MOVIES
Home > LOEKELOE > MOVIES > [REBORN] Barter Film via Eksternal HDD (Bandung Only)
Total Views: 58638 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 165 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›

cheper1402 - 17/09/2011 06:26 PM
#1
[REBORN] Barter Film via Eksternal HDD (Bandung Only)
Selamat datang para pecinta, penikmat, & pengkoleksi film

[REBORN] Barter Film via Eksternal HDD (Bandung Only)

Thread ini diperuntukkan kepada para penikmat dan pecinta film sebagai ajang SHARING dan barter film-film yg dikoleksi oleh pribadi

Maksud dan tujuan dari thread ini untuk berbagi informasi seputar film dan tukeran film, baik itu film dari Hollywood, Bollywood, Indonesia, Korea, Jepang, China, dan lain sebagainya. Diharapkan kepada rekan-rekan yang sudah berkecimpung di bidang nonton menonton, donlod mendonlod dan mengkoleksi film-film tidak sungkan dan segan berbagi pengalaman di sini.

Thread ini adalah lanjutan dari thread Barter Film via Eksternal HDD (Bandung Only) yang dulu dibuat oleh Rmndk (big salute for him) yg udah berencana bikin di regional ternyata peminatnya sepi dan akhirnya diusir & disuruh bikin disini (gw tau semua ceritanya ham ngakaks). diharapkan thread baru ini bisa jadi ajang sharing & barter seperti di thread sebelumnya


[/CENTER]
cheper1402 - 17/09/2011 06:27 PM
#2

[B]Rules Di Trit Ini
Quote:


[*]dilarang berjualan dan membuat postingan iklan
[*]dilarang memuat direct link download. silakan cari sendiri di forum movies dengan menggunakan fasilitas Kaskus Search
[*]dilarang request film. Disini kita hanya barter film, jadi kalau lagi cari film silakan tanya tapi kalo kita ga punya ya udah silakan download sendiri atau gunakan jasa download yang ada di FJB
[*]dilarang promosi forum lain di trit ini
[*]dilarang keras untuk promosi blog di trit ini
[*]dilarang berbicara menggunakan kata-kata kasar
[*]dilarang keras untuk sharing film porno / hardcore porn



Intinya :[/b]
peraturan disini ga jauh beda sama peraturan yg ada di Forum Movies, karena kita berada di dalam General Rules tersebut. kalo ga percaya baca deh disini dan disini


Bagi yang melanggar :
Ane beserta penghuni tetap thread ini punya stok +/- 70 bata. blom lagi ditambah dengan teman-teman dari thread lain yg siap dengan senang hati melayangkan bata ke id yang bersangkutan.

Quote:
Hindari thread ini jadi ajang junk yang tidak jelas. Hindari postingan yang berbau pornografi dan SARA. Silahkan post materi tersebut di thread lain. Kami percaya, Anda semua cukup dewasa akan hal ini.

Dimohon untuk tidak mengiklankan produk/jasa dalam bentuk tulisan atau pun gambar di forum ini termasuk memberikan link FJB.

Bagi yang memposting gambar, diharapkan me-resize-nya terlebih dahulu, dan gunakan spoiler. Hargai rekan-rekan kita yang memiliki keterbatasan kuota dan koneksi yang lambat.

Postingan yang menurut kami tidak sesuai dan tidak pada tempatnya, akan kami req DELETE ke momod.
Mohon dimaklumi yaa...

Last, jangan lupa kiriman GRP/cendolnya untuk postingan-postingan yang bagus di thread ini.


[REBORN] Barter Film via Eksternal HDD (Bandung Only)
cheper1402 - 17/09/2011 06:28 PM
#3

Quote:
F.A.Q
Q : Kapan gathering lagi??
A : Untuk peserta semua peserta baik yg lama maupun yg baru gabung, ditunggu selalu pasrtisipasinya di setiap gathering, wajib subscribe thread,kalau blm tau caranya, klik disini. korlap ga setiap gath bakal PM-in agan satu2, jd lebih baik subscribe thread aja. sebenernya pertanyaan ini terjawab klo orang" yg ada disini terlihat antusias utk ngadain gathering. nanti pasti TS/korlap bakal kasih pengumuman di pejwan atau di postingan

