Kendaraan Roda 4
Home > LOEKELOE > OTOMOTIF > Kendaraan Roda 4 > Toyota Starlet Owner (2010) - Part 9
Total Views: 159420
Page 429 of 500 | ‹ First  < 424 425 426 427 428 429 430 431 432 433 434 >  Last ›

kalebwicaksana - 02/05/2012 09:32 AM
#8561

Pagi starleters..
cegukannih - 02/05/2012 10:05 AM
#8562

pagi gan,...
starlet ane baret dalem nih,,ampe ngelotok gitu catnya,,,
pas di atas kanan belakang ampe pintu depan kanan belakang,,,
kira2 kalo ngecat abis berapaan ya..??
trus apa kudu dicat semua gan..???

ada bengkel yang bisa direkomendasiin gak..???
kunin - 02/05/2012 10:41 AM
#8563

Quote:
Original Posted By Tdi2E
alhamdulillah baik-baik saja.. perawatan starkonya diteruskan kang ebes..

draft sudah selesai + sidang pun sudah siap.. masalahnya proses bimbingan harus tetap berjalan dan perlu waktu sampai 3 bulan + penelaahan dari tim penguji perlu waktu 1 bulan..

ayo maju terus om, jadikan sebagai kado buat isteri dan anak tercinta..

siap mang semangat
Quote:
Original Posted By f12eeid
sama-sama om kunin siapa tau head lampnya bermanfaat untuk yang perlu
salam kenal dari eks. user starcap, panggilan starcap saya dulu "BIRBUL"
dulu waktu masih pakai starlet beberapa kali kumpul di coakan senanyan
juga sering kumpul-kumpul di kolam renang senayan

kemarin bongkar2 ketemu manual book starlet untuk body,mesin & kelistrikan
(buku foto kopian) dulu beli kolektif di pakde Icung.. siapa tau beliau masih memantau.. apa kabar pakde..?

Jika ada yang berminat buku manual tsb silahkan, ganti uang foto copy nya aja...

salam

banyakan pasif om icungnya,,lbh aktive di milis sebelah
tp beliau msh ada kok si milis,,
Quote:
Original Posted By cegukannih
pagi gan,...
starlet ane baret dalem nih,,ampe ngelotok gitu catnya,,,
pas di atas kanan belakang ampe pintu depan kanan belakang,,,
kira2 kalo ngecat abis berapaan ya..??
trus apa kudu dicat semua gan..???

ada bengkel yang bisa direkomendasiin gak..???

mm,,banyak sigh bro sebenernya yg bisa direkomendasikan,,
cuman faktor harga tetap menentukan hasil
berlian dan dian motor cukup terkenal,,
f12eeid - 02/05/2012 10:47 AM
#8564
pagi
Quote:
Original Posted By cegukannih
pagi gan,...
starlet ane baret dalem nih,,ampe ngelotok gitu catnya,,,
pas di atas kanan belakang ampe pintu depan kanan belakang,,,
kira2 kalo ngecat abis berapaan ya..??
trus apa kudu dicat semua gan..???

ada bengkel yang bisa direkomendasiin gak..???


kalau domisili om cegukannih deket dari bekasi
Ke KIM "Karya Indah Motor" bisa jadi bengkel pilihan
Harga lumayan bersaing hasil memuaskan
Dulu "BIRBUL" selalu mampir kesana jika ada masalah cat

Quote:
Original Posted By kunin

banyakan pasif om icungnya,,lbh aktive di milis sebelah
tp beliau msh ada kok si milis,,


om Icung sekarang lebih sering nongkrong Teruci kali yaa om Kunin
kunin - 02/05/2012 11:04 AM
#8565

Quote:
Original Posted By f12eeid
kalau domisili om cegukannih deket dari bekasi
Ke KIM "Karya Indah Motor" bisa jadi bengkel pilihan
Harga lumayan bersaing hasil memuaskan
Dulu "BIRBUL" selalu mampir kesana jika ada masalah cat
om Icung sekarang lebih sering nongkrong Teruci kali yaa om Kunin


betol
Red.Pyscopatic - 02/05/2012 12:15 PM
#8566

Bonjour

Long time no see you guys...
f12eeid - 02/05/2012 12:46 PM
#8567

Quote:
Original Posted By kunin
betol



sipp om...colek pakde Icung akh..biar nongol...
Pakde Icung kapan reuni kumpul bareng eks user starlet...
cegukannih - 02/05/2012 01:42 PM
#8568

Quote:
Original Posted By Red.Pyscopatic
Bonjour

Long time no see you guys...


ane di bintaro gan,,,,
tadi ane telpon ke salah satu bengkel hasil gugling ane,,katanya sih kena 400rban per panel,,,
emg segitu ya gan..??

tapi ga kudu cat semua kan ya berarti..??
karna pas ane gugling,,,katanyah kalo cat semua kena 3-4jutaan...
f123ds - 02/05/2012 01:54 PM
#8569

met siang starleters
adhisan - 02/05/2012 04:44 PM
#8570

misi agan2 starleters...

