Hardware & Tools
Home > JUAL BELI > Hardware & Tools > Jual sarung tangan kulit merk Ironclad KONG (COD Semarang)
Total Views: 3652
Page 1 of 7 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›

freshnews36 - 01/10/2011 04:39 AM
#1
Jual sarung tangan kulit merk Ironclad KONG (COD Semarang)
Jual Sarung tangan kulit merk IRONCLAD



Untuk spesifikasi masuk kesini :
Spoiler for Spesifikasi


Untuk harga aslinya:
Spoiler for harga asli



atau masuk kesini:
Spoiler for Harga asli



Untuk cara mengukur antara tangan dengan sarung tangan:


atau masuk kesini:
Spoiler for Cara ukur



Harga normalnya US$.41.57 perpasangnya (harga normal) = Rp.382.422 (utk kurs 9200/dollarnya), belum termasuk ongkir ke Indonesia.


Ane jual hanya Rp.175.000 aja, exclude ongkos kirim.Barang kirim dari Semarang, so utk ongkos kirim cek sendiri via TIKI ato Pos indonesia terserah agan2.

Tersedia 5 ukuran: S , M , L , XL, XXL

Update stock tgl 18 Okt 2012:
S = Sold Out
M = Sold Out
L = Sold Out
XL = Sold Out
XXL = Sold Out


untuk foto dan foto asli:

Spoiler for Foto sarung tangan KONG


Spoiler for Stock didalam dus siap dikirim


Spoiler for Stock yang tersedia, bukti no tipu2


Spoiler for Stok sarung tangan


Spoiler for Foto sarung tangan


Spoiler for Barang 100% asli


Spoiler for Tag asli dan ada stikernya


[COLOR="Blue"][Perlu diketahui] Apa perbedaan mendasar Ironclad(KONG) dengan Ergodyne(Dorsal Impact)?[/COLOR]
Spoiler for perbedaan Ironclad dengan Ergodyne
Pada telapak tangan KONG Ironclad berbahan dasar kulit tebal dan keawetannya jangan ditanyakan lagi.

Pada telapak tangan Ergodyne Dorsal Impact berbahan dasar PVC (semacam imitasi/sintetik) kelas tinggi yang memang diperuntukkan kerja berat.



[QUOTE=]Contact Person:

Email / YM : [email]aldebar_an@yahoo.com[/email]
[SIZE="3"]
(kalo offline di "BUZZ" aja,kadang invisible soalnya)


PIN Whatsapp: 081325071121
SMS/Telp: 081325071121


REKBER OK

RekBerPIGGYBANK

SANBANK

BLACKPANDA [/SIZE]



Menerima COD di Perum Graha Wahid-Kedungmundu-Semarang

CekOngkir.com - cek ongkos kirim dari JNE + Pos Indo (support mobile)[/QUOTE]


Perlengkapan Outdoor/Mendaki Gunung :
[QUOTE=]kompor/stove lapangan/gunung KOVEA Booster+1 Multifuel Made in Korea (COD Semarang)

***Kompor/Stove GAS Lapangan/Gunung PRIMUS Classic 386rb Asli USA (COD Semarang)***

Adapter 3 legs untuk kompor lapangan supaya bisa memakai gas hicook (COD Semarang)

Panci untuk naik gunung/camping/kemah ringan hanya 240gr Murah 200rb (COD Semarang)

Jual Pisau Lipat Merk "BROWNING" Bahan Titanium Aluminum Alloy K-157 (COD Semarang)

Pisau/knife Lipat Pendaki/Survival GERBER Stainless Steel 120 MURAH (COD Semarang)

Pisau/knife Lipat Pendaki/Multi tool Swiss ARMY Paris dari USA(COD Semarang)

Pisau Multi-Fungsi Leatherman Micra, Stainless Steel, Made in USA (COD Semarang)[/QUOTE]



Barang-barang menarik lainnya :
[QUOTE=]Jual sarung tangan kulit merk ROUGHNECK (COD Semarang)

Jual sarung tangan untuk pertambangan minyak merk ERGODYNE

Jual sarung tangan kulit merk Ironclad KONG (COD Semarang)

Sarung tangan/glove industri minyak Ringers "Impact" diskon 87%

Coverall wearpack NEESE WESTEX Anti Api made in USA MURAH!

