Mobile Phone
Home > LOEKELOE > HANDPHONE & PDA > Mobile Phone > >>> samsung badak community <<< - Part 2
Total Views: 137913
Page 413 of 418 | ‹ First  < 408 409 410 411 412 413 414 415 416 417 418 > 

danangamyluhur - 16/10/2012 10:46 AM
#8241

Quote:
Original Posted By vienzz1234
yoi gan...

mari masgan... b

wkwkwk... yo dipendem beras wae om...

met siang om danang...

met siang om...

ciang brader..ga skul nie..
nidunima - 16/10/2012 02:44 PM
#8242

Quote:
Original Posted By aska72
itu fmap buat apanya om... perlu diinstall juga gak om..

siaaaap om..
ane minta ijin dolo ke kamar sebelah... kalo disetujui ane langsung share dimari..

sip om....lang penting jadi legal infonya
Quote:
Original Posted By danangamyluhur
hade2..kirain apa taunya baru konek 4G...untuk poin positifnya,kl dari ane mungkin da banyak om suhu...jd ga terlalu berat..insya allah ada lah..


ga perlu kl buat trekbuddy mah..tinggal copas ajah peta yang bisa di pake badak 67 ke bandod..

...sip kalo gitu,mudah2an lantjar sesuai planing
Quote:
Original Posted By vienzz1234
yoi gan...

mari masgan... b

wkwkwk... yo dipendem beras wae om...

met siang om danang...

met siang om...

wkakaka...pelem be'ne di pendem beras
danangamyluhur - 16/10/2012 05:45 PM
#8243

Quote:
Original Posted By nidunima
sip om....lang penting jadi legal infonya

...sip kalo gitu,mudah2an lantjar sesuai planing

wkakaka...pelem be'ne di pendem beras


amin..doakan om suhu semoga dia jodohku sampai akhir hayat...


sepi waeee....._________________________:travel
nidunima - 16/10/2012 07:59 PM
#8244

Quote:
Original Posted By danangamyluhur
amin..doakan om suhu semoga dia jodohku sampai akhir hayat...


sepi waeee....._________________________:travel

(say my name loud anc clear.............)
pada sibuk kalie om........
danangamyluhur - 16/10/2012 08:24 PM
#8245

Quote:
Original Posted By nidunima
(say my name loud anc clear.............)
pada sibuk kalie om........

pada mau dapat Uang segede pintu X ...
nidunima - 16/10/2012 08:52 PM
#8246

Quote:
Original Posted By danangamyluhur
pada mau dapat Uang segede pintu X ...

.......ntar malah bingung bawanya
di gendong kalie yah
vienzz1234 - 16/10/2012 09:45 PM
#8247

Quote:
Original Posted By danangamyluhur
ciang brader..ga skul nie..


lagi balik nih om...

Quote:
Original Posted By nidunima
sip om....lang penting jadi legal infonya

...sip kalo gitu,mudah2an lantjar sesuai planing

wkakaka...pelem be'ne di pendem beras


wkwkwk...

Quote:
Original Posted By danangamyluhur
amin..doakan om suhu semoga dia jodohku sampai akhir hayat...


sepi waeee....._________________________:travel


Quote:
Original Posted By nidunima
(say my name loud anc clear.............)
pada sibuk kalie om........


ane ikut ngeramein deh om...

met malem semua...
nidunima - 16/10/2012 10:00 PM
#8248

Quote:
Original Posted By vienzz1234
lagi balik nih om...

ane ikut ngeramein deh om...

met malem semua...

whahaha...ngeremin maharnya yah om
aska72 - 17/10/2012 01:45 AM
#8249

Spoiler for kuwot
Quote:
Original Posted By danangamyluhur
hade2..kirain apa taunya baru konek 4G...untuk poin positifnya,kl dari ane mungkin da banyak om suhu...jd ga terlalu berat..insya allah ada lah..


ga perlu kl buat trekbuddy mah..tinggal copas ajah peta yang bisa di pake badak 67 ke bandod..


siaaap om bro..
segera dilaksanakan...

Quote:
Original Posted By vienzz1234
yoi gan...

mari masgan... b

wkwkwk... yo dipendem beras wae om...

met siang om danang...

met siang om...


halo om vienz...

Quote:
Original Posted By nidunima
sip om....lang penting jadi legal infonya

...sip kalo gitu,mudah2an lantjar sesuai planing

wkakaka...pelem be'ne di pendem beras


dicopy om dun...


