Bandung
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JABAR, DKI & BANTEN > Bandung > KHUSUS untuk yg mau (TANYA) / (ASK) - Part 2
Total Views: 85929
Page 194 of 339 | ‹ First  < 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 >  Last ›

lieeliminators - 19/04/2012 02:39 PM
#3861

Misi agan2 daerah bandung yang keren2...:toast

Mau nanya nih, kalo dari stasiun bandung mau ke Jl. Durman No. 10 - Bandung, jauh ga gan? kendaraan umunya apa yaa??

Mohon bantuan
Terima kasih
Qemal - 19/04/2012 03:37 PM
#3862

WTS: terutama bagi warga kabupaten sekitaran Kopo, apakah unit outlet Samsat Kopo Square sudah melayani pembuatan/perpanjangan SIM?
nuhun ah..
FortKnox56 - 19/04/2012 05:00 PM
#3863

Dear MOMOD

kalau mau bikin thread jualan di regional bandung boleh gak?

soalnya ane nawarin paket wisata nich
atau kalau gak boleh?
mendingan bikin threadnya dimana ya.......?
soalnya khusus buat anak2 bandung dan sekitarnya aja nich

please help

Thanks
kungz182 - 19/04/2012 08:03 PM
#3864

Quote:
Original Posted By lieeliminators
Misi agan2 daerah bandung yang keren2...:toast

Mau nanya nih, kalo dari stasiun bandung mau ke Jl. Durman No. 10 - Bandung, jauh ga gan? kendaraan umunya apa yaa??

Mohon bantuan
Terima kasih


deket gan dr stasiun ke jalan durman jalan kaki jg klo kata saya sih deket td saya pake google maps jarak cuma 950 meter aja

tp klo bawaan banyak ya pake becak aja sekitar 15rb b

Quote:
Original Posted By FortKnox56
Dear MOMOD

kalau mau bikin thread jualan di regional bandung boleh gak?

soalnya ane nawarin paket wisata nich
atau kalau gak boleh?
mendingan bikin threadnya dimana ya.......?
soalnya khusus buat anak2 bandung dan sekitarnya aja nich

please help

Thanks


ga boleh gan ,ada rules nya b
bikin di fjb aja gan tp tulisin "khusus warga bandung"

tp klo kata saya sih percuma klo bikin khusus buat org bandung sendiri mah ______
marbi - 19/04/2012 10:31 PM
#3865
HELP! Kostan bebas bawa hewan peliharaan (kucing/anjing)
Permisi gan sesuai judul ane lagi cari kost2an yang bebas bawa hewan peliharaan gan (diutamakan yg anak kostan nya banyak yg bawa hewan peliharaan)

Fasilitas/spesifikasi kostan :
- di daerah dago, cikutra, tubagus ismail, cigadung(atau daerah seputaran nya)
-budget 700rb-1jt / bulan
-kamar mandi dalam
-parkir mobil
-internet(opsional)
-water heather(opsional)
-bisa bawa hewan peliharaan(wajib)



Mohon bantuan nya ya gan yg punya info bisa tolong pm atau hubungi ane di : 082119119707/ 20ee0fda

:request
MonsterRiau - 20/04/2012 01:05 AM
#3866

mau tanya soal bimbela gan..
ane sendiri berasal dari PKU jadi gak tau ni tempat bimbel di bandung..
yang bagus apa ya gan ??
hehehe...
kalo bisa kostan/kontrakannya langsung dkt tmpat bimbel gan..
SengguD - 20/04/2012 11:32 AM
#3867

Permisi saya mau tanya dong, klo wisata iptek yang disabuga pernah ada yang nyobain sendiri gak? maksudnya tanpa group.
soalnya klo diwebsite sabuga ada nya harga pergroup.
quiret - 20/04/2012 02:44 PM
#3868
angkot bojongsoang- potluck
misi gan,
mau nanya dong.. kalo dari bojong soang mau ke poutluck kitchen di Jl H Wasid naik angkot apa aja ya gan?
mohon bantuannya
smokekun - 20/04/2012 02:49 PM
#3869

kang mo nanya
kalo di daerah riung bandung ada BTS apa aja ya?
sinyal 3G di daerah situ yang bagus provider apaan?
bisi ada yang tau nuhun
marbi - 20/04/2012 06:08 PM
#3870
cari kostan bebas bawa hewan peliharaan (kucing)
Permisi gan sesuai judul ane lagi cari kost2an yang bebas bawa hewan peliharaan gan (diutamakan yg anak kostan nya banyak yg bawa hewan peliharaan)

