Mobile Phone
Home > LOEKELOE > HANDPHONE & PDA > Mobile Phone > >>> samsung badak community <<< - Part 2
Total Views: 137913
Page 321 of 418 | ‹ First  < 316 317 318 319 320 321 322 323 324 325 326 >  Last ›

wergoel - 22/06/2012 05:43 PM
#6401

Quote:
Original Posted By danangamyluhur
MORNING ALL SBC..
Moga hari ini ada sesuatu yang dilakukan berguna untuk kita dan di akhirat...

oh...itu..mudahan temen2 sbc puas dengan hasil karyanya de andy..
ada yang lg ngincer bandod nie...???


sebenar ane pgn nerusin masalah tentang perbandotan..berhubung sering tugas diluar jd ga fokus...


biasa cumandan ada yang mau nambah dikandangnya..


ga mau kala saing nie ceritanya om..


wauw...ternak nih critanya

Quote:
Original Posted By rudy.psikologi
Definisi JTAG:
http://en.wikipedia.org/wiki/Joint_Test_Action_Group

nah untuk melakukannya pada HP kita bisa pake misalnya RIFF JTAG BOX atau MEDUSA BOX

http://medusabox.com/

nah aku juga belum pernah nih pake alat... kalau ada yang matot boleh deh buat eksperimen (ngak dijamin berhasil tetapi kan demi ilmu pengetahuan.....)


mantap ilmu perbandodanya
ijoe25 - 22/06/2012 07:54 PM
#6402

Quote:
Original Posted By wergoel
wauw...ternak nih critanya



mantap ilmu perbandodanya


malem oom lama nih ga mampir di sini,, kemana aja oom
nidunima - 22/06/2012 11:33 PM
#6403

Quote:
Original Posted By darwisy99

Pagi sam
kalo barang ghoib mesti pake mahar ya mas, termasuk pake minyak si nyong2

Pagi kaka amin...
wah gek melok2 aku sam.....:ngacir

hahaha.....aku yo emoh jee
Quote:
Original Posted By wergoel
wah ayahab nih

yg bener pake minyak ja'faron gan

semangat pagiiii

weleh....malah ngerti jenise barang........
Quote:
Original Posted By danangamyluhur
MORNING ALL SBC..
Moga hari ini ada sesuatu yang dilakukan berguna untuk kita dan di akhirat...

oh...itu..mudahan temen2 sbc puas dengan hasil karyanya de andy..
ada yang lg ngincer bandod nie...???

sebenar ane pgn nerusin masalah tentang perbandotan..berhubung sering tugas diluar jd ga fokus...

tetep di tunggu ceritanya masbro....
soale masih langka....
Quote:
Original Posted By rudy.psikologi
Definisi JTAG:
http://en.wikipedia.org/wiki/Joint_Test_Action_Group

nah untuk melakukannya pada HP kita bisa pake misalnya RIFF JTAG BOX atau MEDUSA BOX

http://medusabox.com/

nah aku juga belum pernah nih pake alat... kalau ada yang matot boleh deh buat eksperimen (ngak dijamin berhasil tetapi kan demi ilmu pengetahuan.....)

di copy infonya masbro......langsung ane kumpulin ama bahasan tempo hari
di SINI
Quote:
Original Posted By ijoe25
malem oom lama nih ga mampir di sini,, kemana aja oom

malem om.......benar2 super sibuk koyo'e
lagi nggarap opo mas sam
andyyahya - 23/06/2012 12:20 AM
#6404

Quote:
Original Posted By nidunima
hahaha.....aku yo emoh jee

weleh....malah ngerti jenise barang........

tetep di tunggu ceritanya masbro....
soale masih langka....

di copy infonya masbro......langsung ane kumpulin ama bahasan tempo hari
di SINI

malem om.......benar2 super sibuk koyo'e
lagi nggarap opo mas sam

wah.... betul masgan... nanti dibawa ke pejwan... buat nanti dibawa kalo udah sempat...

masih pada melek nih masgan.... nungguin yunani jerman jangan2
wergoel - 23/06/2012 06:29 AM
#6405

Quote:
Original Posted By ijoe25
malem oom lama nih ga mampir di sini,, kemana aja oom


sibuk ngalas tuan

Quote:
Original Posted By nidunima
hahaha.....aku yo emoh jee

weleh....malah ngerti jenise barang........

tetep di tunggu ceritanya masbro....
soale masih langka....

