MOVIES
Home > LOEKELOE > MOVIES > [REBORN] Barter Film via Eksternal HDD (Bandung Only)
Total Views: 58638 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 165 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›

FLawliet - 19/09/2011 01:46 AM
#61

Quote:
Original Posted By maletomic
wah kk banyak juga film jekornya.. o

haha masih cupu kk malus
Quote:
Original Posted By doodledemario
wah....mau dong Hana Kiminya...

itu versi korea apa jepang??? Hana Kimi versi jepang ada?

jepang gan D ada yang 2007 sama yang 2011 \)
kalo yang 2011 masih episode 8
Quote:
Original Posted By Bake Satan
widiw banyak yang ane mau neh, terutama gantz wowowow

mangga ntar di copy malus

lagi download film2 jekor nih. .lumayan nambah banyak malu:
FLawliet - 19/09/2011 01:49 AM
#62

ayo nih kapan rencana mau gath ? D

tempat jadi di kost agan di.je.cool atau di luar ?

*btw di sini ada ceweknya gak ? malu:

kalo bisa spot nya yang banyak neng2 geulisnya genit: genit:
Banksy - 19/09/2011 02:53 AM
#63

Nih gan koleksi film ane. ane kumpulin dari taun 2006 semua dalam format VCD

Spoiler for list film ane

Quote:
21 Grams
3 Djanggo (76)
3 Idiots
50 First Dates
A Guide To Recognizing Your Saints
A Hard Days Night
A Very Long Engagement
Across The Universe
Akira Kurosawa's Dreams
Alexander
Ali
All The President Men
Almost Famous
America A Tribute To Heroes
American Beauty
American Gangster
Amores Perros
An Inconvenient Truth
Analiyze That
Analiyze This
Anne Frank
Apocalypto
Arabian Nights
Armageddon
Atonement
Australia
Avenged Sevenfold (Live In The LBC)
Babel
Band Of Brothers
Bandits
Basquiat
Batman Begins
Bee Season
Before Sunrise
Before Sunset
Behind The Sun
Betty Bencong Selebor (78)
Biang Kerok (72)
Biang Kerok Beruntung (73)
Big Fish
Black Hawk Down
Blood Diamond
Bob Dylan - No Direction Home
Body Of Lies
Borat
Braveheart
Breaking And Entering
Brooklyns Finest
Buaye Gile (75)
Buffalo Soldiers
Burn After Reading
Capote
Captain Correli's Mandolin
Casino Royale
Catch Me If You Can
Charlie And The Chocolate Factory
Charlie Wilson's War
Cinderella Man
Click
Closer
Cold Mountain
Collateral
Conspiracy
Crank
Crash
Curious Case Of Benjamin Button
Daun Di Atas Bantal
Dead Man Walking
Dear Frankie
Death At A Funeral
Deception
Die Hard 4.0
Dirty Pretty Things
Dirty Rotten Scoundrels
Doctor Zhivago
Donnie Darko
Doubt
Downfall
Drakula Mantu (74)
Duplex
Elegy
Elizabeth The Golden Age
Elvis Has Left The Building
Elvis The Early Years
Empire Of The Sun
Enemy At The Gates
Erin Brockovich
Eternal Sunshine Of The Spotless Mind
Evanescence (MTV Rock Am Ring)
Even Money
Fair Game
Female Agents
Final Destination 4
Forrest Gump
Gladiator
Gone With The Wind (Part 1)
Gosford Park
Green Day - Bullet In A Bible
Green Street Hooligans
Gulliver's Travel
Hannibal
Heima
High Fidelity
Hippies Lokal (76)
Hiroshima
Hitman
Hoax
Hot Fuzz
I Am Legend
Ice Harvest
Inception
Indigenes
Innocent Voices
Inside Man
Inside Mecca
Intacto
Intan Berduri (72)
Intimate Enemies
Into The Wild
Islam Empire Of Faith
Jimi Hendrix
John Lennon Legend
Jomblo
Juno
K19 The Widowmaker
Kandahar
King Kong
Kingdom Of Heaven
Knight And Day
Koboi Ngungsi (75)
Krakatoa
Kungfu Hustle
Kurt Cobain About A Son
Laskar Pelangi
Le Grand Voyage
Lemony Snickets A Series Of Unfortunate Events
Letters From Iwo Jima
Life Is Beautiful
Lily Allen (Glastonbury Festival)
