Cooking mencooking + restaurant guide
Home > LOEKELOE > Cooking mencooking + restaurant guide > Chocolate Lovers come here !!!
Total Views: 69634
Page 79 of 90 | ‹ First  < 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 >  Last ›

DULCINEA - 20/02/2011 08:28 PM
#1561

Quote:
Original Posted By Perfume1
ada yg pernah makan coklat Godiva? Huh?
Godiva tuh rajanya coklat loh,buatan Belgia





di jakarta di jual dimana ini coklat gan? ngiler dah:ultah
Stephany - 22/02/2011 09:12 PM
#1562

Quote:
Original Posted By DULCINEA
di jakarta di jual dimana ini coklat gan? ngiler dah:ultah


hi bro/sis.. sayangnya di jakarta ga ada yang jual bro.. hehehe
paling deket di airport singapur/ kuala lumpur gitu2 gan..
nitip aja kalo ada yang pas kesana.. cuma agak mahal gan harganya.. mayan juga gan mahalnya.. hehhe
cewetampan - 22/02/2011 11:40 PM
#1563

coklat jago sama ichiban walopun cuma cepe tapi enak juga gan..
siscuteka - 23/02/2011 08:41 AM
#1564

gw demennnnnn bgt makan coklat!!!! apalagi yg pake hazelnut ato almond.... slurrpppp.... kalo blm abis blm brenti dah.... :2thumbup
mamiriyan - 23/02/2011 08:53 AM
#1565

mmm..... yummy....:babygirl
uin29 - 23/02/2011 09:51 AM
#1566

ijin nyimak dulu gan ^^
ddimitra - 26/02/2011 07:16 AM
#1567

kemarin sempet makan di JW Mariot. di Restoran Syailendra.

Dessertnya deee.. ada chocolate.
waktu makan, wadowww.. enak bener.

itu kalo hotel pake chocolate apa ya? gak mungkin kan kalo mereka pake Tulip, Colatta atau bahkan Mercolade?

aku liat coklat yang blum dimasak, coklatnya bulet2 tipis kayak coin ditaruh di toples.
ddimitra - 03/03/2011 07:20 AM
#1568

kenapa jadi sepi yang diskusi coklat.. hehehe
mana nih doktergadungan, biasanya juga ngereview chocolate

ibuycanon - 18/03/2011 07:35 PM
#1569

mohon bantuan sesepuh pecinta coklat disini untuk info beli coklat impor di jakarta di mana ya, saya lagi nyari yang dark chocolate dgn cocoa 90 - 100%, merk coklat impor nya yg bagus dgn beans pilihan tentunya dan proses pembuatan yang tidak mempengaruhi kasiat cocoa tersebut..

thanks bantuannya..
doktergadungan - 18/03/2011 09:07 PM
#1570

Sori lama gak nongol. Abis ke Vietnam dan Thailand .

Bawa balik cokelat Vietnam, merk Boniva.
First impression sih rasanya mirip Theys n Tulip.
Profilenya sangat manis dengan sedikit ada rasa emulsifier n vanilin.

Quote:
Original Posted By ddimitra
kemarin sempet makan di JW Mariot. di Restoran Syailendra.

Dessertnya deee.. ada chocolate.
waktu makan, wadowww.. enak bener.

itu kalo hotel pake chocolate apa ya? gak mungkin kan kalo mereka pake Tulip, Colatta atau bahkan Mercolade?

aku liat coklat yang blum dimasak, coklatnya bulet2 tipis kayak coin ditaruh di toples.


Bulet2nya gimana?
oval?
Kalo oval gepeng ada bentuk V nya berarti Valrhona.
kalo bulet let susah taunya.
Hampir semua merk cokelat buat versi coin.

Quote:
Original Posted By ibuycanon
mohon bantuan sesepuh pecinta coklat disini untuk info beli coklat impor di jakarta di mana ya, saya lagi nyari yang dark chocolate dgn cocoa 90 - 100%, merk coklat impor nya yg bagus dgn beans pilihan tentunya dan proses pembuatan yang tidak mempengaruhi kasiat cocoa tersebut..

thanks bantuannya..


Cokelat impor dengan cocoa 90-100%?
Serius?
Mau buat apa?
Cokelat 99% sangat susah diterima lho.
Ane yang doyan cokelat aja barely bisa menikmati 99% secara full.