Q : Ko ada yg bilang minigath sih gan??
A : minigath tuh tujuannya minta langsung ke orang yg dimaksud (orang yg punya film yg agan cari). misal : agan cari film doraemon sedangkan yg punya film doraemon full episode disini cuma ane doank. nah agan bisa langsung ajakin ane gathering utk minta film tsb. tinggal samain waktunya aja kapan bisanya. klo orang yg dituju mau & bisa itu dipersilakan

Q : Cara bikin list seperti yg TS ganteng di post ke-7 gimana sih??
A : ada dua cara nih. cara pertama tanpa bantuan software :
Quote:
Quote:
Original Posted By bokabuka
mo kasi info buat bikin list file di dalem folder, dibanding cape copy 1 1, mungkin da pada tau D
buka notepad, isi
[CODE]dir /s /-p /o:gen >list_file.txt[/CODE]
save dengan nama listfile.bat
taro tu file di dalam folder (contoh : didalem f:\film)
dan jalankan D


Quote:
Original Posted By bokabuka
[CODE]dir /s /-p /on /w >list_file.txt[/CODE]
/w biar ga ada tanggal
/on biar ke sort nama filenya


     Cara kedua menggunakan bantuan software:
Quote:
Original Posted By di.je.cool
- Cara nge-list film
ini merupakan tambahan cara list film selain yg udah TS kasih di pejwan...
Spoiler for cara

download 2 aplikasinya terlebih dahulu :
[code]
http://www.media*fire..com/?rzjsr3m7e34e8p7
http://www.media*fire..com/?7d6njchmddwgmc8
[/code]
bkn jebakan betmen atau virus, ini saya upload sendiri D

Setelah di download, kemudian jalankan Portable Directory Lister Pro v1.34.exe kemudian pilih file >- load configuration >- pilih folder,file,size.dlc yg td di download. Sesudah itu pilih drive yg akan di list, selesai

note : ini yg di list file2 film saja seperti .mkv .avi .mpg dll. File2 yg lainnya tidak masuk dalam list, untuk file yg lain, tinggal ganti2 aja settingnya sesuai kebutuhan D

Selamat mencoba agan2 beer:


Q : Gan ane punya film tapi ga ada subtitlenya/subtitlenya bahasa Inggris, sedangkan ane cuma ngerti No Smoking ajah. cara ngedapetinnya dimana yah??
A : coba cari disini Kumpulan Situs Subtitle

Q : gan ane ga punya hdd eksternal nih, filmnya disimpen di hdd internal PC. boleh ikutan ga??
A : tetep boleh ikutan ko. untungnya korlap kita punya HDD Docking. jadi nanti bawa aja hdd PC yg ada filmnya. tapi alangkah baiknya kalo agan juga punya HDD Docking sendiri untuk mempercepat proses transaksi pertukaran film D

Q : HDD Docking tuh apa gan??
A :
Quote:
Original Posted By di.je.cool

- HDD Docking
HDD docking adalah tempat untuk menaruh HDD internal supaya bs dijadikan HDD external. Docking berbeda dgn enclosure. Docking lebih mudah pengoperasiaanya dibanding enclosure, tinggal simpan HDD internalnya, ga perlu pakai mur/sekrup. Ini ada sedikit penjelasan kelebihan dan kekurangan HDD docking.
Kelebihan & Kekurangan


Q : gan ane liat di list filmnya ko ada yg BRRip, DVDrip, PPV, dsb. artinya apa sih??
A : itu maksudnya jenis format dan kualitas dari film tersebut. Untuk lebih jelasnya, bs dilihat disini atau yang ini

Q : gan ko ada yg nyebut" data center. apaan sih itu??
A : data center = mahluk yg nyimpenin film" ngakaks
HAMPIR SEMUA koleksi film penghuni tetap disini dirampok semua sama mahluk satu ini
cheper1402 - 17/09/2011 06:28 PM
#4

Follow Twitter Kita

@moviesforshared

List Penghuni Tetap


blanchett
Budakletik a.k.a Alwin
cheper1402 a.k.a Sandy, @SandyFlux
Cimz
di.je.cool a.k.a Didi
digezter a.k.a Alan
duffycool a.k.a Duffy
efrain a.k.a Efrain
fajaywillrockin a.k.a Fajar
fansholic30
fifox
Hypernix a.k.a Bobby
invisible711 a.k.a Aji
Likenihon a.k.a Dimas
linus.aru a.k.a Margo
lovelycat a.k.a Jangier
maguro
mangky88 a.k.a Sigit
masgori a.k.a Sendy
morgue a.k.a Aria
N.E.R.V
newcuriousboy a.k.a Yonas
otomato a.k.a Antonius
qdoyz
rasgriz
R.Elham a.k.a Ilham
saungangklung a.k.a Bayu
st.kiddie07
Train_Heartnet a.k.a Dhanil

yang jadi penghuni tetap disini adalah orang" yg udah memberikan kontribusi banyak terhadap thread ini, sehingga thread ini masih tetap ada sampai sekarang
*sebenernya yg udah memberikan film yg banyak sih malu:
cheper1402 - 17/09/2011 06:29 PM
#5

