Bandung
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JABAR, DKI & BANTEN > Bandung > KHUSUS untuk yg mau (TANYA) / (ASK) - Part 2
Total Views: 85929
Page 336 of 339 | ‹ First  < 331 332 333 334 335 336 337 338 339 > 

dittdott41 - 16/10/2012 02:01 PM
#6701
Kuliah Kelas Karyawan Jurusan BROADCASTING/JURNALISTIK Murah Di Bandung
mau tanya nih gan, kira kira di bandung tempat kuliah yg ada jurusan broadcasting/jurnalistik dimana ya? yang murah gitu deeh ..
terutama bisa kuliah kelas karyawannya .. biaya murah juga .. makasih sebelumnya ..
arn0ldy - 16/10/2012 02:14 PM
#6702

gan ane mau nanya koq tiap ane posting via kasbet ga pernah muncul lagi yah ? jadi lebih parah daripada sebelumnya

pantes belum dapet jawaban dari pertanyaan ane semalem yang nanya arah ke c4 (carrefour) kiara condong dari leuwi panjang, naek angkot/damri apa aja ? naek berapa kali ? kalo lebih dari sekali turun dimana aja trus naek apa lagi ?
hishigi mibu - 16/10/2012 02:17 PM
#6703

Quote:
Original Posted By arn0ldy
gan ane mau nanya koq tiap ane posting via kasbet ga pernah muncul lagi yah ? jadi lebih parah daripada sebelumnya

pantes belum dapet jawaban dari pertanyaan ane semalem yang nanya arah ke c4 (carrefour) kiara condong dari leuwi panjang, naek angkot/damri apa aja ? naek berapa kali ? kalo lebih dari sekali turun dimana aja trus naek apa lagi ?


Leuwipanjang ke Carrefour Kiaracondong
Dari Terminal Leuwipanjang/Jl. Sukarno Hatta naik salah satu
Angkot merah-krem-merah 08 Cibaduyut-Cicaheum (terkenal sebagai ANGKOT 05)
Damri Elang-Cibiru
Kotrima/Giwangkara Cililin-Cileunyi (Pagi dan malam doang)
Trans Metro Bandung Elang-Cibiru
Turun seberang Carrefour Kiaracondong (perempatan SAMSAT/Sukarno Hatta-Kiaracondong).
arn0ldy - 16/10/2012 04:16 PM
#6704

Quote:
Original Posted By hishigi mibu
Leuwipanjang ke Carrefour Kiaracondong
Dari Terminal Leuwipanjang/Jl. Sukarno Hatta naik salah satu
Angkot merah-krem-merah 08 Cibaduyut-Cicaheum (terkenal sebagai ANGKOT 05)
Damri Elang-Cibiru
Kotrima/Giwangkara Cililin-Cileunyi (Pagi dan malam doang)
Trans Metro Bandung Elang-Cibiru
Turun seberang Carrefour Kiaracondong (perempatan SAMSAT/Sukarno Hatta-Kiaracondong).


mantap gan langsung di save/catet
thankyou
sayanknya blum ISO jadi lum bisa ngasi cendol, kalo bisa mah udah dikasi dh
dennyrizkyr - 16/10/2012 06:32 PM
#6705

Quote:
Original Posted By dennyrizkyr
punten gan bate tumaros

ada yang tau reseller/penjual Laptop asus yang serinya lengkap di bandung ga, ane mau beli seri K43TK liat liat di BEC gak nemu, ada yang tau gak dimana

nuhun sateuacana


Minta respondnya dong gan, penting
arn0ldy - 16/10/2012 06:48 PM
#6706

Quote:
Original Posted By dennyrizkyr
Minta respondnya dong gan, penting


asus kan service centernya di kosambi, bcm (bandung computer mall) mungkin lengkap tapi ga tau juga sih, coba aja maen ke tkp, service center asus di ruko depan bcm tanya aja orang bcm pasti tau asus dimana
coby.elnino - 16/10/2012 07:00 PM
#6707

Mau nanya donk gan.
Penginapan murah perhari 50ribuan deh di sekitar daerah stasiun atau pasteur atau gunung batu deh.
Soalnya buat nginep beberapa hari cos ada panggilan tes kerja.
Mohon bantuannya gan.
vagansza - 16/10/2012 08:36 PM
#6708

punteng akang-teteh..
mau nanya.. kalo ke goethe institut.. jl. RE martadinata..

dari setiabudi/ledeng naek angkot apa ya? kata temen saya margahayu ledeng lewat RE martadinata tp ga tau beloknya pas dimana..
takutnya emang lewat tp ga pas di goethe nya soalnya td abis google map tu jalan martadinata juga cukup panjang..
hishigi mibu - 16/10/2012 09:35 PM
#6709

Quote:
Original Posted By vagansza
punteng akang-teteh..
mau nanya.. kalo ke goethe institut.. jl. RE martadinata..

dari setiabudi/ledeng naek angkot apa ya? kata temen saya margahayu ledeng lewat RE martadinata tp ga tau beloknya pas dimana..
takutnya emang lewat tp ga pas di goethe nya soalnya td abis google map tu jalan martadinata juga cukup panjang..


