Kendaraan Roda 2 (Aksesoris)
Home > JUAL BELI > Otomotif > Kendaraan Roda 2 (Aksesoris) > Aneka macam velg (velg racing, velg lebar, velg jari-jari)
Total Views: 34662
Page 1 of 21 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›

motorkenceng - 25/09/2011 06:15 AM
#1
(WTS) Velg racing, Velg lebar, Velg jari-jari.. MANTABS GAAAAN...!!!



- CARA PESAN - TESTIMONIAL - LAPAK LAIN - BLACK LIST NUMBER -

Spoiler for WAJIB BACA
Maaf sebelumnya buat semua para juragan, saya tdk memaksa juragan utk membeli dilapak saya,tp jika brminat saya akan melayani dgn senang hati, dan MUNGKIN apabila juragan menemukan barang dgn harga yg agak miring ya silahkan dibeli di lapak lain..
Intinya: Tidak prlu membandingkan dgn lapak lain (PRICE POLICE) dan juga NO BID AND RUN Mohon keseriusannya gan, biar sama2 enak. Udh byk yg habis tanya trs ngilang gitu aja (ngk ada feedbacknya)

NO PM! Serious buyer call/sms (Sesuai Cara Pesan)
PM = No Response



UPDATE
Spoiler for Update

VELG AXIO PALANG “V” UKURAN 250-350


VELG YOSHI PALANG “V” UKURAN 250-350

Khusus VIXION TROMOL

Call/SMS for Price


MOTOR LAKI,SPORT,BATANGAN DAN BEBEK
Spoiler for Ditampakkan

VELG CHEMCO PALANG "V" VIXION,SCORPIO,TIGER REVO,NEW MGA PRO UPDATE!
[spoiler=Ditampakkan]
Utk harga,ukuran dan warna silahkan langsung tlf/sms krn setiap motor beda-beda gan
*asal jgn tiba2 lgsg tnya nett aja, soalnyakan harga jg blm tau masa tiba2 lgsg tanya nett


VELG CHEMCO PALANG "Y" TIGER REVO UKURAN 2.50-3.50 UPDATE!
Spoiler for Ditampakkan

HARGA: CALL


PAKET KHUSUS TIGER REVO 3in1 VELG CHEMCO UKURAN 250-350,ARM KUMIS,RAISER GEAR UPDATE!
Spoiler for Ditampakkan

HARGA:CALL


PAKET SUPER TIGER REVO VELG CHEMCO UKURAN 250-450+ FULL SET CAKRAM BELAKANGARM + ARM KUMIS
Spoiler for Ditampakkan

HARGA: [B]KOSONG[/B]


VELG YOSHI PALANG 6 UKURAN 3,00-4,50 VIXION,SCORPIO dan TIGER REVO UPDATE!
Spoiler for Ditampakkan

call/sms krn beda motor beda harga


VELG YOSHI PALANG 3 UKURAN 250-350 MEGA PRO,VIXION,SCORPIO,TIGER LAMA
Spoiler for Ditampakkan

HARGA: tergantung motornya please cal /sms utk cek stocknya ([B]NO PM)[/B]


VELG YOSHI PALANG 3 250-350 CBR 150 OLD DAN NINJA 150RR
Spoiler for Ditampakkan


Please call/sms untuk tanya harga dan cek stocknya


VELG YOSHI PALANG 5 UKURAN 250-350 MEGA PRO,VIXION,SCORPIO,TIGER REVO,TIGER LAMA
Spoiler for Ditampakkan

HARGA: 950.000 NETT


VELG YOSHI PALANG 5 UKURAN 140-160 JUPITER MX, SUPRA X 125,KHARISMA, JUPITER Z LAMA,VEGA R
Spoiler for Ditampakkan


Please call/sms untuk tanya harga dan cek stocknya


VELG AXIO PALANG 6 275-350 Vixion,Scorpio,Thunder 125, Mega Pro,Tiger Revo dan Tiger lama
Spoiler for Ditampakkan

HARGA:1,300,000 NETT


VELG YOSHI PALANG 8 160-185 RX KING (Ring Depan 17, Ring Blkg 18)
Spoiler for Ditampakkan

HARGA: 575.000 NETT


VELG AXIO PALANG 3 275-350 SCORPIO,VIXION DAN TIGER REVO
Spoiler for Ditampakkan

Mengkilap

Doft

HARGA: 1,275,000 NETT
[spoiler= VELG+CAKRAM BELAKANG]
[/spoiler]

VELG CHEMCO PALANG "Y" UKURAN 2.50 - 3.50 TIGER REVO
Spoiler for Ditampakkan

HARGA: 1.380.000 NETT!!