INFO GATHERING

GATHERING NONTON BARENGNYA UDAHAN
SEKARANG LAGI SIBUK NGASKUS & DONLOD FILM LAGI
cheper1402 - 17/09/2011 06:31 PM
#6

Field Report

Spoiler for minigath 9.10.11 @saung Udjo


Spoiler for gathering 23.10.2011 @saung Udjo


Spoiler for minigath 20.11.2011 @pangkalan DIDI SILET
cheper1402 - 17/09/2011 06:33 PM
#7

Spoiler for list film ane Part I
[code]
ASIA

200 Pounds Beauty
20th Century Boys The Movie (2009)
3idiots
A Good Day for An Affair (2007)
Air Doll (2009)
Bad Couple (2010)
Castaway On The Moon
Chaser (2008)
Collage Of Our Life (2003)
Detective Dee and the Mystery of the Phantom Flame (2010)
First Love (A Little Thing Called Love)
Gangster Lover (2010)
Girl Friends (2009)
He was Cool
Hello School Girl
I Like It Hot
I Saw The Devil (2010)
Innocent Steps
Ip Man 2
Kisaragi
KUNG FU HIP-HOP 2
Letters From Iwo Jima
Loveholics (2010)
Marrying High School Girl
Memories Of Murder (2003)
Mother (2009)
My Little Bride (Korea)
Nineteen (2010)
No Mercy
No Pants Girls (No Sub)
Oh My God 2 (2009)
Okuribito
Old Boy (2003)
One misscall
Phobia 2 (2009)
Public Enemy Returns (2008)
Secret Reunion (2010)
See You After School (2006)
Sexy Teacher (2006)
Shaolin
Speed Scandal
Sympathy For Mr Vengeance (2002)
Tada, kimi wo aishiteru (Heavenly Forest) (2006)
Taegukgi
Takers (2010)
The Girl Who Leapt Through Time (2010)
The Handsome Suit (2008)
The Host (2006)
The House Maid (2010)
The Man From Nowhere (720p) (2010)
The Naked Kitchen (2009)
The Seaside Motel (2010)
Tokyo! (2008)
Too Beautiful To Lie
Trouble Shooter 2010
Two Faces of My Girlfriend (2007)
=============================

Cartoon & Anime

Nightmare Before Christmast
9 (2009)
A Christmas Carol (2009)
A Little Mermaid HD
Atlantis - The Lost Empire (2001)
Bionicles 2
Bolt
Bolt2008
Cars2006
Cloudy with a Chance of Meatballs (2009)
Coraline2009
Dante's Inferno (2010)
Despicable Me
Detective Academy Q (1-45)
Disney's Aladdin
Disney's Hercules
Disney's Tarzan
Doraemon & Nobita
Family Guy
Final Fantasy The Spirit Within
G-Force 2009
Happy Feet2006
Happy Tree Friends
Hercules
How to Train Your Dragon2010
Hunter X Hunter Series
Ice Age Collection2002-2009
Legend of the Guardians - The Owls of Ga'Hoole (2010)
Logorama
Madagascar II
Marvel's Ultimate Avengers (2006)
Megamind (2010)
Monster House
Monsters Vs Aliens (2009)
Patlabor OVA 1
Pinocchio Hd
Planet 51 (2010)
Scooby Doo and the Samurai Sword (2009)
Scooby Doo-Abracadbra Doo (2010)
Shrek Forever After (2010)
Simpsons the Movie (2009)
Snow White And 7 Dwarf
Spongebob Squarepants Spongicus (2009)
Tangled (2010)
Tarzan
The Gruffalo (2009)
The Piano Forest (2007)
The Polar Express
The Princess and the Frog (2010)
The SpongeBob SquarePants Movie (2004)
Tinker Bell and the Lost Treasure (2009)
Tom & Jerry Series
Toy Story 3 (2010)
Up (2009)
Wall-e (2008)
============================

