Bandung
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JABAR, DKI & BANTEN > Bandung > KHUSUS untuk yg mau (TANYA) / (ASK) - Part 2
Total Views: 85929
Page 261 of 339 | ‹ First  < 256 257 258 259 260 261 262 263 264 265 266 >  Last ›

ijigijig - 05/07/2012 12:21 PM
#5201

Quote:
Original Posted By prakassa
sekalian mau tanya barangkali mang ijig ato sesepuh yg lain tau. .

klo JB press yg di jl Lombok buka hari miggu g y?? ato barangkali ada tk.press velk racing yg recomended gtu dari agan2. .


buka jam 9.00 - 15.00 wib
sok telepon 022 704 333 01 bisi ga caya mah...
prakassa - 05/07/2012 12:32 PM
#5202

Quote:
Original Posted By ijigijig
buka jam 9.00 - 15.00 wib
sok telepon 022 704 333 01 bisi ga caya mah...


hatur nuhun mang, , te kedah di telp lah, pcya hela weh ka mang ijig da nuju te aya plsa. .
admiminstrator - 05/07/2012 12:46 PM
#5203

Quote:
Original Posted By admiminstrator
Gan mau tanya nih...

Ada yang tau alamat/no telp nya PD SURYA pabrik pembuat kue kering CAP SARIKAYA?

Thanks.


Sundul gan
letmebegin - 05/07/2012 12:59 PM
#5204

Quote:
Original Posted By lacoof85
nubie izin narosan kang sodara ane mo beli kamera nih, nah kalo di bandung toko kamera yg lengkap tuh di mana? maklum abdi titasik
tolong kasih pencerahan nya mastah-mastah semua


kamal braga, cnc bec, jonas photo, seni abadi, dukomsel
tinggal pilih mau yang mana gan
ijigijig - 05/07/2012 02:07 PM
#5205

Quote:
Original Posted By admiminstrator
Sundul gan


aya oge produsen kueh kering Sarikaya nu di Balikpapan ?

Gunung Malang, Balikpapan, Kalimantan Timur
+62 542 413207
yeuh aya gambarna

http://sarikayacakes.blogspot.com/2011/09/kue-kering-lebaran-2011-by-sarikaya.html

di bandung mah tos kukurilingan teu mendak,
kalahka we seep roti sobek rasa sarikaya dua gepok..
¤ Kan-Zen ¤ - 05/07/2012 06:11 PM
#5206

eh aya teunya kredit Komputer tapi khusus pelajar
rencana artos lebaran teh bade ker DP Kredit Komputer
tapi toko nu nyediakeun kredit khusus pelajar teu apal diman

ceuk na mah aya nya di IBCC tpi bisa gk yah buat pelajar
yogagamers - 05/07/2012 06:37 PM
#5207

numpang nanya teman2
ada yang tau gak dimana ada yang jual bibit² sayuran seperti selada dll dibandung?

terimakasih
nubilal - 05/07/2012 10:37 PM
#5208

Quote:
Original Posted By ijigijig
nu kieu, a'...?
http://baronemo.blogspot.com/2012/06/jual-danbo.html
sok ningali teh di cihampelas..
cik manawi akang2 sanes langkung paos...

sanes icalan jeans nya kang di dinya teh ?

Quote:
Original Posted By Kusterbeck
udh coba daerah alun2,yg deket kantor pos pusat bdg
disana byk jual alat olah raga,kalo ga salah mah,atribut2 bola jg ada da
di cek aja gan

oh ia gan nanti ane coba kesitu, makasih gan

Quote:
Original Posted By poetryhavefun
ke gibol.com aja.. banyak di mol mol

oh ia gan nuhun
arn0ldy - 06/07/2012 09:38 AM
#5209

persentase penerimaan kerja dari bursa kerja (di bandung) ada ga sampai 99% ?
prakassa - 06/07/2012 09:52 AM
#5210

Quote:
Original Posted By ¤ Kan-Zen ¤
eh aya teunya kredit Komputer tapi khusus pelajar
rencana artos lebaran teh bade ker DP Kredit Komputer
tapi toko nu nyediakeun kredit khusus pelajar teu apal diman

ceuk na mah aya nya di IBCC tpi bisa gk yah buat pelajar


emang di IBCC kredit pake apa gtu?? leasing at cc??

lg btuh jg nih kompi kreditan. .
ijigijig - 06/07/2012 10:30 AM
#5211

Quote:
Original Posted By nubilal
sanes icalan jeans nya kang di dinya teh ?


sanes jeans hungkul cihampelas mah,
basotahu & peuyeum ge aya..
spycy - 06/07/2012 10:47 AM
#5212

permisi ingin bertanya tempat cukur yg recomended buat mahasiswa dimana ya ?