di copy infonya masbro......langsung ane kumpulin ama bahasan tempo hari
di SINI

malem om.......benar2 super sibuk koyo'e
lagi nggarap opo mas sam


kan meguru tekan jombang gan

Quote:
Original Posted By andyyahya
wah.... betul masgan... nanti dibawa ke pejwan... buat nanti dibawa kalo udah sempat...

masih pada melek nih masgan.... nungguin yunani jerman jangan2


mending merem kalo ane


semangat pagiii
danangamyluhur - 23/06/2012 08:38 AM
#6406

SELAMAT PAGI ALL SBC..
Quote:
Original Posted By wergoel
wauw...ternak nih critanya
mantap ilmu perbandodanya

sepertinya pak PROV..

Quote:
Original Posted By ijoe25
malem oom lama nih ga mampir di sini,, kemana aja oom

apakabar pak cumandan lama ga terbit nie..
Quote:
Original Posted By nidunima
hahaha.....aku yo emoh jee

weleh....malah ngerti jenise barang........

tetep di tunggu ceritanya masbro....
soale masih langka....

coba ini kita simak tentang bandod..
http://campeurnik2012.blogspot.com/2012/04/universal-gingerbread-root-unroot-233.html

di copy infonya masbro......langsung ane kumpulin ama bahasan tempo hari
di SINI

malem om.......benar2 super sibuk koyo'e
lagi nggarap opo mas sam

iyah braderr...mudah2an bisa ngantor lama didalem...

Quote:
Original Posted By andyyahya
wah.... betul masgan... nanti dibawa ke pejwan... buat nanti dibawa kalo udah sempat...

masih pada melek nih masgan.... nungguin yunani jerman jangan2

jang itu teh jaket lg masa produksi yah..?

yuk kita simak cerita yang satu ini tentang perbandodtan..


http://campeurnik2012.blogspot.com/2012/04/universal-gingerbread-root-unroot-233.html

http://androidforums.com/xcover-all-things-root/515581-universal-gingerbread-root-unroot-2-3-3-2-3-7- a.html

http://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=1477430&page=4

http://webtopicture.com/root/root-gt-s5690.html
nauv15 - 23/06/2012 11:38 AM
#6407
[help] vit. c gak bisa getar (cendol inside)
buat para penghuni SBC, ane ada sdikit masalah sama hape vit.c ane.
sbelum.nya ntu hape getar terus2an n layar blank gan, terus ane cabut batere.nya (mungkin itu jalan terakhir utk menghentikan.nya).

kalo ada sms atau telpon masuk gak bisa getar, udah ane cek di sound profil.nya sdh vibration..
dan juga udah ane reset pake master reset
Spoiler for ss
Menu >> Settings >> Reset >> Master Reset (pass: (default) 12345.


tapi tetep aja gan, tak ada reaksi :sorry

mungkin para mastah ada solusi bwt hape ane, ntar ane cendolin
zaufi - 23/06/2012 03:47 PM
#6408

permisi para sesepuh....mohon izin daftar

nama : Fariz Fauzi
Id : zaufi
kelamin : Lelaki tulen
Hp Badak: Samsung B2710 Black
ym : [email]zee_raft@yahoo.com[/email]
domisili : Malang
alasan pake badak: Love in the 1st sight.....
demonhand - 23/06/2012 05:02 PM
#6409

Quote:
Original Posted By zaufi
permisi para sesepuh....mohon izin daftar

nama : Fariz Fauzi
Id : zaufi
kelamin : Lelaki tulen
Hp Badak: Samsung B2710 Black
ym : [email]zee_raft@yahoo.com[/email]
domisili : Malang
alasan pake badak: Love in the 1st sight.....


welcome aboard gan selamat bergabung
m0dr1c - 23/06/2012 06:35 PM
#6410

Quote:
Original Posted By zaufi
permisi para sesepuh....mohon izin daftar

nama : Fariz Fauzi
Id : zaufi
kelamin : Lelaki tulen
Hp Badak: Samsung B2710 Black
ym : [email]zee_raft@yahoo.com[/email]
domisili : Malang
alasan pake badak: Love in the 1st sight.....


welkam gan, sering2 mampir y banyak tips en trik nya loh

uuaahhh.. met pagi esbece, pada ngapain aja niy ngabisin hari saptu nya
andyyahya - 23/06/2012 07:41 PM
#6411

