Nightlife & Events
Home > LOEKELOE > LIFESTYLE > Nightlife & Events > [SHARE] Tempat Pijat 'Yahud' di Bandung
Total Views: 865541
Page 4 of 292 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›

fryzsxie - 11/09/2011 12:34 AM
#61

Quote:
Original Posted By 3006900
@atas ane

saritem / braga ente bisa take out gan
This comments was posted by: 3006900

Sometime ago via Iphone.


yang disana kan belum tentu bisa mijit gan, cz yang penting mijitnya, ++ nya mah gak bgtu penting
MenyaLa - 11/09/2011 12:36 AM
#62

Quote:
Original Posted By 3006900


body 8,wajah 7.5,toked 7 gan,ternyata ada ++nya gan,ane waktu itu telpon valentine yg nerima recepcionist ane tanya terang2an disini ada ++ gak mbaknya bilang ngk

terus rekomend dr temen disana klo mau pilih yati bisa pake ++ gan,terus ane ksana bener bsa dipake walau mahal sih agak tapi cukup puas lah, ,tar bulan depan ane cobain t4 ente gan

300k ml overfall lumayan
This comments was posted by: 3006900


Sometime ago via Iphone.


Itu milih pke nomor atau gmn?
Harga room standar sama vip brp aja?
Minta tip g yg mijit?
Penasaran jd pgn nyoba jg tp sama yg laen Hehe..
MenyaLa - 11/09/2011 12:42 AM
#63

Quote:
Original Posted By fryzsxie


yang disana kan belum tentu bisa mijit gan, cz yang penting mijitnya, ++ nya mah gak bgtu penting


Bener bgt gan Hehe..
pm sent gan, dijamin puas deh enak bgt mijitnya
fryzsxie - 11/09/2011 12:47 AM
#64

Quote:
Original Posted By MenyaLa
Bener bgt gan Hehe..
pm sent gan, dijamin puas deh enak bgt mijitnya


thx gan, mudah2an sesuai harapan..
3006900 - 11/09/2011 12:58 AM
#65

Quote:
Original Posted By MenyaLa
Itu milih pke nomor atau gmn?
Harga room standar sama vip brp aja?
Minta tip g yg mijit?
Penasaran jd pgn nyoba jg tp sama yg laen Hehe..



SISTEM:

kata temen ane sih ada room vip 200k,tapi ane blom riview,ane baru riview yg room 100k ,klo soal sistem milih ceweknya ente tinggal pilih ke ruangan disitu isinya cewe semua.


THERAPIST:

ane rekomen yati



usia : 26thn

body :8 (montok)
susu: 7 (standar)
face:7.5 (tante2 lumayan cakep,mukanya dari cara dan2 JAV style banget!)

HJ:7
BJ:6.5
(HJ & BJ nya kurang memuaskan)
tapi terobati karena baru x ini pijit++ yg biasanya HJ + BJ doang,dia kasi gw ML ,tadinya gw gk mau klo gk pake helm,eh dia bawa helmnya gan yo wes sikadd asik deh


Penilaian kamar:

mnurut ane harga room 100k/jam disana dengan fasilitas cukup bersih gan ,kamar + wc +pijit (exclude ++)

Kebersihan kamar:8.5 (sangat terawat)
Kebersihan luarkamar: 8 (cukup menarik)
Kenyamanan kamar: 8 (cukup lega)



kebersihan toilet dikamar: 8(sangat terawat,hampir ga ada plak hitam didinding2nya :2thumbup
kenyamanan toilet : 6 (agak sempit & ga ada bathtube tapi okelah)



kalau include ++ 150 - 300 tergantung pinter2nya agan nego


@atas ane u/ pemijit take out ane ga tau gan,ga pernah bawa kerumah
This comments was posted by: 3006900

Sometime ago via Iphone.
fryzsxie - 11/09/2011 01:07 AM
#66

Quote:
Original Posted By 3006900



@atas ane u/ pemijit take out ane ga tau gan,ga pernah bawa kerumah
This comments was posted by: 3006900

Sometime ago via Iphone.


klo yang gx take out yang murah dimana...???
3006900 - 11/09/2011 01:11 AM
#67

Quote:
Original Posted By fryzsxie
klo yang gx take out yang murah dimana...???


