MOVIES
Home > LOEKELOE > MOVIES > [REBORN] Barter Film via Eksternal HDD (Bandung Only)
Total Views: 58638 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 165 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›

lovelycat - 18/09/2011 11:35 AM
#41

Quote:
Original Posted By morgue
karokean dalam artian apa nih? ;)

dalam arti sebenarnya D
maletomic - 18/09/2011 12:37 PM
#42

Quote:
Original Posted By fajaywillrockin
asik dapet peki2 hammer:
san nama urang salah tuh sama id nya D


udah dibenerin ko jay ama om TS yg ganteng thumbup:

Quote:
Original Posted By lovelycat
dalam arti sebenarnya D


sebenarnya arti karokean menurut otak tiap individu tuh berbeda"
klo menurut morgue tuh yg XXX ngakaks
todzzz - 18/09/2011 01:27 PM
#43

ane mau join gan :2thumbup
ane baru punya koleksi sekitar 25GBan :mewek
kebetulan juga lokasi ane bandung D
maletomic - 18/09/2011 01:44 PM
#44

Quote:
Original Posted By todzzz
ane mau join gan :2thumbup
ane baru punya koleksi sekitar 25GBan :mewek
kebetulan juga lokasi ane bandung D


silakan gan.. subscribe thread dulu aja + pantengin trit ini
biar ntar klo ada berita terbaru ga ketinggalan \)
todzzz - 18/09/2011 01:48 PM
#45

Quote:
Original Posted By maletomic
silakan gan.. subscribe thread dulu aja + pantengin trit ini
biar ntar klo ada berita terbaru ga ketinggalan \)


tenang gan udah ane Subscribe thread kokD
maletomic - 18/09/2011 01:54 PM
#46

Quote:
Original Posted By todzzz
tenang gan udah ane Subscribe thread kokD


:2thumbup
suka ama film apa aja gan??
yg skr dikoleksi film apa aja??
todzzz - 18/09/2011 02:00 PM
#47

Quote:
Original Posted By maletomic
:2thumbup
suka ama film apa aja gan??
yg skr dikoleksi film apa aja??


film bergender ap aj ane tonton ganD
tapi ane paling suka sama film-film drama kriminal dan fiksi ilmiah D
maletomic - 18/09/2011 02:05 PM
#48

Quote:
Original Posted By todzzz
film bergender ap aj ane tonton ganD
tapi ane paling suka sama film-film drama kriminal dan fiksi ilmiah D


wah sama donk.. ane juga suka ama drama kriminal..
tapi suka banget sih sama action, war, & konspirasi
FLawliet - 18/09/2011 02:54 PM
#49

wah udah rumah baru aja D

selamat ya buat TS baru. .semoga thread ini lancar jaya shakehand

btw. .ini list film jepang + korea saya. .masih cupu \(
dan akan segera bertambah \)

Spoiler for awas BWK !
[REBORN] Barter Film via Eksternal HDD (Bandung Only)
mangky88 - 18/09/2011 03:41 PM
#50

absen dulu ah di thread baru.... afro:
walaupun ga kebagian pejwan hehehe
Bake Satan - 18/09/2011 04:13 PM
#51

jgn subcribe doang tapi di :rate5
ayo kapan gath.
mumpung harddisk masih kosong xixixixixi
maletomic - 18/09/2011 05:36 PM
#52

Quote:
Original Posted By FLawliet
wah udah rumah baru aja D

selamat ya buat TS baru. .semoga thread ini lancar jaya shakehand

btw. .ini list film jepang + korea saya. .masih cupu \(
dan akan segera bertambah \)

Spoiler for awas BWK !
[REBORN] Barter Film via Eksternal HDD (Bandung Only)


wah kk banyak juga film jekornya.. o

Quote:
Original Posted By mangky88
absen dulu ah di thread baru.... afro:
walaupun ga kebagian pejwan hehehe


jgn kebanyakan tidur.. jgn kebanyak donlod xxx D

Quote:
Original Posted By Bake Satan
jgn subcribe doang tapi di :rate5
ayo kapan gath.
mumpung harddisk masih kosong xixixixixi


iya nih sama ane juga nungguin gath.. tapi kan ada di FAQ
malahan hdd ane cuma nyisa 60gb lagi \(
kuyuds - 18/09/2011 06:38 PM
#53

Ijin merapat y gan o
mangky88 - 18/09/2011 06:41 PM
#54

[QUOTE=maletomic;513814705]
jgn kebanyakan tidur.. jgn kebanyak donlod xxx D
hahah tau aja nih... keliatanya download xxx nya aga distop dulu, ampe ga sadar download 1 bln lebihan hampir 150gb file gituannya aja ckkckckc ... kaga ada abisnya dah... ganti ma download game ilusionhammer ma film2 asia
ngomong2 dorama jepang or drama korea yg lagi mantap apa aj nih... dari kemarin asal download aja ... ditonton kaga
buat bro chimz thx banget dah k-drama high kick through the roofnya ga nyesel nton walaupun eps nya ampe hampir 127an... pi sayang kemarin ngopynya cm 81eps kepaksa download sisanya :kr
:2thumbup
Budakletik - 18/09/2011 07:12 PM
#55

wah ternyata pindah lapak ya, sukses selalu.

