MOVIES
Home > LOEKELOE > MOVIES > [REBORN] Barter Film via Eksternal HDD (Bandung Only)
Total Views: 58638 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 165 of 165 | ‹ First  < 160 161 162 163 164 165

fifox - 19/10/2012 01:58 PM
#3281

Quote:
Original Posted By hikaro_nogo
^
^
tenang gan, ane gak akan ngilang kok.. ane cuman di the last seen movie kok..

sok aja mun teu percaya dingekngok \)

btw ane subscribe nih lapak ja D

bagus bagus bagus ,
keep our brotherhood shakehand

Quote:
Original Posted By mas.bakso.mas
waduh gatsu \( kejauhan gan heheheh tggu gath selanjutnya aja?
-----------------------
ada yg punya ali movies ?? tentang muhammad ali ?

ah situ kali yg ngejauh dari rumah ane *loh ngakaks
-----------------
ane adanya film tentang gayus tambunan,minat ga ? versinya 3gp ngakaks

Quote:
Original Posted By masgori
twitter nya jarang di pake malus

y di pake atuh ai jarang mah hammers

Quote:
Original Posted By maletomic
ah mimin twitternya bermodus ria nih ama cewe..
cari yg lain jg donk biar ada penglihatan baru nanti pas gath D

tuh kan suka pitnahhhhh , yg ada miminya yg d godain ngakaks
seloww atuhhh , masih banyak anjel anjel yg lain ngakaks
fifox - 19/10/2012 02:54 PM
#3282

BANTUIN PROMOTE TWITTER JUGA DONG , TERSERAH APAPUN CARANYA , MAU BUAT TRID DI THE LOUNGE , LEWAT BMM , SMS , EMAIL , WHATEVA >--- @moviesforshared
duffycool - 19/10/2012 03:20 PM
#3283

Quote:
Original Posted By andzar
waduh kangen ngumpul ngumpul nih


kapn ke bandung lagi lo bi??traktir-traktir lah..ahahaha

Quote:
Original Posted By masgori
please help, ketagihan nonton Suits, pilot nya seru banget..
ada yang mau bantu share \)


ahahaha...ane ada nih suits..tinggal tunggu jadwal gath aja nih..si didi hilang ditelan bumi sih..

Quote:
Original Posted By fifox
BANTUIN PROMOTE TWITTER JUGA DONG , TERSERAH APAPUN CARANYA , MAU BUAT TRID DI THE LOUNGE , LEWAT BMM , SMS , EMAIL , WHATEVA >--- @moviesforshared

miminnya tukang nyekil
fifox - 19/10/2012 03:41 PM
#3284

Quote:
Original Posted By duffycool
miminnya tukang nyekil

ah sempak deh lu,sms fifox g d bls -____- hammer berduka
duffycool - 19/10/2012 03:48 PM
#3285

Quote:
Original Posted By fifox
ah sempak deh lu,sms fifox g d bls -____- hammer berduka


HP ane ketinggalan di bandung...mau bales juga udah kadaluwarsa ahahaha
fifox - 19/10/2012 04:17 PM
#3286

Quote:
Original Posted By duffycool
HP ane ketinggalan di bandung...mau bales juga udah kadaluwarsa ahahaha

mana atuh,minta justin lee tea hammer
duffycool - 19/10/2012 04:54 PM
#3287

Quote:
Original Posted By fifox
mana atuh,minta justin lee tea hammer


kasih aja hardisk sini..nanti kalo ke jkt ane mintain.sekarang orangnya udah jarang di bandung euy...nelpon sama sms ga di bales2
fifox - 19/10/2012 04:55 PM
#3288

Quote:
Original Posted By duffycool
kasih aja hardisk sini..nanti kalo ke jkt ane mintain.sekarang orangnya udah jarang di bandung euy...nelpon sama sms ga di bales2

wih,brarti HDD ane d culik dong ya ? brapa hari ? berduka
masgori - 19/10/2012 05:04 PM
#3289

Quote:
Original Posted By maguro
betul bro menegangkan bgt, semalem baru nonton S02E01, niatnya donlot dikumpulin dulu dah 5 ato 6 eps baru ditonton, tp apa daya rasa penasaran mengalahkan segalanya..ngakak



seandainya serial Suits sama Homeland ada yg bikin sub indo-nya ane pasti dah punya, makleum english ane sinyal kurang kuat hammer


sama gan, sambil belajar maksain ini juga..nama kita ampir mirip yeee..
magoru dan masgori
hahaha