Quote:
Original Posted By wergoel
sibuk ngalas tuan
kan meguru tekan jombang gan

mending merem kalo ane

semangat pagiii

wah,,,, semboyan orang2 yang di tempat kerjanya kekurangan wanita tuh....
Quote:
Original Posted By danangamyluhur
SELAMAT PAGI ALL SBC..

sepertinya pak PROV..


apakabar pak cumandan lama ga terbit nie..

iyah braderr...mudah2an bisa ngantor lama didalem...


jang itu teh jaket lg masa produksi yah..?

yuk kita simak cerita yang satu ini tentang perbandodtan..


http://campeurnik2012.blogspot.com/2012/04/universal-gingerbread-root-unroot-233.html

http://androidforums.com/xcover-all-things-root/515581-universal-gingerbread-root-unroot-2-3-3-2-3-7- a.html

http://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=1477430&page=4

http://webtopicture.com/root/root-gt-s5690.html

mantep infonya masgan..... iya, jaket lagi produksi sekarang....
Quote:
Original Posted By zaufi
permisi para sesepuh....mohon izin daftar

nama : Fariz Fauzi
Id : zaufi
kelamin : Lelaki tulen
Hp Badak: Samsung B2710 Black
ym : [email]zee_raft@yahoo.com[/email]
domisili : Malang
alasan pake badak: Love in the 1st sight.....

salkem gan.... penampakannya yang gahar diposting juga ya gan,,,,
Quote:
Original Posted By demonhand
welcome aboard gan selamat bergabung

met malam om
Quote:
Original Posted By m0dr1c
welkam gan, sering2 mampir y banyak tips en trik nya loh

uuaahhh.. met pagi esbece, pada ngapain aja niy ngabisin hari saptu nya

ane lagi lembur di cekulah kakak.... mau nemenin....

btw pengen nyumbang gambar ah,,, tadi jalan2 dari bandung ke lingkar nagreg ...
Spoiler for jepret




[spoiler=numpang ngeksis]


[/spoiler]
rokokmarlboros - 23/06/2012 10:13 PM
#6412

Selamat malam para mastah badakers

Sori-sori maap para mastah, ane dah kenalin diri sebelumnya di part-1 sebelumnya tapi ane baru bisa ngaskus di SBC tercintah

pegangan ane tercintah B2100 dan B2710

Salam kenal dari Samarinda, Kalimantan Timur. Ane mau sedikit cerita buat para badakers. Tiga hari lalu, ane bawa B2710 tugas negara ke Taman Hutan Raya Bukit Soeharto di Kab Kutai Kartanegara, Kaltim. Nah, ketika diperjalanan, satu hal yang buat ane bangga sama si badak, hampir selalu bisa dapat signal ketika berada di hutan dan area tambang batu bara. Padahal, ane dan teman2 ane sama-sama pake provider si merah

demkian sdikit share dari ane ya badakers. ntar ane share penampakan saat di hutan

andyyahya - 23/06/2012 10:36 PM
#6413

Quote:
Original Posted By rokokmarlboros
Selamat malam para mastah badakers

Sori-sori maap para mastah, ane dah kenalin diri sebelumnya di part-1 sebelumnya tapi ane baru bisa ngaskus di SBC tercintah

pegangan ane tercintah B2100 dan B2710

Salam kenal dari Samarinda, Kalimantan Timur. Ane mau sedikit cerita buat para badakers. Tiga hari lalu, ane bawa B2710 tugas negara ke Taman Hutan Raya Bukit Soeharto di Kab Kutai Kartanegara, Kaltim. Nah, ketika diperjalanan, satu hal yang buat ane bangga sama si badak, hampir selalu bisa dapat signal ketika berada di hutan dan area tambang batu bara. Padahal, ane dan teman2 ane sama-sama pake provider si merah

demkian sdikit share dari ane ya badakers. ntar ane share penampakan saat di hutan


salkem juga ya gan.... iya gan... namanya juga badak,,, sinyalnya pun membadak.,,, hehehe,,,

wah, jalan2 ke hutan nih.... banyak kok gan yang dari Kaltim dimari.... sering2 mampir ya gan
bau_kentut - 23/06/2012 11:20 PM
#6414

udah lama gak mampir sini nih

sharing photo narsis deh :
Spoiler for narsis

Spoiler for narsis

Spoiler for narsis


rutinitas mandi seminggu sekali gan



boys n girls, dont try this at home
[
vanheloz - 24/06/2012 02:38 AM
#6415

Quote:
Original Posted By bau_kentut
udah lama gak mampir sini nih

sharing photo narsis deh :
Spoiler for narsis

Spoiler for narsis

Spoiler for narsis


rutinitas mandi seminggu sekali gan



boys n girls, dont try this at home
[


wuih.. Manthab mas gan..
wergoel - 24/06/2012 07:35 AM
#6416

Quote:
Original Posted By danangamyluhur
SELAMAT PAGI ALL SBC..

