Others
Home > JUAL BELI > Services > Others > terima servis ipod
Total Views: 3974
Page 9.5 of 10 | ‹ First  < 4 5 6 7 8 9 10 > 

indra wwe - 28/02/2012 12:11 AM
#171

Quote:
Original Posted By justloud2
gan, iphone 3g fu ane matot nih... tiba2 aja gitu gan, pdhal baru sminggu yg lalu ane ganti casing.
kira2 knp ya gan? error software atau hardware soalnya udh ane hardreset ga mau juga
kira2 masih bisa dibenerin ga gan? mohon PM kemungkinan biayanya, siapa tau murah


Quote:
Original Posted By buaye
gan kalo ganti batere ipod mini 1st gen brapaan?


cek PM

Quote:
Original Posted By marionknight
gan, iPod touch ane lcdnya pecah. Ane uda beli lcdnya tapi gak bisa masangnya. kena berapa ya gan klo masang lcd?

sama ane sekalian mau nanya harga lcd iPhone 2g beserta pasang, tolong pm ane ya gan. terimakasih


gen berapa
indra wwe - 21/03/2012 01:32 AM
#172

Quote:
Original Posted By marionknight
gan, iPod touch ane lcdnya pecah. Ane uda beli lcdnya tapi gak bisa masangnya. kena berapa ya gan klo masang lcd?

sama ane sekalian mau nanya harga lcd iPhone 2g beserta pasang, tolong pm ane ya gan. terimakasih


cek PM
konspirasi - 24/03/2012 09:16 PM
#173
testi
ane mau kasih testi gan, td sore ane kesana buat ganti batere ipod video 30gb

ditunggu cuman bentar udah jadi kirain bakal 30 menit ternyata cm bbrp menit

byk informasi yg bisa ditanyain dari agan satu ini

oiya td knp ane ga sekalian minta tolong cek ya? ternyata batere ane udah dioprek sm owner sebelumnya

minta dong gan, ane masih nubi nih
indra wwe - 25/03/2012 12:17 AM
#174

thanks buat testinya
cendol uda dikasih ya
kaskus beta juga uda diinvite
JoeNa - 20/04/2012 01:42 PM
#175

gan ane punya ipod clasic 30gb udah drop baterainya..
klo ganti baterai kena brpa gan? trus jual headsetnya jga ga gan soalnya headset ane dah rusak..
indra wwe - 20/04/2012 02:45 PM
#176

Quote:
Original Posted By JoeNa
gan ane punya ipod clasic 30gb udah drop baterainya..
klo ganti baterai kena brpa gan? trus jual headsetnya jga ga gan soalnya headset ane dah rusak..


cek PM
PrasOcie - 06/06/2012 12:26 AM
#177
Service IPOD Klasik Gen 4
Agan, ane punya ipod klasik gen 4, kalo dinyalain cuman lambang apple aja, di bodi belakang ada suara, katanya sih hardisk nya, nah kira-kira bisa di service gak yah..?
gaikokujin - 14/06/2012 12:32 PM
#178
Tanya gan...
Quote:
Original Posted By indra wwe
terima servis segala tipe ipod & iphone & Ipad
bergaransi

telp : 32779922 atau 08567992266

alamat
Seven Solutions
ITC Cempaka Mas lantai 4 Blok F No.379
Cempaka Mas Mega Grosir
Jakarta Pusat

ym : [email]indra260177@yahoo.com[/email]



ini lanjutan dari thread seblom yg digembok sama hansip gara2 multiple thread (sori om hansip..ga ulang lg)

thread yg di gembok
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=1499340
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=1736485
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=3019400


harga service IPOD Nano 6th generation berapa yah gan?
ipod nano w rusak di tombol ON/OFF nya soalnya...

tq u bro seblmnya,,

btw klo w service, garansi kah?
indra wwe - 15/06/2012 02:02 AM
#179

Quote:
Original Posted By PrasOcie
Agan, ane punya ipod klasik gen 4, kalo dinyalain cuman lambang apple aja, di bodi belakang ada suara, katanya sih hardisk nya, nah kira-kira bisa di service gak yah..?