Yap
dari Ledeng sekali naek aja
naik angkot kijang/panther biru-kuning-biru 15 Ledeng-Margahayu Raya
turun persis seberang GOETHE di Jl. Martadinata (Riau)
GOETHE setelah Stamp FO, Kantor Kompas, sebelum SMA Taruna Bakti
Narutex - 16/10/2012 10:29 PM
#6710

Gan ada yang tau jasa kurir GDE di bandung ga? atau kota sekitaran bandung?
vagansza - 16/10/2012 10:43 PM
#6711

Quote:
Original Posted By hishigi mibu
Yap
dari Ledeng sekali naek aja
naik angkot kijang/panther biru-kuning-biru 15 Ledeng-Margahayu Raya
turun persis seberang GOETHE di Jl. Martadinata (Riau)
GOETHE setelah Stamp FO, Kantor Kompas, sebelum SMA Taruna Bakti


kalo baliknya bisa pake margahayu-ledeng nda? soalnya kadang beberapa angkot jalur bolak baliknya lewatnya beda
hishigi mibu - 16/10/2012 10:48 PM
#6712

Quote:
Original Posted By vagansza
kalo baliknya bisa pake margahayu-ledeng nda? soalnya kadang beberapa angkot jalur bolak baliknya lewatnya beda


baliknya
naek angkot itu lagi
kebetulan disitu jalurnya sama
Monkichi88 - 17/10/2012 12:43 AM
#6713

Quote:
Original Posted By coby.elnino
Mau nanya donk gan.
Penginapan murah perhari 50ribuan deh di sekitar daerah stasiun atau pasteur atau gunung batu deh.
Soalnya buat nginep beberapa hari cos ada panggilan tes kerja.
Mohon bantuannya gan.


klo yg 100ribuan sih ada gan.. di maranatha..
pas ke arah bawah sblm pengkolan dealer honda
Monkichi88 - 17/10/2012 12:44 AM
#6714

wah dopost maaf td lag...
monyet16 - 17/10/2012 10:04 AM
#6715

gan kalo mau nyewa kursi di bandung buat acara-acara seminar gitu dimana ya ? sama bus gede 59-60 orang , yang harganya 1,3 sehari pake ac yah ,,hehe kira-kira saya bisa hubungin kemana ?
tektekdung - 17/10/2012 11:15 AM
#6716

agan2 regional bandung, ane mau nanya doang tau tempat jual bahan kaos "jafar" ato "fajar"?? ane lupa pastinya

katanya doi paling terkenal gan dan paling bagus

thanks agan2
tektekdung - 17/10/2012 11:50 AM
#6717

Quote:
Original Posted By monyet16
gan kalo mau nyewa kursi di bandung buat acara-acara seminar gitu dimana ya ? sama bus gede 59-60 orang , yang harganya 1,3 sehari pake ac yah ,,hehe kira-kira saya bisa hubungin kemana ?


cek pm gan
.Saladin. - 17/10/2012 12:35 PM
#6718

gan,di bandung yang jual sepeda statis(sepeda2 buat di tempat fitness) yang murah dimana ya?
kali di toko sepeda biasa yang di jalan veteran kira2 ada gak ya?
coby.elnino - 17/10/2012 01:59 PM
#6719

Quote:
Original Posted By Monkichi88
klo yg 100ribuan sih ada gan.. di maranatha..
pas ke arah bawah sblm pengkolan dealer honda


Kalo bisa yg dibawah 100 bro.
Maklum uang pas2an.
wisnu93 - 17/10/2012 02:06 PM
#6720

Sampurasun
Kang, saya mau mempelajari budaya Sunda asli
Kira-kira eta dimana ya?
Mau bikin dokumenter berupa foto/film juga
Hehe, nu budaya Sunda na masih kentel pisan dimana nya kang?

Saya urang Sunda tapi karna lahir di jaman ayeuna jadi we teu tiasa nyariuos Sunda lemes atawa terang budaya asli Sunda
Page 336 of 339 | ‹ First  < 331 332 333 334 335 336 337 338 339 > 
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JABAR, DKI & BANTEN > Bandung > KHUSUS untuk yg mau (TANYA) / (ASK) - Part 2