TV, LCD & Projector
Home > JUAL BELI > Elektronik > TV, LCD & Projector > Plasma/LCD/LED TV SHARP SAMSUNG TOSHIBA LG PANASONIC SONY SANYO dll grs resmi harga m
Total Views: 27131
Page 1 of 46 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›

ghurdhy - 09/10/2011 02:34 PM
#1
Plasma/LCD/LED TV SHARP SAMSUNG TOSHIBA LG PANASONIC SONY SANYO dll grs resmi harga m
Update 15 October 2012
Quote:


SHARP
Info Produk : http://sharp.co.id

*GARANSI 3 TH
LCD TV
32L407 - 2.700
32L400 - 2.850
32L450 - 3.250
32M300 - 2.750
32M400 - 2.800
32M407 - 2.800
32M479I - 2.650
32M450 - 3.450
32AF10M - 2.600
40L500 - 5.150
40M500 - 5.700
22L50M - 2.500
32L50M - 3.200
40L50M - 6.000

LED TV
24DC30M - 1.800
24DC50M - 2.200 Full HD
32LE240 - 3.000
32LE340 - 3.200 MKV
19LE420 - 1.700
22LE420 - 1.825
24LE430 - 2.550
32LE430 - 3.500
19LE520 - 1.500
22LE520 - 1.850
40LE530 - 6.950
40LE820 – 7.750
46LE820 - 15.000
40LE830 – 10.700 free Blueray Player+Kacamata 3D 3pcs
46LE830 - 16.750 free Blueray Player+Kacamata 3D 2pcs
52LE830 - 25.800 free Blueray Player+Kacamata 3D 2pcs
60LE830 - 38.000 free Blueray Player+Kacamata 3D 4pcs
40LE835X - 13.450 free WIFI Dongle+Blueray Player+Kacamata 3D 2pcs
46LE835X - 16.700 free WIFI Dongle+Blueray Player+Kacamata 3D 2pcs
52LE835X - 25.750 free WIFI Dongle+Blueray Player+Kacamata 3D 2pcs
70LE735X - 46.500 free WIFI Dongle+Blueray Player+Kacamata 3D 5pcs

Quote:


SAMSUNG
Info Produk : http://www.samsung.com/id/

LCD TV
32E420 - 2.725 NEW

LED TV
NEW
22ES5000 - 1.750
32EH4000 - 3.050
32EH4500 - 3.650 SMART TV
32EH5000 - 3.450
40EH5000 - 5.900
46EH5000 - 9.450
32EH5300 - 4.100
40EH5300 - 5.750
40EH5600 - 7.700
46EH5600 - 12.800
32ES6220 - 6.000
40ES6220 - 13.100
46ES6220 - 17.750
46ES6800 - 20.450
55ES6800 - 28.250
46ES7500 - 22.850
46ES8000 - 24.750
55ES8000 - 41.600

Plasma TV
NEW
Plasma TV Samsung seri E
43E450 - 4.750
43E470 - 5.000
43E490 - 5.950
51E470 - 8.950
51E490 - 9.850
60E531 - 18.000

Quote:


TOSHIBA
Info Produk : http://www.toshiba.co.id

LCD TV
24PB2E - 1.700 NEW
32PB2E- 2.600
32PB20E - 2.700
40PB20E - 5.100
32PB10 - 2.700
32PB10W - 3.000 READY
40PB10 - 4.900
32AL10 - 3.150

LED TV
32PB200 - 2.900 NEW
24PC1 - 2.750
24PS10 - 2.250
32PS10 - 3.350
40PS10 - 6.400
32PS20 - 3.400
40PS20 - 6.600
46PS20 - 11.950

Quote:


LG
Info Produk : http://www.lg.com/id/index.jsp

LCD TV
NEW
22CS410 - 1.800
32CS410 - 2.600
22CS460 - 1.750
32CS460 - 2.750
42CS460 - 5.200
M2241 - 1.475 PC Monitor +TV Tuner, Full HD
22LK230 - 1.400

LED TV
LED LG type baru
HDReady
19LS3300 - 1.150
22LS3300 - 1.675
26LS3300 - 2.400

32LM3410 - 3.800
42LM3410 - 7.450

NEW
32LS3400 - 2.950
42LS3400 - 5.750
32LS3500 - 3.750
42LS4600 - 6.500
47LS4600 -10.900

SMART TV
32LS5700 - 4.900
42LS5700 - 7.150
47LS5700 -10.800
57LS5700 - 17.400
32LM6200 - 5.950 3D
42LM6200 - 12.700 3D
47LM6200 - 16.700 3D
55LM6200 - 21.250 3D
32LM6690 - 6.250 3D
42LM6700 - 14.650 3D
47LM6700 - 18.600 3D
55LM6700 - 27.250 3D
42LM7600 - 15.600 3D
55LM7600 - 32.350 3D
47LM8600 - 24.550 3D
55LM8600 - 35.400 3D

Plasma TV
NEW
42PA4500 - 4.450
50PA4500 - 7.900
42PM4700 - 5.700 Smart TV
50PM4700 - 8.950 Smart TV

Quote:


SONY
Info Produk : http://www.sony.co.id

Type LCD
32BX35A - 2.700 NEW
32BX350 - 2.875
42BX350 - 5.275
40BX450 - 5.050 free braket
40BX420 - 5.000
32CX520 - 3.850 call
40CX520 - 6.000 free braket
46CX520 - 8.200 free braket

LED
32EX310 – 3.750 free braket
42EX410 - 6.600 free braket
32EX420 – 4.800 free braket
40EX520 - 7.200 free braket
46EX520 - 11.600 free braket
32EX720 - 7.200

LED - 3D : Free Kacamata 3D, PS3, Blueray Disc, 3D Transmitter dari Sony Centre
40EX720 - 12.950
46EX720 - 18.450
55EX720 - 24.350
40NX720 - 16.900
46NX720 - 22.900
60NX720 - 48.100
55HX925 - 44.600
65HX925 - 68.600

Quote:


SANYO
Info Produk : http://www.sanyo-sales.co.id
L24K50 - 1.600


Apabila agan mau tanya merk, tipe atau seri lain yang tidak tertulis diatas, bisa dicek harganya disini juga, silakan PM, SMS atau posting request dengan menuliskan tipe dan daerah alamat kirimnya dimana.....


