Collectibles
Home > JUAL BELI > Collectibles > Lighter St Dupont
Total Views: 740

Brutus32 - 11/09/2011 12:17 AM
#1
Lighter St Dupont
Jual Santai Koleksi Pribadi Lighter ST Dupont

Kondisi 99% (pasti tidak akan kecewa)(barang simpanan)
fisik mulus no cacat, no baut ilang, no scratch
nyala api + double flame 100% normal
bonus gas + pemantik asli st dupont

Saya sertakan semua kelengkapan
Termasuk nota pembelian di salah satu boutique resmi st dupont di geneva (masi saya simpan)

COD surabaya
COD harga bila sudah deal, bisa cancel bila :
-kondisi tidak seperti yg saya sebutkan diatas
-garansi(uda abis tapi masi bisa dicek ada nomer seri dll sama persis sama barang) nota dll tidak lengkap seperti yg saya janjikan
(bila tidak ada masalah pada barang tidak ada cari2 alasan cancel di saat cod)

Serius buyer only, no iseng2.
No booked tanpa DP
pm or sms 088803277872
Harga nego
Brutus32 - 11/09/2011 12:19 AM
#2
FOTO nya agan2 semua

elvinelvvien - 12/09/2011 01:13 AM
#3

buset lebih mahal dari kompor gas
Brutus32 - 12/09/2011 09:19 AM
#4

Quote:
Original Posted By elvinelvvien
buset lebih mahal dari kompor gas


Thx uda mampir


Skalian sundul =)

UP UP UP UP UP
dender - 12/09/2011 08:03 PM
#5

Quote:
Original Posted By elvinelvvien
buset lebih mahal dari kompor gas


kalo pake kompor gas, kira2 berapa puntung rokok yang bisa dinyalain sekali pake ya..???
Brutus32 - 13/09/2011 02:44 PM
#6

Quote:
Original Posted By dender
kalo pake kompor gas, kira2 berapa puntung rokok yang bisa dinyalain sekali pake ya..???


UP UP UP

Selamat siang
Brutus32 - 13/09/2011 06:16 PM
#7
Tambahan photo
untuk 0x17011xxxx
gan ini uda ane upload, moga2 jelas ya gan mohon maaf kalo masi kurang jelas.
maklum kamera ecek2

kRenyez - 16/09/2011 10:52 AM
#8

Emang nih korek mahal gan...bantu aja deh...kepengen beli ga ada duit
Brutus32 - 20/09/2011 10:06 AM
#9

Quote:
Original Posted By kRenyez
Emang nih korek mahal gan...bantu aja deh...kepengen beli ga ada duit



Sundul up up up
Brutus32 - 08/10/2011 02:29 AM
#10

up up up
Brutus32 - 01/11/2011 02:45 AM
#11

Sundullll gan
Brutus32 - 05/11/2011 12:25 PM
#12

sundulll
Brutus32 - 11/12/2011 09:16 PM
#13

Sundulssss
Brutus32 - 14/12/2011 09:21 AM
#14

---------sundul---------
resawang - 29/12/2011 12:34 AM
#15

pm for price
Brutus32 - 30/12/2011 02:40 PM
#16

Quote:
Original Posted By resawang
pm for price


pm sent gan
Brutus32 - 07/01/2012 03:46 PM
#17

SOLD to Agan Resawang. thx kaskus.



Thread closed...
resawang - 07/01/2012 11:53 PM
#18

tunggu testimoninya stlh brg sampe dari teman sy yah gan... ^^
resawang - 11/01/2012 11:10 PM
#19

Quote:
Original Posted By resawang
tunggu testimoninya stlh brg sampe dari teman sy yah gan... ^^


barang sudah saya terima dan check... mantap... mulus... recomended seller...
kirim cendol saya
Brutus32 - 12/01/2012 09:57 AM
#20

Quote:
Original Posted By resawang
barang sudah saya terima dan check... mantap... mulus... recomended seller...
kirim cendol saya


sama2 pak
Home > JUAL BELI > Collectibles > Lighter St Dupont