Quote:
Original Posted By lovelycat
spesifik itu gimana maksudnya? eek:
koleksi ane ga ada yang spesifik ko,, selama ane suka n space masih ada,, masukin aja ngakak

ane ada lengkap (kalo ga salah) hammer:

jadi inget slogan2 sesuatu bingungs


mau donk kk malus

Quote:
Original Posted By fifox
BANTUIN PROMOTE TWITTER JUGA DONG , TERSERAH APAPUN CARANYA , MAU BUAT TRID DI THE LOUNGE , LEWAT BMM , SMS , EMAIL , WHATEVA >--- @moviesforshared


sumpah admin nya cekatan banget ngakaks
-------------
justin lee :matabelo
fifox - 19/10/2012 05:18 PM
#3290

Quote:
Original Posted By masgori
sumpah admin nya cekatan banget ngakaks
-------------
justin lee :matabelo

iya mana justin lee ? punya mas ? bagi atuhh ngakak
hikaro_nogo - 19/10/2012 06:21 PM
#3291

^
ane follow min twitternya... keep update ja.. ntar urang re-tweet D


btw.. ada yang peminat film oldies, cult, jadul? kalau ada bisalah barter ama ane
fifox - 19/10/2012 07:49 PM
#3292

Quote:
Original Posted By hikaro_nogo
^
ane follow min twitternya... keep update ja.. ntar urang re-tweet D


btw.. ada yang peminat film oldies, cult, jadul? kalau ada bisalah barter ama ane

sakalian di promote keun ngakaks
maletomic - 19/10/2012 10:34 PM
#3293

Quote:
Original Posted By fifox
BANTUIN PROMOTE TWITTER JUGA DONG , TERSERAH APAPUN CARANYA , MAU BUAT TRID DI THE LOUNGE , LEWAT BMM , SMS , EMAIL , WHATEVA >--- @moviesforshared


tmn gw disekil jg ngakak
ngajak nonton tuh...
nonton ama 'dia' mah ga butuh subtitle D

Quote:
Original Posted By duffycool
miminnya tukang nyekil


^
^
ini jg sama aja..
liat TLnya nyekil cewe pake film juga ngakaks

Quote:
Original Posted By hikaro_nogo
^
ane follow min twitternya... keep update ja.. ntar urang re-tweet D

btw.. ada yang peminat film oldies, cult, jadul? kalau ada bisalah barter ama ane


ane ada dikit nih film jadul ttg perang dunia gitulah..
masih monokrom jg filmnya :P
duffycool - 20/10/2012 09:02 AM
#3294

Quote:
Original Posted By maletomic
tmn gw disekil jg ngakak
ngajak nonton tuh...
nonton ama 'dia' mah ga butuh subtitle D



^
^
ini jg sama aja..
liat TLnya nyekil cewe pake film juga ngakaks



ane ada dikit nih film jadul ttg perang dunia gitulah..
masih monokrom jg filmnya :P


cieee.....yang perhatiin TL ane.....btw emang temen cewek ane itu suka banget sama film2 kok.doi juga sering ngasih film ke ane ahahahaha
maletomic - 20/10/2012 09:07 AM
#3295

Quote:
Original Posted By duffycool
cieee.....yang perhatiin TL ane.....btw emang temen cewek ane itu suka banget sama film2 kok.doi juga sering ngasih film ke ane ahahahaha


diperhatiin soalnya cewenya cakep wowcantik
kyanya asik yah klo punya pacar yg sehobi, donlod bareng, nonton bareng
*pagipagimalahcurhat*
duffycool - 20/10/2012 09:43 AM
#3296

Quote:
Original Posted By maletomic
diperhatiin soalnya cewenya cakep wowcantik
kyanya asik yah klo punya pacar yg sehobi, donlod bareng, nonton bareng
*pagipagimalahcurhat*


ahahaha....itu temen ane masbro...kita emang suka banget diskusiin film2.nanti ane suruh dia follow juga dehngakakngakak
Page 165 of 165 | ‹ First  < 160 161 162 163 164 165
Home > LOEKELOE > MOVIES > [REBORN] Barter Film via Eksternal HDD (Bandung Only)