Alternatif membuat Bandod menjadi sedikit lebih ringan dari biasanya

Bahan yg dibutuhkan :
Sudah di root
Titanium Backup
Lucky-Patcher-v2.1.3 buat ngepatch Titanium Backup


Syarat dan ketentuan khusus :
Bandod hanya digunakan untuk multimedia dan liat peta aja tanpa keperluan untuk mengecek email ataupun social hubs.

Caranya :
Freeze fitur fitur yg gak dibutuhkan pake Titanium Backup. Kenapa di freeze, karena suatu saat kalo dibutuhkan, bisa diaktifin lagi.

1. Install Titanium Backup
2. Install Lucky patcher
3. Patch Titanium Backup biar jadi Pro - pilih custom patch
4. Masuk Titanium Backup pilih tab Backup/Restore
5. Tekan tombol menu trus pilih Filters
6. Pilih filter by type, pilih system lalu apply. ntar yang muncul semua fitur fitur sistem di Bandod
7. Pilih yg mau di freeze

Spoiler for freeze

Accuwather
Ap Mobile
Buddies now
Days 1.0
Digital Clock
DRM content
DRM content launcher
Dual clock
Email 1.0
Email 3.0.01
FotaClient
GameHub
Gmail
Google Backup Transport
Google calender Sync
Google Contact Sync
Google Search
Home Screen tips
Kies Air
Kies via WIFI
Let's try planning
Market
Market feedback
Market updater
Mini diary
Minipaper
Music hub
My uploads
News & Weather
Ocean weather
Pico TTS
Samsung account
Samsung Apps
Samsung tts
Samsung appsUna
Samsung aplicationProvider
SNS (ane freze semuanya)
Social hub
Software update
Speech recorder
swype
SyncmIDS
Talk
Task
Task provider
Voice searchWindy weather
Yahoo finance
Youtube


Spoiler for
Do It With Your Own Risk


sumber
danangamyluhur - 17/10/2012 06:36 AM
#8250

Quote:
Original Posted By nidunima
.......ntar malah bingung bawanya
di gendong kalie yah

beh ......pake truck tronton om suhu...
Quote:
Original Posted By vienzz1234
lagi balik nih om...

wkwkwk...

ane ikut ngeramein deh om...

met malem semua...

balik kanan ??????? balik kiri????? ....
Quote:
Original Posted By aska72
Spoiler for kuwot


siaaap om bro..
segera dilaksanakan...
halo om vienz...
dicopy om dun...


Alternatif membuat Bandod menjadi sedikit lebih ringan dari biasanya

Bahan yg dibutuhkan :
Sudah di root
Titanium Backup
Lucky-Patcher-v2.1.3 buat ngepatch Titanium Backup


Syarat dan ketentuan khusus :
Bandod hanya digunakan untuk multimedia dan liat peta aja tanpa keperluan untuk mengecek email ataupun social hubs.

Caranya :
Freeze fitur fitur yg gak dibutuhkan pake Titanium Backup. Kenapa di freeze, karena suatu saat kalo dibutuhkan, bisa diaktifin lagi.

1. Install Titanium Backup
2. Install Lucky patcher
3. Patch Titanium Backup biar jadi Pro - pilih custom patch
4. Masuk Titanium Backup pilih tab Backup/Restore
5. Tekan tombol menu trus pilih Filters
6. Pilih filter by type, pilih system lalu apply. ntar yang muncul semua fitur fitur sistem di Bandod
7. Pilih yg mau di freeze

Spoiler for freeze

Accuwather
Ap Mobile
Buddies now
Days 1.0
Digital Clock
DRM content
DRM content launcher
Dual clock
Email 1.0
Email 3.0.01
FotaClient
GameHub
Gmail
Google Backup Transport
Google calender Sync
Google Contact Sync
Google Search
Home Screen tips
Kies Air
Kies via WIFI
Let's try planning
Market
Market feedback
Market updater
Mini diary
Minipaper
Music hub
My uploads
News & Weather
Ocean weather
Pico TTS
Samsung account
Samsung Apps
Samsung tts
Samsung appsUna
Samsung aplicationProvider
SNS (ane freze semuanya)
Social hub
Software update
Speech recorder
swype
SyncmIDS
Talk
Task
Task provider
Voice searchWindy weather
Yahoo finance
Youtube


Spoiler for
Do It With Your Own Risk


sumber


ooWWwwWWwwWwww.....:matabelo

boleh juga nie...di lookit2 dl yah..

kl untuk bandod supaya tidak berat bekerja sistemnya...selain di root,kl mau ga beresiko yaitu program MOVED 2 SD CARD,jadi program2 yang telah dinstal di bandod N program2 yang ga bisa dipindah, bisa kita moved..tentunya memory card juga hrs besar kapasitasnya..(kl ane coba pake yg 16G untuk bandod) ane blm sempet instal entar kl da install sedikit dikasih reportnya deh...