PENTING DI BACA SEBELUM BERTANYA/FAQ:
* semua barang yg dijual di thread ini new dan garansi resmi
* harga per unit di thread ini sudah net, utk harga partai (di atas 5 unit type yg sama, call me)
* utk harga lcd tv tidak termasuk bracket
* tidak melayani pemasangan antena
* DP. Rp 100,000,- sisanya dilunasi sewaktu barang diantar
* harga diatas belum termasuk ongkir (free ongkir untuk daerah tertentu, harap agan menginformasikan lokasi pengantarannya)

Apabila berminat bisa menghubungi saya di :
PM/YM/em@il : [email]matahari.elektronika@yahoo.com[/email]
HP : 021-99623941 (dave)
ghurdhy - 09/10/2011 07:07 PM
#2
Testimonial Kaskuser
Quote:
Original Posted By mahanesta
TESTI :

Barang udah ditangan bos, maaf nih baru sempet kasih testi.
Pokoknya layak dapet gelar RECOMMENDED SELLER deh

Bukti dibawah ini...maaf BWK...**cenndol ditunggu**
Spoiler for Kulkas Baru


Quote:
Original Posted By eva99
mantab nih sellernya..
cuma DP 100ribu tapi barang bisa sampe bogor dengan selamat dan tepat waktu :2thumbup
istri gw sampe terbengong-bengong karena sengaja ga gw kasitau
mana dia sempat stress begitu liat kuitansinya disuruh bayar padahal ga ngerasa dititipin suami

ga usah ragu deh kalo transaksi sama agan ini..
karena beliau udah dapet sertifikat
RECOMMENDED SELLER :


Quote:
Original Posted By eva99
sedikit review untuk Toshiba LED 32PS20..
ternyata bisa dipake untuk play movie dari HD external..
pertama gw coba pake HD 250 Gb, lancar jaya..
habis itu gw tes pake HD 500 Gb yang dipartisi 4..
ternyata bisa baca!
begitu dibuka, partisinya kebaca sebagai USB 1-4..
tes play movie.. lancar juga! ^^
Top banget deh pokoknya.. sama kaya sellernya :2thumbup


Quote:
Original Posted By divineME
Gan ane yang pesen bag cover sama shoes cover kemaren barang dah ane terima gan. Mantapppss sesuai ama pesanan ane. Gak nyesel deh beli barang dari agan ghurdhy. Malem2 ane chatting masih dilayanin, abis itu langsung transaksi deh. Paginya langsung dikirim, eh..ane dikashin pula nomor resinya (bisa di tracking nehh..). Besokannya sampe deh tu barang pesenan ane. Pokoknya top markotop deh agan ini, padahal belinya gak seberapa tp pelayanannya tetep maknyussss.

: : : : :


Quote:
Original Posted By hiruma.heiji
Gan, LAPOR..!


2 buah Cover Bag Urban...

Udah Sampe dirumah ane kemaren dengan selamat.. :thumbup :thumbup :thumbup

pelayanan cepat, mantabs dan kualitas produknya oke punya.. :thumbup :thumbup :thumbup

jangan ragu bertransaksi ama agan yang satu ini..


Quote:
Original Posted By nungks
Sori nih gan ghurdhy baru sempet testi, cover tas ranselnya udah nyampe hari Jumat lalu 2 biji... langsung kepake pula kemaren, n terbukti gak tembus aer!!!

:thumbup :thumbup


Quote:
Original Posted By westin
lapor : barang udah sampai dengan mulus dan cepat gan :2thumbup


ga nyesel beli barang di agan satu ini,quick respon juga mantab pelayanananya



Quote:
Original Posted By teguhusis
Sy pesan hari Rabu. Kamis-nya, si Agan sms kalau barang sdh dikirim by JNE. Eh, siang ini barang sdh sampe di rmh sy di Sawangan, Depok. Luar biasa cepatnya. Senang berbisnis dg agan satu ini....

Oya. Sebelumnya sy minta maaf kalau kurang berkenan atau salah menempatkan testimoni. Maklsum, sy kaskuser newbie. Ini kali pertama saya posting comment di kaskus....


Quote:
Original Posted By Hando
Gan, jas ujannya uda sampe nih...

Sebetulnya si uda sampe dari kemaren cuma ibu ane yang trima n baru dikasi ke ane hari ini... hehehehe... Mantap dah agan ini, fast respon n ane ma istri jadi ga takut keujanan lagi deh... :thumbup

Agan ini bener2

Trims a lot yaaaa...
:2thumbup


Quote:
Original Posted By MyLittleSasha
Pagi Gan..

Pesenan sudah sampai dari hari Sabtu kmrn yah.
Thx banget.. Belum sempet dicoba, tp hrsnya sesuai dengan pesanan.
Insya Allah Kamis ini sudh dipake krn piksen nya ditinggal tugas ke daerah 25hari.





Quote:
Original Posted By Paculbo
Kiriman barang sudah smpe gan..

Thank you banget nie atas fast respond nya.

Walaupun ane sms subuh2 jg..

Bner2 top agan yg satu ini..


Quote:
Original Posted By Henry.D
Gak pake lama, sehari ditransfer besok sore barang langsung sampai... di tes OK dan memuaskan.

Ane cuma bisa bilang :

Trims gan...


Quote:
Original Posted By anshorz
Semenjak motor saya make Cover Motor Urban beli dari agan Ghurdy, Motor saya jadi tidak kepanasan lagi...

Pesenan sudah sampe gan dengan selamat...Hatur nuhun...ane mau tawarin jg kayaknya ma yang lain...kalo ada yang ngorder ntar ane PM ke agan ya...
pokoknya agan ghurdy :

RECCOMENDED SELLER...:2thumbup:2thumbup



Quote:
Original Posted By xahn
Makasih ya gan barangnya jas ujan ponco dengan lengan sudah sampai di tangan ane.... cepet banget pelayanannya... transfer malem barang langsung di kirim pagi jam7.30 udah dpt no resinya..
Jangan ragu2 beli batang sama agan yang satu ini...
Pokoknya agan tu banget dah...


Quote:
Original Posted By fqp
Cover motor sama cover tas pesenan ane dah dateng gan.
Pelayanan Cepat. Barang sesuai dengan yang ditawarkan di thread.

Top dah agan yang ini.