Dokumenter & Reality Show


Best Motoring International SE - Drift Bible
Magic
National Geographic Ultimate Car Factories Lamborghini (miniHD)
National Geographic Ultimate Factories Bentley (720p)
National Geographic Ultimate Factories Caterpillar Mega Dump Truck (720p)
National Geographic Ultimate Factories Dodge Viper (miniHD)
National Geographic Ultimate Factories Dodge Viper 720p
National Geographic Ultimate Factories Ferrari (720p)
National Geographic Ultimate Factories Jack Daniels (720p)
National Geographic Ultimate Factories Maserati (720p)
National Geographic Ultimate Factories M1-Tank (720p)
Pimp My Ride
=============================

HD Movie

A Nightmare on Elm Street (2010) (720p)
Battle Los Angeles (2011) (720p)
Behind Enemy Line (2001) (720p)
Big Fish (2003) (720p)
Black Hawk Down (2001) (1080p)
City Under Siege (2010) (1080p)
Constantine (2005) (720p)
Fast Furious Quadrilogy (2001-2009)
Gone in Sixty Second (2000) (720p)
Green Zone (2010) (720p)
Harry Potter Octology (2001-2011)
Iron Man Dualogy (2008-2010)
Law Abiding Citizen (2009) (720p)
Limitless (2011) (720p)
Minority Report (2002) (720p)
Mission Impossible Trilogy (1996-2006)
Ninja Assassin (2009) (720p)
Perfume, The Story of a Murderer (2006) (720p)
Pirates Of The Caribbean Trilogy (2003-2007)
Primal Fear (1996) (720p)
S.W.A.T. Firefight (2011) (1080p)
Season Of The Witch (2011) (1080p)
Sherlock Holmes (2009) (720p)
The Chronicles Of Narnia Trilogy (2005-2010)
The Chronicles of Riddick (2004) (720p)
The Hurt Locker (2008) (1080p)
The Sorcerers Apprentice (2010) (720p)
The Sum of All Fears (2002) (720p)
The Transporter Trilogy (2002-2008)
Ticking Clock (2011) (720p)
Top Gun (1986) (720p)
Transformer Dualogy (2007-2009)
Triangle (2009) (720p)
Vantage Point (2008) (720p)
=============================

Indonesia

AADC
Catatan Akhir Sekolah
Gie
Janji Joni
Merantau
Radit Dan Jani
Realita Cinta Dan Rock n Roll
Romeo & Juliet (Boga Lakon)
Satu Jam Saja
Sang Pencerah
Serigala Terakhir
Wakil Rakyat (2009)
=============================

Music & Concert

Dream Theater - Videography
Korn Live In Montreaux
Liquid Tension Experiment - Live In L.A
Liquid Tension Experiment - Live In N.Y.C
Metallica Francais Pour Une Nuit Live (2009)
Oasis - Live at Electric Proms 2008
Paramore
PIMPVIDEO
SNSD (Girls Generation)
The 25th Anniversary Rock And Roll Hall (2009)
The Big 4 Live in Sofia 720
Toto Live in Amsterdam 25th Anniversary Edition (2003) 720p
=============================

Serial Asia

My Boss My Hero
Bloody Monday
Mr. Brain
Full House
Jyouou Virgin
Tantei Gakuen Q Live Action + SP
You Are Beautiful
=============================

Serial West

Band Of Brothers
Dexter
Modern Family
Sherlock
The Big Bang Theory
The Walking Dead
=============================