anepunya starlet juga mau tanya ya,, kalau beli talang air (side visor) buat 4 pintu gtu kira2 harganya brp ya? n belinya dmn?

n sekalian nanya kalau ukuran ban dgn velg 15" yg ideal untuk starlet tu brp?

nuwun..
prastiwa - 02/05/2012 07:59 PM
#8571

sore tso...
Quote:
Original Posted By bujus
Selamat menjelang siang teman" TSO....



hehe tenang aja bro,aman doi sama gw xixix
wahh boleh dishare lah rumusnya....
pmin aja emailnya masbro
Quote:
Original Posted By kalebwicaksana
para suhu2...
newbie mau tanya ada yang tau harga radiator untuk starkap 91 g?
wah mayan mahal gan, ane kemaren pakenya punya kijang klo gak salah, atau universal radiator gitu, cuman 750k dah ama pasang.
Quote:
Original Posted By hqbe
siang TSO, ijin gabung lagi
sebenarny dulu pernah gabung dimari make id istriku :loechubgt
cm sempat di hack orng akhirny gak pernah make id itu lagi
---
mau bertanya sesepuh, starlet daku ada bunyi gujluk di roda depan. stelah diperiksa ternyata as kopelnya yg kena (klo gak salah nyebut istilah ) , masalahnya daku tinggal didaerah, daku dah keliling nyari dibengkel2 ketemunya cuma as kopel luar, yg dalemnya kosong. kira2 harga askopel bagian dalam berapa yah om
----
satu lagi, klo kopling suka ngeloss n minyakny trus2an berkurang kira2 apa penyebabnya
makasih pencerahannya
halo gan apa kabar master kupling kali gan...


@gan bagus35es maap baru dikirim imelnya baru ol lagi soalnya
Hot2K - 02/05/2012 11:26 PM
#8572

met malam TSOers.
Hot2K - 02/05/2012 11:31 PM
#8573

Quote:
Original Posted By adhisan
misi agan2 starleters...

anepunya starlet juga mau tanya ya,, kalau beli talang air (side visor) buat 4 pintu gtu kira2 harganya brp ya? n belinya dmn?

n sekalian nanya kalau ukuran ban dgn velg 15" yg ideal untuk starlet tu brp?

nuwun..


kalo talang air kayaknya masih banyak yg jual mas. coba aja hunting di pusat onderdil mobil kayak atrium senen, dutamas fatmawati, ato kemayoran.

gw kebetulan pake velg R15 jg. dari awal pake starlet, my blue devil selalu pake ban ukuran 195/50/15.
apangcairo - 03/05/2012 12:55 AM
#8574

misi agan2 starleters

anepunya starlet juga mau tanya ya:matabelo kl harga kompresor ac..engine mounting..karet jalur kaca jendela starlet brpaan ya?belinya dmana?

sory gan ane msih newbie neh
ubarkanung - 03/05/2012 01:16 AM
#8575

iklan Starlet vs Yaris ude pernah dibahas disini? ,....hehehe penasaran aje ape komen penghuni trit ini,...
rendyIsNumber1 - 03/05/2012 02:33 AM
#8576

Gan mau tanya kemaren starkap ane ganti kompresor ac tapi bukan asli starlet ane ganti ke kompresor mitshubisi kuda, ngaruh ke mesin gak? newbie mencari jawaban
k0rak0ra - 03/05/2012 03:08 AM
#8577

Absen dijam ronda starleters
:army :army Ronda :army :army































herki46 - 03/05/2012 07:57 AM
#8578

met pagi starletter

nubi ijin gabung
adhisan - 03/05/2012 08:32 AM
#8579

Quote:
Original Posted By Hot2K
kalo talang air kayaknya masih banyak yg jual mas. coba aja hunting di pusat onderdil mobil kayak atrium senen, dutamas fatmawati, ato kemayoran.

gw kebetulan pake velg R15 jg. dari awal pake starlet, my blue devil selalu pake ban ukuran 195/50/15.


oia kmarin ad yg nawarin talang air starlet (bukan ori) 200rb sepaket (4 pintu) itu kira2 kmahalan ato ud murah ya???
f12eeid - 03/05/2012 10:03 AM
#8580
Manual Book Starlet
Sisa-sisa Si "BIRBUL" yang masih tersisa

- Buku Pedoman Reparasi Chasis & Bodi (EP80 & EP81) Starlet Capsul
- Buku Pedoman Reparasi Mesin 1E & 2E

Spoiler for Manual Book:


Uploaded with ImageShack.us
Page 429 of 500 | ‹ First  < 424 425 426 427 428 429 430 431 432 433 434 >  Last ›
Home > LOEKELOE > OTOMOTIF > Kendaraan Roda 4 > Toyota Starlet Owner (2010) - Part 9