VELG POWER PALANG 3 UKURAN 2.50-3.50 TIGER LAMA DAN TIGER REVO
Spoiler for Ditampakkan

HARGA: TERGANTUNG MOTOR


VELG POWER PALANG 6 UKURAN 2.50-3.50 VIXION,SCORPIO,MEGA PRO,TIGER,PULSAR DLL
Spoiler for Ditampakkan

HARGA: TERGANTUNG MOTOR


VELG HMF PALANG 5 UKURAN 250-350 VIXION,SCORPIO DAN MEGA PRO
Spoiler for Ditampakkan

HARGA: 1.050,000 NETT


VELG MOTTO-R NINJA R/RR,SCORPIO,VIXION,BYSON,MEGA PRO LAMA,TIGER REVO,TIGER LAMA,THUNDER 250,THUNDER 125
Spoiler for Ditampakkan

HARGA : CALL/SMS krn stiap motor beda2 hargannya


VELG AXIO PALANG 20 SATRIA FU UKURAN 185-215 + DISK
Spoiler for Ditampakkan

1,000,000 NETT


VELG AXIO PALANG 20 JUPITER MX, JUPITER Z BARU, SUPRA X 125R UKURAN 185-215
Spoiler for Ditampakkan

JUPITER MX,SUPRA X 125R : 800,000 NETT
JUPITER Z BARU: 770.000 NETT


VELG SPECIAL EDITION MERK BIKER'S JUPITER MX dan JUPITER Z BARU UKURAN 1.85-2.15 UPDATE!
Spoiler for Ditampakkan

JUPITER MX HARGA:620,000 NETT
JUPITER Z BARU HARGA: 600.000 NETT


VELG SHAKIRA PALANG 5 UKURAN 1.40-1.60 SUPRA X dan JUPITER LAMA DAN VEGA R LAMA
Spoiler for Ditampakkan


HONDA: 460.000 NETT
YAMAHA: 480.000 NETT
[/spoiler]

KHUSUS MATIC
Spoiler for Ditampakkan

VELG AXIO SPIDER PALANG 16 MIO & VARIO
[spoiler=Ditampakkan]
.
Mio: 650.000 NETT
Vario:700.000 NETT


VELG AXIO PALANG 20 185-215 RIM 14 MIO, VARIO, XEON
Spoiler for Ditampakkan

Mio,Vario,Xeon
CALL/SMS UNTUK CEK STOCKNYA


VELG POWER CHROME PALANG 5 UKURAN 215"-3.50" VARIO,BEAT,SCOOPY,SPACY
Spoiler for Ditampakkan

HARGA 885.000 NETT
[/spoiler]

TROMOL & JARI-JARI

Spoiler for TROMOL DEPAN BELAKANG KLX

TROMOL DEPAN BELAKANG KLX 36 HOLE CHROME+JARI-JARI DEPAN BELAKANG



HARGA UDH LGSG ANE PASANG HARGA NETT JADI JGN TANYA "NETT BERAPA..?"



motorkenceng - 25/09/2011 06:16 AM
#2

Barang mantab ayo gan dipesan,,
Bakal diupdate trs stocknya...
ndiuk - 25/09/2011 09:56 AM
#3

nie tromol atau gmn gan?
ga ada keterangannya..
motorkenceng - 25/09/2011 02:40 PM
#4

Quote:
Original Posted By ndiuk
nie tromol atau gmn gan?
ga ada keterangannya..