ane baru jelasin di atas + ratingnya

yg pijit doang ada di valentine 100k/jam include therapist but exclude ++
btw ente bilang cumi

maksudnya apaan gan cumi ? ,makaknya ane gk ngerti ane jawab cumi beneran deh


This comments was posted by: 3006900

Sometime ago via Iphone.
fryzsxie - 11/09/2011 01:24 AM
#68

Quote:
Original Posted By 3006900
ane baru jelasin di atas + ratingnya

yg pijit doang ada di valentine 100k/jam include therapist but exclude ++
btw ente bilang cumi

maksudnya apaan gan cumi ? ,makaknya ane gk ngerti ane jawab cumi beneran deh


This comments was posted by: 3006900

Sometime ago via Iphone.


klo yang dibawah itu ada...???

cumi = cuma mijat gan
3006900 - 11/09/2011 01:31 AM
#69

Quote:
Original Posted By fryzsxie
klo yang dibawah itu ada...???

cumi = cuma mijat gan


pijat tradisional klo yg di valentine gan ,mskdnya yg dbwh apa?
This comments was posted by: 3006900

Sometime ago via Iphone.
fryzsxie - 11/09/2011 01:43 AM
#70

Quote:
Original Posted By 3006900
pijat tradisional klo yg di valentine gan ,mskdnya yg dbwh apa?
This comments was posted by: 3006900

Sometime ago via Iphone.


yng dibawah 100k gan...
3006900 - 11/09/2011 01:45 AM
#71

Quote:
Original Posted By fryzsxie
yng dibawah 100k gan...


kurang tau tuh gan,100k udah cukup murah la gan ,tmptna bersih lg


This comments was posted by: 3006900

Sometime ago via Iphone.
fryzsxie - 11/09/2011 01:59 AM
#72

Quote:
Original Posted By 3006900
kurang tau tuh gan,100k udah cukup murah la gan ,tmptna bersih lg


This comments was posted by: 3006900

Sometime ago via Iphone.


owh gtu ya gan,kirain tau...

kpan2 ane coba deh, ane blum pernah, cz gx da yang pernah ngajak...:nohope
MenyaLa - 11/09/2011 04:36 AM
#73

Quote:
Original Posted By fryzsxie


yng dibawah 100k gan...


Yg dibawah 100k ada tp cewenya jgn harap dpt yg memuaskan,
Lokasi di cibadak, 500m dr situ tp lupa ane namanya apa, 3 thn lalu soalnya. Tp ane cek sblm k dream line msh ada ko.

Btw di sudirman namanya Hypnosis pijit biasa 75k, mantab tempatnya
sudirmanpark - 11/09/2011 08:56 PM
#74

silahkan yang butuh info PP di bandung dari yang low sampe highclass ane bisa bantu info2nya om
PM aja

kebetulan ane suka main ke pp
hampir 90% pp di bandung udah pernah ane coba
kali aja bisa bantu sesama kaskuser di bandung
mau hunting bareng juga hayu..heheeheheh

ane bukan bantu di nocan yah om
tapi bantu di review2 yang ane dapet pas mengunjungi pp tsb

mungkin agan2 pernah denger pp seperti zeus, quantum, passion, octopus, hypnosis, passion, empire, office, mp, vene, aquatic(skr udah almarhum tuh), sandra, prameswari,dreamliner, alcatraz, be one, ozone..itu sebagian kecil tempat2 yang sering ane kunjungi.

skr ane suka pegi ke pp murmer aja om..pijitnya ok2 punya rata2. klo tampang therapistnya sih biasa aja..gak bagus2 amat, namanya juga pp murmer.hehheh

tapi tempatnya biasanya bulusak bulusuk masuk gang2 kecil di kota bandung.
MenyaLa - 11/09/2011 09:43 PM
#75

Quote:
Original Posted By sudirmanpark
silahkan yang butuh info PP di bandung dari yang low sampe highclass ane bisa bantu info2nya om
PM aja

kebetulan ane suka main ke pp
hampir 90% pp di bandung udah pernah ane coba
kali aja bisa bantu sesama kaskuser di bandung
mau hunting bareng juga hayu..heheeheheh

ane bukan bantu di nocan yah om
tapi bantu di review2 yang ane dapet pas mengunjungi pp tsb

mungkin agan2 pernah denger pp seperti zeus, quantum, passion, octopus, hypnosis, passion, empire, office, mp, vene, aquatic(skr udah almarhum tuh), sandra, prameswari,dreamliner, alcatraz, be one, ozone..itu sebagian kecil tempat2 yang sering ane kunjungi.

skr ane suka pegi ke pp murmer aja om..pijitnya ok2 punya rata2. klo tampang therapistnya sih biasa aja..gak bagus2 amat, namanya juga pp murmer.hehheh

tapi tempatnya biasanya bulusak bulusuk masuk gang2 kecil di kota bandung.