Coverall wearpack NOMEX Anti Api Warna Merah made in USA MURAH!

REDWINGS Pecos asli USA size (8) (8266) termurah seKASKUS

Safety shoes RED WING Tiper WORX 6550 hanya 400rebu mint condition

Jam Casio Illuminator Original 100%, Garansi Resmi 1TH

Jasa Pembuatan Member AccorAdvantagePlus, AMAN krn pakai REKBER

Jasa booking ACCOR hotel (Novotel/IBIS/All Seasons/Mercure/DLL)

Pusat Isi ulang toner/tinta printer, jual-beli cartride bekas di Semarang

Dijual rumah villa 2 lantai lokasi di Pongangan-Gunung Pati Semarang

Kacang mete / mede / cashewnut, kualitas#1, COD Semarang[/QUOTE]
freshnews36 - 01/10/2011 04:41 AM
#2
testi dari yang pernah beli
Quote:
Original Posted By yani104
barang dah nyampe gan



duit blom ditransfer, tapi barang dah dikirim.. ckckck, hebat si agan, gampang percaya'nya

*cek kulkas sekalian yah? ;)


Quote:
Original Posted By soliloquy
Ok gan, barang udah mendarat dg bonusnya di bekasi..
Anda layak mendapat predikat "RECOMMENDED SELLER"
Tks


Quote:
Original Posted By krisze
Barang udah nyampe di mampang dengan selamat gan..
pokoknya agan satu ini top banget dah ane udah kebisan kata-kata..


gak rugi deh transaksi sama agan satu ini. salut


Quote:
Original Posted By krisze
Sesuai dengan request agan ane upload fotonya tapi maaf klo agak buram karena pake HP..
Untuk sarung tangannya sendiri nyaman kok dipakenya ngepres ditangan dan klo di pake buat motor juga enak dan gak panas sama sekali..
ya pokoknya TOP lah

Spoiler for ergodyne

Spoiler for ergodyne


Spoiler for ergodyne


Spoiler for ergodyne


Spoiler for ergodyne




Quote:
Original Posted By masandha
Makasih Gan, Barang sudah saya amankan, sesuai dengan pesanan, mantapppppppp !!!!!! JOS GANDHOZ !!!:2thumbup:2thumbup:2thumbup


Quote:
Original Posted By afirefighter
maaf gan baru bisa kasih testimonial.
baru nemu teknologi nih - 2 minggu terperangkap di hutan.

akhirnya setelah review sana-sini dan ditambah dengan bukti penampakan dari agan kris, akhirnya ane jadi beli nih sarung tangannya. 5 pasang sekaligus!!!

!!! kualitas dan kenyamanan barangnya TOP BANGET !!!
!!! pelayanannya juga sangat memuaskan !!!

tanpa basa-basi lagi, ane nyatakan agan freshnews36 benar-benar seorang yang



berikut beberapa penampakan biar gak dibilang hoax (maaf kalo gak begitu jelas. cuma pake kamera hp)

Spoiler for all item


Spoiler for ergodyne baru


Spoiler for ironclad baru


Spoiler for ergodyne atas


Spoiler for ergodyne bawah


Spoiler for ironclad atas


Spoiler for ironclad bawah




Quote:
Original Posted By winfar
Ini pesanan sy yg ke 2, Barang sdh sy terima

Respon cepet (10/10)
Delivery cepet (10/10)
Pack rapi (10/10)
Kondisi barang sesuai dengan gambar (10/10)
Harga Kaskuser


overall

RECOMMENDED SELLER




Quote:
Original Posted By Rahmtz
MANTEB GAAAN BARANGNYA UDAH NYAMPE NIH!