West

#Accepted
#Cast Away
#CRANK 2
#Deception
#District 9
#Enemy At The Gates
#FANBOYS
#From Paris With Love
#Gran Torino
#Pirates Of Caribean
#Shutter Island
#The Beach
#The Frighteners
#The Thin Red Line
#Three Kings
#Yamakasi 1
1408 (2007)
3.10 To Yuma (2007)
A Perfect Getaway (2009)
A Walk To Remember (2002)
After Life
Alien Vs Ninja
American Virgin (2009)
An American Carol
An American Haunting (2005)
Angels And Demon
Back To The Future Trilogy (1985-1990)
Bad Lieutenant
Bank Job
Basic Instinct (1992)
Bedtime Stories (2007)
Before Sunrise (1995)
Before Sunset (2004)
Being John Malkovich (1999)
Big Stan (2007)
Bikers Boyz
Black Hawk Down
Blackdeath (2010)
Blood The Last Vampire (2009)
Body Of Lies
Bodyguard A New Beginning
Brooklyn Finest (2009)
Buried
Burn After Reading (2008)
Case 39 (2009)
Catch Me If You Can (2002)
Centurion (2009)
City Of Angels
City Of God (2002)
Cloverfield (2008)
Crank 1
Crouching Tiger Hidden Dragon (2000)
Date Movie (2006)
Dead End
Dead Poets Society
Dear Mr. Gacy (2010)
Death At A Funeral (2007)
Deuce Bigalow Male Gigolo
Devil
Die Hard Quadrilogy
Dracula Dead And Loving It (1995)
Dylan Dog - Dead Of Night (2010)
Easy A
Elena Undone (2010)
Eragon
Exam (2009)
Falling Up (2009)
Faster
Finding Neverland (2004)
Following
Forrest Gump
Friday Night Lights
From Time to Time 2009
Frozen (2010)
Full Metal Jacket (1987)
Good Will Hunting
Green Zone
Gridiron Gang (2006)
Groundhog Day
Hot Shot Dualogy (1991-1993)
I Love You, Beth Cooper
I Saw The Devil
Idiocracy (2006)
If Only (2004)
Insidious 2010
Insomnia (2002)
Interview With The Vampire - The Vampire Chronicles
John Q
Jumper (2008)
Karate Kid's
King Arthur
Kiss Kiss Bang Bang
Knowing
L.A. Confidential
Legion The last excorcism
Life Is Beautiful
list_file2.txt
listfile.bat
London Boulevard
Love Actually
Malibu's Most Wanted
Man of Fire (2004)
Memento (2000)
Metal Gear Solid Philantrophy
Million Dollar Baby
Misery (1990)
Moon (2009)
Mr & Mrs Smith
National Treasure 2
Nineteen (2010)
Oceans Trilogy DVDRip
Paranoid Park (2007)
Paranormal Activity Dualogy (2007-2010)
Perfect Stranger (2007)
Philadelphia
Phone Booth (2002)
Pi (1998)
Platoon
Public Enemies (2009)
Pulp Fiction (1994)
Remember The Titans
Reservoir Dogs (1992)
Resident Evil
Right On Track (2003)
Room in Rome 2010
Rush Hour Trilogy (1998-2007)
Saving Private Ryan
Secret Window (2004)
Seven
Sex and the City 2 (2010)
Shaun of The Dead (2004)
Sherlock Holmes
Shooter
Short Circuit (1986-1988)
Someone's Knocking At The Door (2009)
Soul Plane
Spy Hard (1996)
Stan Helsing (2009)
Stigmata (1999)
Swordfish (2001)
Tears Of The Sun
The American (2010)
The Blind Side (2009)
The Book Of Eli
The Bourne Trilogy
The Da Vinci Code
The Darjeeling Limited (2007)
The Disappearance Of Alice Creed
The Exorcism Of Emily Rose
The Fountain (2006)
The Game
The Ghost Writer (2010)
The Girl With The Dragon Tattoo
The Godfather Trilogy
The Green Mile (1999)
The Hackers Operation Takedown (1988)
The Hangover (2009)
The Hole (2001)
The Hot Chick
The Illusionist (2006)
The Imaginarium Of Doctor Parnassus (2009)
The Killing Room
The King's Speech
The L.A. Riot Spectacular (2005)
The Last Samurai (2003)
The Longest Yard (2005)
The Lord Of The Ring Trilogy (2001-2003)
The Machinist
The Mechanic
The Messenger (2009)
The Mist (2007)
The Naked Gun
The Next Three Days
The Others (2001)
The Outlaw (2010)
The Oxford Murders
The Pianist (2002)
The Pink Panther
The Proposal (2009)
The Pursuit For Happyness
The Score (2001)
The Shawshank Redemption (2002)
The Silence Of The Lambs (1991)
The Sixth Sense (1999)
The Skeleton Key
The Terminal
The Time Traveler's Wife (2009)
The Tree (2010)
The Trotsky (2009)
The Usual Suspects (1995)
The Waterboy (1998)
Twelve (2010)
Twelve Monkeys (1995)
Twilight Trilogy (2008-2010)
Unbreakable (2000)
Unstoppable (2010)
Up In The Air (2009)
Wallstreet - Money Never Sleep (2010)
Whisper
Wild Hogs (2007)
Wild Wild West
Wrongfully Accused (1998)
You Dont Mess With The Zohan
Zodiac (2007)
[/code]

