencerahannya
indonesia77 - 21/11/2011 01:54 PM
#1198

Quote:
Original Posted By avekai
Agan-Agan yg baik, saya perhatikan bahasa FR nya makin lama makin vulgar. Ngeri juga nanti Sub Forum ini ditutup Momod. Padahal niat kita kan cuma mau share FR...

Kalau boleh saran, kita FR kayak waktu awal-awal saja, kasih aja Share FR dgn cerita garis besar. Yg rinci termasuk "diapain" aja sama Therapist, itu via PM saja kepada yg membutuhkan \)

Bagaimana? Ini cuma saran saja, supaya Sub Forum ini bisa bertahan lamaaaa... [SHARE] Tempat Pijat 'Yahud' di Bandung


Bole bole..yg penting mah
nocannya, namanya (disensor gpp hehehe)
rincian DC nya ama nama tempatnya hehehe
dan segitu dapat apa aja plus nilainya tentunya

detail diapainnya mah bisa ngebayangin sendiri wkwkwkwkw
SiMerahBata - 21/11/2011 02:04 PM
#1199

Nubi ijin share yahh,,

kmaren malem ane datang ke passion spa,,,

nahhh aneh masuk tuh ke dalem , pertama di kasih no loker , trus kt kasir na masuk aja dulu nanti di terangin di dalem , ane masuk dah... di tawarin sama OB mau ganti baju dolo ??

oh gak usah kata nubi....

seudah di dalem ane liat 3 cewe GRO lg duduk di sofa,, yahh ane gk liat jelas soalnya mereka lagi ngobrol.. tapi kalo gak salah ada 1 yg cantik deh...

nahh 1 cewe nyamperin ane , dia bilang udah pernah ke sini , belom kt ane ,, ok saya showing smua ya therapist nya...

di showing dah di lantai 2.. ane di lantai 1...
muncul smuaaaa

nahhh ane pilih dah 1 dr smua nya.. kalo di liat2 sih lumayan2 yah WP nya..

masuk dah ane ke room,, datang lah tuh WP yg ane pilih... ehhh ternyata oke juga kok muka , body ....

yahh udah di dalem lgs dah pijet2 terusssss skip skip skip

Name : Ale**
Face : 7.5
Body : 7.5 ( putih , bentuk gitar )
BM : 6.5
HJ : 7
BJ : 8
FK : 7

DC : 504.500 dah all in pokok na.....
indonesia77 - 21/11/2011 02:33 PM
#1200

Quote:
Original Posted By SiMerahBata
Nubi ijin share yahh,,

kmaren malem ane datang ke passion spa,,,


yahh udah di dalem lgs dah pijet2 terusssss skip skip skip

Name : Ale**
Face : 7.5
Body : 7.5 ( putih , bentuk gitar )
BM : 6.5
HJ : 7
BJ : 8
FK : 7

DC : 504.500 dah all in pokok na.....


bayarnya tunai ??
ato dah bisa kartu kredit gan ?
terakir ane kesana harus tunai agak merepotkan
nice share
Page 60 of 292 | ‹ First  < 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 >  Last ›
Home > LOEKELOE > LIFESTYLE > Nightlife & Events > [SHARE] Tempat Pijat 'Yahud' di Bandung