Nightlife & Events
Home > LOEKELOE > LIFESTYLE > Nightlife & Events > [all about medan]
Total Views: 3306
Page 1 of 3 |  1 2 3 > 

kaikano - 07/10/2011 11:39 PM
#1
[all about medan]
maaf thread sebelumnya telah di hapus tanpa sepengetahuan saya(nah loh?)

sekali lagi agan" boleh tanya apa saja tentang kehidupan malam medan
complete dah
stovold - 08/10/2011 03:23 AM
#2

Dihapus mungkin krn uda lama ga diurus threadnya gan. Coba buat lg deh dan sering diurus, pasti awet dah itu thread
kalimun88 - 08/10/2011 10:31 AM
#3

di medan ada diskotik M3 gan tempatnya di salah satu mll tapi saya lupa,ceweknya banyak juga dan LC nya tinggal pilih aja di pintu masuk dalam diskotik sebelah kiri
luv_makerxxx - 08/10/2011 03:02 PM
#4

reserve pejwan.....
luv_makerxxx - 08/10/2011 03:05 PM
#5

Quote:
Original Posted By kalimun88
di medan ada diskotik M3 gan tempatnya di salah satu mll tapi saya lupa,ceweknya banyak juga dan LC nya tinggal pilih aja di pintu masuk dalam diskotik sebelah kiri


M3 itu adanya di thamrin plaza lantai 10...emank sich klo urusan diskotik M3 rajanya...

kaikano - 08/10/2011 04:35 PM
#6

Quote:
Original Posted By stovold
Dihapus mungkin krn uda lama ga diurus threadnya gan. Coba buat lg deh dan sering diurus, pasti awet dah itu thread


tiap ari gw update kog bro
bahkan nge hapus nya ga ada confirm ke gw
y mungkn kata" nya terlalu terbuka heheh
kaikano - 08/10/2011 04:37 PM
#7

Quote:
Original Posted By luv_makerxxx
M3 itu adanya di thamrin plaza lantai 10...emank sich klo urusan diskotik M3 rajanya...



sekarang m3 juga uda banjir banci
y menurut gw uda g enak walau M3 raja diskotik hehe
yang asli diskotik y M3

kalau gw lebh suka ke barcel*na atau retro bahkan entrance lebh classic gmn gt
anilamil - 16/10/2011 06:03 PM
#8

gan, tahu warnet medan yg ada game emil chronicle onlinenya tdk?
kardole - 07/12/2011 12:05 AM
#9

lagi ahhh ... sapa tau ada yg bisa ngasih info tambahan ...
samsungi780 - 09/12/2011 04:58 PM
#10



ts nya mana yah ... nungguin update dunia malam nya medan nih ....
kaikano - 13/12/2011 11:17 AM
#11

Quote:
Original Posted By samsungi780


ts nya mana yah ... nungguin update dunia malam nya medan nih ....


pengikut sikit gan jadi malas upgrade berita" baru haha
samsungi780 - 13/12/2011 01:51 PM
#12

info spa / pp yg plus2 dong gan ....
don.knoxville - 25/02/2012 08:53 PM
#13

Quote:
Original Posted By samsungi780
info spa / pp yg plus2 dong gan ....


diamond spa gan, :2thumbup ad pic therapistnya di fb.
TheFuhrer666 - 27/02/2012 04:42 AM
#14

Quote:
Original Posted By don.knoxville
diamond spa gan, :2thumbup ad pic therapistnya di fb.


daerah mana tuh gan? sekalian sama info harga?
dondova - 27/02/2012 02:02 PM
#15

waktu itu gw pernah nginep di hotel ASE*N.. coba agan cek deh klo dah 11 malem keatas... banyak bgt WP nya di lobi hotel... trus tempat karoke yg disampingnya tuh gw lupa namanya apa yg katanya dulu bekas kebakaran
samsungi780 - 28/02/2012 03:07 PM
#16

Quote:
Original Posted By don.knoxville
diamond spa gan, :2thumbup ad pic therapistnya di fb.


udah 2 x kesitu gan ... mantabe jga sih tempatnya,messages nya bagus, HJ nya oke ... kalo mau BJ tinggal nego aja ma therapis nya....
btw gan, selaen di diamond pernah ke spa mana lagi nih ... info2 laennya donk

Quote:
Original Posted By TheFuhrer666
daerah mana tuh gan? sekalian sama info harga?


Jl. Sei Blutu no.7 Medan 061 4573196
klo cuma messages aja sih ga ampe 2 lembar merah gan ... hayuk cobain gan.

ayo share lgi donk spa++ yg laen ... ato salon ++
rudylho - 08/03/2012 03:32 PM
#17

ngikut nongkrong aja gan, kpn2 klo maen2 ke medan buat inpo
oorumai - 15/03/2012 09:48 PM
#18

Gan, klu tempat bobokan yg murah d mana gan?, ama yg aman gan hehehehehe
dokterikan - 18/04/2012 05:37 PM
#19
SPA di Medan yg bisa HJ and BJ
Quote:
Original Posted By don.knoxville
diamond spa gan, :2thumbup ad pic therapistnya di fb.


Ane kebetulan nubitol gan, tp sekedar FR aja gan,

selama di Medan (2 thn trkhir) ane baru nemu beberapa TKP,
salah satunya yg disebutin agan diatas ini,

Di*mo*d SPa

t4nya enak n nyaman sih, cuma kamarnya kecil gan, klo yg standard kamar mandinya di luar (klo KMnya diluar ane mendingan mandi di rumah aja gan..hehehe)
Gan, boleh tuh FB nya D*a*ond Spa, PM ya Gan biar bisa liat2 WP nya...
hehehee:genits

Nah selain itu banyak juga di belakang MenPlaz (Medan Plaza), ada yg namanya D'R*s*...lumayan enak gan, cuma harganya lebih mahal dikit dari Dmnd gan, tp di d'rush kamarnya ada KM semua gan,

Persamaan kedua2nya adalah: WP nya pake baju yg digembok...

tapi ada Gan yg WPnya kaga pake gembok, nama t4nya Tok*o kaya nama ibu kota Jepun..hehehe

disitu WP nya kaga digembok gan, soalnya ane pernah ampe dapet bonus bisa nyedot tuh barang dibelakang B*...hahaha...sedep gan! :berbusas tapi gk sampe :kimpoi gan..

hahaa..gilanya ane ampe 3x gan mnta HJ...tuh WP seneng2 aja gan, suka kali ya ama barang ane..hahaha

tapi sayang tuh WP udah kaga gawe disitu lagi pas ane trkhir k T*ky*...

klo mau BJ tergantung nego ente gan...tapi ane cukup HJ aja gan...

nah klo yg FJ ane blm tau gan...di Medan gk kaya di Bandung gan...agak susah nyarinya...atau apa ane aja yg belom tau kali yah gan...

Sekian dulu gan FR nya, tolong jangan lupa gan FB nya..
zipper8 - 19/04/2012 12:35 AM
#20

banyak gan
entrance di grand aston
Barcelona di jln.pancing..banyak cwe nya gan...ane biasa disana sih
M3 di Thmrin gan
Retro gan..di Capital Building..gak jauh dari aston
X3 di Yanglim Plaza

kalo SPA++ atao Salon++ di medan gan
ane cuma perna ke Grandis,Dharma Deli
maknyus gan...harga pass lah....

Page 1 of 3 |  1 2 3 > 
Home > LOEKELOE > LIFESTYLE > Nightlife & Events > [all about medan]