Palu
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > SULAWESI > Palu > [Share] Lagu-Lagu Daerah Sulawesi-Tengah MP3 & Video
Total Views: 3794
Page 1 of 5 |  1 2 3 4 5 > 

bernah - 14/09/2011 01:24 AM
#1
[Share & Request] Lagu-Lagu Daerah Sulawesi-Tengah MP3 & Video
SHARE & REQUEST LAGU-LAGU SUL-TENG [MP3-VIDEO]
:kr




Quote:
Rules :
1. Isi content merupakan share lagu daerah yang masih berhubungan dengan Sulawesi Tengah
2. Tidak boleh share content berisi Nude / Sara dan hal hal yang
bertentangan lainnya.
3. Judul lagu dan nama penyanyi kalau ada disertakan, kalo tidak ada tulis
Unknown.
4. Jika ada link downloadnya boleh dicantumkan. Namanya juga trit Share.
5. Request lagu diperbolehkan untuk melengkapi koleksi lagu2 daerah.
6. Video Wajib pake Spoiler, postnya tolong di QUOTE biar lebih rapi...
7. Tanggung jawab terhadap postingan sendiri2, Jangan jadi ajang ngejunk.
8. Tidak boleh share lagu lain selain lagu daerah Sulawesi Tengah
9. Rules lain mengikuti.


Quote:
[B]VIDEO LAGU-LAGU DAERAH[/B]
DI SINI http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=10521553
bernah - 14/09/2011 01:25 AM
#2

Lagu-Lagu Daerah Palu
Quote:

1. Posisani [Kaili]
Spoiler for Code
[CODE]http://www.4*shared.com/audio/CEnMF0E8/Lagu_kaili-Masriani_s-Syuaib_J.html[/CODE]

2. Janji rireme vula [Kaili]
Spoiler for Code
[CODE]http://www.4*shared.com/audio/3efuExkS/Lagu_kaili_Masriani_Syukri_jan.html[/CODE]

3. PaluNgataku
Spoiler for Code
[CODE]http://www.4*shared.com/audio/02fYyMGA/01-PaluNgataku.html[/CODE]


Lagu-Lagu Daerah Mori
Quote:

1. Isua tempo [Mori]
Spoiler for Code
[CODE]http://www.4*shared.com/audio/LwzBpCC4/Isua_Tempo.html[/CODE]

2. Wita_mori-ronald_parinsi [Mori]
Spoiler for Code
[CODE]http://www.4*shared.com/audio/37W555Zs/Wita_Mori-Ronald_Parinsi.html[/CODE]


3. Meike Tompira - Akumo lumako.mp3
4. Meike Tompira - Bomba ntolino.mp3
5. Ronald Parinsi - To Pekakai.mp3

Download File [13 MB]
Spoiler for Code
[CODE]http://www.speedyshare.com/files/30833180/Mori.zip[/CODE]



Lagu-Lagu Daerah Luwuk
Quote:
1. Lipu Lalandal Seba Adat Banggai di Liang [Banggai]
Spoiler for Code
[CODE]http://www.4*shared.com/audio/6Ybzxrek/Lagu_Lipu_Lalandal_Seba_Adat_B.html[/CODE]

2. Balantak Mai [Banggai]
Spoiler for Code
[CODE]http://www.4*shared.com/audio/GW72BPil/Balantak_Mai.html[/CODE]

3. Putri Balantak [Banggai]
Spoiler for Code
[CODE]http://www.4*shared.com/audio/7wcettbP/82Putri_Balantak.html[/CODE]

4. Kana Dunia [Banggai]
Spoiler for Code
[CODE]http://www.4*shared.com/audio/Zp9xunwj/87Kana_Dunia.html[/CODE]

5. Motambuha [Banggai]
Spoiler for Code
[CODE]http://www.4*shared.com/audio/AGZfNRbU/Motambuha.html[/CODE]


Lagu-Lagu Daerah Toli-toli
Quote:
1. Lagu Daerah Tolitoli
Spoiler for Code
[CODE]http://www.4*shared.com/audio/ni1FVEcG/Lagu_Daerah_Tolitoli_oleh_H_Is.html[/CODE]
bernah - 14/09/2011 01:26 AM
#3

Lagu-Lagu Daerah Poso


Dero [pamona]
Quote:

1. Sindara se'i pa yaku
2. Lawi banya jodo yaku pai siko
Spoiler for Code
[code]http://www.4*shared.com/audio/rfpb3xcy/dero_-_mix.html[/code]

3. Dero - Ine papa.mp3
4. Dero - Mpodago.mp3
5. Dero - Pompecanita.mp3
6. Dero - Bemo dalalio.mp3
7. Dero - maforaya.mp3
8. Dero - Pakatu lenco.mp3
9. Dero - Punda ebea.mp3
10. Dero - Waikamo.mp3
11. Dero - Mongayu.mp3
12. Dero - Pasalero.mp3
13. Dero - Saode pindongo.mp3