Kalau untuk kesehatan, 70-85% itu sudah bisa berkhasiat dengan rasa yang jauh lebih bisa dinikmati.
ibuycanon - 18/03/2011 09:25 PM
#1571

Quote:
Original Posted By doktergadungan
Sori lama gak nongol. Abis ke Vietnam dan Thailand .

Bawa balik cokelat Vietnam, merk Boniva.
First impression sih rasanya mirip Theys n Tulip.
Profilenya sangat manis dengan sedikit ada rasa emulsifier n vanilin.



Bulet2nya gimana?
oval?
Kalo oval gepeng ada bentuk V nya berarti Valrhona.
kalo bulet let susah taunya.
Hampir semua merk cokelat buat versi coin.



Cokelat impor dengan cocoa 90-100%?
Serius?
Mau buat apa?
Cokelat 99% sangat susah diterima lho.
Ane yang doyan cokelat aja barely bisa menikmati 99% secara full.

Kalau untuk kesehatan, 70-85% itu sudah bisa berkhasiat dengan rasa yang jauh lebih bisa dinikmati.


bagi pecinta kopi black no sugar seperti saya, 90-99% dark cocoa terasa seperti permen di lidah saya.. so far sy biasa beli lindt 99% di jkt, lagi mau cari2 coklat merk lain yg recommended kalau ada, beberapa merk recommended yg saya baca di internet gak di jual indo soalnya..
SP_PS - 25/03/2011 06:53 PM
#1572
sate coklat, si lezat nan bergizi
permisi gan, ane jual sate buah yang dilapis sm coklat..
bisa dipesan buat pesta ultah anak, pesta pernikahan, pesta ultah kantor, dll..
tersedia dalam beberapa jenis buah, seperti melon, strawberry, apel, belimbing, anggur, dll..

sate ini udh banyak ane pasok ke skolah" gan..

kalo berminat, bs hubungi ane via pm gan..

thanks before..
sorry kalo berantakan..
msh nubie di category ini..
fdirene - 05/04/2011 01:23 PM
#1573

aduh.. coklat itu ga ada matinya! apalagi yang dark! :2thumbup
xpander18 - 14/04/2011 12:39 PM
#1574

'ello mates, salam kenal.

cokelat favorit gw adalah sebagai berikut:
-nama choco bitter royce
-fererro rondnoir
-dulu jaman kecil ada cokelat karamel bikinan st.michaels (marks n spencer), yg garfield series
-snickers batangan (termasuk cokelat kan hehe)
-sama tentunya dairy milk ukuran besar (obat sakit hati hehe)

btw ada rekor makan cokelat yg udah expired nggak sih?

rekor gw adalah: (penting bgt ni hehe)
-nama choco bitter royce yg udah expired sebulan, sempet kena panas pas nyisa setengah kotak, trus dimasukin di kulkas tempat nyimpen marshmallow jadi kelupaan sampe sebulan hehe. status: abis semua karena kalap
-rocher isi 16 yg udah expired selama 6bulan tapi belom dibuka, hehe karena sayang kalo dibuang, jadi dimamam aja hehe. status: abis setengah kotak karena kalap juga hehe

sampe sekarang juga sehat wal'afiat hehe

btw sooooo glad to meet you all chocolate lovers!

viva la chocolada!
kiosHP.com - 15/04/2011 11:01 PM
#1575

gile udah expired masih dimakan juga..
mantaps gan
blink2 - 16/04/2011 02:11 PM
#1576

kalo ama coklat ini pada doyan ga???

Spoiler for coklat paporit ane






BalKa - 16/04/2011 07:39 PM
#1577

mantab gan
aRiZoon.FE - 16/04/2011 11:08 PM
#1578

siapa sih yang ga suka coklat
ane coklat apa aja suka kalau ada
Tibiame - 17/04/2011 09:39 AM
#1579

Harus dicoba nih satu" coklatnya :matabelo
piyip - 18/04/2011 07:17 AM
#1580

baru nemu nih tret, nyimak dulu ah^^
Page 79 of 90 | ‹ First  < 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 >  Last ›
Home > LOEKELOE > Cooking mencooking + restaurant guide > Chocolate Lovers come here !!!