Coba di baca lagi gan...
rizalnalilis - 25/09/2011 05:36 PM
#5

Gan ente buka bengkelnya dmn gan??
Klo dana udah ke kumpul pengen langsung ksna aja

Sekalian mau tanya klo untuk velg yossi palang 3 bisa dipasang di thunder gak??
motorkenceng - 25/09/2011 08:58 PM
#6

Quote:
Original Posted By rizalnalilis
Gan ente buka bengkelnya dmn gan??
Klo dana udah ke kumpul pengen langsung ksna aja

Sekalian mau tanya klo untuk velg yossi palang 3 bisa dipasang di thunder gak??


Klo minat bisa cod sesuai kesepakatan gan, Thunder ngk bisa pke Velg Yoshi Palang 3... Pakenya velg Axio palang 6
sidoel. - 25/09/2011 10:30 PM
#7
nyari velg Tiger Revo lebar 4.5"
ada ga bos velg 4.5" untuk tiger,
kalo ada contact ane di 085717661546 yak...
motorkenceng - 25/09/2011 10:58 PM
#8

Quote:
Original Posted By sidoel.
ada ga bos velg 4.5" untuk tiger,
kalo ada contact ane di 085717661546 yak...

Ngk ada bos...
3008ED - 26/09/2011 11:42 AM
#9
asking serious
bos...minta harga nett velg buat FU yg Axio dan buat beat yang Axio jg ...thank's
motorkenceng - 26/09/2011 04:33 PM
#10

Quote:
Original Posted By 3008ED
bos...minta harga nett velg buat FU yg Axio dan buat beat yang Axio jg ...thank's


cek bos
iqien90 - 28/09/2011 12:46 PM
#11

boss klo velg ukuran 2.15 ama 2.50 buat cs1 punya g boss
kabarin y boss
rockmen1984 - 28/09/2011 02:04 PM
#12

tuker tambah sama velg ori tirev cakram belakang bisa ga gan? nettnya gan yg yoshi tiger lama..
motorkenceng - 28/09/2011 03:29 PM
#13

Quote:
Original Posted By iqien90
boss klo velg ukuran 2.15 ama 2.50 buat cs1 punya g boss
kabarin y boss

ngk ada boss..

Quote:
Original Posted By rockmen1984
tuker tambah sama velg ori tirev cakram belakang bisa ga gan? nettnya gan yg yoshi tiger lama..

Ngk trima tukar tambah bos
RIO.GAN - 28/09/2011 03:38 PM
#14

Velg Jari"nya mana gan yang almunium lebar buat tiger ada gak..brapa harganya sepasang yang ring 17"
muh4rewak - 28/09/2011 03:39 PM
#15

gan velg untuk ban 17x130 ada ya?

pm harga netnya kalo ada..
motorkenceng - 28/09/2011 04:31 PM
#16

Quote:
Original Posted By RIO.GAN
Velg Jari"nya mana gan yang almunium lebar buat tiger ada gak..brapa harganya sepasang yang ring 17"

Ngk ada gan
Quote:
Original Posted By muh4rewak
gan velg untuk ban 17x130 ada ya?

pm harga netnya kalo ada..

cek gan
motorkenceng - 29/09/2011 09:20 AM
#17

modexshop - 29/09/2011 10:18 AM
#18

Quote:
VELG DBS PALANG 7 UKURAN 160-185

gan yg ini buat motor apa yah??
Quote:

VELG AXIO PALANG 20 185-215 RIM 14 MIO, VARIO, XEON

Pm nett k2 nya y gan..
motorkenceng - 29/09/2011 10:32 AM
#19

Quote:
Original Posted By modexshop
gan yg ini buat motor apa yah??

Pm nett k2 nya y gan..


cek gan
tigerpart - 29/09/2011 11:42 AM
#20

gan, mo nanya:
VELG AXIO PALANG 20 JUPITER MX UKURAN 185-215
ada uk yg lebih lebar lagi gak?

trims
Page 1 of 21 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›
Home > JUAL BELI > Otomotif > Kendaraan Roda 2 (Aksesoris) > Aneka macam velg (velg racing, velg lebar, velg jari-jari)