Bandung
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JABAR, DKI & BANTEN > Bandung > KHUSUS untuk yg mau (TANYA) / (ASK) - Part 2
Total Views: 85929
Page 276 of 339 | ‹ First  < 271 272 273 274 275 276 277 278 279 280 281 >  Last ›

ciloq - 25/07/2012 12:45 AM
#5501

halo saya rencana mau ke bandung, tapi yg murah naik apa yah? selain kereta soalnya gak kuat kalo bolak balik berdua aja udah abis 320 ribu, begitu juga travel
apa ada saran lain contoh : Bus AC
dari jakarta tentunya..
hishigi mibu - 25/07/2012 04:27 AM
#5502

Quote:
Original Posted By ciloq
halo saya rencana mau ke bandung, tapi yg murah naik apa yah? selain kereta soalnya gak kuat kalo bolak balik berdua aja udah abis 320 ribu, begitu juga travel
apa ada saran lain contoh : Bus AC
dari jakarta tentunya..


Jakarta ke Bandung

Berbagai alternatif
via Kereta
Cara 1
1. Dari Stasiun Gambir/Jatinegara naik KA Argo Parahyangan
Eksekutif : Rp. 75.000-Rp. 80.000
Bisnis : Rp. 35.000-Rp. 40.000
Turun di Stasiun Bandung

Cara 2
1. Dari Stasiun Jakarta Kota (Beos)/Pasar Senen/Jatinegara naik KA Serayu (Cipuja) jurusan Jakarta Kota-Bandung-Kroya
Ekonomi : +/- Rp. 20.000
Turun di Stasiun Kiaracondong (Bandung)

via Travel
Rp. 75.000an (Cipaganti, CitiTrans, DayTrans, Transline, XTrans)
Rp. 60.000an (Buah Batu Travel)
Rp. 50.000an (Baraya Travel, Priangan, Star Shuttle)

via Bus
Pool Primajasa Cililitan-Bandung Rp. 50.000 (AC Executive), Rp. 45.000 (AC Standar)
Bis Bandara Sukarno Hatta-Bandung (Primajasa) Rp. 75.000 (AC Executive)
Bis Depok-Bandung (MGI) Rp. 50.000 (AC Executive), Rp. 45.000 (AC Standar)
Bis Kalideres-Tangerang-Bandung (Arimbi, Primajasa) Rp. 50.000 (AC Executive)
Bis Kampung Rambutan-Bandung (Bintang Permatasari, Gagak Rimang, Gardena, Harum, Kramat Djati, Mios, Purba Jaya, Purba Mulya, Sinar Pasundan, dll) Rp. 26.000 (AC Ekonomi), Rp. 40.000 (AC Standar), Rp. 45.000 (AC Executive)
Bis Lebak Bulus-Bandung (Primajasa, Suryalangit) Rp. 50.000 (AC Executive), Rp. 45.000 (AC Standar)
Bis Tanjung Priok-Bandung (Primajasa) Rp. 45.000 (AC Standar)
Lintasan : Jakarta-Sumedang/Garut/Tasik turun di Cileunyi Rp. 26.000 (AC Ekonomi)
xMarckoyx - 25/07/2012 10:12 AM
#5503

Mang Ibi, kalo mau beli bunga mawar satuan dmn ya?

Kinten2 pangaosna sabaraha?

Nuhun
kungz182 - 25/07/2012 10:22 AM
#5504

Quote:
Original Posted By xMarckoyx
Mang Ibi, kalo mau beli bunga mawar satuan dmn ya?

Kinten2 pangaosna sabaraha?

Nuhun


di tiap parapatan jalan dago banyak yg jual sore2 atau malem apalagi hari sabtu
terakhir beli (1 tahun lalu klo ga salah) teh 15rb sebatang
ga tau tah klo di pasar bunga wastukencana mah
newkinematics - 25/07/2012 11:15 AM
#5505

Quote:
Original Posted By xMarckoyx
Mang Ibi, kalo mau beli bunga mawar satuan dmn ya?

Kinten2 pangaosna sabaraha?

Nuhun


di pasar bunga wastukencana sebatangnya 5-10 rb
kalo polos 5rb
kalo pake aksesoris plastik,pita,dll jadinya 10rb

mending beli 1 buket aja skalian, 35rb
gotblues - 25/07/2012 02:05 PM
#5506

akang2 punten mau nanya,kalau di bandung mau beli sepatu converse metalllica sama docmart dimana y akang2?

nuhun sateuacanna
bbeck.becks - 25/07/2012 02:13 PM
#5507

akang2, teteh2, lamun bade meser tamagochi di daerah bandung dimana nya?
bbeck.becks - 25/07/2012 02:19 PM
#5508

akang2, teteh2, lamun bade meser tamagochi di daerah bandung dimana nya?
sutopu9 - 25/07/2012 03:29 PM
#5509

gan mau tanya,
kalo taman ganesha itb itu bisa di pake buat bukber ga gan? penerangannya gimana?

terus ada yang punya saran buat ukber ga

kalo ada pm yah, cendol inside


Copyright - sutopu9
aryoooooooo - 25/07/2012 08:04 PM
#5510

di dieu teh bebas kan rek nanya naon wae?

aya teu thread tentang dota anak anak bandung?

hatur nuhun sateuacanna.. :addfriends
qpox - 25/07/2012 08:19 PM
#5511

Quote:
Original Posted By gotblues
akang2 punten mau nanya,kalau di bandung mau beli sepatu converse metalllica sama docmart dimana y akang2?

nuhun sateuacanna


kayanya rare ya mang
susah kalo cari yang kek gitu mah

Quote:
Original Posted By bbeck.becks
akang2, teteh2, lamun bade meser tamagochi di daerah bandung dimana nya?


