BlackBerry Corner
Home > LOEKELOE > HANDPHONE & PDA > BlackBerry Corner > Thread Diskusi Garansi Resmi BlackBerry® di INDONESIA
Total Views: 64680
Page 7 of 119 | ‹ First  < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >  Last ›

a5enk - 02/10/2011 10:32 AM
#121

Quote:
Original Posted By SuTeX
om...
tolong tanya nih...
gemini 3g punya cewek ane track pad nya gak beres..
bisa naik2 sendiri...
nah... rencananya mau claim garansi..
punya dua garansi berindo...
di surabaya berindo di mana yah om?

mohon bantuannya donk...


:salahkamar
MASUK SINI kalo GARANSI DISTRIBUTOR gan
apachegank - 02/10/2011 07:17 PM
#122

BB ane baru bermasalah bro padahal baru beli 1 bulan, tracpad dan keypadnya error
trackpad suka scroll sendiri, keypad suka aneh juga tulisannya...
baca disini agak sedikit tenang dengan garansi TAM...
ternyata klo dari toko lama banget ya prosesny nyampe ke service center nya.
berhubung ane diluar kota, kt org toko butuh waktu paling cepat 2bulan....
akhirnya ane minta bantuan ke sodara yang kebetulan rumahnya di deket roxy, mudah2n dlm wkt cepat bisa kelar itu bb

thanks share anyway bro
YurayLusiluvul - 02/10/2011 07:21 PM
#123

gan, ane mau tanya sdikit nih tentang ss.
soalnya yang ane ngerti cuman tam waktu itu pernah ke gerainya karna bb tante ane rusak.
kalo garansi ss itu klaimnya harus bawa kartu garansi ngak ya?
soalnya kalo ke tam mah ga pake kartu garansi pun tetap dilayanin
mohon pencerahannya
discopotato86 - 02/10/2011 10:48 PM
#124

Quote:
Original Posted By apachegank
BB ane baru bermasalah bro padahal baru beli 1 bulan, tracpad dan keypadnya error
trackpad suka scroll sendiri, keypad suka aneh juga tulisannya...
baca disini agak sedikit tenang dengan garansi TAM...
ternyata klo dari toko lama banget ya prosesny nyampe ke service center nya.
berhubung ane diluar kota, kt org toko butuh waktu paling cepat 2bulan....
akhirnya ane minta bantuan ke sodara yang kebetulan rumahnya di deket roxy, mudah2n dlm wkt cepat bisa kelar itu bb

thanks share anyway bro


sebaiknya anda langsung k service centre, bisa memang klaim lewat toko tp ya itu dia waktunya rada lama karena jalurnya lebih panjang dan jatoh2nya dikirim jg k service centre........

Quote:
Original Posted By YurayLusiluvul
gan, ane mau tanya sdikit nih tentang ss.
soalnya yang ane ngerti cuman tam waktu itu pernah ke gerainya karna bb tante ane rusak.
kalo garansi ss itu klaimnya harus bawa kartu garansi ngak ya?
soalnya kalo ke tam mah ga pake kartu garansi pun tetap dilayanin
mohon pencerahannya


SS sama dgn TAM yaitu service centre resmi kok dan sebagai konsekuensinya dia harus kasih pelayanan sama dgn service centre resmi lainnya.....

sebaiknya anda bawa kartu garansi sewaktu klaim, klo ga ada bisa bawa kelengkapan seperti dus dll......
YurayLusiluvul - 03/10/2011 01:56 AM
#125

Quote:
Original Posted By discopotato86

SS sama dgn TAM yaitu service centre resmi kok dan sebagai konsekuensinya dia harus kasih pelayanan sama dgn service centre resmi lainnya.....

sebaiknya anda bawa kartu garansi sewaktu klaim, klo ga ada bisa bawa kelengkapan seperti dus dll......


wiw, mantep.
nanti deh ane coba .
soalnya kartu garansinya entah kemana
budiwan_23 - 03/10/2011 09:41 AM
#126

permisi ..
nanya dih gan ... ada yg tau website COMTECH ngak ya .. apa memang ngak punya website ya ... kalau ngak punya untuk perusahaan besar aneh sih
sedangkan SS dan TAM ada ..

mohon pencerahannya
a5enk - 03/10/2011 11:18 AM
#127

Quote:
Original Posted By YurayLusiluvul
wiw, mantep.
nanti deh ane coba .
soalnya kartu garansinya entah kemana


naruh nya sembarangan sih ya
biasakan kartu garansi emank didalam DUS nya terus

Quote:
Original Posted By budiwan_23
permisi ..
nanya dih gan ... ada yg tau website COMTECH ngak ya .. apa memang ngak punya website ya ... kalau ngak punya untuk perusahaan besar aneh sih
sedangkan SS dan TAM ada ..

mohon pencerahannya


emank ga ada sepertinya
COMTECH hanya distributor gan,dan yang melakukan penjualan biasanya diserahkan ke OKE SHOP
budiwan_23 - 03/10/2011 11:24 AM
#128