Download File [14 MB]
Spoiler for Code
http://www.speedyshare.com/files/30816560/DeroPoso.zip



Karambangan [pamona]
Quote:
1. poso---ine.mp3
Spoiler for Code
http://www.tempfiles.net/download/201107/203112/poso---ine.html[/CODE]

2. marten-podeu-&-nanik_-sisingkoromo-damantoo.mp3
Spoiler for Code
[CODE]http://www.tempfiles.net/download/201107/203113/marten-podeu-.html[/CODE]

3. hasan-pusuloka-_-ana-ilu2.mp3
Spoiler for Code
[CODE]http://www.tempfiles.net/download/201107/203114/hasan-pusuloka-_-ana-ilu2.html[/CODE]

4. marten--&-merry-podeu_jai-bendiendo-yaku-maendo-endo.mp3
Spoiler for Code
[CODE]http://www.tempfiles.net/download/201107/203116/marten--.html[/CODE]

5. marten-podeu-_-ane-kumate-dandiendo.mp3
Spoiler for Code
[CODE]http://www.tempfiles.net/download/201107/203115/marten-podeu-_-ane-kumate-dandiendo.html[/CODE]

6.simpande--marten-podeu2.mp3
Spoiler for Code
[CODE]http://www.tempfiles.net/download/201107/203117/simpande--marten-podeu2.html
[/CODE]


lagu daerah [pamona]
Quote:
1. Ance & anci larici - ane kuendo
Spoiler for Code
[code]http://www.4*shared.com/audio/wgmxzksh/ance__anci_larici_-_ane_kuendo.html[/code]

2. Ance & anci larici - lemba poso
Spoiler for Code
[code]http://www.4*shared.com/audio/rifzfccc/ance__anci_larici_-_lemba_poso.html[/code]

3. Ance & anci larici - ma'i mo kita
Spoiler for Code
[code]http://www.4*shared.com/audio/p3lbukgg/ance__anci_larici_-_mai_mo_kit.html[/code]

4. Ance & anci larici - ohh.. Arawenu
Spoiler for Code
[code]http://www.4*shared.com/audio/2ig6dz0l/ance__anci_larici_-_ohh_arawen.html[/code]

5. Ance & anci larici - pue
Spoiler for Code
[code]http://www.4*shared.com/audio/oftxjm7w/ance__anci_larici_-_pue.html[/code]
bernah - 14/09/2011 01:26 AM
#4

ayo om2 yg laen yang mau tambah...
br nanti lgsung di update di atas......
kejengoyu - 14/09/2011 07:02 AM
#5

Quote:
Judul Lagu : janji rireme vula
Penyanyi : Masriani Syukri
Format : MP3
Suku : kaili
Link download :
[CODE]http://www.4shared.com/audio/3efuExkS/Lagu_kaili_Masriani_Syukri_jan.html[/CODE]
kejengoyu - 14/09/2011 07:20 AM
#6

Quote:
Judul Lagu : Posisani
Penyanyi : Masriani s-Syuaib J
Format : MP3
Suku : kaili
Link download :
[CODE]http://www.4*shared.com/audio/CEnMF0E8/Lagu_kaili-Masriani_s-Syuaib_J.html[/CODE]
panjibux - 18/09/2011 02:37 PM
#7
Album palu ngataku
KREN NEH TRIT kalo bisa disticky donk supaya tamu2 dan orang krp bukan orang kaili dengar lagu kaili atau lagu se sulawesi tengah ane bantu rate bintang 5 dan cendol ya

neh sedot banyak

caranya klik url dibawah ini
v
v
v
v
http://www.4*shared.com/folder/EX95fi5a/Palu_Ngataku.html

muncul link baru kayak ini
v
v
v
www.4%2Ashared.com/folder/EX95fi5a/Palu_Ngataku.html

nah hilangkan saja/delete %2A terus enter nah gimana bisa kan udah muncul deh lagu2nya silakan download2 puas2

enak neh didengar

PARIGI RI KAREME NUVULA

eh ada yang tau lagu kaili yang liriknya seperti ini sou talua nalelemo ... bunga bunga nalelemo apa judulnya itu ya? te ada saya dapat2 gaga itu lagu
kejengoyu - 19/09/2011 01:59 AM
#8

Quote:
Original Posted By panjibux
KREN NEH TRIT kalo bisa disticky donk supaya tamu2 dan orang krp bukan orang kaili dengar lagu kaili atau lagu se sulawesi tengah ane bantu rate bintang 5 dan cendol ya

neh sedot banyak

hilang takan tanda bintangnya *

http://www.4*shared.com/folder/EX95fi5a/Palu_Ngataku.html

enak neh didengar

PARIGI RI KAREME NUVULA

eh ada yang tau lagu kaili yang liriknya seperti ini sou talua nalelemo ... bunga bunga nalelemo apa judulnya itu ya? te ada saya dapat2 gaga itu lagu

om panji
linknya sudah tdk berlaku......
======================
ia om panji perlu disticky
dan bagus juga kalo teman2 yg lain....
bantu br thread ini bsh update dgn lagu2 dari smua daerah
di Sul-Teng
kejengoyu - 19/09/2011 05:25 AM
#9