*masih akan bertambah
morgue - 17/09/2011 06:37 PM
#8

imah anyar, rumah baru, neue haus, new home, trit baru, pertamax gan D
cheper1402 - 17/09/2011 06:38 PM
#9

baru nyadar ternyata trit ini no cantik hammer:
_kaskus.us/showthread.php?t=10559911

*laku dijual ga yak??bingungs
maletomic - 17/09/2011 07:01 PM
#10

asik.. rumah baru nampang di pekiwan D
malem minggu sih jadi gampang dapet pejwan D
adityakuza - 17/09/2011 07:20 PM
#11
Pekiwan Siganamah
Congrats pikeun thread anyarna... beer: [REBORN] Barter Film via Eksternal HDD (Bandung Only)
wildan123 - 17/09/2011 07:35 PM
#12

sok atuh ah.,sya punya yeh.,barter dmna.,bnyak gitu kita pake kabel jaringan aja gan.,byar cepet.,
N.E.R.V. - 17/09/2011 07:45 PM
#13

wah sudah punya rumah baru sekarang.. wilujeng atuh
invisible711 - 17/09/2011 08:01 PM
#14

Waw kk, rumah baru :matabelo


numpang mejeng di pejwan boleh donk.... o


iloveindonesias
skoink - 17/09/2011 08:38 PM
#15

mantap bandung beer:
R.Elham - 17/09/2011 08:47 PM
#16

Page One B)
masgori - 17/09/2011 09:11 PM
#17

nebeng eksis akh kang akang teteh sayadana Peace:

List movie
berjuang download mati2an sendiri hammer

Spoiler for Japannese Movie
Japannese Movie

20th Century Boys Chapter One Sub
700 Days of Battle Us vs. the Police Sub
Alien Vs Ninja
Battle Royal
Beck
Be with you
Confessions
Crows Zero
Death note
Gantz
High.Kick.Girl
Karate Girl
Nana
Nude
Okuribito
One day
Seaside motel
Shinobi
Suspect X
Stranger of Mine
Swing Girls


Spoiler for ASIAN OTHER
India
Mohabatein

Mandarin Movies

Beach.Spike
Fly Me To Polaris
Lost bladeness


Spoiler for Korean Movies
Korean Movie

A moment to remember
Glove
Hello ghost
House maid
Humming
Ladda land
Showdown
Speed Scandal
TAEGUKGI


Spoiler for Indonesian Movies
Indonesian Movies

EKSKUL
Emak ingin naik haji
Gie
Pintu Terlarang
Susah Jaga Keperawanan Di Jakarta
Merah Putih 1, 2, 3


Spoiler for Western Movies
WESTERN
500 days of summer
After life
Armagedon
August rush
A walk to remember
Babies
Batman the dark night
Beauty and the briefcase
Bedazzled
Big daddy
Black swan
Bubble boy
Bucket list
Buried
Butterfly effect
Caligula
Cast away
Catch me if you can
Charlie's angel
Decoys.2.alien.seduction
Die another day
Easy a
Electra luxx
Everybody's fine
Exam
Extreme movie
Fight club
Front of the class
From prada to nada
Frost-nixon
Gi.joe.the rise of cobra
Hall pass
Hanna
Harpot : order of the phoenix
Hotel rwanda
Hulk incredible
I am sex addict
I spit on your grave
I.am.number.four
If only
I love you beth cooper
Into the wild
Kick ass
Kidnapped
Le-grand-voyage
Limitless
Lord of the ring 2
Lord of the ring 3
Machete
Memento
National treasure 2
Night at the museum 2 : battle of the smithsonian
Notebook
No strings attached
Pan's.labyrinth
Paul
Pirates of the caribean 3
Pirates of the caribean 4
Priest
Seven pound
Striper academy
Shaun of the dead
Shawand of redemption
Siren
Source code
Species 2
Species 3
Star.trek.2009
Striptease.1996
Sucker punch
Thor
The adjusment bureau
The.game
The girl next door
The pursuit of happiness
The terminal
Thehangover
Transformer 2
Transformer 3
Tree of life
Unknown
V for vendetta
Whiteout
Your highness
X men : First Class


Spoiler for Animation Mix
Animation
5 centimeters per second
Grave of fireflies
Gundam 00 A Wakening of the Trailblazer
One Piece - Strong World
Spirited away
Suzumiya Haruhi no Shoushitsu
Mars needs mom
Rango
Ice age 3
Mary and max
Monster inc
Rio
Tangled
Up
Wall e