ERGODYNE PROFLEX size L


PERCAYA BANGET DAH SAMA AGAN SATU INI, BENER BENER CEPET BANGET NANGGEPINNYA MULAI DARI PESEN, HUBUNGIN, SAMPE TRANSAKSI, BAIK BANGET DEH SAMPE ANE MASIH DI LUAR KOTA AJA TETEP DITUNGGUIN, SALUT DEH GAAN!


Quote:
Original Posted By iblizmaniez
Jangan ragu dah order ma agan satu ini, ane beli sarung tangan ergodyne nya kemaren sebelumnya ane masih ragu untuk ukuran tangan ane, ane tanya2 eh malah ane dikirimi 2 sarung tangan duluan ntar yang cocok baru dibayar.

Dan ternyata tau2 tuh barang sampai dirumah ya ane coba ternyata ukurannya yg satu gak sama.. tulisannya M tapi sarung tangannya XL :meweks

Tapi untungnya yang satu ukurannya L masih bisa aq pake meski agak kegedean dikit :meweks, jadi aq bayar aja yang ukuran L… trus yang XL ane cb untuk tawarin ke temen ane dulu soalnya kmrn katae dia kepingin, moga2 aja dia suka

Jadi ane masih hutang satu sarung tangannya ya gan, nunggu uang dr tmn ane dl

Pokoknya agan ini bener


Quote:
Original Posted By shochu
kiriman 2 ergodyne ke 2 alamat berbeda udah nyampe kmrn sore..
barang langsung dikirim pada hari yang sama dgn transfer.

thx bro..


Quote:
Original Posted By devilburn
ini kiriman yang ke bekasi gan
sebenarnya udah lama mau kasih testi tapi baru sempat gan

langsung aja dehh, hari sabtu SMS tanya2 stock barang truss senin siang langsung transfer, ehh belom ada 1 jam kemudian si agan langsung kirim SMS nomor resinya :thumbup . Hari selasa siang barang udah merapat di bekasi...

Barbuknya gan...






Quote:
Original Posted By saptanen
agan satu ini parah banget...

ane pesan satu, eh malah dikirimi dua, ceritanya ane bingung ukurannya L apa XL..
agan ngasih solusi kirim dua duanya, padahal ane pun malah belum transfer uangnya..
pelayanan TOP BGT
respon TOP BGT
istilah ane mah barang kualitas bintang lima, pelayanan bintang lima harga kaki lima..b

ini buktinya gan



ane nobatin agan
RECOMENDED SELLER



Quote:
Original Posted By gully
5 stars item, 5 stars service
bingung milih glove roughneck size apa, ga pake lama langsung dikirim dua size
L & XL . . . 5 stars seller
jangan pernah ragu sama bro yg satu ini

keep up the good services bro


Quote:
Original Posted By zaki2002
Mau laporan saja Gan sarung tangangya sudah sampai, untuk ngak jadi pilih yang XL. Begitu dicoba ternyata ukuran L yang sesuai. Thank Gan


Quote:
Original Posted By aspam
barang udah nyampe di Jepara gan... mantap dah...!!
meski untuk coverall merk ini gak da stock ukuran ane, ttep dicariin smpe dapet..
meski beda merk tapi coverallnya ttp OK..
:2thumbup :thumbup :thumbup :2thumbup


Quote:
Original Posted By chicharitto
gan maaf telat kasi testi..makasi kmrn buat vouchernya,transaksi lancar dibantu check in n check out trs si agan satu ini slalu ontime kl janjian pokonya RECOMMENDED SALER deh..



Quote:
Original Posted By wa2u
gan ini ane yang tadi siang ketemuan di pombensin




buat buyer lain jangan ragu kalau transaksi sama agan yg satu ini
pokoknya


Quote:
Original Posted By Kinstoner
Manstab, barang dah nyampe di Riau minggu lalu tapi baru bisa testi sekarang, thanks


Quote:
Original Posted By pray189
Gan barang udah sampai dengan selamat..
agan emang bisa di percaya soalnya saya transfer langsung ke rekening agan....

terimakasih atas bantuan agan....