Quote:
Original Posted By a5enk


naruh nya sembarangan sih ya
biasakan kartu garansi emank didalam DUS nya terus



emank ga ada sepertinya
COMTECH hanya distributor gan,dan yang melakukan penjualan biasanya diserahkan ke OKE SHOP


tapi itukhan garansi resmi yg di tunjuk RIM selain SS dan TAM khan ??
klo ngak salah trikomsel/ctn = COMTECH namanya sekarang
a5enk - 03/10/2011 11:56 AM
#129

Quote:
Original Posted By budiwan_23
tapi itukhan garansi resmi yg di tunjuk RIM selain SS dan TAM khan ??
klo ngak salah trikomsel/ctn = COMTECH namanya sekarang


betul
kalo mau lebih jelas,coba aja datengin COMTECH nya ,trus tanya deh sama CS nya website nya ada kaga
di PAGE ONE komplit tuh alamatnya
ahsanDhariri - 03/10/2011 08:27 PM
#130

gan kartu garansi yg dari TAM itu harus diisi trus dikembalikan yaa?
siicommunicator - 03/10/2011 10:43 PM
#131

gan kalo garansi WII dimana ya gan ?
chanyunz - 03/10/2011 11:09 PM
#132

gan..ane mau tanya..
ane punya bb garansi TAM..beli di kaskus..
lokasi ane di semarang..nah kan di page 1 ga ada tuh service centre tam di semarang..
kl mw klaim garansi gitu kmn ya gan..?
discopotato86 - 03/10/2011 11:48 PM
#133

Quote:
Original Posted By ahsanDhariri
gan kartu garansi yg dari TAM itu harus diisi trus dikembalikan yaa?


biasanya toko yg sobek kartu garansi dan bagian untuk service centre toko jg yg kirimkan.......tp klo toko ga sobek dan krim kartu garansi agan jgn khawatir asalkan ada nota/faktur beli......dan klo emng ga disobek trus dikirim plus ga ada nota beli (misal barang hadiah) ga masalah jg karena service centre biasanya pny data kapan garansi mulai berjalan......

bagian kartu garansi yg disobek trus dikirimkan selain untuk data mereka biasanya sih buat klo ada semacam undian berhadiah/ promo dari distributor......

Quote:
Original Posted By siicommunicator
gan kalo garansi WII dimana ya gan ?


WII ga masuk service centre resmi.......tp info untuk agan klo WII ada d ITC kuningan/ ambassador dan ITC cempaka mas......

Quote:
Original Posted By chanyunz
gan..ane mau tanya..
ane punya bb garansi TAM..beli di kaskus..
lokasi ane di semarang..nah kan di page 1 ga ada tuh service centre tam di semarang..
kl mw klaim garansi gitu kmn ya gan..?


bener jg ya om, ternyata semarang ga ada.......yg terdekat dari semarang ya d jogja......
febri@yahoo.com - 04/10/2011 12:17 PM
#134
Garansi GUTS
gan mau nanya, garansi GUTS itu garansi resmi atau distributor yah? terus track recordnya kira2 gimana tuh?
a5enk - 04/10/2011 12:36 PM
#135

Quote:
Original Posted By febri@yahoo.com
gan mau nanya, garansi GUTS itu garansi resmi atau distributor yah? terus track recordnya kira2 gimana tuh?


GUTS
baru denger ane
kayanya ga termasuk RESMI deh
yang RESMI itu yang ada di PAGE ONE aja gan
febri@yahoo.com - 04/10/2011 12:49 PM
#136

Quote:
Original Posted By a5enk


GUTS
baru denger ane
kayanya ga termasuk RESMI deh
yang RESMI itu yang ada di PAGE ONE aja gan


sama ane juga gan baru denger. Katanya sih singkatan dari garansi umum telepon seluler. ane niat beli di gemni 3g di fjb, pas ditanyain garansinya dari guts.
a5enk - 04/10/2011 12:50 PM
#137

Quote:
Original Posted By febri@yahoo.com
sama ane juga gan baru denger. Katanya sih singkatan dari garansi umum telepon seluler. ane niat beli di gemni 3g di fjb, pas ditanyain garansinya dari guts.


kayaknya uda pasti ga resmi deh
Lebih baik cari yang lain aja
mending agak mahal sedikit tapi puas ga mengecewakan
febri@yahoo.com - 04/10/2011 12:56 PM
#138

Quote:
Original Posted By a5enk


kayaknya uda pasti ga resmi deh
Lebih baik cari yang lain aja
mending agak mahal sedikit tapi puas ga mengecewakan


oke gan terima kasih infonya! jadinya ane bisa batalin ke sellernya.
a5enk - 04/10/2011 01:19 PM
#139

Quote:
Original Posted By febri@yahoo.com
oke gan terima kasih infonya! jadinya ane bisa batalin ke sellernya.


sama-sama gan
semoga nanti bisa dapet yang sesuai ya
juvejuvee - 04/10/2011 03:41 PM
#140

gan mau nanya..
klo kita beli bb second tapi masih ada garansinya apa kita bisa claim kalo terjadi kerusakan??

thx agan2
Page 7 of 119 | ‹ First  < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >  Last ›
Home > LOEKELOE > HANDPHONE & PDA > BlackBerry Corner > Thread Diskusi Garansi Resmi BlackBerry® di INDONESIA