Spoiler for Serial
Serial
The Big Bang Theory


Spoiler for Other
Others
Larc En ciel – Awake Tour 2005
Larc En Ciel – L’20
Larc En Ciel – Theather Of Kiss
Larc En Ciel – Making Of Smile
X- Japan Last Live
newcuriousboy - 17/09/2011 09:16 PM
#18

List film ane beer:

Movie

Spoiler for "HD"

[5 Centimeters Per Second [720p]]
[Alice.in.Wonderland.2010.720p.Bluray.x264-CBGB]
[Astro.Boy.BRRIP.MP4.x264.720p-PT]
[Avatar.2009.1080p.bluray.x264]
[How.To.Train.Your.Dragon.2010.720p.Bluray.x264-CBGB]
[Ice.Age.Dawn.Of.The.Dinosaurs.720p.BluRay.x264-METiS]
[King Speech]


Spoiler for "Academy (copy dari sini malu: , agan siapa ya lupa hammer\)"

[1934] It Happened One Night.avi
[1943] Casablanca.avi
[1954] On The Waterfront.avi
[1960] The Apartment.avi
[1969] Midnight Cowboy.avi
[1971] French Connection.avi
[1972] The Godfather.mkv
[1989] Driving Miss Daisy.avi
[1991] The Silence Of The Lambs.avi
[1999] American Beauty.avi
[2001] A Beautiful Mind.avi
[2003] The Return of the King (Extended Edition).avi
[2004] Million Dollar Baby.mp4
[2006] The Departed.avi
[2007] No Country For Old Men.avi
[2009] The Hurt Locker.avi


Spoiler for "Asia"

[[1984] G30S-PKI]
[[K-Movie] ...Ing (2003)]
[2 faces of my girlfriend]
[3 Idiots 2009]
[A man WAS superman]
[A moment to Remember]
[Baby and Me]
[changing partners]
[Crows zero]
[Fiksi]
[Five Senses of Eros]
[Grave Of The Fireflies]
[Haeundae.2009.DVDRip.XviD]
[harmony]
[Heart is]
[Hello Ghost]
[Hello Stranger]
[Infernal Affairs I [2002]]
[Infernal Affairs II [2003]]
[Infernal Affairs III [2003]]
[intimate lovers]
[Inuyasha]
[Just.Call.Me.Nobody]
[la belle]
[Laputa_-_Castle_in_the_Sky]
[Love Me Not]
[miracle of giving fool]
[Mobile Suit Gundam 00 Movie The Awakening of the Trailblazer]
[My girl and I]
[my girls boy]
[My Neighbor Totoro. Nash Sosed Totoro (1988)]
[My Sassy Girl]
[Nausicaa of the Valley of the Wind(ENG)]
[Oldboy]
[One little thing called love]
[Phobia]
[Pride.2009.JAP.DVDRip.XviD-GiNJi]
[sad movie]
[Shutter - They Are Around Us (2004)]
[Suckseed]
[Sympathy For Lady Vengeance]
[Sympathy For Mr. Vengeance]
[Upin Ipin@Geng Pengembaraan Bermula 2009 DVDRip.RMVB-KURYU]
[Wedding Dress [2009]]
[Windstruck]
[Your Crazy Waiting]


Spoiler for "Western"