Fasilitas/spesifikasi kostan :
- di daerah dago, cikutra, tubagus ismail, cigadung(atau daerah seputaran nya)
-budget 700rb-1jt / bulan
-kamar mandi dalam
-parkir mobil
-internet(opsional)
-water heather(opsional)
-bisa bawa hewan peliharaan(wajib)


Mohon bantuan nya ya gan yg punya info bisa tolong pm atau hubungi ane di : 082119119707/ 20ee0fda

:request
kungz182 - 20/04/2012 06:21 PM
#3871

Quote:
Original Posted By marbi
Permisi gan sesuai judul ane lagi cari kost2an yang bebas bawa hewan peliharaan gan (diutamakan yg anak kostan nya banyak yg bawa hewan peliharaan)

Fasilitas/spesifikasi kostan :
- di daerah dago, cikutra, tubagus ismail, cigadung(atau daerah seputaran nya)
-budget 700rb-1jt / bulan
-kamar mandi dalam
-parkir mobil
-internet(opsional)
-water heather(opsional)
-bisa bawa hewan peliharaan(wajib)



Mohon bantuan nya ya gan yg punya info bisa tolong pm atau hubungi ane di : 082119119707/ 20ee0fda

:request


klo nanya kostan/kontrakan silahkan ke trit sebelah aja gan b

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=12966846

Quote:
Original Posted By MonsterRiau
mau tanya soal bimbela gan..
ane sendiri berasal dari PKU jadi gak tau ni tempat bimbel di bandung..
yang bagus apa ya gan ??
hehehe...
kalo bisa kostan/kontrakannya langsung dkt tmpat bimbel gan..


neutron di tamansari deket itb tuh b

Quote:
Original Posted By quiret
misi gan,
mau nanya dong.. kalo dari bojong soang mau ke poutluck kitchen di Jl H Wasid naik angkot apa aja ya gan?
mohon bantuannya


nyari jalur angkot coba kesini aja gan b

Quote:
Original Posted By smokekun
kang mo nanya
kalo di daerah riung bandung ada BTS apa aja ya?
sinyal 3G di daerah situ yang bagus provider apaan?
bisi ada yang tau nuhun