Selamat Pagi...
andyyahya - 17/10/2012 06:40 AM
#8251

Quote:
Original Posted By danangamyluhur
pada mau dapat Uang segede pintu X ...

Quote:
Original Posted By nidunima
.......ntar malah bingung bawanya
di gendong kalie yah

Quote:
Original Posted By vienzz1234
lagi balik nih om...

wkwkwk...



ane ikut ngeramein deh om...

met malem semua...

Quote:
Original Posted By aska72
Spoiler for kuwot


siaaap om bro..
segera dilaksanakan...



halo om vienz...



dicopy om dun...


Alternatif membuat Bandod menjadi sedikit lebih ringan dari biasanya

Bahan yg dibutuhkan :
Sudah di root
Titanium Backup
Lucky-Patcher-v2.1.3 buat ngepatch Titanium Backup


Syarat dan ketentuan khusus :
Bandod hanya digunakan untuk multimedia dan liat peta aja tanpa keperluan untuk mengecek email ataupun social hubs.

Caranya :
Freeze fitur fitur yg gak dibutuhkan pake Titanium Backup. Kenapa di freeze, karena suatu saat kalo dibutuhkan, bisa diaktifin lagi.

1. Install Titanium Backup
2. Install Lucky patcher
3. Patch Titanium Backup biar jadi Pro - pilih custom patch
4. Masuk Titanium Backup pilih tab Backup/Restore
5. Tekan tombol menu trus pilih Filters
6. Pilih filter by type, pilih system lalu apply. ntar yang muncul semua fitur fitur sistem di Bandod
7. Pilih yg mau di freeze

Spoiler for freeze

Accuwather
Ap Mobile
Buddies now
Days 1.0
Digital Clock
DRM content
DRM content launcher
Dual clock
Email 1.0
Email 3.0.01
FotaClient
GameHub
Gmail
Google Backup Transport
Google calender Sync
Google Contact Sync
Google Search
Home Screen tips
Kies Air
Kies via WIFI
Let's try planning
Market
Market feedback
Market updater
Mini diary
Minipaper
Music hub
My uploads
News & Weather
Ocean weather
Pico TTS
Samsung account
Samsung Apps
Samsung tts
Samsung appsUna
Samsung aplicationProvider
SNS (ane freze semuanya)
Social hub
Software update
Speech recorder
swype
SyncmIDS
Talk
Task
Task provider
Voice searchWindy weather
Yahoo finance
Youtube


Spoiler for
Do It With Your Own Risk


sumber

met pagi semuanya,,,, buka kandang dulu,,,,,

@om aska:ane udh pke titanium, tp di combine sama universal gb root, emang jdi enteng,,,, apps titanium dpake buat nge back up atau nge restre setting hp sebelum di root... overall, aman,,,, impact nya, hp ga kedetect pas dikonekin ke laptop buat data transfer,,,

mantap gan.... :thumbup
nidunima - 17/10/2012 07:24 AM
#8252

pagi smuanyah.....kuotnya ntar yah....mau buru2 ngojek dolo :ngacir
nidunima - 17/10/2012 08:04 AM
#8253

Quote:
Original Posted By aska72
Spoiler for kuwot


siaaap om bro..
segera dilaksanakan...

halo om vienz...

dicopy om dun...


Alternatif membuat Bandod menjadi sedikit lebih ringan dari biasanya

Bahan yg dibutuhkan :
Sudah di root
Titanium Backup
Lucky-Patcher-v2.1.3 buat ngepatch Titanium Backup


Syarat dan ketentuan khusus :
Bandod hanya digunakan untuk multimedia dan liat peta aja tanpa keperluan untuk mengecek email ataupun social hubs.