[12.Angry.Men.1957.DVDRip.DivX-Sharkboy]
[17 again]
[2001 A Space Odyssey]
[21]
[300]
[500 Days of Summer]
[8 miles]
[A Beautifull Mind]
[A Clockwork Orange]
[A Perfect getaway]
[A Walk To Remember - 2002]
[A.Nightmare.on.Elm.Street.2010.DVDRip.XviD-FOX]
[After.Life.2009.LIMITED.DVDRip.XviD-DoNE]
[Amelie]
[Anderword]
[Angels & Demons]
[angry bird]
[Apocalypse Now - 1979]
[B 13-Ultimatum]
[Beautifull Mind]
[Bedtime Stories]
[Big Fish (2003)]
[Blind Side]
[bobsled]
[Body of Lies]
[BOLt]
[Cast Away]
[Castaway.on.The.Moon.2009.DVDRip.XviD-BiFOS]
[Catch me if you can]
[Cinema Paradiso - 1988]
[City.of.Men.2007.DVDRip.XviD]
[Click]
[Cloudy With A Chance Of Meatballs]
[Cloverfield]
[Crank High Voltage]
[Dark Knight]
[Definitely Maybe - 2008]
[Distric 9]
[Dog.House]
[Dumb and Dumber]
[Eternal Sunshine of the Spotless Mind [2004-HDDVDRip-H.264]-NewA]
[Evan Almighty]
[Everybodys.Fine.DVDRip.XviD-NeDiVx]
[Fight Club]
[Five minutes of heaven]
[Forrest Gump]
[Gamer]
[Goal 1-3]
[Golden Compass]
[Harry Potter and The Half-Blooded Prince]
[Hitch]
[Hotel Rwanda]
[How.To.Lose.Friends.And.Alienate.People.R5.XViD-PUKKA]
[I am sam]
[If Only - 2004]
[Inception.2010.dvdrip.xvid.ac3-vision]
[Inglourious Basterds]
[Into the Wild]
[Invictus (2009)BRRip.MKV.AC3]
[IP MAN]
[Iron Man]
[Juno]
[Karate Kid]
[Kingdom Of Heaven - 2005]
[Kungfu Panda]
[Legion]
[Letter from Iwo Jima]
[Liar Liar]
[Life Is Beautiful[1997]DvDrip[Eng]]
[Little.Rascals.1994.DVDRip.XviD-eXtasy]
[Lord of the ring II]
[Lord of the ring III]
[Madagascar]
[Madagascar 2]
[Mary and max]
[Memento]
[Metropolis - 1927]
[Mona Lisa Sile (foreign)]
[Moon]
[My.Sisters.Keeper.DVDRip.XviD-DiAMOND]
[Narnia 2]
[National Treasure 2]
[Ninja.Assassin.DVDRip.XviD-DiAMOND]
[No Country for Old Men]
[Paranormal Activity]
[Pearl Harbor]
[Pirates of The carribean Curse of the black pearl]
[POP Sand Of time]
[Princess Mononoke]
[Pulp Fiction]
[Rear Window (1954)]
[REC]
[Remember The Titans (2000)]
[Remember.Me.BDRip.XviD-DiAMOND]
[Reservoir Dogs]
[Resident Evil 4]
[Resident Evil Degeneration]
[Romeo juliet]
[Rope]
[Saving Private Ryan]
[Sherlock.Holmes]
[skyline]
[Speedy Scandal]
[SRT]
[Star.Trek.720p]
[State.Of.Play.2009.DVDRip-aXXo]
[Strangers on a Train (1951)]
[SUPERHERO MOVIE]
[Godfather, The - [1972]]
[Taken.2008.DVDRip.XviD-ALLiANCE]
[The Bank Job]
[The Blair Witch Project]
[The Box]
[The Butterfly Effect]
[The Cove (2009)DVDRip.MKV]
[The Day After Tomorrow]
[The Expendables]
[The Graduate]
[The Hurt Locker]
[The Last Airbender]
[The Mist]
[The Notebook - 2004]
[The Pianist (2002)]
[The Prestige]
[The Social Network]
[The spy next door]
[The Terminal]
[The Way Back]
[The.Ghost.Writer.2010.DVDRip.XviD-NeDiVx]
[This is it]
[To Kill A Mockingbird - 1962]
[Tom and Jerry]
[Top Gun]
[Toy Story]
[Toy Story 2]
[Transporter 3]
[Twilight]
[UP]
[V for Vendetta]
[Valentine_Day]
[Vertical Limit]
[Vertigo]
[Wales en Gromit]
[Wall Street Money Never Sleeps 2010 R5 LiNE XviD-LAP]
[What Women Want [2000]]
[World's Greatest Dad]
[xXx]
[Yamakasi]
[Yes Man]



Series

Spoiler for "Series"

Family Outing
Modern Family
Running Man
Sherlock
Bake Satan - 17/09/2011 10:01 PM
#19

ijin join gan
:2thumbup :2thumbup :2thumbup
waduh keren nih gan, kebetulan ane di bdg, n ada koleksi sekitar 100 giga lebih.
tar ane list dulu gan.
likenihon - 17/09/2011 10:16 PM
#20

wih rumah baru. penghuni baru.
semoga trit yg baru ini bisa lebih dimanfaatkan tidak hanya utk kesenangan pribadi tapi juga kesenangan orang banyak \)
Page 1 of 165 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›
Home > LOEKELOE > MOVIES > [REBORN] Barter Film via Eksternal HDD (Bandung Only)