kalo bisa yg ga usah masuk mall atau pusat perbelanjaan D
prakassa - 06/07/2012 10:50 AM
#5213

Quote:
Original Posted By spycy
permisi ingin bertanya tempat cukur yg recomended buat mahasiswa dimana ya ?

kalo bisa yg ga usah masuk mall atau pusat perbelanjaan D


di seputaran tegalega (lurusan jl. moh toha) banyak tuh gan. .
tukang cukur bernuansa alam dengan udara sejuk. .biasanya org2 sekitar panggil tk.cukur DPR alias dibawah pohon rindang

dijamin harga mahasiswa. .
ijigijig - 06/07/2012 10:50 AM
#5214

Quote:
Original Posted By spycy
permisi ingin bertanya tempat cukur yg recomended buat mahasiswa dimana ya ?

kalo bisa yg ga usah masuk mall atau pusat perbelanjaan D


di taman cihapit, gan...
jalan citarum, bbrp meter dari masjid istiqomah,
di bawah pohon rindang b
Kusterbeck - 06/07/2012 12:32 PM
#5215

Quote:
Original Posted By spycy
permisi ingin bertanya tempat cukur yg recomended buat mahasiswa dimana ya ?

kalo bisa yg ga usah masuk mall atau pusat perbelanjaan D


waduh kang tempat ckur mah seueur pisan
apalagi yg harga standard,maen aja ke DU,stndard ko hrga mah
ijigijig - 06/07/2012 02:19 PM
#5216

Quote:
Original Posted By Kusterbeck
waduh kang tempat ckur mah seueur pisan
apalagi yg harga standard,maen aja ke DU,stndard ko hrga mah


ai kang kuster..
standarna sanes rudy hadisuwarno ? ...
e.crandy - 06/07/2012 02:51 PM
#5217

gan mau tanya dong dari jalan dago ke tangkuban perahu, angkutan umumnya apa ya gan? makasih banyak gan... b b
hishigi mibu - 06/07/2012 02:59 PM
#5218

Quote:
Original Posted By e.crandy
gan mau tanya dong dari jalan dago ke tangkuban perahu, angkutan umumnya apa ya gan? makasih banyak gan... b b


Dago ke Tangkubanparahu
1. Dari perempatan Juanda (Dago) - Diponegoro - Sulanjana (DUKOMSEL/Plaza Dago) naik angkot ijo-item 05 Cicaheum-Ledeng turun di Terminal Ledeng/Jl. Setiabudi.
2. Dari situ naik salah satu
Angkot krem-item Stasiun Hall-Lembang
Angkot krem-ijo Ciroyom-Lembang
Turun di perempatan Lembang-Maribaya-Tangkuban
3. Dari situ bisa nyarter angkot kuning Lembang-Cikole yang bisa nganter ampe pinggir kawah (@35000angkot+13000tiket tangkuban)

atau

1. Dari perempatan Juanda (Dago) - Diponegoro - Sulanjana (DUKOMSEL/Plaza Dago) naik angkot ijo-item 05 Cicaheum-Ledeng turun di Terminal Ledeng/Jl. Setiabudi.
2. Dari situ naik salah satu
Elf Ledeng-Subang-Pamanukan
Bis Bandung-Subang-Indramayu (Primadona, Bhineka, Sinar PAsundan)
Minta turun di gerbang Tangkubanparahu atas (deket tugu batas Bandung Barat-Subang)
Dari situ tinggal jalan kaki beberapa KM ke pinggir kawah atau nyewa ojek.
ijigijig - 06/07/2012 02:59 PM
#5219

Quote:
Original Posted By e.crandy
gan mau tanya dong dari jalan dago ke tangkuban perahu, angkutan umumnya apa ya gan? makasih banyak gan... b b


ke tkb perahu mah dari lembang, agan...
ke lembang pake angkutan jurusan st. hall - lembang, lewat pasirkaliki - setiabudhi - ledeng
nah sekarang dari dago mah ke tamansari /sabuga aja dulu, naik jurusan ledeng. Dari UPI atau ledeng pindah jurusan lembang.

*euh..sudah aya kang hishi ahli angkot geuning...mangga tah simak paparan kang hishi we..
dieyaz - 06/07/2012 04:19 PM
#5220
Tanya
gan di bandung warnet yg buka 24jam di mana y....
klo bisa g jauh dari pusat kota (daerah padjajaran/wastukencana)
Page 261 of 339 | ‹ First  < 256 257 258 259 260 261 262 263 264 265 266 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JABAR, DKI & BANTEN > Bandung > KHUSUS untuk yg mau (TANYA) / (ASK) - Part 2