Kendaraan Roda 2 (Aksesoris)
Home > JUAL BELI > Otomotif > Kendaraan Roda 2 (Aksesoris) > Custom Decal Motor, disain keren
Total Views: 45736
Page 21 of 28 | ‹ First  < 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 >  Last ›

fate_of_fang - 02/11/2011 10:39 AM
#401

gan, pengen liat contoh desain utk shogun 125cc (new) ?
surabaya didaerah mana gan?
ISA KIRIM DESAIN VIA EMAIL : [email]fate_of_fang@yahoo.com[/email]
pakn_biker - 03/11/2011 12:10 PM
#402

Quote:
Original Posted By evolutionblade
berminat donk gan. hihihihi
buat honda blade liverynya honda gresini san carlo. PM to me yah harganya, hehe.


ea nambah satu lagi blader
khalewy - 03/11/2011 02:50 PM
#403

gan reg buat mio sporty warna ijo dong,gmbar grafik aja.......thanks sebelumnya.. krim ke [email]khalewyrao@gmail.com[/email]
khalewy - 04/11/2011 02:03 PM
#404

Spoiler for ijo
gan buat mio yg ini ya jangan lupa...
boedhy8 - 04/11/2011 02:25 PM
#405

gan untuk minerva 150R ad ga gan....
temanya REPSOL...
PM y gan....
lazialee - 04/11/2011 02:32 PM
#406

gan bisa bikinin striping klub lazio ga buat motor minerva r 150...
Pm'in yak
alonsoy2k - 04/11/2011 05:03 PM
#407

oK broo saya tunggu pesanan saya atas nama Damai Azizu (kaltim)thx
pangadean - 04/11/2011 05:23 PM
#408

mas gan bisa buat decal untuk scoopy ??
boddah stu - 04/11/2011 06:10 PM
#409

gan ane ada satria fu warna biru tua
kira kira kaya gini
Spoiler for satria fu

nah ane kan mau mesen decal custom
bisa ngga yah modelnya kayak gini

ntuh ditaro dibodi tengah ajah gan cewe sebelah kanan conya sebelah kiri

terus ada kata2 satria fu dibodi belakang sama motul kecil ajah gan backgroundnya terserah agan yah tapi dominan hitam yah heheheb
pm ane gan bisanya berapa hari? sama nettnya yah :
thanks before
nheojack - 06/11/2011 12:49 AM
#410

gan honda supra 125 ada model lain ga..? sampe jakarta kena berapa..?

terus bisa custom design ga..? kalo bisa yang perlu di siapin apa aja gan..?
bhinuka7 - 06/11/2011 12:59 AM
#411

Supra X 125 Tribal

minat ama yg ini Gan..
Pm berapa ya..
lg butuh nih..
Thanks..
Paok0ng - 06/11/2011 01:03 AM
#412

vixionya cuman 2 ya ..ga ada motif laen ya gan
ketjap.delc - 07/11/2011 08:48 AM
#413

GAN klo ad design buat byson (byson ane abu2)

tolong email ya k [email]ketjap.delc@gmail.com[/email]

thx gan

kebetulan ane juga di surabaya gan...jd deket....

klo bisa yg yamaha motogp livery gan.....
mx06 - 08/11/2011 08:23 PM
#414

Gan Gan Gan........Sorry Baru Kasih Testi.....Biasa Anak Muda

Barang Dah Sampe Dengan Selamat Di Tangan Ane Gan..


buat yang lain jangan ragu dah ma masgan yang atu ini......

asli transaksi ma ente gak kecewa ane gan......

ane nobatkan ente dah



sedikit penampakannya gan

Spoiler for Packingnye Rapih



Spoiler for Decal MX Ben Spies




tq gan......sukses selalu untuk jualannya......

om bagi ijo2nye donk....:toast
diesel12 - 08/11/2011 08:37 PM
#415

gan...buat si bohay (karisma warna silver) ada ga? minat neh...tema MUFC
klo bisa PM in net-nya gan..
LiWar - 09/11/2011 12:52 PM
#416

Gan Vixion Red SKull , gambar Skull nya diganti dengan Samurai X dunk gan , ane tunggu desainnya ya ..

sama satu lagi nih CBR repsol ada gak gan ???
floopsysanders - 10/11/2011 04:26 AM
#417

gan ane ada pesenan di PM buat Kawasaki 150 RR ane warna hitam
reply ya
luffythebajaken - 10/11/2011 12:15 PM
#418

siang bos, ane minat decal untuk vario base putih
tolong bisa pakai design yang mana aja?

penginnya yang model Repsol ato mirip2 kek gini warnanya, tapi selain ride it

terima kasih
phantomhanger - 10/11/2011 12:36 PM
#419

ditunggu contoh gambar buat FU gan??
school71 - 10/11/2011 12:47 PM
#420

gan , buat cs1 mana ? gw minat nih .
pm in donk design nya apa aja , kalo bisa decalnya yang warna abu/ putih
pm ASAP yaa
Page 21 of 28 | ‹ First  < 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 >  Last ›
Home > JUAL BELI > Otomotif > Kendaraan Roda 2 (Aksesoris) > Custom Decal Motor, disain keren