:2thumbup:2thumbup:2thumbup



Quote:
Original Posted By mat toge
Paket udah sampe tgl 1/9/12 kemaren, gan..
Maaf baru sekarang testinya, sekalian konfirmasi ke Om Roy Blackpanda..
Keren lah coverallnya, sukur2 tar ane bisa join beneran..


Spoiler for 'klik'





Quote:
Original Posted By mr.opik
Maaf ane baru bisa kasih testi, sibuk ga jelas

Jujur ane salut ma om ini, belum pernah ane dapetin pedagang yg pembelinya minta 1 tapi dikirimin 2 sarung tangan "katanya buat coba-in klo ga cocok/pas ditangan"

Emang pantes om ini jadi seorang "Recomended Seller"



Quote:
Original Posted By 3932423
gan ni ane nih yang semalem janji ngasi testi

ane cuma mau bilang aja nii,, ni agan yang paling baik selama ane transaksi di kaskus.
mulai dari awal. bales smsnya ga pelit, lengkap banget penjelasannya, dan yang pasti fast response
terus ngirimnya cepet banget. hari ini transfer, hari itu juga dikirim. besok siangnya dapet no resi (gara2 ni agan bangun tidurnya emang siang ), sorenya barang udah nongol
packingan rapih, dan aman (pake plastik gelembung ), plus asuransi pula
dan yang terakhir, barangnya mantap

cek sempak gan


Quote:
Original Posted By gusbud
Sarung tangan dah tiba rabu lalu, mantabs Gan . . . !

youngzie - 02/10/2011 12:20 AM
#3

gan ini sarung tangan buat apa
ada warna lain gak?
PM yah
Trims
freshnews36 - 02/10/2011 01:19 AM
#4
testi dari yang pernah beli
Quote:
Original Posted By ajjti

barangnya bagus orangnya ramah,diajak ketemu langsung juga bisa..
terpercaya deh..
harga murah tak selalu tujuan tipu-tipu..
thumbupthumbupthumbup



Quote:
Original Posted By hyposteria
LAPOR!!

Casio AE1000W-1B nya udah sampe bandung dengan selamat...
Barangnya ajib banget plus lengkap dengan kartu garansi dll.
Packingnya jg bagus (pk plastik gelembung, jdnya aman)
cekidot 4 pict:
Spoiler for No pict = HOAX



Thanks!!


Quote:
Original Posted By goenghawe2811
Sory gan..... agak telat testi nya...
Jangan rago buat berbisnis sama agan yang atu ini...
orangnya ramah banget... ane beli sarung tangan atu aja nyampe dianterin kerumah.....
hehehehe.... tengkyu banget gan.



Quote:
Original Posted By pray189
OM BOSSS COVERALL SAMA SARUNG TANGAN SUDAH DITERIMA MOHON MAAF KALAU BARU KIRIM TESTI...

TERIMAKASIH ATAS BANTUANNYA MELANCARKAN PEKERJAAN SAYA

SAYA pray189 SANGAT PERCAYA SAMA AGA SAMPAI2 BOS ANE BILANG ENTE ORANGNYA BONAFIT

TRANSFER KE REKENING AGAN SAYA JADI GAK RAGU2 LAGI SOALNYA UDAH 3X MELAKUKAN TRANSAKSI :2thumbup :2thumbup :2thumbup :2thumbup :2thumbup :2thumbup :2thumbup :2thumbup :2thumbup :2thumbup :2thumbup :2thumbup :2thumbup :2thumbup :2thumbup :2thumbup :2thumbup :2thumbup :2thumbup :2thumbup :2thumbup :2thumbup :2thumbup :2thumbup :2thumbup :2thumbup


Quote:
Original Posted By pepepdewe
haloo om adit.. xixixi

haloo juga para langganan dan para calon langganan om freshnews36

sebetulnya ane males sih bikin tesi, karna tanpa ane kasih tesi om freshnews36 udah recommended banget..

tapi oke deh, ane mau review aja pasca transaksi dengan agan freshnews36

menurut ane, agan freshnews36 dan barang jualannya itu:

