Kendaraan Roda 2 (Aksesoris)
Home > JUAL BELI > Otomotif > Kendaraan Roda 2 (Aksesoris) > Jual stiker sepeda montor full body murah meriah kawasan surabaya
Total Views: 14213
Page 1 of 12 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›

baraa - 07/10/2011 12:36 PM
#1
striping motor custom desain
>>>> ctrl + D dulu gan biar gak lupa....!!!

www.StikerMotor.net

SEDIA STRIPING MOTOR CUSTOM DESAIN (DESAIN TERSERAH ANDA BOS)

..::::...
TEMAN-TEMAN KASKUSER YANG MINAT STIKER SEPEDA MONTOR FULL BODY SAYA SEDIAKAN DENGAN HARGA TERMURAH
(BLOM TERMASUK ONGKIR)

PENGUMUMAN

[SIZE="4"]Bagi Agan-agan yang berminat untuk berjualan stiker sepeda montor full body maupun stiker laptop ataupun stiker2 yg lain, Kami Sediakan dengan harga murah bagi yang berminat call/sms : 085648107745

[SIZE="6"]UNTUK AGAN AGAN YG PUNYA CLUB MOTOR,,,ANE KASIH HARGA KHUSUS UNTUK PEMBELIAN DI ATAS 2 BIJI....
[/SIZE]


[CENTER]STIKER HONDA BEAT FULL BODY
Spoiler for HONDA BEAT
[spoiler=beat icon]
Spoiler for beat dead note
[/SPOILER]
MURAH MERIAH CUMA RP. 100.000,-

STIKER HONDA FIT-X FULL BODY
Spoiler for FIT-X

MURAH MERIAH CUMA RP. 120.000,-

STIKER YAHAMA MIO FULL BODY
Spoiler for MIO
[spoiler=mio intermilan]
Spoiler for mio desain
[/SPOILER]
MURAH MERIAH CUMA RP. 100.000,-


STIKER YAHAMA MIO SPORTY FULL BODY
Spoiler for MIO SPORTI

MURAH MERIAH CUMA RP. 100.000,-

STIKER SUZUKI F150 FULL BODY
Spoiler for SATRIA F150
[spoiler=android]
[/SPOILER]
MURAH MERIAH CUMA RP. 120.000,-


STIKER YAHAMA VXION FULL BODY
Spoiler for VXION
[spoiler=vxion 1]
Spoiler for vxion 2
[/SPOILER]

MURAH MERIAH CUMA RP. 130.000,-

STIKER YAHAMA VEGA ROCK STAR FULL BODY
Spoiler for VEGA R

MURAH MERIAH CUMA RP. 110.000,-

STIKER HONDA VARIO SKULL FACTOR FULL BODY
Spoiler for HONDA VARIO
[spoiler=vario clik]
[/SPOILER]
MURAH MERIAH CUMA RP. 110.000,-

STIKER YAMAHA JUPITER MX FULL BODY
Spoiler for JUPITER MX

MURAH MERIAH CUMA RP. 110.000,-

STIKER YAMAHA MIO SOUL FULL BODY
Spoiler for MIO SOUL

MURAH MERIAH CUMA RP. 110.000,-

STIKER HONDA SUPRAX 125
Spoiler for SUPRA X


MURAH MERIAH CUMA RP. 120.000,-

contoh uda jadi













New bahan scotlite bos,,warna bisa kelap kelip,,,kualitas sama cuma + RP. 25.000..saja



UNTUK AGAN AGAN YG PUNYA CLUB MOTOR,,,ANE KASIH HARGA KHUSUS UNTUK PEMBELIAN DI ATAS 2 BIJI....

Kualitas sangat bagus
Termurah
Dijamin puas
COD oke! (SURABAYA ONLY)
REKBER OK
YANG PENTING NO TIPU TIPU!!!!!



KALO BERMINAT, SILAHKAN HUB 085648107745
Luar surabaya
JNE/TIKI TERGANTUNG WILAYAH.....!!!


YM: bara.alfa
Email: [email]bara.alfa@yahoo.co.id[/email]


kalo berminat, silakan hub 085648107745

Pembayaran bisa lewat transfer Danamon atau COD untuk SURABAYA dan sekitarnya

untuk delivery lewat JNE, khusus untuk Surabaya free ongkir

pemesanan by PM atau SMS, harap menyertakan
-ID kaskus:
-nama:
-alamat lengkap + kodepos:
-no hp:
-Stiker yang diminati:

berhubung ane masih newbie, jadi cuna ada sdkit testi. tapi ane niat jualan untuk jangka panjang. jadi agan2 ga usa takut ane kabur atau nipu. mohon kepercayaan dari agan2 sekalian..

makasi sudah berkunjung ke lapak ane...[/CENTER][/SIZE]