Lions For Lambs
Little Manhattan
Lock Stock And Two Smoking Barrels
London
Looking For Fidel
Lord Of War
Lorenzo's Oil
Lucky Number Slevin
Lucky You
Mamma Mia!
Man On Fire
Manhattan Raid
Maradona - The Hand Of God
Married Life
Merchant Of Venice
Million Dollar Baby
Miss Little Sunshine
Mission Imposible 3
Moby Dick
Monalisa Smile
Moonwalker
Mr. & Mrs. Smith
Munich
Music And Lyrics
Musuh Bebuyutan (74)
My Blueberry Night
Mystic River
Nacho Libre
Naga Bonar
Nim's Island
Nirvana Live In Holywood Rock
Nirvana Unplugged In New York
Ocean's Thirteen
Ocean's Twelve
Once
One Flew Over The Cuckoo's Nest
Opera Jawa
Panic Room
Paris Je Taime
Passion Of Christ
Pearl Harbor
Pearl Jam - MTV Unplugged
Philadelphia
Picture Bride
Pink Panther 2
Pirates Of Caribbean - Dead Man Chest
Pirates Of The Caribbean - At World's End
Pollock
Priceless
Pride And Glory
Public Enemies
Quantum Solace
Raja Copet (77)
Raja Lenong (75)
Ratatouille
Ratu Amplop (74)
Ray
Red Dragon
Reign Over Me
Revolver
Road To Perdition
Robin Hood
Rock N Rolla
Rock Star
Run Fat Boy Run
Sama Gilanya (83)
Samson Betawi (75)
Sarah McLachlan - Lilith fair
Satu Abad Bung Hatta
Saw III
Scary Movie 4
Se7en
Secret Window
Selangit Mesra (77)
Setan Kuburan (75)
Seven Years In Tibet
Sex And The City 2
Shattered Glass
Shaun Of The Dead
Shawshank Redemption
Sherlock Holmes
Shutter Island
Si Doel Anak Betawi (73)
Si Rano (73)
Sid And Nancy
Sign
SisterHood Of The Travelling Pants 2
Sk8ers Bandung
Sleuth
Slumdog Millionaire
Smokin Aces
Smokin Aces 2 - Assasins Ball
Snatch
Soekarno
Spion 007 (74)
Stardust
Strength And Honour
Surviving Picasso
Sweeney Todd The Demon Barber Of Fleet Street
Sweet November
Syriana
Tae Guk Gi
Tarzan Kota (74)
Tarzan Pensiunan (76)
Tempo Doeloe
The 51 st. State
The Assassination Of Richard Nixon
The Aviator
The Big White
The Birth Of Israel
The Bourne Supremacy
The Bourne Ultimatum
The Boy In The Striped Pyjamas
The Chronicles Of Narnia - Prince Kaspian
The Constant Gardener
The Darjeeling Limited
The Dark Night
The Darwin Awards
The Davinci Code
The Departed
The Freddie Mercury Tribute Concert
The Game
The Ghost Writer
The Godfather
The Godfather (Part 2)
The Godfather (Part 3)
The Good Shepherd
The Great Buck Howard
The Holiday
The Hunt For Red October
The Hurt Locker
The Illusionist
The Informant!
The Insider
The Interpreter
The Italian Job
The Lady Killer
The Lady Water
The Last Samurai
The Look Out
The Lucky Ones
The Machinist
The Number
The Pianist
The Prestige
The Private Lives Of Pippa Lee
The Proposition
The Pursuit Of Happyness
The Queen
The Reader
The Recruit
The Savaged
The Shipping News
The Siege
The Silence For The Lambs
The Simpson Movie
The Soloist
The Song Remains Same
The Terminal
The Tin Red Line
The Tourist
The Village
The Weather Man
The Wind That Shakes The Barley
The X Files
The Year Punk Broke
The Years Of Living Dangerosly
There Will Be Blood
Tjoet Nja Dhien
Training Day
Trainspotting
Traktor Benyamin (75)
Transporter 3
Trilogy The Lord Of The Ring
Tristan And Isolde
Troy
Tukang Ngibul (75)
U Turn
V For Vendetta
Valentine's Day
Valkyrie
Veronica Guerin
Walk The Line
When We Were Kings
Wicker Park
Yes Man
Zeitgeist - Addendum
Zodiac
teddy_jahat - 19/09/2011 06:52 AM
#64

Quote:
Original Posted By FLawliet
ayo nih kapan rencana mau gath ? D

tempat jadi di kost agan di.je.cool atau di luar ?

