CCPB - Shareware & Freeware
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > CCPB - Shareware & Freeware > HandyCache - internet lebih hemat dan cepat
Total Views: 131621
Page 2.5 of 128 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›

wijart.bii - 17/09/2011 06:17 PM
#31

      ane coba dulu gan
sapa tau lebih mudah dari squid
y31789 - 17/09/2011 06:24 PM
#32

wah, lebih bagus dari cumi2 ya
Nyoba dah
Sapa tau lebih cucok
ahliwaris - 17/09/2011 06:43 PM
#33

ijin jajal dulu gan ... mudah-mudahan bisa mengurangi quota juga
.xQ - 17/09/2011 06:59 PM
#34

enakan mana ya ma I-Sehat
.xQ - 17/09/2011 07:05 PM
#35

bagi yg bingung downlod nih gan lgsung klik

03boy - 17/09/2011 08:45 PM
#36

coba bandingin dg squid dl deh.
nice share gan
rinnegan_master - 17/09/2011 09:02 PM
#37

coba dulu ya gan
gw sebelumnya pake squid
apple.Mac. - 17/09/2011 09:21 PM
#38

ingalin jejek juga ah
sama nanya ini ngaruuk kagak ya kalau pakai spidol yang berproxi
noscar - 17/09/2011 10:07 PM
#39

Page One Updated

Maaf agans... blum bisa reply komennya .... koneksi baru gak bersahabat nih ....
Fathanbeje - 17/09/2011 10:37 PM
#40

waahhh, dari penampakannya ini progie bener2 anjriitt coyy...
ane berkaca-kaca ngarti trit ini..
maklum pake squid sering gagal start dan configurasinya rumit,
pake i-sehat settingan parent proxy nya kurang berjalan baik,

akhirnya nemu ini sopler ajib n simple..
thx TS,,

cek swempak
bdg23 - 17/09/2011 10:49 PM
#41

ijin nyimak dl gan,cz msh bingung
bahau - 17/09/2011 10:53 PM
#42

      mayan bagus nih aplikasi tuk alternatif selain squid
:thumbup
JensonButt0n - 17/09/2011 10:53 PM
#43

sip gan... ini yang ane cari... tapi squid tetep masih kepake..

sip2
hboys24 - 17/09/2011 11:12 PM
#44

'info bagus nih gan

sama kek yg udah2 bedanya ini apke soft

nice
pemanah90 - 17/09/2011 11:25 PM
#45

Pengen nyobain nih...dah makek squid, cuman kurang puas ma performanya dan terlalu ribet settingnya...
ini cache gambarnya tahan lama kan gan? biar bisa baca komik2 lama ga perlu reload lagi klo dah dibaca..heheheh
adams1331 - 18/09/2011 12:57 AM
#46

mantap nih triknya...
itung2 biar bisa lebih hemat quotanya
duting - 18/09/2011 12:57 AM
#47

Kayak nya manteb liat repiu nya

Donlot dulu, nanti nyoba nya
Bone_kill - 18/09/2011 01:19 AM
#48

Quote:
Original Posted By kodoblao
gan mirror-in dong linknya gagal trus dr td ane coba download pdhl cman 3mb lebih, koneksi ane lemot banget


ikut bantuin mirror yg ts
http://www.mediafire.com/?wp1td2f1199ry3d
Zroem - 18/09/2011 01:27 AM
#49

mantabs gab....browsing jd rada cepet gan....

bigbrother.NK - 18/09/2011 02:21 AM
#50

izin nyimak dulu gan sambil tunggu review yang uda pada sedot :toast
Page 2.5 of 128 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > CCPB - Shareware & Freeware > HandyCache - internet lebih hemat dan cepat