Makasih gan, senang berbisnis dengan anda



Quote:
Original Posted By b4d121
ok gan terima kasih banyak cover medium mpv/suv buat blazer ane udah sampe di balikpapan:2thumbup:2thumbup . bahannya tebel mantep dan berat heheheheh beda banget sama yang parasut.


Quote:
Original Posted By caymen
testi dikit gw jg beli lemari es dengan ini seller harga bagus di antar pula
minus hanya waktu pengirimanya itu gak bisa on time molor abis wakkakakka
ghurdhy - 09/10/2011 09:39 PM
#3
Testimonial Kaskuser
Quote:
Original Posted By badarianto
Sama nich kasusnya sama bro mysteerius diatas, kalo saya pesannya hari senin sore (kemarin) trus dibilang paketnya mau dikirim via JNE esok hari. Pas hari esoknya (selasa pagi/hari ini) dapat sms bahwa paket akan dikirim oleh kurir khusus....gak sampe 1 jam paket udah sampe dengan selamat. Mantabz...Express cuy !!!! :2thumbup



Quote:
Original Posted By mysteerius
Siang Gan,

Ane mw testi nih:

Ane pesen urban cover hari Jum'at, 27 July 2012, transfer via BCA dan dijanjikan bakal dikirim via Tiki ke rumah ane di pasar minggu.

Besok paginya ane dapet sms kalo pesanan ane akan dianter pake kurir Express. :thumbup

Dan bener, gak sampai setengah jam kemudian pesanan ane sampai dengan selamat di rumah ane.

Karena itu ane nobatkan agan sebagai :












Tks gan. Next time ane bakalan belanja sama agan lagi


Quote:
Original Posted By Om.Roy
gan ane yang waktu itu pesen cover buat Kijang Grand.. baru bisa kasih testi soalnya baru dicoba hari ini covernya..
intinya.. kualitas cover beda dari yang biasanya, bukan parasut, ane yakin ga bakal tembus air kaya bahan parasut.. body mobil tertutup sempurna, padahal mobil ane udah dipasang roofrack, tapi tetep tertutup sampe bawah ban mobil..
dengan ini ane nobatkan sebagai RECOMENDED SELLER :toast:rate5


Quote:
Original Posted By leon73me
Lapor gan, cover moto urban selamat sampai di jepara..
sudah ane coba di vixion ane n pas bgt,,,
TQ gannnn


Quote:
Original Posted By galihaklaio
wew ini dia lapak yang ane beli kemarin

emang top banget dah, bahannya tebel nih cover

serasa jas hujan makanya ga tembus kaya yang parasut

keknya juga mudah dibersihkan


buat bro ghurdy


Quote:
Original Posted By DERAI507
Terimakasih gan Barang kiriman'y sampai tepat waktu. begitu barang'y sampe langsung ane pasangin di motor VIX***N ane.. ni hasil'y

TOP MARKOTOP

Respon Cepat, Terpercaya
Dengan ini ane nobatkan agan menjadi

:


Quote:
Original Posted By killerman69
Gan sarung mobil ny yg dikirim ke BNI46 udah nyampe, pelayanan cepat, thanks gan :thumbup


Quote:
Original Posted By regamonti
Halo Gan..

Cover Motor Urban barusan nyampe. Cepet Banget. Pelayanan Top lah.... Harga juga bersaing. Jangan ragu bertransaksi dengan agan Ghurdhy..



Quote:
Original Posted By roman_shy
Maaf telat lapor gan...cover mobil 2 hari langsung nyampe rumah dari waktu pemesanan...
besoknya langsung coba ke mobil..pas dan mantap.....Bahan cover high quality....packing rapi...

Jangan ragu untuk bertransaksi dengan agan satu ini, dan bukan hanya di surabaya saja pelayanannya, tetapi dijakarta juga....makasih juga untuk agan yg dijakarta...

Saya nobatkan agan ini sebagai

RECOMMENDED SELLER


THANKS GAN


Quote:
Original Posted By Paparazi
Habis COD beli cover mobil. Bahanya bagus bener2 Tahan Air, beda sama yg laen. Ga usah ragu beli cover mobilnya .
RECOMMENDED SELLER


Quote:
Original Posted By otenote
Gan ane yang semalem COD pake innova.. Td siang setelah cuci mobil sore ini langsung terpasang d mobil ane gan, ukurannya dan bahan pas mantab lah pokonya.. Mudah2 bisa awet trus.. Thanks kerjasamanya gan..
Ijo2nya boleh jg tuh....


Quote:
Original Posted By DonySSS
Broooooooooooooo

Allow , Gan

Ane sms an Jumat malam, eh ndak tahunya rumah ente deket ma tempat ane , jadi deh Sabtu pagi-pagi tuh COD an

Dengan ini ane nobatkan si Agan sebagai
[FONT="Times New Roman"][SIZE="7"][CENTER][COLOR="Red"]RECOMENDED SELLER

Agan-agan yang laen , jangan ragu untuk bertransaksi dengannya
Car Cover nya memang ajibbb, hwehehehehe.

Thank you[/COLOR][/CENTER][/SIZE][/FONT]


Quote:
Original Posted By pesek_sayang
lapor gan, body cover sudah saya terima dengan selamat
bahan benar2 mantab, high quality dan gak ecek2

gak ragu bertransaksi dengan agan yang satu ini, ramah dan respon cepat kl ditanya2..

saya nobatkan agan ghurdhy sebagai

RECOMMENDED SELLER


THANKS GAN


Quote:
Original Posted By iwan.geboy
MANTABS si agan yang satu ini. Pelayanannya super ekspress.
Baru juga sms-an jam 12.30......eh barangnya udah diantar jam 13.30 hehehe emang sih kebetulan lewat xixixi...
Cover body mobilnya juga oke banget, pokoknya mantab abizzzzzz...recomendid seller http://www.kaskus.co.id/images/icons/icon14.gifhttp://www.kaskus.co.id/images/icons/icon14.gifhttp:// www.kaskus.co.id/images/icons/icon14.gif


Quote:
Original Posted By mark01
gan, sorry baru testi nih
Untuk Juragan juragan kaskus yg sedang punya momongan layak di beli nih barang, udah gitu penjual nya :
[FONT="Comic Sans MS"]RECOMMENDED SELLER[/FONT] deh
nanya macam2 tetap di layanin, akhir nya kepincut juga ama pelayanan dan penjelasannya, alhasil biar mahal sedikit tapi anak bisa langsung terdeteksi panas nya dengan akurat. Terima kasih gan, mudah2an lancar terus lapak nya.


