CCPB - Shareware & Freeware
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > CCPB - Shareware & Freeware > HandyCache - internet lebih hemat dan cepat
Total Views: 131621 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 30 of 128 | ‹ First  < 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 >  Last ›

noscar - 17/10/2011 12:39 PM
#581

Quote:
Original Posted By benn182
maaf mau tanya gan,
ane kan dah pake handycache tp kok setelah 2 hari pemakaian handycachenya slalu ganti ke bahasa rusia ya, trus plhan bahasa cm ada bhs rusia aja,pdhl dah ane setting ke english.

settingan directory cache jg berubah gan, kmrn ane taruh di D:\CACHE tp stlh 2 hari jd cache aja.

mohon pencerahannya ya gan.thx


Aneh juga .... ndak pernah HC saya seperti itu.
Dugaan saya sih ada software lain yang buat HC bertingkah spt itu, bisa AV / software security lain.
Coba dicek dulu
-------
Oh ya.. jangan naruh HC di ProgramFIles soalnya kata pembuatnya HC jadi bermasalah untuk nyimpan settingannya dan bisa muncul masalah error2 lain. (saya selalu naruh HC di luar drive C atau windows)
Mekewiz - 17/10/2011 01:37 PM
#582

kenapa kalau HC di nonaktifkan koneksi juga ikut mati ya?
-----------

Edited : Udah tau masalahnya, proxynya juga harus dimatiin
noscar - 17/10/2011 01:51 PM
#583

Quote:
Original Posted By Mekewiz
kenapa kalau HC di nonaktifkan koneksi juga ikut mati ya?


Kalau HC mati dan proxy HC masih dipakai browser, jelas gak akan bisa browsing
Kalau yg dimaksud koneksi internetnya jadi mati (kalau pake dial up), lihat pic ini
Spoiler for lihat ini
HandyCache - internet lebih hemat dan cepat

Bisa juga disetting juga agar setiap buka browser, HC otomatis akan konek ke inet

waras999 - 17/10/2011 04:36 PM
#584

menuju tekape dl gan.... ngacir2
untuk donlod ga ngaruh ya gan
thx b4...
benn182 - 18/10/2011 10:29 AM
#585

Quote:
Original Posted By noscar
Aneh juga .... ndak pernah HC saya seperti itu.
Dugaan saya sih ada software lain yang buat HC bertingkah spt itu, bisa AV / software security lain.
Coba dicek dulu
-------
Oh ya.. jangan naruh HC di ProgramFIles soalnya kata pembuatnya HC jadi bermasalah untuk nyimpan settingannya dan bisa muncul masalah error2 lain. (saya selalu naruh HC di luar drive C atau windows)


ane curiganya jg di AV gan,
maksudnya jngn naruh HC di program file tu directorynya ya gan? ane taruh di D itu gan.
noscar - 18/10/2011 10:52 AM
#586

Quote:
Original Posted By benn182
ane curiganya jg di AV gan,
maksudnya jngn naruh HC di program file tu directorynya ya gan? ane taruh di D itu gan.


maksudnya HC jangan diinstal / dijalankan di dalam direktori C:\Program Files
terutama di Vista atau 7

Quote:
Note that in some cases, the location of the folder
program in the Program Files folder settings on Vista or Windows 7 may prevent
HandyCache write files in your folder. This is manifested in the impossibility
save the settings and HandyCache periodic error messages.
In this case, move the folder with the program outside of the folder
Program Files.


Coba aja HC dan foldernya dimasukin ke exclusion list antivirusnya dulu
back_slash - 18/10/2011 12:57 PM
#587

mantab nih gan, ane dah pake!!







* pengen lempar cendol tapi apa daya masi abu gosok o
caffsa - 19/10/2011 08:32 AM
#588

gan gmn tandanya kalau HC nya jalan ??
FranConstantine - 19/10/2011 09:19 AM
#589

nah ini ne yg ane cari D

ane icip sedot ya gan beer: beer:
Delapan Belas - 19/10/2011 11:11 AM
#590

Quote:
Original Posted By noscar
CPanel (?) yg buat hosting-hosting itu yah ?
CMIIW ... itu example.com bukannya seharusnya diganti nama domain yak ?