1. harganya sangat2 besaing bangeeeeuuut
2. pelayanannya 24 hour wkwkwkw (selalu dilayani gan)
3. kualitas barang (ini yang paling penting) 100% ane jamin top markotop :addfriends

atas dasar semua hal tersebut di atas, sudah menjadi kewajiban ane untuk menyatakan bahwa agan freshnews36 adalah



r.e.c.o.m.m.e.n.d.e.d . . . s.e.l.l.e.r



____________________
testi ini ane khusus bikin untuk agan freshnews36
so please tidak ada copas di antara kita

attachment
Spoiler for barang sudah tested


[spoiler=barang sudah tested]


[/spoiler]



Quote:
Original Posted By BaNdIttO
Gan, mau lapor.... pisau Gerber pesenan ane udah sampe dengan sehat sentosa tanpa kurang suatu apapun packingnya pun amat banget kaga ada gores! Bener bener uedaaannn ini seller... baru ketemu satu seller yang pelayanannya memuaskan customer gila2an kaya agan ini. Critanya ane masih ragu2 sama kualitas pisonya tapi ane nekat aja beli eehh lsg barang dikirim padahal uang blom ditransfer, malahan tadinya mau dikirim 2 barang buat perbandingan mau ambil yg mana ckckckckckk.... si agan bilang liat dulu aja klo gak sreg boleh balikin tau2 2 hari barang sampe seseuai dengan foto dan penjelasan si agan.
trus terang ane jadi gk enak hati ama si agan tp moto dia "kepuasan konsumen adalah yg utama" dengan ini saya dengan sepenuh hati dan dengan kesadaran penuh menobatkan agan freshnews36 sebagai sejati pokoknya agan2 sekalian jangan pernah ragu buat transaksi sama agan yg satu ini... DIJAMIN 150% PUAASSS :2thumbup :2thumbup


Quote:
Original Posted By KuMAns
Lapor gan,
Sepatunya udah nyampe dengan selamat.
Pas dibuka bungkusan kok isinya box Krusher, begitu buka box yang nongol ini.

Tinggal siap2 dipake kerja



Ditunggu kong size M ready stock lagi ya


Quote:
Original Posted By mpraz
LAPOR MAS...
BARANG JAM CASIO AE 1000 WD DAH SAMPAI HARI SABTU KEMAREN MAS....
MAAF BARU KASIH TESTI SEKARANG...
BARANGNYA SESUAI SAMA THREAD...POKOKNYA MANTAP DAH....
GA USAH RAGU SAMA MAS E YANG SATU INI....
PELAYANANNYA RAMAH,GA PELIT KASIH INFO,DAN BARANGNYA MANTAP N SESUAI DENGAN YANG DITAWARKAN....
POKOKNYA RECOMMENDED SELLER!!!!!!











:thumbup



Quote:
Original Posted By calculi
Sori bro telat kasi testi padahal Roughnecknya cepet banget datangnya, hari ini pesen besoknya barang dah nyampe. udah dipake dari ngangkat batu sampe kepleset mukul paku safety first, tengkyu bro ya... pokoknya


Quote:
Original Posted By loveactually
gan,mohon maaf banget ane baru bisa kasih testi skrg..
soalnya kmrn ane bener2 sibuk karena kerjaan

pokoknya agan ini bener2 super deh! salah satu seller yang bener2 baik hati
ngasih diskon,ramah,bales smsnya ga pelit,dan ga pake lama barang lgsg dikirim
makasih banyak ya gan

penampakan :

Spoiler for 1

Spoiler for 2

Spoiler for 3


Quote:
Original Posted By diktanto
Paket Micra dah nyampai :

Orangnya responsif dan harga pun terjangkau!

Jangan ragu beli dgn agan ni, recomended :thumbup

Tks


Quote:
Original Posted By kikiarfian
sorry nih gan baru sempet ngeposss...

barang muantabbb... lampu nyalah terang..
pokokke markotob dah..

:thumbup

thanks jga buat bonusnya..

penampakannya nih gan..