Quote:
Original Posted By cut_tari
TESTIMONIAL BUAT AGAN GHURDHY;
setelah banyak nanya nanya sm si juragan, orgnya asik dan informatif banget, trus akhirnya ane yakin utk memutuskan beli
Mesin Cuci Samsung 90V4
sama si juragan Ghurdhy, kemaren sore udah dikirim ke rumah buat dipasang,
tukangnya kerjanya sopan dan rapih.. :cool
Buat kaskuser yang mau belanja sm agan yang satu ini si agan Ghurdhy jgn ragu deh!!
RECOMENDED SELLER
&
HARGA BERSAING :2thumbup


Quote:
Original Posted By ipunkbanget
LAPOR !!

barang udah nyampe dikantor kakak ane....:cool

tinggal dipake aja ntar malem...

luar biasa pelayanan ente gan...:2thumbup

ane demen dah ama seller kek ente,.....

dapet pula....

ni buat ente gan..:










Quote:
Original Posted By zmkracken
VERY RECOMMENDED SELLER!!!

Udah berapa lama kegerahan gara-gara ac lama rusak, kemaren ketemu tritnya si agan ghurdhy, langsung tanya-tanya dan dijelaskan sejelas2nya komparasi beberapa model akhirnya pilihan jatuh ke Panasonic CS-C9MKP dengan harga yang ok banget dan udah terpasang rapi hari ini :



MANTAB GAN!!Tunggu orderan ane berikutnya!!!


Quote:
Original Posted By chellenk
gan TV LED udh sampe....

tq gan......

: :

ane nobatkan sebagai
RECOMENDED SELLER


Quote:
Original Posted By sh1rley


mau testiiiii neeeehhhhh...

aku pesan barang kemaren, pagi2 sekitar jam 8an
transaksi DP dulu agak siangan

eh barang di antar sore ampe rumah dengan selamat..
anak buahnya ramah apalagi bosnya
barang di pasang dengan rapi... hasilnya memuaskan bangettt nget nget....

oya , saya beli samsung LCD 32 inch LA32D45O
harga paling murah sekaskus , udah termasuk bracket n instalasi
setelah browsing2 berapa hari .. akhirnya nemu thread ini n langsung sreg deh


pokoknya jgn ragu deh transaksi sama agan ini...
mantap gan....


ijo2 dunk...
xixixiixixi


Quote:
Original Posted By BR4VO
Gan.. paket sharp car air purifier sudah diterima dengan baik.. Sudah dipasang di mobil..



Terima kasih atas service-nya..
alexkomar - 09/10/2011 10:21 PM
#4
.
Barang mantap nih gan.. Bantu sundul gan biar ga khilangan jejak...
ghurdhy - 10/10/2011 07:39 PM
#5



*lapak jualan ane..
Plasma/LCD/LED TV SHARP SAMSUNG TOSHIBA LG PANASONIC SONY SANYO dll grs resmi harga m
Matahari Elektronika : Lemari Es, Mesin Cuci, AC, Air Purifier, dll
Matahari Elektronika : Showcase/Chiller, Chest Freezer, Water Dispenser All Brand
Matahari Elektronika : Air Purifier, Pembersih Udara Sharp Toshiba dll
Matahari Multishop : Clearance Stock! Package Alat Pembersih Motor
Digital Thermometer BRAUN IRT-4520
Hand Blender BRAUN MULTIQUICK 3 Type MR-300
WTS : Emblem Guangzhou Honda Original
WTS : Front Grll, Front Hood, Back Door List Kijang Innova 2008 & 2009
Dikontrakkan Rumah di BSD City
URBAN Cover Body Mobil Kualitas Tinggi Tahan Air Hujan & Panas Matahari
URBAN Cover Body Motor Kualitas Tinggi Tahan Air Hujan & Panas Matahari

Matahari Elektronika
-lower price, better service-
ONLINE STORE SERVICE
HOTLINE :
HP : 021-99623941
YM : matahari.elektronika (24hours)
e-m@il : [email]matahari.elektronika@yahoo.com[/email]

Menyediakan :
LCD/LED/Plasma TV - Lemari Es - Mesin Cuci - AC - Air Purifier - Peralatan Elektronik Lainnya

Supported by :
Toshiba, Sharp, LG, Samsung, Sony, Panasonic dan merk2 lainnya

Semua produk yg kami jual adalah produk/barang baru, asli 100%, segel dan
bergaransi resmi pabrik dimana produk itu di keluarkan atau di buat, tdk ada
rekondisi, Black Market, ataupun non-garansi...

ghurdhy - 11/10/2011 09:20 AM
#6



*lapak jualan ane..
Plasma/LCD/LED TV SHARP SAMSUNG TOSHIBA LG PANASONIC SONY SANYO dll grs resmi harga m
Matahari Elektronika : Lemari Es, Mesin Cuci, AC, Air Purifier, dll
Matahari Elektronika : Showcase/Chiller, Chest Freezer, Water Dispenser All Brand
Matahari Elektronika : Air Purifier, Pembersih Udara Sharp Toshiba dll
Matahari Multishop : Clearance Stock! Package Alat Pembersih Motor
Digital Thermometer BRAUN IRT-4520
Hand Blender BRAUN MULTIQUICK 3 Type MR-300
WTS : Emblem Guangzhou Honda Original
WTS : Front Grll, Front Hood, Back Door List Kijang Innova 2008 & 2009
Dikontrakkan Rumah di BSD City
URBAN Cover Body Mobil Kualitas Tinggi Tahan Air Hujan & Panas Matahari

Matahari Elektronika
-lower price, better service-
ONLINE STORE SERVICE
HOTLINE :
HP : 021-99623941
YM : matahari.elektronika (24hours)
e-m@il : [email]matahari.elektronika@yahoo.com[/email]

Menyediakan :
LCD/LED/Plasma TV - Lemari Es - Mesin Cuci - AC - Air Purifier - Peralatan Elektronik Lainnya

Supported by :
Toshiba, Sharp, LG, Samsung, Sony, Panasonic dan merk2 lainnya

Semua produk yg kami jual adalah produk/barang baru, asli 100%, segel dan
bergaransi resmi pabrik dimana produk itu di keluarkan atau di buat, tdk ada
rekondisi, Black Market, ataupun non-garansi...