laporan aja, untuk sementara ini g nggak bisa aktif nih di forum ini,
soalnya pindah tugas ke luar kota u waktu yang cukup lama.
tapi kalo ada gath n pas dengan waktu g di bandung, tentunya pasti ikutan.

sukses selalu....



regards,

budakletik (aka alwin)
bangrojak - 18/09/2011 08:16 PM
#56

Quote:
Original Posted By morgue
list film sayah...

Spoiler for film

[REBORN] Barter Film via Eksternal HDD (Bandung Only)

[REBORN] Barter Film via Eksternal HDD (Bandung Only)

[REBORN] Barter Film via Eksternal HDD (Bandung Only)

[REBORN] Barter Film via Eksternal HDD (Bandung Only)

[REBORN] Barter Film via Eksternal HDD (Bandung Only)

[REBORN] Barter Film via Eksternal HDD (Bandung Only)

[REBORN] Barter Film via Eksternal HDD (Bandung Only)

[REBORN] Barter Film via Eksternal HDD (Bandung Only)

[REBORN] Barter Film via Eksternal HDD (Bandung Only)


Spoiler for series

[REBORN] Barter Film via Eksternal HDD (Bandung Only)

[REBORN] Barter Film via Eksternal HDD (Bandung Only)


hatur nuhun sadayana, diantos gath akbar selanjutnya D


waah... seriesnya bikin ngiler hehehe..lagi pengen lengkapin serial yg bolong2 eps nya
ntar tuker2an ya kang hehe malu:
Peace:

yups.. ada kang morgue buat tuker2an us..
ada teh andro buat tuker2an korea.. yihaaa D

umm.. list dr ane disusun dulu yaa... ntar diupdate ksini.. maap D

Spoiler for us series

[REBORN] Barter Film via Eksternal HDD (Bandung Only)
us series by bangrojak, on Flickr


Spoiler for jekor

[REBORN] Barter Film via Eksternal HDD (Bandung Only)
kdrama by bangrojak, on Flickr

[REBORN] Barter Film via Eksternal HDD (Bandung Only)
jdorama by bangrojak, on Flickr



*subscribe dulu rumah barunya*
doodledemario - 18/09/2011 08:29 PM
#57

Quote:
Original Posted By FLawliet
wah udah rumah baru aja D

selamat ya buat TS baru. .semoga thread ini lancar jaya shakehand

btw. .ini list film jepang + korea saya. .masih cupu \(
dan akan segera bertambah \)

Spoiler for awas BWK !
[REBORN] Barter Film via Eksternal HDD (Bandung Only)


wah....mau dong Hana Kiminya...

itu versi korea apa jepang??? Hana Kimi versi jepang ada?
Bake Satan - 18/09/2011 09:29 PM
#58

Quote:
Original Posted By FLawliet
wah udah rumah baru aja D

selamat ya buat TS baru. .semoga thread ini lancar jaya shakehand

btw. .ini list film jepang + korea saya. .masih cupu \(
dan akan segera bertambah \)

Spoiler for awas BWK !
[REBORN] Barter Film via Eksternal HDD (Bandung Only)


widiw banyak yang ane mau neh, terutama gantz wowowow
fansholic30 - 18/09/2011 11:48 PM
#59

loh udah lama ga mampir,ga tauny udah pindahan rumah baru...
hahaha
ada rencana gath??
morgue - 19/09/2011 12:13 AM
#60

Quote:
Original Posted By bangrojak
waah... seriesnya bikin ngiler hehehe..lagi pengen lengkapin serial yg bolong2 eps nya
ntar tuker2an ya kang hehe malu:
Peace:

yups.. ada kang morgue buat tuker2an us..
ada teh andro buat tuker2an korea.. yihaaa D

umm.. list dr ane disusun dulu yaa... ntar diupdate ksini.. maap D

Spoiler for us series

[REBORN] Barter Film via Eksternal HDD (Bandung Only)
us series by bangrojak, on Flickr


Spoiler for jekor

[REBORN] Barter Film via Eksternal HDD (Bandung Only)
kdrama by bangrojak, on Flickr

[REBORN] Barter Film via Eksternal HDD (Bandung Only)
jdorama by bangrojak, on Flickr



*subscribe dulu rumah barunya*


sip, cingcay lah, tinggal dicolok aja ke laptop dll D
Page 3 of 165 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›
Home > LOEKELOE > MOVIES > [REBORN] Barter Film via Eksternal HDD (Bandung Only)