*btw di sini ada ceweknya gak ? malu:

kalo bisa spot nya yang banyak neng2 geulisnya genit: genit:


pengen ikutan gath, pasti waktunya gak sempat terus eh, tapi pas gath ada yang punya docking hdd internal kan asyik nih, hdd external ane dah kejual masalahnya hehe
list movie ane ke delete semua, sekarang pada ganti dorama dan anime, kalau mau gath ntar ane list daftarnya
maletomic - 19/09/2011 09:16 AM
#65

Quote:
Original Posted By Banksy
Nih gan koleksi film ane. ane kumpulin dari taun 2006 semua dalam format VCD

Spoiler for list film ane



itu diburn ke vcd semua??

Quote:
Original Posted By teddy_jahat
pengen ikutan gath, pasti waktunya gak sempat terus eh, tapi pas gath ada yang punya docking hdd internal kan asyik nih, hdd external ane dah kejual masalahnya hehe
list movie ane ke delete semua, sekarang pada ganti dorama dan anime, kalau mau gath ntar ane list daftarnya


di.je punya ko hdd docking.. ane aja sering nebeng ke dia o
Maelk - 19/09/2011 12:16 PM
#66

lho, pindah dimari ya D
baru sadar lho ane D
di.je.cool - 19/09/2011 01:17 PM
#67

asem, ditinggal mudik, ga ada sinyal modem, jd nya ga tau klo udh dbkin thread baru.. \( gbs nebeng di pekiwan deh hammers

salam kenal smuanya dr sy yg msh newbie ini malus
R.Elham - 19/09/2011 01:20 PM
#68

Yu gath secepatnya sugan TS baru mau selametan kan.. D
di.je.cool - 19/09/2011 01:34 PM
#69

Quote:
Original Posted By cheper1402

Ane beserta penghuni tetap thread ini punya stok +/- 70 bata. blom lagi ditambah dengan teman-teman dari thread lain yg siap dengan senang hati melayangkan bata ke id yang bersangkutan.

widih, baru baca2 rules, ada peraturan ini.. klo sy boleh dong San ditimpuk pke 70 cendol biar berderet ky lovelycat ngakaks

Quote:
Original Posted By mangky88

hahah tau aja nih... keliatanya download xxx nya aga distop dulu, ampe ga sadar download 1 bln lebihan hampir 150gb file gituannya aja ckkckckc ... kaga ada abisnya dah... ganti ma download game ilusionhammer ma film2 asia

ngakaks mantep deh download an nya, 150GB cukup lah, bs ditampung.. ngakaks

Quote:
Original Posted By R.Elham
Yu gath secepatnya sugan TS baru mau selametan kan.. D


asik mkn2, skalian syukuran wisuda jg tuh Ham TS baru nya Peace:
lovelycat - 19/09/2011 03:33 PM
#70

List Pelm Saya per 19 September '11..
beberapa pelm ga masuk di list soalnya masih ada di laptop dan di hdd ext satunya (cuman dikit sih)
[CODE]media**fire.com/?a7fwv55bgwhj5ql[/CODE]
cheper1402 - 19/09/2011 04:57 PM
#71

Quote:
Original Posted By di.je.cool
asem, ditinggal mudik, ga ada sinyal modem, jd nya ga tau klo udh dbkin thread baru.. \( gbs nebeng di pekiwan deh hammers

salam kenal smuanya dr sy yg msh newbie ini malus


newbie tapi koleksi udah 6 tera.. newbie macem apakah kmu?? malu:

Quote:
Original Posted By R.Elham
Yu gath secepatnya sugan TS baru mau selametan kan.. D


okey ham.. siapin dana dulu yah baru ntar kita selametan D

Quote:
Original Posted By di.je.cool
widih, baru baca2 rules, ada peraturan ini.. klo sy boleh dong San ditimpuk pke 70 cendol biar berderet ky lovelycat ngakaks

ngakaks mantep deh download an nya, 150GB cukup lah, bs ditampung.. ngakaks

asik mkn2, skalian syukuran wisuda jg tuh Ham TS baru nya Peace:


70 masih blom cukup utk nambah 1 bar..
kalo jadi 2 bar warna merah boleh deh ntar dari trit lain dikerahin D

Quote:
Original Posted By lovelycat
List Pelm Saya per 19 September '11..
beberapa pelm ga masuk di list soalnya masih ada di laptop dan di hdd ext satunya (cuman dikit sih)
[CODE]media**fire.com/?a7fwv55bgwhj5ql[/CODE]


sip.. update pejwan \)
duffycool - 19/09/2011 06:37 PM
#72

Quote:
Original Posted By bangrojak
waah... seriesnya bikin ngiler hehehe..lagi pengen lengkapin serial yg bolong2 eps nya
ntar tuker2an ya kang hehe malu:
Peace:

yups.. ada kang morgue buat tuker2an us..
ada teh andro buat tuker2an korea.. yihaaa D

umm.. list dr ane disusun dulu yaa... ntar diupdate ksini.. maap D

Spoiler for us series

[REBORN] Barter Film via Eksternal HDD (Bandung Only)
us series by bangrojak, on Flickr