Iya gan, kalo ga pake proxy keluar kolom masukin username and password.... Cpanel yang ane cobain http://www.kawahratuhouse.com/cpanel, yang keluar cuma ngeblank putih doang gan \(... minta tolong kalo boleh gimana caranya masukin ke white list....apakah hanya di masukin ke white list atau harus di masukin ke tempat yang lain semisal redirection atau lainnya? Thanks ya gan
FranConstantine - 19/10/2011 11:20 AM
#591

Quote:
Original Posted By dh1art
hi: IMHO: yg maw diinul apa? HC? kl HC kan portabel, tinggal ekstrak ulang aza HC-nya, trs hapus folder cache HC, bikin baru


apaan cara kek gt ngaco bgt...ane coba cara ente malah jd ga jalan ne HC ane cd

di monitor malah ada tulisan curve.txt tp tanda silang udah gt doang
doyanoncom - 19/10/2011 02:04 PM
#592

Quote:
Original Posted By FranConstantine


apaan cara kek gt ngaco bgt...ane coba cara ente malah jd ga jalan ne HC ane cd

di monitor malah ada tulisan curve.txt tp tanda silang udah gt doang


ngakak HandyCache - internet lebih hemat dan cepat
Von.Goethe - 19/10/2011 03:20 PM
#593

nice info masbro iloveindonesias
khabibf - 19/10/2011 05:09 PM
#594

mantab,,, lebih wus wus gan.. \)

recommended nih aplikasi buat koneksi I Love SLOW.. D
hammer
zero.seb - 19/10/2011 05:58 PM
#595

ada yg bisa bantu gak nih ganhammer:
abiz nyoba2 yg video streaming di yutube\)
trus pake cara yg ini_http://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=527959292&postcount=537
awalnya bisa jln tuk stremeng tp pas ane keluar dan mau coba lgi malah vid streaming malah gak jlnbingung:
ada yg bisa bantu gan? \)
valven - 19/10/2011 07:54 PM
#596

mastah ane kan pke HC nih skrg n dah byk cache yg tersimpan d HD ane . . HC ini kan system nya harus set proxy yg d browser baru dia jalan nah yg mau ane tanya in misalkan ane browsing g pke proxy apakah cache2 ane yg sdh tersimpan d HD itu jalan/fungsi ??

tq b4Yb
KLonenginYanaL - 19/10/2011 08:37 PM
#597

ane udah coba dan apa hasil nya gan ????? nihil nohope:
ane gk tau ni yg salah apa :sorry HandyCache - internet lebih hemat dan cepat
zero.seb - 19/10/2011 09:00 PM
#598

Quote:
Original Posted By KLonenginYanaL
ane udah coba dan apa hasil nya gan ????? nihil nohope:
ane gk tau ni yg salah apa :sorry HandyCache - internet lebih hemat dan cepat


masa gak bisa gan???.
ane brusan nyoba bisa gan\)
coba lgkah2 agan setelah ekstrak bgmana aja?
or file rar nya brpa sizenya?
benn182 - 19/10/2011 10:31 PM
#599

Quote:
Original Posted By noscar
maksudnya HC jangan diinstal / dijalankan di dalam direktori C:\Program Files
terutama di Vista atau 7


ane pake xp sp 3 gan, ane ga taruh HC di C:\ program file kok gan.
juve_freak_1897 - 20/10/2011 02:07 AM
#600

agan-agan, nanya donk..
tadi siang ane udah nyoba pake HC ini, sempet di gabung squid juga..
sampe sore ga ada masalah siy, cuma sekarang tiba-tiba koq tampilannya kayak gini yah?
Spoiler for ilangilangan

HandyCache - internet lebih hemat dan cepat


tulisan2 yang di quote/code jadi banyak yang ilang, even di blok juga ga keliatan.
sekarang squidnya udah dimatiin, jadi cuma pake HC, tapi ternyata masih sama.
kenapa ya gan?
Page 30 of 128 | ‹ First  < 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 >  Last ›
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > CCPB - Shareware & Freeware > HandyCache - internet lebih hemat dan cepat