sepertinya pak PROV..


apakabar pak cumandan lama ga terbit nie..

iyah braderr...mudah2an bisa ngantor lama didalem...


jang itu teh jaket lg masa produksi yah..?

yuk kita simak cerita yang satu ini tentang perbandodtan..


http://campeurnik2012.blogspot.com/2012/04/universal-gingerbread-root-unroot-233.html

http://androidforums.com/xcover-all-things-root/515581-universal-gingerbread-root-unroot-2-3-3-2-3-7- a.html

http://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=1477430&page=4

http://webtopicture.com/root/root-gt-s5690.html


dongengnya buat ane ngantuk gan

Quote:
Original Posted By zaufi
permisi para sesepuh....mohon izin daftar

nama : Fariz Fauzi
Id : zaufi
kelamin : Lelaki tulen
Hp Badak: Samsung B2710 Black
ym : [email]zee_raft@yahoo.com[/email]
domisili : Malang
alasan pake badak: Love in the 1st sight.....


salken gan, ayas yo ngalam

Quote:
Original Posted By m0dr1c
welkam gan, sering2 mampir y banyak tips en trik nya loh

uuaahhh.. met pagi esbece, pada ngapain aja niy ngabisin hari saptu nya


puas2in tidur pak kumendan

Quote:
Original Posted By andyyahya
wah,,,, semboyan orang2 yang di tempat kerjanya kekurangan wanita tuh....

mantep infonya masgan..... iya, jaket lagi produksi sekarang....

salkem gan.... penampakannya yang gahar diposting juga ya gan,,,,

met malam om

ane lagi lembur di cekulah kakak.... mau nemenin....

btw pengen nyumbang gambar ah,,, tadi jalan2 dari bandung ke lingkar nagreg ...
Spoiler for jepret




[spoiler=numpang ngeksis]


[/spoiler]


kirimin igo atu dunk, dibungkus pedes yak

wauw...jembatan keretanya keyen

Quote:
Original Posted By rokokmarlboros
Selamat malam para mastah badakers

Sori-sori maap para mastah, ane dah kenalin diri sebelumnya di part-1 sebelumnya tapi ane baru bisa ngaskus di SBC tercintah

pegangan ane tercintah B2100 dan B2710

Salam kenal dari Samarinda, Kalimantan Timur. Ane mau sedikit cerita buat para badakers. Tiga hari lalu, ane bawa B2710 tugas negara ke Taman Hutan Raya Bukit Soeharto di Kab Kutai Kartanegara, Kaltim. Nah, ketika diperjalanan, satu hal yang buat ane bangga sama si badak, hampir selalu bisa dapat signal ketika berada di hutan dan area tambang batu bara. Padahal, ane dan teman2 ane sama-sama pake provider si merah

demkian sdikit share dari ane ya badakers. ntar ane share penampakan saat di hutan



salken gan, posisi ane di melak

Quote:
Original Posted By bau_kentut
udah lama gak mampir sini nih

sharing photo narsis deh :
Spoiler for narsis

Spoiler for narsis

Spoiler for narsis


rutinitas mandi seminggu sekali gan



boys n girls, dont try this at home
[


sabun ma shamponya mana gan
fendylesmana - 24/06/2012 11:26 AM
#6417

nubie ijin nyimak sekaligus ijin gabung di mari gans... salam kenal para sesepuh

nama : fendy lesmana
Id : fendylesmana
Hp Badak: Samsung B2100 red
domisili : tuban
alasan pake badak: hape terbadak dikelasnya :2thumbup
nidunima - 24/06/2012 12:04 PM
#6418
slamat berlibur < buat yg liburan :)
Spoiler for =pagi menjelang siag

Quote:
Original Posted By andyyahya
wah.... betul masgan... nanti dibawa ke pejwan... buat nanti dibawa kalo udah sempat...