ghurdhy - 11/10/2011 03:02 PM
#7



*lapak jualan ane..
Plasma/LCD/LED TV SHARP SAMSUNG TOSHIBA LG PANASONIC SONY SANYO dll grs resmi harga m
Matahari Elektronika : Lemari Es, Mesin Cuci, AC, Air Purifier, dll
Matahari Elektronika : Showcase/Chiller, Chest Freezer, Water Dispenser All Brand
Matahari Elektronika : Air Purifier, Pembersih Udara Sharp Toshiba dll
Matahari Multishop : Clearance Stock! Package Alat Pembersih Motor
Digital Thermometer BRAUN IRT-4520
Hand Blender BRAUN MULTIQUICK 3 Type MR-300
WTS : Emblem Guangzhou Honda Original
WTS : Front Grll, Front Hood, Back Door List Kijang Innova 2008 & 2009
Dikontrakkan Rumah di BSD City
URBAN Cover Body Mobil Kualitas Tinggi Tahan Air Hujan & Panas Matahari

Matahari Elektronika
-lower price, better service-
ONLINE STORE SERVICE
HOTLINE :
HP : 021-99623941
YM : matahari.elektronika (24hours)
e-m@il : [email]matahari.elektronika@yahoo.com[/email]

Menyediakan :
LCD/LED/Plasma TV - Lemari Es - Mesin Cuci - AC - Air Purifier - Peralatan Elektronik Lainnya

Supported by :
Toshiba, Sharp, LG, Samsung, Sony, Panasonic dan merk2 lainnya

Semua produk yg kami jual adalah produk/barang baru, asli 100%, segel dan
bergaransi resmi pabrik dimana produk itu di keluarkan atau di buat, tdk ada
rekondisi, Black Market, ataupun non-garansi...

ghurdhy - 11/10/2011 07:59 PM
#8



*lapak jualan ane..
Plasma/LCD/LED TV SHARP SAMSUNG TOSHIBA LG PANASONIC SONY SANYO dll grs resmi harga m
Matahari Elektronika : Lemari Es, Mesin Cuci, AC, Air Purifier, dll
Matahari Elektronika : Showcase/Chiller, Chest Freezer, Water Dispenser All Brand
Matahari Elektronika : Air Purifier, Pembersih Udara Sharp Toshiba dll
Matahari Multishop : Clearance Stock! Package Alat Pembersih Motor
Digital Thermometer BRAUN IRT-4520
Hand Blender BRAUN MULTIQUICK 3 Type MR-300
WTS : Emblem Guangzhou Honda Original
WTS : Front Grll, Front Hood, Back Door List Kijang Innova 2008 & 2009
Dikontrakkan Rumah di BSD City
URBAN Cover Body Mobil Kualitas Tinggi Tahan Air Hujan & Panas Matahari

Matahari Elektronika
-lower price, better service-
ONLINE STORE SERVICE
HOTLINE :
HP : 021-99623941
YM : matahari.elektronika (24hours)
e-m@il : [email]matahari.elektronika@yahoo.com[/email]

Menyediakan :
LCD/LED/Plasma TV - Lemari Es - Mesin Cuci - AC - Air Purifier - Peralatan Elektronik Lainnya

Supported by :
Toshiba, Sharp, LG, Samsung, Sony, Panasonic dan merk2 lainnya

Semua produk yg kami jual adalah produk/barang baru, asli 100%, segel dan
bergaransi resmi pabrik dimana produk itu di keluarkan atau di buat, tdk ada
rekondisi, Black Market, ataupun non-garansi...

ghurdhy - 12/10/2011 10:26 AM
#9



*lapak jualan ane..
Plasma/LCD/LED TV SHARP SAMSUNG TOSHIBA LG PANASONIC SONY SANYO dll grs resmi harga m
Matahari Elektronika : Lemari Es, Mesin Cuci, AC, Air Purifier, dll
Matahari Elektronika : Showcase/Chiller, Chest Freezer, Water Dispenser All Brand
Matahari Elektronika : Air Purifier, Pembersih Udara Sharp Toshiba dll
Matahari Multishop : Clearance Stock! Package Alat Pembersih Motor
Digital Thermometer BRAUN IRT-4520
Hand Blender BRAUN MULTIQUICK 3 Type MR-300
WTS : Emblem Guangzhou Honda Original
WTS : Front Grll, Front Hood, Back Door List Kijang Innova 2008 & 2009
Dikontrakkan Rumah di BSD City
URBAN Cover Body Mobil Kualitas Tinggi Tahan Air Hujan & Panas Matahari

Matahari Elektronika
-lower price, better service-
ONLINE STORE SERVICE
HOTLINE :
HP : 021-99623941
YM : matahari.elektronika (24hours)
e-m@il : [email]matahari.elektronika@yahoo.com[/email]

Menyediakan :
LCD/LED/Plasma TV - Lemari Es - Mesin Cuci - AC - Air Purifier - Peralatan Elektronik Lainnya

Supported by :
Toshiba, Sharp, LG, Samsung, Sony, Panasonic dan merk2 lainnya

Semua produk yg kami jual adalah produk/barang baru, asli 100%, segel dan
bergaransi resmi pabrik dimana produk itu di keluarkan atau di buat, tdk ada
rekondisi, Black Market, ataupun non-garansi...

ghurdhy - 12/10/2011 01:41 PM
#10



*lapak jualan ane..
Plasma/LCD/LED TV SHARP SAMSUNG TOSHIBA LG PANASONIC SONY SANYO dll grs resmi harga m
Matahari Elektronika : Lemari Es, Mesin Cuci, AC, Air Purifier, dll
Matahari Elektronika : Showcase/Chiller, Chest Freezer, Water Dispenser All Brand
Matahari Elektronika : Air Purifier, Pembersih Udara Sharp Toshiba dll
Matahari Multishop : Clearance Stock! Package Alat Pembersih Motor
Digital Thermometer BRAUN IRT-4520
Hand Blender BRAUN MULTIQUICK 3 Type MR-300
WTS : Emblem Guangzhou Honda Original
WTS : Front Grll, Front Hood, Back Door List Kijang Innova 2008 & 2009
Dikontrakkan Rumah di BSD City
URBAN Cover Body Mobil Kualitas Tinggi Tahan Air Hujan & Panas Matahari