setau saya BTS itu adanya di setiap kecamatan gan b
klo pgn tau udh ke cover 3G apa belum coba buka aja website setiap provider ,ntr disana ada menu cakupannya b
wawanbali - 20/04/2012 07:45 PM
#3872
Bisnis online ter-aman
Bisnis Online Aman se-INDONESIA. 100% Gratis + Bukan Penipuan + Anti Scam
:addfriends :addfriends :addfriends
Apakah Anda menyukai Bisnis Online???
Pernahkah Anda bergabung di bisnis online dgn janji Anda akan mendapatkan penghasilan yg amat besar?
Jika memang '' Iya '', maka waspadalah karena bisnis tsb kebanyakan adalah suatu bisnis belum tentu kebenarannya dan rata2 telah di SCAM..!!!
Mungkinkah sekarang Anda berpikir, '' Kira2 ada nggak ya bisnis online yang amat terpercaya dan sanggup membayar saya dalam sekala besar dan tanpa perlu bersusah payah dalam menjalaninya??? ''
Jawabannya tentunya '' Ada! ''
Perkenalkan nama saya Wayan dari Denpasar-Bali.
Saya akan menawarkan bisnis online bernama KomisiGratis.com bisnis online ini amat terpercaya dan saya pun akan ingin menawarkannya kepada Anda tentunya!
KomisiGratis.com adalah sebuah program berbasis PAY PER LEAD (PPL) yang artinya ANDA DIBAYAR UNTUK MEREKRUT.
Bisnis ini bukanlah semacam MLM atau Money Games!
Program ini dibiayai oleh Sponsor, yang Anda perlu lakukan adalah Anda tinggal mendaftar, lalu setelah Anda terdaftar sebagai member, Anda bisa langsung merekrut sebanyak-banyaknya member. Minimal member yang Anda bisa rekrut yakni 10 orang dan kalau memungkinkah bisa lebih.
Dan sebagai upahnya Anda tentunya akan mendapatkan komisi.
Komisinya pun tergantung dari berapa member yg berhasil Anda rekrut.
Semakin banyak Anda merekrut member, maka semakin besar pula komisi yang nantinya Anda terima.
Kelebihan KomisiGratis.com ini adalah :
1. Modal 100% Gratis
2. Dibayar hanya untuk merekrut ( Bukan Menjual )
3. Komisi mencapai MILYARAN rupiah
4. GRATIS Virtual Office
5. GRATIS Web Reflika ( URL Affiliasi + URL Riderct )
6. Juga tersedia Laporan komisi dan jaringan
T&J Seputar KomisiGratis.com
T : Bli Wayan, apa itu KomisiGratis.com?
J : Yakni suatu bisnis online, yg dimana Anda hanya perlu merekrut sebanyak-banyaknya member lalu pastinya akan Anda mendapatkan komisi
T : Wah Bli Wayan, saya sudah kapok ikutan bisnis online nih karena banyak bisnis2 seperti itu di SCAM atau tidak bisa memenuhi janjinya! Apakah di KomisiGratis.com juga seperti itu?
J : Jawabannya TIDAK, karena bisnis ini memang sudah terbukti ANTI SCAM dan pekerjaan Anda cuma merekrut orang sebanyak mungkin
T : Bagaimana sistem pembayaran komisinya Bli Wayan?
J : Perusahaan akan mentransferkan komisinya kepada Anda lewat No Rekening Anda atau via Wesel ataupun Wastern Union antara tanggal 1-10 diawal bulan setelah mencapai minimal Rp 50.000
T : Setelah saya bergabung menjadi member di KomisiGratis.com lalu apa pekerjaan selanjutnya yang harus saya lakukan?
J : Setelah Anda benar2 menjadi member di KomisiGratis.com yang perlu Anda lakukan selanjutnya adalah meng-UPGRADE keanggotaan Anda menjadi Premium Member, lalu merekrut minimal 10 orang saja atau kalau bisa melebihi dari target angka 10 tsb...
T : Trus kalau syarat untuk pendaftarannya apa saja Bli Wayan?
J : Syaratnya adalah sbb :
1. Mempunyai alamat E-Mail yang masih aktif
2. Daftarkan diri Anda
3. Ajak minimal 10 orang untuk bergabung
4. Upgrade keanggotaan Anda
5. Kembangkan jaringan Anda
T : Apakah bisnis online ini sanggup membayar komisi setiap membernya?
J : Iya, entah berapapun itu jumlahnya... Baik kecil atau besar pastinya akan dibayar!
Berikut ilustrasi seandainya Anda dan masing2 member dibawah Anda berhasil mendapatkan member premium :
1. Level 1
Anda merekrut 10 orang member premium
10 x 2.500 = Rp 25.000
2. Level 2
10 orang dilevel 1 Anda merekrut 10 member premium = 100
100 x 1.000 = Rp 100.000
3. Level 3
100 orang dibawah level 2 Anda merekrut 10 member premium = 1000
1000 x 1.000 = Rp 1.000.000
4. Level 4
10.000 x1.000 = Rp 10.000.000
5. Level 5
100.000 x 1.000 = Rp 100.000.000
6. Level 6
100.000 orang dilevel 5 Anda merekrut 10 member premium = 1.000.000
1.000.000 x 1.000 = Rp 1.000.000.000 ( 1 Milyar ) Wow... sungguh angka yang amat fantastik bukan???
:addfriends :addfriends :addfriends
Namun, jika Anda ingin BENAR-BENAR SERIUS untuk gabung di bisnis online terpercaya ini, serta panduan informasi yg lebih lengkapnya silahkan klik Link ini :
http://komisigratis.com/?reg=daftargratis6
Untuk informasi yang lebih jelas mengenai bisnis ini, atau barangkali Anda mempunyai seputar pertanyaan, Anda bisa menghubungi saya :
Wayan Widnyana
Phone Number : 085737309199 (24 jam )
E-Mail : [email]widnyanalp@gmail.com[/email]
Daftar sekarang juga!!!
100 Gratis ( Tanpa biaya apapun )
Sekian dan terimakasih...
Salam SUKSES...
:bookmarks :bookmarks :bookmarks
Badvriel - 20/04/2012 07:53 PM
#3873