KUNJUNGI JUGA LAPAK ANE YANG LAIN GAN http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=10840815
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=524500288
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=524445527

PIN BB 27FEF4D3



add
fb ane :http://www.facebook.com/groups/243508462348075/
twitter : @stiker_online

Bukti pengiriman jne

1734384040008

1734384030009

1734264720006

1734384390004

1733212520002

1733212510003,Dll gan


www.StikerMotor.net
yanardyan - 07/10/2011 01:36 PM
#2

buat honda beat ada gak gan,,,,
baraa - 07/10/2011 02:08 PM
#3
reply
Quote:
Original Posted By yanardyan
buat honda beat ada gak gan,,,,



ada bro lengkap gmabarnya ad di atas,,klu mau desain sendiri y monggo
DTXdream - 07/10/2011 02:24 PM
#4

bwt pulsar 180 ada gan?
baraa - 07/10/2011 03:22 PM
#5

Quote:
Original Posted By DTXdream
bwt pulsar 180 ada gan?


klu pulsar,,lom coba bos,,,coz spdnya gk ad coba kirimin bentuknya stiker bodynya
yanardyan - 07/10/2011 05:38 PM
#6

Quote:
Original Posted By baraa
ada bro lengkap gmabarnya ad di atas,,klu mau desain sendiri y monggo

hehe, kagak ada tulisannya soalnya,,, desain apa cuman itu aja gan,,,
baraa - 07/10/2011 09:06 PM
#7
re
Quote:
Original Posted By yanardyan
hehe, kagak ada tulisannya soalnya,,, desain apa cuman itu aja gan,,,


Ad gt lo bro tulisan ama gambarnya....y klu mau anda desain sendiri klu mau saya desainkan y+ biaya dikit lha.....mang mau ambi yg mana
bominov - 07/10/2011 09:23 PM
#8

klo buat minerva r200 ada gk??..body kyk cbr..minat nih sesama surabaya..
baraa - 07/10/2011 09:38 PM
#9
re
Quote:
Original Posted By bominov
klo buat minerva r200 ada gk??..body kyk cbr..minat nih sesama surabaya..


Krim aj gmbar stipingnya bro ntar langsng aq buatin...ntar klu jd tinggal ketemuan dmn gt
Suckerdick - 07/10/2011 10:43 PM
#10

gan wat minerva 150 vx ada gak???
pm kalo ada ya
sekalian wat suzuki hayate kalo bisa.
raissya - 08/10/2011 09:31 AM
#11

samplenya dong buat MX (2007)...minat negh!
superman22 - 08/10/2011 09:48 AM
#12
Keren
Gan ky keren2 ni,tuk abs revo jari2 thn 2010 ada ga contohnya?kualitasny gmn gan?
yanardyan - 08/10/2011 11:55 AM
#13

bos klo dateng kesana, ada catalog desainnya ngga', masa cuman itu aja bos...
baraa - 08/10/2011 06:33 PM
#14
re
Quote:
Original Posted By Suckerdick
gan wat minerva 150 vx ada gak???
pm kalo ada ya
sekalian wat suzuki hayate kalo bisa.


Minerva >G??:/ ad >bos..G??:/ pnya spdnya saya..buat ukur desainnya...y ntar coba sya carikan
baraa - 08/10/2011 06:34 PM
#15
re
Quote:
Original Posted By raissya
samplenya dong buat MX (2007)...minat negh!


Sbar y bos bnyak yg request ni
baraa - 08/10/2011 06:42 PM
#16
re
Quote:
Original Posted By superman22
Gan ky keren2 ni,tuk abs revo jari2 thn 2010 ada ga contohnya?kualitasny gmn gan?


Bntr bos sya desainkan dlu....ntar sya tmpilkan dkaskus bos....klu kualitas saya jamin m♏™.•.•.•.•.• + (y)Siip(y)Siip(y)Siip . SÏP ϑếh ;;) 
baraa - 08/10/2011 06:45 PM
#17
re
Quote:
Original Posted By yanardyan
bos klo dateng kesana, ada catalog desainnya ngga', masa cuman itu aja bos...


Ad bos...cma klu >G??:/ barang hbis y >G??:/ tau lgi.. _/
ramon83 - 08/10/2011 06:48 PM
#18
stciker tiger revo
Bro, ada buat tiger revo 2011 ga? kalo bisa backgorund warnanya silver
Thanks
Wave86 - 09/10/2011 10:05 AM
#19

Keren gan....

untuk honda blade ada g...?


yanardyan - 10/10/2011 12:14 PM
#20

waduh bos nek nulis ojo gae bb to bos,,,, alamat ng ndi bos,,,
Page 1 of 12 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›
Home > JUAL BELI > Otomotif > Kendaraan Roda 2 (Aksesoris) > Jual stiker sepeda montor full body murah meriah kawasan surabaya