Matahari Elektronika
-lower price, better service-
ONLINE STORE SERVICE
HOTLINE :
HP : 021-99623941
YM : matahari.elektronika (24hours)
e-m@il : [email]matahari.elektronika@yahoo.com[/email]

Menyediakan :
LCD/LED/Plasma TV - Lemari Es - Mesin Cuci - AC - Air Purifier - Peralatan Elektronik Lainnya

Supported by :
Toshiba, Sharp, LG, Samsung, Sony, Panasonic dan merk2 lainnya

Semua produk yg kami jual adalah produk/barang baru, asli 100%, segel dan
bergaransi resmi pabrik dimana produk itu di keluarkan atau di buat, tdk ada
rekondisi, Black Market, ataupun non-garansi...

ghurdhy - 12/10/2011 06:37 PM
#11



*lapak jualan ane..
Plasma/LCD/LED TV SHARP SAMSUNG TOSHIBA LG PANASONIC SONY SANYO dll grs resmi harga m
Matahari Elektronika : Lemari Es, Mesin Cuci, AC, Air Purifier, dll
Matahari Elektronika : Showcase/Chiller, Chest Freezer, Water Dispenser All Brand
Matahari Elektronika : Air Purifier, Pembersih Udara Sharp Toshiba dll
Matahari Multishop : Clearance Stock! Package Alat Pembersih Motor
Digital Thermometer BRAUN IRT-4520
Hand Blender BRAUN MULTIQUICK 3 Type MR-300
WTS : Emblem Guangzhou Honda Original
WTS : Front Grll, Front Hood, Back Door List Kijang Innova 2008 & 2009
Dikontrakkan Rumah di BSD City
URBAN Cover Body Mobil Kualitas Tinggi Tahan Air Hujan & Panas Matahari

Matahari Elektronika
-lower price, better service-
ONLINE STORE SERVICE
HOTLINE :
HP : 021-99623941
YM : matahari.elektronika (24hours)
e-m@il : [email]matahari.elektronika@yahoo.com[/email]

Menyediakan :
LCD/LED/Plasma TV - Lemari Es - Mesin Cuci - AC - Air Purifier - Peralatan Elektronik Lainnya

Supported by :
Toshiba, Sharp, LG, Samsung, Sony, Panasonic dan merk2 lainnya

Semua produk yg kami jual adalah produk/barang baru, asli 100%, segel dan
bergaransi resmi pabrik dimana produk itu di keluarkan atau di buat, tdk ada
rekondisi, Black Market, ataupun non-garansi...

ghurdhy - 13/10/2011 09:28 AM
#12



*lapak jualan ane..
Plasma/LCD/LED TV SHARP SAMSUNG TOSHIBA LG PANASONIC SONY SANYO dll grs resmi harga m
Matahari Elektronika : Lemari Es, Mesin Cuci, AC, Air Purifier, dll
Matahari Elektronika : Showcase/Chiller, Chest Freezer, Water Dispenser All Brand
Matahari Elektronika : Air Purifier, Pembersih Udara Sharp Toshiba dll
Matahari Multishop : Clearance Stock! Package Alat Pembersih Motor
Digital Thermometer BRAUN IRT-4520
Hand Blender BRAUN MULTIQUICK 3 Type MR-300
WTS : Emblem Guangzhou Honda Original
WTS : Front Grll, Front Hood, Back Door List Kijang Innova 2008 & 2009
Dikontrakkan Rumah di BSD City
URBAN Cover Body Mobil Kualitas Tinggi Tahan Air Hujan & Panas Matahari

Matahari Elektronika
-lower price, better service-
ONLINE STORE SERVICE
HOTLINE :
HP : 021-99623941
YM : matahari.elektronika (24hours)
e-m@il : [email]matahari.elektronika@yahoo.com[/email]

Menyediakan :
LCD/LED/Plasma TV - Lemari Es - Mesin Cuci - AC - Air Purifier - Peralatan Elektronik Lainnya

Supported by :
Toshiba, Sharp, LG, Samsung, Sony, Panasonic dan merk2 lainnya

Semua produk yg kami jual adalah produk/barang baru, asli 100%, segel dan
bergaransi resmi pabrik dimana produk itu di keluarkan atau di buat, tdk ada
rekondisi, Black Market, ataupun non-garansi...

ghurdhy - 13/10/2011 08:48 PM
#13



*lapak jualan ane..
Plasma/LCD/LED TV SHARP SAMSUNG TOSHIBA LG PANASONIC SONY SANYO dll grs resmi harga m
Matahari Elektronika : Lemari Es, Mesin Cuci, AC, Air Purifier, dll
Matahari Elektronika : Showcase/Chiller, Chest Freezer, Water Dispenser All Brand
Matahari Elektronika : Air Purifier, Pembersih Udara Sharp Toshiba dll
Matahari Multishop : Clearance Stock! Package Alat Pembersih Motor
Digital Thermometer BRAUN IRT-4520
Hand Blender BRAUN MULTIQUICK 3 Type MR-300
WTS : Emblem Guangzhou Honda Original
WTS : Front Grll, Front Hood, Back Door List Kijang Innova 2008 & 2009
Dikontrakkan Rumah di BSD City
URBAN Cover Body Mobil Kualitas Tinggi Tahan Air Hujan & Panas Matahari

Matahari Elektronika
-lower price, better service-
ONLINE STORE SERVICE
HOTLINE :
HP : 021-99623941
YM : matahari.elektronika (24hours)
e-m@il : [email]matahari.elektronika@yahoo.com[/email]

Menyediakan :
LCD/LED/Plasma TV - Lemari Es - Mesin Cuci - AC - Air Purifier - Peralatan Elektronik Lainnya

Supported by :
Toshiba, Sharp, LG, Samsung, Sony, Panasonic dan merk2 lainnya

Semua produk yg kami jual adalah produk/barang baru, asli 100%, segel dan
bergaransi resmi pabrik dimana produk itu di keluarkan atau di buat, tdk ada
rekondisi, Black Market, ataupun non-garansi...