Spoiler for jekor

[REBORN] Barter Film via Eksternal HDD (Bandung Only)
kdrama by bangrojak, on Flickr

[REBORN] Barter Film via Eksternal HDD (Bandung Only)
jdorama by bangrojak, on Flickr



*subscribe dulu rumah barunya*


Bang rojak, boleh nih ane copy jekornya..ane juga punya beberapa kok
bangrojak - 19/09/2011 06:42 PM
#73

Quote:
Original Posted By duffycool
Bang rojak, boleh nih ane copy jekornya..ane juga punya beberapa kok


hehehe sip sip.. boleh koq
ntar kita tuker2an yak..tinggal nunggu rencana penghuni2 sini buat (mini)gath aja.. insya Allah,ane ikutan hehe D
Bake Satan - 19/09/2011 06:46 PM
#74

:2thumbup :2thumbup :2thumbup
koleksi yang diatas ane ngeri ngeri nih.
kayanya harddisk external 500 giga juga ga bakal cukup nampungnya nih xixixixixi......
duffycool - 19/09/2011 07:07 PM
#75

Quote:
Original Posted By bangrojak
hehehe sip sip.. boleh koq
ntar kita tuker2an yak..tinggal nunggu rencana penghuni2 sini buat (mini)gath aja.. insya Allah,ane ikutan hehe D


sip bang..nanti kita tuker2an yakk hehehe..
maletomic - 19/09/2011 07:32 PM
#76

Quote:
Original Posted By Bake Satan
:2thumbup :2thumbup :2thumbup
koleksi yang diatas ane ngeri ngeri nih.
kayanya harddisk external 500 giga juga ga bakal cukup nampungnya nih xixixixixi......


bener gan emang kurang. awalnya ane cuma punya hdd 320gb. akhirnya kena racun film sampe akhirnya beli 1tb penuh dalam waktu sekejap. skarang kena racun film HD pula \(
lovelycat - 19/09/2011 08:00 PM
#77

Quote:
Original Posted By maletomic
bener gan emang kurang. awalnya ane cuma punya hdd 320gb. akhirnya kena racun film sampe akhirnya beli 1tb penuh dalam waktu sekejap. skarang kena racun film HD pula \(

sekarang gw berencana beli hdd internal... buat pc gw biar bisa nyala kembali,,, ga tau rusaknya apa soalnya.. moga2 aja hardisknya aja,, kalo ama mobo dsb nya berasa ganti baru nih berdukas

tabungan menipis, entah kapan bisa kebeli tu hdd ngacir:
duffycool - 19/09/2011 08:06 PM
#78

Quote:
Original Posted By lovelycat
sekarang gw berencana beli hdd internal... buat pc gw biar bisa nyala kembali,,, ga tau rusaknya apa soalnya.. moga2 aja hardisknya aja,, kalo ama mobo dsb nya berasa ganti baru nih berdukas

tabungan menipis, entah kapan bisa kebeli tu hdd ngacir:


sabar aja bro...ane juga lagi nabung buat beli hardisk lagi nih ahaha..
makannya koleksi ane ditampung di mana-mana ngakakngakak
maletomic - 19/09/2011 08:11 PM
#79

Quote:
Original Posted By lovelycat
sekarang gw berencana beli hdd internal... buat pc gw biar bisa nyala kembali,,, ga tau rusaknya apa soalnya.. moga2 aja hardisknya aja,, kalo ama mobo dsb nya berasa ganti baru nih berdukas

tabungan menipis, entah kapan bisa kebeli tu hdd ngacir:


hdd banyak kali yg murah.. cek aja di fjb yg bisa langsung cod. harga ga beda jauh ama mangdu. mobo+procie c2d 2nd jg ga terlalu mahal.masih dibawah harga hdd 2tb baru D
*kecuali klo mau beli i7+mobo sandybridge+ram triple channel+vga highend ga cukup deh jual motor malu:
digezter - 19/09/2011 08:13 PM
#80

congrats buat trit baru'y .. maap baru bisa ol lg skrng hehe
Page 4 of 165 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›
Home > LOEKELOE > MOVIES > [REBORN] Barter Film via Eksternal HDD (Bandung Only)