Quote:
Original Posted By atezone
sedikit unek2 untuk agan freshnews36


untuk Jasanyanya :cystg
Spoiler for Jasa
[/IMG]

MAKNYUS gan, DISCOUNT BESAR2AN untuk hotel BERBINTANG
:toast


untuk agannya :cystg
Spoiler for AGAN FRESHNEWS36
[/IMG]

MANTAP gan, agan nya baik, dan sangat2 sabar, pelayanannya oke punya, semua pertanyaan tentang harga hotel dan lainlain di layanin dengan sabar sama dia sampe off office
:toast


untuk threadnya :cystg
Spoiler for Thread Jasa Booking Hotel ACCOR
[/IMG]

TERPECAYA gan, jadi jangan ragu untuk bertransaksi disini gan, ane mendidikasi untuk menjadi langganan hotel sama agan ini
:toast



Ane nobatkan sebagai


-ditunggu dan tunggu yg seger2 gan-

freshnews36 - 08/10/2011 12:02 PM
#5

sundul dulu dipagi hari

Irfan36 - 17/10/2011 02:48 AM
#6

Sundul terussss... pizzz gannn!!!!
freshnews36 - 17/10/2011 09:12 AM
#7

sundul lagi
freshnews36 - 18/10/2011 08:55 AM
#8

pagi2 sundul dulu....


Tersisa ukuran S,M dan XXL aja.
kalo minat ukuran lain musti pesan dulu
bukan - 11/11/2011 02:45 PM
#9

thanks gan, hanya bisa bantu sundul
freshnews36 - 15/11/2011 10:29 AM
#10









freshnews36 - 15/11/2011 01:10 PM
#11

43 Pasang Ironclad bulan lalu terjual atas pesanan Bp. Herdianto.

Sekarang sudah siap Ironclad L=9 dan XL=6 siap meluncur ke tempat Bp. Herdianto lagi...

Mohon maaf kami tidak bisa menyediakan ukuran L dan XL Ironclad karena sudah di booked ama Bp. Herdianto-Jakarta.
freshnews36 - 25/11/2011 03:02 AM
#12









freshnews36 - 06/12/2011 05:10 PM
#13

Terkirim ke Balikpapan, Surabaya dan Jakarta.... tinggal nunggu testi dari yang pada beli.

Sisa stok sesuai update di lapak utama
masandha - 09/12/2011 08:26 PM
#14

Quote:
Original Posted By freshnews36
Testi dari yang pernah beli:

Makasih Gan, Barang sudah saya amankan, sesuai dengan pesanan, mantapppppppp !!!!!! JOS GANDHOZ !!!:2thumbup:2thumbup:2thumbup
masandha - 09/12/2011 08:27 PM
#15

Quote:
Original Posted By masandha
Makasih Gan, Barang sudah saya amankan, sesuai dengan pesanan, mantapppppppp !!!!!! JOS GANDHOZ !!!:2thumbup:2thumbup:2thumbup
trisnas - 10/12/2011 09:15 AM
#16

Gan kalau ada yg l sarung tanggan nya ane minat pm ke ane yahh
freshnews36 - 11/12/2011 12:36 PM
#17

Quote:
Original Posted By masandha
Makasih Gan, Barang sudah saya amankan, sesuai dengan pesanan, mantapppppppp !!!!!! JOS GANDHOZ !!!:2thumbup:2thumbup:2thumbup


Terima kasih testinya gan...
winfar - 21/12/2011 11:38 PM
#18

KONFIRMASI Gan .. Paketnya dah sampe kemaren
Belom bisa kasih penampakan ... belum di foto

Thx
trisnas - 25/12/2011 03:49 PM
#19

Gan. Sarung tanggan nya masih ada tdk
freshnews36 - 25/12/2011 04:49 PM
#20

Quote:
Original Posted By trisnas
Gan. Sarung tanggan nya masih ada tdk


Cek PM gan...
Page 1 of 7 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›
Home > JUAL BELI > Hardware & Tools > Jual sarung tangan kulit merk Ironclad KONG (COD Semarang)