ghurdhy - 14/10/2011 09:16 AM
#14



*lapak jualan ane..
Plasma/LCD/LED TV SHARP SAMSUNG TOSHIBA LG PANASONIC SONY SANYO dll grs resmi harga m
Matahari Elektronika : Lemari Es, Mesin Cuci, AC, Air Purifier, dll
Matahari Elektronika : Showcase/Chiller, Chest Freezer, Water Dispenser All Brand
Matahari Elektronika : Air Purifier, Pembersih Udara Sharp Toshiba dll
Matahari Multishop : Clearance Stock! Package Alat Pembersih Motor
Digital Thermometer BRAUN IRT-4520
Hand Blender BRAUN MULTIQUICK 3 Type MR-300
WTS : Emblem Guangzhou Honda Original
WTS : Front Grll, Front Hood, Back Door List Kijang Innova 2008 & 2009
Dikontrakkan Rumah di BSD City
URBAN Cover Body Mobil Kualitas Tinggi Tahan Air Hujan & Panas Matahari

Matahari Elektronika
-lower price, better service-
ONLINE STORE SERVICE
HOTLINE :
HP : 021-99623941
YM : matahari.elektronika (24hours)
e-m@il : [email]matahari.elektronika@yahoo.com[/email]

Menyediakan :
LCD/LED/Plasma TV - Lemari Es - Mesin Cuci - AC - Air Purifier - Peralatan Elektronik Lainnya

Supported by :
Toshiba, Sharp, LG, Samsung, Sony, Panasonic dan merk2 lainnya

Semua produk yg kami jual adalah produk/barang baru, asli 100%, segel dan
bergaransi resmi pabrik dimana produk itu di keluarkan atau di buat, tdk ada
rekondisi, Black Market, ataupun non-garansi...

ghurdhy - 14/10/2011 01:35 PM
#15



*lapak jualan ane..
Plasma/LCD/LED TV SHARP SAMSUNG TOSHIBA LG PANASONIC SONY SANYO dll grs resmi harga m
Matahari Elektronika : Lemari Es, Mesin Cuci, AC, Air Purifier, dll
Matahari Elektronika : Showcase/Chiller, Chest Freezer, Water Dispenser All Brand
Matahari Elektronika : Air Purifier, Pembersih Udara Sharp Toshiba dll
Matahari Multishop : Clearance Stock! Package Alat Pembersih Motor
Digital Thermometer BRAUN IRT-4520
Hand Blender BRAUN MULTIQUICK 3 Type MR-300
WTS : Emblem Guangzhou Honda Original
WTS : Front Grll, Front Hood, Back Door List Kijang Innova 2008 & 2009
Dikontrakkan Rumah di BSD City
URBAN Cover Body Mobil Kualitas Tinggi Tahan Air Hujan & Panas Matahari

Matahari Elektronika
-lower price, better service-
ONLINE STORE SERVICE
HOTLINE :
HP : 021-99623941
YM : matahari.elektronika (24hours)
e-m@il : [email]matahari.elektronika@yahoo.com[/email]

Menyediakan :
LCD/LED/Plasma TV - Lemari Es - Mesin Cuci - AC - Air Purifier - Peralatan Elektronik Lainnya

Supported by :
Toshiba, Sharp, LG, Samsung, Sony, Panasonic dan merk2 lainnya

Semua produk yg kami jual adalah produk/barang baru, asli 100%, segel dan
bergaransi resmi pabrik dimana produk itu di keluarkan atau di buat, tdk ada
rekondisi, Black Market, ataupun non-garansi...

ghurdhy - 14/10/2011 06:37 PM
#16



*lapak jualan ane..
Plasma/LCD/LED TV SHARP SAMSUNG TOSHIBA LG PANASONIC SONY SANYO dll grs resmi harga m
Matahari Elektronika : Lemari Es, Mesin Cuci, AC, Air Purifier, dll
Matahari Elektronika : Showcase/Chiller, Chest Freezer, Water Dispenser All Brand
Matahari Elektronika : Air Purifier, Pembersih Udara Sharp Toshiba dll
Matahari Multishop : Clearance Stock! Package Alat Pembersih Motor
Digital Thermometer BRAUN IRT-4520
Hand Blender BRAUN MULTIQUICK 3 Type MR-300
WTS : Emblem Guangzhou Honda Original
WTS : Front Grll, Front Hood, Back Door List Kijang Innova 2008 & 2009
Dikontrakkan Rumah di BSD City
URBAN Cover Body Mobil Kualitas Tinggi Tahan Air Hujan & Panas Matahari

Matahari Elektronika
-lower price, better service-
ONLINE STORE SERVICE
HOTLINE :
HP : 021-99623941
YM : matahari.elektronika (24hours)
e-m@il : [email]matahari.elektronika@yahoo.com[/email]

Menyediakan :
LCD/LED/Plasma TV - Lemari Es - Mesin Cuci - AC - Air Purifier - Peralatan Elektronik Lainnya

Supported by :
Toshiba, Sharp, LG, Samsung, Sony, Panasonic dan merk2 lainnya

Semua produk yg kami jual adalah produk/barang baru, asli 100%, segel dan
bergaransi resmi pabrik dimana produk itu di keluarkan atau di buat, tdk ada
rekondisi, Black Market, ataupun non-garansi...

ghurdhy - 15/10/2011 09:51 AM
#17



*lapak jualan ane..
Plasma/LCD/LED TV SHARP SAMSUNG TOSHIBA LG PANASONIC SONY SANYO dll grs resmi harga m
Matahari Elektronika : Lemari Es, Mesin Cuci, AC, Air Purifier, dll
Matahari Elektronika : Showcase/Chiller, Chest Freezer, Water Dispenser All Brand
Matahari Elektronika : Air Purifier, Pembersih Udara Sharp Toshiba dll
Matahari Multishop : Clearance Stock! Package Alat Pembersih Motor
Digital Thermometer BRAUN IRT-4520
Hand Blender BRAUN MULTIQUICK 3 Type MR-300
WTS : Emblem Guangzhou Honda Original
WTS : Front Grll, Front Hood, Back Door List Kijang Innova 2008 & 2009
Dikontrakkan Rumah di BSD City
URBAN Cover Body Mobil Kualitas Tinggi Tahan Air Hujan & Panas Matahari

Matahari Elektronika
-lower price, better service-
ONLINE STORE SERVICE
HOTLINE :
HP : 021-99623941
YM : matahari.elektronika (24hours)
e-m@il : [email]matahari.elektronika@yahoo.com[/email]

Menyediakan :
LCD/LED/Plasma TV - Lemari Es - Mesin Cuci - AC - Air Purifier - Peralatan Elektronik Lainnya