Caranya :
Freeze fitur fitur yg gak dibutuhkan pake Titanium Backup. Kenapa di freeze, karena suatu saat kalo dibutuhkan, bisa diaktifin lagi.

1. Install Titanium Backup
2. Install Lucky patcher
3. Patch Titanium Backup biar jadi Pro - pilih custom patch
4. Masuk Titanium Backup pilih tab Backup/Restore
5. Tekan tombol menu trus pilih Filters
6. Pilih filter by type, pilih system lalu apply. ntar yang muncul semua fitur fitur sistem di Bandod
7. Pilih yg mau di freeze

Spoiler for freeze

Accuwather
Ap Mobile
Buddies now
Days 1.0
Digital Clock
DRM content
DRM content launcher
Dual clock
Email 1.0
Email 3.0.01
FotaClient
GameHub
Gmail
Google Backup Transport
Google calender Sync
Google Contact Sync
Google Search
Home Screen tips
Kies Air
Kies via WIFI
Let's try planning
Market
Market feedback
Market updater
Mini diary
Minipaper
Music hub
My uploads
News & Weather
Ocean weather
Pico TTS
Samsung account
Samsung Apps
Samsung tts
Samsung appsUna
Samsung aplicationProvider
SNS (ane freze semuanya)
Social hub
Software update
Speech recorder
swype
SyncmIDS
Talk
Task
Task provider
Voice searchWindy weather
Yahoo finance
Youtube


Spoiler for
Do It With Your Own Risk


sumber

mantab om.....:thumbup2:
kalo freez itu artinya aplikasi g akan jalan,sampai kita jalankan yah om..

Quote:
Original Posted By danangamyluhur
beh ......pake truck tronton om suhu...

balik kanan ??????? balik kiri????? ....

ooWWwwWWwwWwww.....:matabelo

boleh juga nie...di lookit2 dl yah..

kl untuk bandod supaya tidak berat bekerja sistemnya...selain di root,kl mau ga beresiko yaitu program MOVED 2 SD CARD,jadi program2 yang telah dinstal di bandod N program2 yang ga bisa dipindah, bisa kita moved..tentunya memory card juga hrs besar kapasitasnya..(kl ane coba pake yg 16G untuk bandod) ane blm sempet instal entar kl da install sedikit dikasih reportnya deh...

Selamat Pagi...

pagi om.....
kayaknya kaka di bawah juga udah pake om.....
buat sampean biar tambah joz bin yakin
Quote:
Original Posted By andyyahya
met pagi semuanya,,,, buka kandang dulu,,,,,

@om aska:ane udh pke titanium, tp di combine sama universal gb root, emang jdi enteng,,,, apps titanium dpake buat nge back up atau nge restre setting hp sebelum di root... overall, aman,,,, impact nya, hp ga kedetect pas dikonekin ke laptop buat data transfer,,,

mantap gan.... :thumbup

g kedeteksi sebagai HP yah kang...tapi kayaknya g ngaruh jg
selama memory externalnya kedetect....iya g sih

tutor om aska sampean yg bawa kedepan yah kang ....

bagusnya kita kelompokin jadi satu folder/post untuk bandod...gimana kang?
khan sampean file direktorinya mantab (kalo saya acak2an neh :

ntar saya coba atur2 juga....lanjoot.............
nidunima - 17/10/2012 08:17 AM
#8254
All about samsung 5690
POST kang andy di PAGEONE
Quote:
Original Posted By andyyahya

ALL ABOUT SAMSUNG 5690


1. Tutorial Root Samsung 5690

2. Backcover Samsung 5690


kang andy...ini link S5690 untuk di gabungin ke post sampean di page one (tinggal copas trus di samakan pengaturan hurup )
post nidunima di PAGEONE

FLUSH BANDOD S5690 & VIDIO TUTORnya
cerita soal model S5690 dan S5690L dan cara flush

Secret Code Bandod S5690
sebagian kode juga bisa di pake di produk samsul lainnya

install trekbuddy untuk android S5690
yg pertama di kandang neh

UI Profile untuk trekbuddy S5690
plus tutor bergambar....silahken

tips untuk performa S5690 supaya lebih ringan
syarat s5690 sudah di root
wergoel - 17/10/2012 08:30 AM
#8255

Quote:
Original Posted By nidunima
mantab om.....:thumbup2:
kalo freez itu artinya aplikasi g akan jalan,sampai kita jalankan yah om..