Mantab gan share disini aja donk tp jgn ngelawan rules, yg sewajar-wajarnya aja, biar kita2 pada tau. Klo mau yg lebih baru pm
Btw minggu ini ane udh pergi ke 3 tempat PP, sekarang ane mau nyoba antara dreamliner atau valentine, moga ane beruntung gan :cool
KucLuk_Boy - 11/09/2011 10:12 PM
#76

ehmm...nubi mau ikutan share dong...selama di bandung baru dua kali ni ke pp...yang pertama di be one deket di soetta ama cempaka di cibadak...


reviewnya buat yang di be one sih,bisa dibilang murah, pijet + HJ kalo gak salah 90k (udah lumayan lama sih,jd agak lupa :Peace..tp wktu itu berhubung ane minta pake oil jadi nambah deh 45k..gw lupa sapa nama terapisnya tp orangnya asik sih diajakin ngobrol,pijitannya lumayan sih...gak enaknya disini tuh kita milih terapisnya kayak milih "kucing dalem karung",kita cuma bisa milih berdasar nama...


klo kemaren yang di cempaka,ane nyobain vip room cuma 90k/jam...dapet terapis yang manis biarpun pijitannya gak seberapa...disini normalnya cuma pijit biasa..klo mo lebih kudu nego-nego dulu ama terapisnya.....ane kemaren nambah 100k buat dapet HJ...
enaknya disini tu ya kemaren kebetulan bis dapet terapis yg manis,ama ada akuariumnya...


sekian dari saya,kurang lebihnya mohon dimaafkan soalnya ane masih newbie gan....
warungkelontong - 12/09/2011 01:19 AM
#77

Wah bolak balik sebulan sekali ke BDG bakal lebih asik nih, thank you infonya gan!

Selama ini Cuma mampir ke Sar###m doank... mau coba Massage
Lseriess - 12/09/2011 01:55 AM
#78

uane sring luiwat venetei*% dkt pascal kualo ndak slah[mklm owng ndeso ]. ampun ndah kuamar nah pintu na masak puake rel

ndak banget si ntuh tempat.
MenyaLa - 12/09/2011 02:56 AM
#79

Lapor gan ane baru dr dream liner sekitar jam 8 mlm, ane pilih vip. Asli enak bgt roomnya, ane liat yg deluxe jg gt, bedanya vip ada tv, mayan lah liat biar g hampa, yg plg mahal suite beda ada bathtube aja. Tempat berbaring alias kasurnya maknyos. Ane dpt ++ grts g ini itu coz yg mijit demen ma ane Wkwkwk.. Total cuma abis 140 buat room, 50 ane ksh tips abis g enk jg udh baek bgt yg mijit. Ane g pilih nocan & dijelasin tiap nomor gmn orgnya, ane lsg blg kriteria ane, terkabul.
Mayan lah udah murah tp pelayanan eksekutif
MenyaLa - 12/09/2011 03:06 AM
#80

Quote:
Original Posted By warungkelontong
Wah bolak balik sebulan sekali ke BDG bakal lebih asik nih, thank you infonya gan!

Selama ini Cuma mampir ke Sar###m doank... mau coba Massage


Syukur klo informasi ini berguna, kan enk bgt klo lg cape di bdg trs mampir ke PP hehe.. Semua tempat PP di trit ini rata2 mantab bgt pijitnya, ada yg mengecewakan jg, makanya tanya2 dulu jg silahkan. Badan ane langsung seger asli lah klo yg mijitnya mantab Hehe..
Page 4 of 292 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›
Home > LOEKELOE > LIFESTYLE > Nightlife & Events > [SHARE] Tempat Pijat 'Yahud' di Bandung