Supported by :
Toshiba, Sharp, LG, Samsung, Sony, Panasonic dan merk2 lainnya

Semua produk yg kami jual adalah produk/barang baru, asli 100%, segel dan
bergaransi resmi pabrik dimana produk itu di keluarkan atau di buat, tdk ada
rekondisi, Black Market, ataupun non-garansi...

ghurdhy - 15/10/2011 01:22 PM
#18



*lapak jualan ane..
Plasma/LCD/LED TV SHARP SAMSUNG TOSHIBA LG PANASONIC SONY SANYO dll grs resmi harga m
Matahari Elektronika : Lemari Es, Mesin Cuci, AC, Air Purifier, dll
Matahari Elektronika : Showcase/Chiller, Chest Freezer, Water Dispenser All Brand
Matahari Elektronika : Air Purifier, Pembersih Udara Sharp Toshiba dll
Matahari Multishop : Clearance Stock! Package Alat Pembersih Motor
Digital Thermometer BRAUN IRT-4520
Hand Blender BRAUN MULTIQUICK 3 Type MR-300
WTS : Emblem Guangzhou Honda Original
WTS : Front Grll, Front Hood, Back Door List Kijang Innova 2008 & 2009
Dikontrakkan Rumah di BSD City
URBAN Cover Body Mobil Kualitas Tinggi Tahan Air Hujan & Panas Matahari

Matahari Elektronika
-lower price, better service-
ONLINE STORE SERVICE
HOTLINE :
HP : 021-99623941
YM : matahari.elektronika (24hours)
e-m@il : [email]matahari.elektronika@yahoo.com[/email]

Menyediakan :
LCD/LED/Plasma TV - Lemari Es - Mesin Cuci - AC - Air Purifier - Peralatan Elektronik Lainnya

Supported by :
Toshiba, Sharp, LG, Samsung, Sony, Panasonic dan merk2 lainnya

Semua produk yg kami jual adalah produk/barang baru, asli 100%, segel dan
bergaransi resmi pabrik dimana produk itu di keluarkan atau di buat, tdk ada
rekondisi, Black Market, ataupun non-garansi...

ghurdhy - 15/10/2011 09:05 PM
#19



*lapak jualan ane..
Plasma/LCD/LED TV SHARP SAMSUNG TOSHIBA LG PANASONIC SONY SANYO dll grs resmi harga m
Matahari Elektronika : Lemari Es, Mesin Cuci, AC, Air Purifier, dll
Matahari Elektronika : Showcase/Chiller, Chest Freezer, Water Dispenser All Brand
Matahari Elektronika : Air Purifier, Pembersih Udara Sharp Toshiba dll
Matahari Multishop : Clearance Stock! Package Alat Pembersih Motor
Digital Thermometer BRAUN IRT-4520
Hand Blender BRAUN MULTIQUICK 3 Type MR-300
WTS : Emblem Guangzhou Honda Original
WTS : Front Grll, Front Hood, Back Door List Kijang Innova 2008 & 2009
Dikontrakkan Rumah di BSD City
URBAN Cover Body Mobil Kualitas Tinggi Tahan Air Hujan & Panas Matahari
URBAN Cover Body Motor Kualitas Tinggi Tahan Air Hujan & Panas Matahari

Matahari Elektronika
-lower price, better service-
ONLINE STORE SERVICE
HOTLINE :
HP : 021-99623941
YM : matahari.elektronika (24hours)
e-m@il : [email]matahari.elektronika@yahoo.com[/email]

Menyediakan :
LCD/LED/Plasma TV - Lemari Es - Mesin Cuci - AC - Air Purifier - Peralatan Elektronik Lainnya

Supported by :
Toshiba, Sharp, LG, Samsung, Sony, Panasonic dan merk2 lainnya

Semua produk yg kami jual adalah produk/barang baru, asli 100%, segel dan
bergaransi resmi pabrik dimana produk itu di keluarkan atau di buat, tdk ada
rekondisi, Black Market, ataupun non-garansi...

ghurdhy - 21/10/2011 01:58 AM
#20



*lapak jualan ane..
Plasma/LCD/LED TV SHARP SAMSUNG TOSHIBA LG PANASONIC SONY SANYO dll grs resmi harga m
Matahari Elektronika : Lemari Es, Mesin Cuci, AC, Air Purifier, dll
Matahari Elektronika : Showcase/Chiller, Chest Freezer, Water Dispenser All Brand
Matahari Elektronika : Air Purifier, Pembersih Udara Sharp Toshiba dll
Matahari Multishop : Clearance Stock! Package Alat Pembersih Motor
Digital Thermometer BRAUN IRT-4520
Hand Blender BRAUN MULTIQUICK 3 Type MR-300
WTS : Emblem Guangzhou Honda Original
WTS : Front Grll, Front Hood, Back Door List Kijang Innova 2008 & 2009
Dikontrakkan Rumah di BSD City
URBAN Cover Body Mobil Kualitas Tinggi Tahan Air Hujan & Panas Matahari
URBAN Cover Body Sepeda Motor Kualitas Tinggi Tahan Air Hujan & Panas Matahari
URBAN Cover Tas Ransel Anti Air, Cover Sepatu Anti Air, Safety Belt Pengaman Anak
Jas Hujan Poncho, Model Biasa, 2 Kepala, Lengan, Warna Rainbow High Quality

Matahari Elektronika
-lower price, better service-
ONLINE STORE SERVICE
HOTLINE :
HP : 021-99623941
YM : matahari.elektronika (24hours)
e-m@il : [email]matahari.elektronika@yahoo.com[/email]

Menyediakan :
LCD/LED/Plasma TV - Lemari Es - Mesin Cuci - AC - Air Purifier - Peralatan Elektronik Lainnya

Supported by :
Toshiba, Sharp, LG, Samsung, Sony, Panasonic dan merk2 lainnya

Semua produk yg kami jual adalah produk/barang baru, asli 100%, segel dan
bergaransi resmi pabrik dimana produk itu di keluarkan atau di buat, tdk ada
rekondisi, Black Market, ataupun non-garansi...

Page 1 of 46 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›
Home > JUAL BELI > Elektronik > TV, LCD & Projector > Plasma/LCD/LED TV SHARP SAMSUNG TOSHIBA LG PANASONIC SONY SANYO dll grs resmi harga m