masih pada melek nih masgan.... nungguin yunani jerman jangan2

iyah gan

ntar ane kompilasi dolo,soale masih blom final result,si empunya bandod lagi sibuk nampaknya
Quote:
Original Posted By wergoel
sibuk ngalas tuan

kan meguru tekan jombang gan

mending merem kalo ane

semangat pagiii

whahaha .....jangan2 satu perguruan neh
Quote:
Original Posted By danangamyluhur
SELAMAT PAGI ALL SBC..

sepertinya pak PROV..

apakabar pak cumandan lama ga terbit nie..

iyah braderr...mudah2an bisa ngantor lama didalem...

jang itu teh jaket lg masa produksi yah..?

yuk kita simak cerita yang satu ini tentang perbandodtan..


http://campeurnik2012.blogspot.com/2012/04/universal-gingerbread-root-unroot-233.html

http://androidforums.com/xcover-all-things-root/515581-universal-gingerbread-root-unroot-2-3-3-2-3-7- a.html

http://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=1477430&page=4

http://webtopicture.com/root/root-gt-s5690.html

sip impohnya mas bro..........ane dah rangkum di page 300
Quote:
Original Posted By nauv15
buat para penghuni SBC, ane ada sdikit masalah sama hape vit.c ane.
sbelum.nya ntu hape getar terus2an n layar blank gan, terus ane cabut batere.nya (mungkin itu jalan terakhir utk menghentikan.nya).

kalo ada sms atau telpon masuk gak bisa getar, udah ane cek di sound profil.nya sdh vibration..
dan juga udah ane reset pake master reset
[SPOILER=ss] Menu >> Settings >> Reset >> Master Reset (pass: (default) 12345.


tapi tetep aja gan, tak ada reaksi :sorry

mungkin para mastah ada solusi bwt hape ane, ntar ane cendolin

langsung gunakan surat sakti aja mas bro.........
Quote:
Original Posted By zaufi
permisi para sesepuh....mohon izin daftar

nama : Fariz Fauzi
Id : zaufi
kelamin : Lelaki tulen
Hp Badak: Samsung B2710 Black
ym : [email]zee_raft@yahoo.com[/email]
domisili : Malang
alasan pake badak: Love in the 1st sight.....

met bergabung msbro......
Quote:
Original Posted By demonhand
welcome aboard gan selamat bergabung

Quote:
Original Posted By m0dr1c
welkam gan, sering2 mampir y banyak tips en trik nya loh

uuaahhh.. met pagi esbece, pada ngapain aja niy ngabisin hari saptu nya

met pagi mas om........sibuk aje neh
Quote:
Original Posted By andyyahya
]wah,,,, semboyan orang2 yang di tempat kerjanya kekurangan wanita tuh.[/B]...
btw pengen nyumbang gambar ah,,, tadi jalan2 dari bandung ke lingkar nagreg ...
Spoiler for jepret




[spoiler=numpang ngeksis]


[/spoiler]

gitu yah

bening om putunya
Quote:
Original Posted By rokokmarlboros
Selamat malam para mastah badakers

Sori-sori maap para mastah, ane dah kenalin diri sebelumnya di part-1 sebelumnya tapi ane baru bisa ngaskus di SBC tercintah

pegangan ane tercintah B2100 dan B2710

Salam kenal dari Samarinda, Kalimantan Timur. Ane mau sedikit cerita buat para badakers. Tiga hari lalu, ane bawa B2710 tugas negara ke Taman Hutan Raya Bukit Soeharto di Kab Kutai Kartanegara, Kaltim. Nah, ketika diperjalanan, satu hal yang buat ane bangga sama si badak, hampir selalu bisa dapat signal ketika berada di hutan dan area tambang batu bara. Padahal, ane dan teman2 ane sama-sama pake provider si merah

demkian sdikit share dari ane ya badakers. ntar ane share penampakan saat di hutan


samarinda yah mas bro
salam kenal dari smd-bpn
vanheloz - 24/06/2012 08:36 PM
#6419

newbie ijin gabung mas gan.. Biar lebih ngerti tentang perbadakan..
vanheloz - 24/06/2012 08:39 PM
#6420

newbie ijin gabung mas gan.. Biar lebih ngerti tentang perbadakan..
Page 321 of 418 | ‹ First  < 316 317 318 319 320 321 322 323 324 325 326 >  Last ›
Home > LOEKELOE > HANDPHONE & PDA > Mobile Phone > >>> samsung badak community <<< - Part 2