pagi om.....
kayaknya kaka di bawah juga udah pake om.....
buat sampean biar tambah joz bin yakin

g kedeteksi sebagai HP yah kang...tapi kayaknya g ngaruh jg
selama memory externalnya kedetect....iya g sih

tutor om aska sampean yg bawa kedepan yah kang ....

bagusnya kita kelompokin jadi satu folder/post untuk bandod...gimana kang?
khan sampean file direktorinya mantab (kalo saya acak2an neh :

ntar saya coba atur2 juga....lanjoot.............


freeze ntu aplikasinya dihidden dan disable, jadi ga muncul di menu2 aplikasinya gan

ijin malingtas bentar dimari

lagi sibuk garap TA
nidunima - 17/10/2012 08:39 AM
#8256

Quote:
Original Posted By wergoel
freeze ntu aplikasinya dihidden dan disable, jadi ga muncul di menu2 aplikasinya gan

ijin malingtas bentar dimari

lagi sibuk garap TA

owh..ngaten ngge....
tak kiro aplikasi masih ada dan nampak,tapi g jalan di background

semangat yo masbro...........g ada kamu g rame
wergoel - 17/10/2012 09:16 AM
#8257

Quote:
Original Posted By nidunima
owh..ngaten ngge....
tak kiro aplikasi masih ada dan nampak,tapi g jalan di background

semangat yo masbro...........g ada kamu g rame


i'll be back gan
danangamyluhur - 17/10/2012 09:24 AM
#8258

Quote:
Original Posted By nidunima
mantab om.....:thumbup2:
kalo freez itu artinya aplikasi g akan jalan,sampai kita jalankan yah om..

pagi om.....
kayaknya kaka di bawah juga udah pake om.....
buat sampean biar tambah joz bin yakin

g kedeteksi sebagai HP yah kang...tapi kayaknya g ngaruh jg
selama memory externalnya kedetect....iya g sih

tutor om aska sampean yg bawa kedepan yah kang ....

bagusnya kita kelompokin jadi satu folder/post untuk bandod...gimana kang?
khan sampean file direktorinya mantab (kalo saya acak2an neh :

ntar saya coba atur2 juga....lanjoot.............

beku kah...??? ga bisa di lelehin dong...?
Quote:
Original Posted By nidunima
POST kang andy di PAGEONE


kang andy...ini link S5690 untuk di gabungin ke post sampean di page one (tinggal copas trus di samakan pengaturan hurup )
post nidunima di PAGEONE

FLUSH BANDOD S5690 & VIDIO TUTORnya
cerita soal model S5690 dan S5690L dan cara flush

Secret Code Bandod S5690
sebagian kode juga bisa di pake di produk samsul lainnya

install trekbuddy untuk android S5690
yg pertama di kandang neh

UI Profile untuk trekbuddy S5690
plus tutor bergambar....silahken

tips untuk performa S5690 supaya lebih ringan
syarat s5690 sudah di root

0000owWWWwwwww....:matabelo perasaan kenal nie yang buat tutornya..._________________kabur..
Quote:
Original Posted By wergoel
freeze ntu aplikasinya dihidden dan disable, jadi ga muncul di menu2 aplikasinya gan

ijin malingtas bentar dimari

lagi sibuk garap TA

wait mbah suhu...ane ikut....
nidunima - 17/10/2012 09:31 AM
#8259

Quote:
Original Posted By wergoel
i'll be back gan

siyap menanti mas bray.......monggo di lanjot aktipitasnya
Quote:
Original Posted By danangamyluhur
beku kah...??? ga bisa di lelehin dong...?

0000owWWWwwwww....:matabelo perasaan kenal nie yang buat tutornya..._________________kabur..

wait mbah suhu...ane ikut....

...weits pagi2 dah leleh2an neh

wah...kenal ama yg buat tutor,jadi tambah mantab dong eksekusinya
danangamyluhur - 17/10/2012 09:49 AM
#8260

Quote:
Original Posted By nidunima
siyap menanti mas bray.......monggo di lanjot aktipitasnya

...weits pagi2 dah leleh2an neh

wah...kenal ama yg buat tutor,jadi tambah mantab dong eksekusinya



bukan meong om suhu..............
Page 413 of 418 | ‹ First  < 408 409 410 411 412 413 414 415 416 417 418 > 
Home > LOEKELOE > HANDPHONE & PDA > Mobile Phone > >>> samsung badak community <<< - Part 2