Quote:
Original Posted By gaikokujin


harga service IPOD Nano 6th generation berapa yah gan?
ipod nano w rusak di tombol ON/OFF nya soalnya...

tq u bro seblmnya,,

btw klo w service, garansi kah?


cek PM
devycrockett - 07/07/2012 08:21 PM
#180

gan pm in dong netnya ganti batre ipod touch 3rd gen.. sekalian nanya cormalnya berapa lama sih kalo ngecharge ipod touch??
indra wwe - 08/07/2012 12:27 AM
#181

Quote:
Original Posted By devycrockett
gan pm in dong netnya ganti batre ipod touch 3rd gen.. sekalian nanya cormalnya berapa lama sih kalo ngecharge ipod touch??


cek PM
AnusTikus - 16/07/2012 07:35 PM
#182

gan,mau nanya..kalo ipod mini(ane lupa antara 1st gen/2nd gen,tp gak beda kok ) ane kan udah low batt banget...bisa ganti batre gak?kalo bisa kira2 berapa yah ?

thanks before
mantubedjat - 25/07/2012 06:24 AM
#183
ipod gelap
Gan, layar ipod ane (iPod nano 5g,yg ada kamera) gelap alias mati lampu, kira2 berapa klo service/ganti lampu?
PM yaa
indra wwe - 26/07/2012 12:46 AM
#184

Quote:
Original Posted By AnusTikus
gan,mau nanya..kalo ipod mini(ane lupa antara 1st gen/2nd gen,tp gak beda kok ) ane kan udah low batt banget...bisa ganti batre gak?kalo bisa kira2 berapa yah ?

thanks before


Quote:
Original Posted By mantubedjat
Gan, layar ipod ane (iPod nano 5g,yg ada kamera) gelap alias mati lampu, kira2 berapa klo service/ganti lampu?
PM yaa


cek PM
smokey318 - 08/08/2012 12:10 PM
#185

Gan ane punya iPod lupa versi apa nih tiba2 layarnya muncul "Do Not Disconnect" terus, udah coba di reset masih gagal.. bisa diperbaiki gak yah ??





indra wwe - 09/08/2012 12:21 AM
#186

Quote:
Original Posted By smokey318
Gan ane punya iPod lupa versi apa nih tiba2 layarnya muncul "Do Not Disconnect" terus, udah coba di reset masih gagal.. bisa diperbaiki gak yah ??







bawa aja gan
dicek dulu
adam_yg_ciamik - 09/08/2012 01:22 PM
#187

gan, iPod video U2 edition 30 GB ane gak penuh2 batterynya walau udah dicharge... penuhnya lama banget (charge pagi sampe sore). pas dipake, baru 3 lagu lsg ngedrop dan setel video lsg abis battery-nya... apakah harus ganti battery yah?
indra wwe - 10/08/2012 12:14 AM
#188

Quote:
Original Posted By adam_yg_ciamik
gan, iPod video U2 edition 30 GB ane gak penuh2 batterynya walau udah dicharge... penuhnya lama banget (charge pagi sampe sore). pas dipake, baru 3 lagu lsg ngedrop dan setel video lsg abis battery-nya... apakah harus ganti battery yah?


ya
romadona - 25/08/2012 01:35 AM
#189

Ipod nano ane ngedrop dan sekarang mati...di charge ga ada icon pengisian batere...kira2 knp gan and abis berapa ? Thanks
dmm1112 - 17/09/2012 08:44 AM
#190
Ipod Nano Mati Total
Gan.. ipod ane mati total.. dicharge gak bisa.. teken home dan menu bersamaan gak mau juga..

bentuknya kaya begini :


Bisa benerin gak gan? Tolong PM-in estimasi kerusakan dan harganya yah, tq gan..
Page 9.5 of 10 | ‹ First  < 4 5 6 7 8 9 10 > 
Home > JUAL BELI > Services > Others > terima servis ipod