Quote:
Judul Lagu : Lipu Lalandal Seba Adat Banggai di Liang
Penyanyi : Unknow
Format : MP3
Suku : Banggai
Link download :
[CODE]http://www.4*shared.com/audio/6Ybzxrek/Lagu_Lipu_Lalandal_Seba_Adat_B.html[/CODE]
hammer_keeper - 19/09/2011 09:05 AM
#10

Quote:
Original Posted By bernah
Lagu-Lagu Daerah Palu


unduh dulu gan....
panjibux - 19/09/2011 12:08 PM
#11

Quote:
Original Posted By kejengoyu
om panji
linknya sudah tdk berlaku......
======================
ia om panji perlu disticky
dan bagus juga kalo teman2 yg lain....
bantu br thread ini bsh update dgn lagu2 dari smua daerah
di Sul-Teng


udah diedit tuh cara manual
-
iya toh perlu neh.. banyak loh lagu2 sulawesi tengah yang oke2.. apalagi lagu deronya mantap
hammer_keeper - 19/09/2011 01:49 PM
#12

Quote:
Original Posted By panjibux
KREN NEH TRIT kalo bisa disticky donk supaya tamu2 dan orang krp bukan orang kaili dengar lagu kaili atau lagu se sulawesi tengah ane bantu rate bintang 5 dan cendol ya


saya hargai permintaan untuk men"sticky" thread ini, tetapi dengan beberapa pertimbangan sehingga permintaan tersebut tidak dapat direalisasikan.

mohon pengertianmya
panjibux - 19/09/2011 02:24 PM
#13

Quote:
Original Posted By hammer_keeper
saya hargai permintaan untuk men"sticky" thread ini, tetapi dengan beberapa pertimbangan sehingga permintaan tersebut tidak dapat direalisasikan.

mohon pengertianmya


wokeh gak masalah om
kejengoyu - 19/09/2011 04:07 PM
#14

Quote:
Original Posted By hammer_keeper
unduh dulu gan....

silahkan om HK... :toast

Quote:
Original Posted By hammer_keeper
saya hargai permintaan untuk men"sticky" thread ini, tetapi dengan beberapa pertimbangan sehingga permintaan tersebut tidak dapat direalisasikan.

mohon pengertianmya

ok om tdk apa2....
hammer_keeper - 19/09/2011 04:46 PM
#15

Quote:
Original Posted By kejengoyu
silahkan om HK... :toast


ok om tdk apa2....

Kita lanjoooooooottttt...


:toast
kejengoyu - 21/09/2011 12:17 AM
#16

Quote:
Judul Lagu : Balantak Mai
Penyanyi : Unknow
Format : MP3
Suku : Banggai
Link download :
[CODE]http://www.4shared.com/audio/GW72BPil/Balantak_Mai.html[/CODE]
kejengoyu - 21/09/2011 12:23 AM
#17

Quote:
Original Posted By panjibux
udah diedit tuh cara manual
-
iya toh perlu neh.. banyak loh lagu2 sulawesi tengah yang oke2.. apalagi lagu deronya mantap

tetap t bsh om ........
dp pesan bgini Link file yang Anda minta tidak berlaku.
kejengoyu - 21/09/2011 05:50 AM
#18

Quote:
Judul Lagu : Lagu Daerah Tolitoli
Penyanyi : H. Iskandar A. Nasir, SH. MM dan Raden Roro Setyowati Harisakti, SH
Format : MP3
Suku : Unknow
Link download :
[CODE]http://www.4*shared.com/audio/ni1FVEcG/Lagu_Daerah_Tolitoli_oleh_H_Is.html[/CODE]
hammer_keeper - 22/09/2011 03:06 AM
#19

Quote:
Original Posted By kejengoyu
tetap t bsh om ........
dp pesan bgini Link file yang Anda minta tidak berlaku.



Ada yg punya link Zarro gak? Itu looh lagu Jazz yg dinyanyiin pake bahasa kaili.....
kejengoyu - 22/09/2011 05:19 AM
#20

Quote:
Original Posted By hammer_keeper
Ada yg punya link Zarro gak? Itu looh lagu Jazz yg dinyanyiin pake bahasa kaili.....

wow jazz om...
keknya perlu di cari tuh.....
Page 1 of 5 |  1 2 3 4 5 > 
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > SULAWESI > Palu > [Share] Lagu-Lagu Daerah Sulawesi-Tengah MP3 & Video