post ga muncul

mau tanya ah game pc yang murah dimana ya?
fjb banyak 6rbuan cuma low response
depan itb mahal yang murah dimana?
kungz182 - 20/04/2012 08:24 PM
#3874

Quote:
Original Posted By Badvriel
post ga muncul

mau tanya ah game pc yang murah dimana ya?
fjb banyak 6rbuan cuma low response
depan itb mahal yang murah dimana?


ada tuh org bandung id nya diaz22 tp ga bisa diajak cod ,respon mayan ,game mayan lengkap

klo mau toko gitu paling di jaya plaza tp ya gitu sama aja kaya di depan itb harganya :berbusa
boy_01 - 20/04/2012 10:37 PM
#3875

Punten mau nanya dong juragan-juragan...

ada yang tau gak yah taksi-taksi dibawah ini tanggal berapa beroperasi di kota Bandung..

Cipaganti
Blue Bird
Gemah Ripah
Rina Rini
Putra
Kota Kembang
Primkopau

mohon bantuannya gans..
keperluan skripsi ane..
thanks
Badvriel - 20/04/2012 11:06 PM
#3876

Quote:
Original Posted By kungz182


ada tuh org bandung id nya diaz22 tp ga bisa diajak cod ,respon mayan ,game mayan lengkap

klo mau toko gitu paling di jaya plaza tp ya gitu sama aja kaya di depan itb harganya :berbusa


bener bero 25 rbu
kalo benerin stik pc dimana dan berapa ya?
ganti kabel doang sih,,,
kungz182 - 20/04/2012 11:10 PM
#3877

Quote:
Original Posted By boy_01
Punten mau nanya dong juragan-juragan...

ada yang tau gak yah taksi-taksi dibawah ini tanggal berapa beroperasi di kota Bandung..

Cipaganti
Blue Bird
Gemah Ripah
Rina Rini
Putra
Kota Kembang
Primkopau

mohon bantuannya gans..
keperluan skripsi ane..
thanks


emang skrg mereka ga pada jalan gitu ?
ane dah beberapa hari ini diem di goa

Quote:
Original Posted By Badvriel


bener bero 25 rbu
kalo benerin stik pc dimana dan berapa ya?
ganti kabel doang sih,,,


saya mah sok meuli deui we bero
meningan beli stik ps2 terus beli converter ke usb nya ,biar haripu tah pencetan na dan banyak jg tempat servis nya klo stik ps mah
cex_hau - 21/04/2012 12:21 AM
#3878

Quote:
Original Posted By cex_hau
all mau tanya kalau mau sewa vila di puncak gimana yah?


all ada yang tau?

bingung neh
ijigijig - 21/04/2012 01:14 AM
#3879

Quote:
Original Posted By cex_hau
all mau tanya kalau mau sewa vila di puncak gimana yah?


lewat saja jalur puncak, klo ada yg nyalain lampu senter kelap-kelip itu tandanya nawarin villa :genits:genits:genits
MonsterRiau - 21/04/2012 09:03 AM
#3880

gan nanya ni..
tempat sewa motor di bangung dimana ya gan ??
Page 194 of 339 | ‹ First  < 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JABAR, DKI & BANTEN > Bandung > KHUSUS untuk yg mau (TANYA) / (ASK) - Part 2