buat apaan gan
udah jarang kali skarang mah, maenan ane wktu sd

Quote:
Original Posted By sutopu9
gan mau tanya,
kalo taman ganesha itb itu bisa di pake buat bukber ga gan? penerangannya gimana?

terus ada yang punya saran buat ukber ga

kalo ada pm yah, cendol inside


Copyright - sutopu9


kalo bukber mending ke punclut deh.
saran coba maen" ke trit wisata kuliner

Quote:
Original Posted By aryoooooooo
di dieu teh bebas kan rek nanya naon wae?

aya teu thread tentang dota anak anak bandung?

hatur nuhun sateuacanna.. :addfriends


kalo thread khusus dota kurang tau ane gan.
paling yang global. gamers reg bandung ada
zasd - 25/07/2012 08:38 PM
#5512

Quote:
Original Posted By sutopu9
gan mau tanya,
kalo taman ganesha itb itu bisa di pake buat bukber ga gan? penerangannya gimana?

terus ada yang punya saran buat ukber ga

kalo ada pm yah, cendol inside


Copyright - sutopu9


wah buat berapa orang gan bukbernya ??
kalo saran ane sih di apartemen2 udah nyediain paket bukber gan, yg di ciumbuleuit tuh lumayan
Kusterbeck - 25/07/2012 08:47 PM
#5513

Quote:
Original Posted By sutopu9
gan mau tanya,
kalo taman ganesha itb itu bisa di pake buat bukber ga gan? penerangannya gimana?

terus ada yang punya saran buat ukber ga

kalo ada pm yah, cendol inside


Copyright - sutopu9


di taman ganesha mah atuh poek mang
trus makanannya dari mana?
dari yg jual di depan itb gtu

ya bisa aja
cuma loba reungit we meureunan
trus makanan bawa masing2
remang2 pula lagi
rahmatdhani - 25/07/2012 08:59 PM
#5514

punten akang-akang, mau tanya
ada rekomendasi tempat penyewaan permadani di sekitaran bandung ga? biasanya sih di tempat2 penyewaan tenda gt suka ada. yang oke + murah dimana ya? hatur nuhun
ijigijig - 25/07/2012 10:40 PM
#5515

Quote:
Original Posted By sutopu9
gan mau tanya,
kalo taman ganesha itb itu bisa di pake buat bukber ga gan? penerangannya gimana?

terus ada yang punya saran buat ukber ga

kalo ada pm yah, cendol inside


Copyright - sutopu9


Quote:
Original Posted By Kusterbeck
di taman ganesha mah atuh poek mang
trus makanannya dari mana?
dari yg jual di depan itb gtu

ya bisa aja
cuma loba reungit we meureunan
trus makanan bawa masing2
remang2 pula lagi


tah jiga kieu taman ganesha di malam hari mah..

gotblues - 25/07/2012 10:43 PM
#5516

Quote:
Original Posted By qpox
kayanya rare ya mang
susah kalo cari yang kek gitu mah


muhun mang susah uy nyarinya..nuhun mang
ijigijig - 25/07/2012 10:45 PM
#5517

Quote:
Original Posted By rahmatdhani
punten akang-akang, mau tanya
ada rekomendasi tempat penyewaan permadani di sekitaran bandung ga? biasanya sih di tempat2 penyewaan tenda gt suka ada. yang oke + murah dimana ya? hatur nuhun


Bayem sebelas
Tlp. 022-7304839, 7307527, 7315351
neoarm23 - 26/07/2012 09:02 AM
#5518

kalau ke wale di rancakendal bisa naik kendaraan umum gak sih?
posisi dari ganesha
thx
hishigi mibu - 26/07/2012 09:17 AM
#5519

Quote:
Original Posted By neoarm23
kalau ke wale di rancakendal bisa naik kendaraan umum gak sih?
posisi dari ganesha
thx


Bisa tapi masih perlu tambah jalan kaki atau naik ojeg kedalemna gan
Dari Ganesha
Cara 1
1. Dari Ganesha ke Simpang Dago dulu
2. Dari Simpang Dago naik angkot ijo-krem Ciroyom-Ciburial turun di pertigaan Dago (Cigadung)-Bukit Pakar.
3. Dari situ agan jalan ke pertigaan resor dago pakar, jalan melewati pasta ama congo terus ke bawah ntar nemu wale

Cara 2
1. Dari Ganesha ke Balubur dulu
2. Dari Balubur naik angkot orange-putih-ijo 17 Pasar Induk Caringin-Dago turun di pertigaan resor dago pakar, jalan melewati pasta ama congo terus ke bawah ntar nemu wale
neoarm23 - 26/07/2012 09:34 AM
#5520

Quote:
Original Posted By hishigi mibu
Bisa tapi masih perlu tambah jalan kaki atau naik ojeg kedalemna gan
Dari Ganesha
Cara 1
1. Dari Ganesha ke Simpang Dago dulu
2. Dari Simpang Dago naik angkot ijo-krem Ciroyom-Ciburial turun di pertigaan Dago (Cigadung)-Bukit Pakar.
3. Dari situ agan jalan ke pertigaan resor dago pakar, jalan melewati pasta ama congo terus ke bawah ntar nemu wale

Cara 2
1. Dari Ganesha ke Balubur dulu
2. Dari Balubur naik angkot orange-putih-ijo 17 Pasar Induk Caringin-Dago turun di pertigaan resor dago pakar, jalan melewati pasta ama congo terus ke bawah ntar nemu wale

thx gan
Page 276 of 339 | ‹ First  < 271 272 273 274 275 276 277 278 279 280 281 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JABAR, DKI & BANTEN > Bandung > KHUSUS untuk yg mau (TANYA) / (ASK) - Part 2