Stationery
Home > JUAL BELI > Peralatan Kantor > Stationery > TIKET BODONG dan KWITANSI HOTEL BODONG
Total Views: 3331
Page 1 of 3 |  1 2 3 > 

Prof.Tiket - 13/10/2011 10:59 PM
#1
TIKET BODONG dan KWITANSI HOTEL BODONG
Bodong[/C[CENTER]JASA PEMBUAT FAKTUR/KUITANSI BARANG DAN BAHAN BODONG/TIKET BODONG/HOTEL BODONG, MARKUP DLL DENGAN HARGA TERJANGKAU KERAHASIAAN TERJAMIN...TIDAK PERLU BERTEMU, KIRIM DATA VIA EMAIL, TRANSER VIA BANK/ATM/INTERNET BANKING, MARKUP KAMI KIRIM VIA JASA PENGIRIMAN
{[COLOR="Lime"]http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=8069183} [/COLOR]


UNTUK INFO LENGKAP SILAHKAN KUNJUNGI :
WEB KAMI


UNTUK LAYANAN CEPAT :
1. SILAHKAN DOWNLOAD TABEL DATA PESANAN di : database web kami
2. ISI TABEL TSB DAN KIRIM VIA EMAIL KE : JURAGAN.BODONG[at]YAHOO.COM[/CENTER]

CHAT DENGAN KAMI :


JENIS LAYANAN :
1. Pembuatan Tiket + Boarding Pass + Airport Tax Bodong
Pembuatan tiket bisa berupa :
Quote:

* Tiket pulang pergi dalam satu tiket (satu kode booking) alias tiket return
* Tiket pulang dan pergi dalam dua tiket (dua kode booking, tanggal & agent booking tiket bisa berbeda atau sama tergantung pesanan) alias tiket PP one way- one way
* Tiket pergi atau saja (one way)


Semua tiket bodong tersebut bisa berupa tiket full yaitu jika tiket lengkap dengan boarding pass dan airport tax dan tarif/kuitansi taxi jika diperlukan. Bisa juga berupa tiket atau boarding pass atau airport tax saja.

Misalnya bos sudah punya boarding pass dan airport tax asli (karena benar-benar berangkat, namun ingin markup tiket), maka bos cukup pesan tiket saja. Bukti boarding pass/airport tax asli tersebut harus dikirimkan kepada kami waktu memesan supaya bisa disesuaikan ke tiket bodong yang akan kami buat. Bukti bisa berupa gambar hasil scan atau ditulis ulang semua lengkap di *.txt/*.doc/*.docx.

Perlu kami informasikan, bahwa demi kemulusan hasil markup tiket, kami hanya akan membuat harga yang tertera di tiket bodong sesuai dengan harga publish resmi tiap class di tanggal tersebut. Database kami selalu update dan lengkap untuk harga setiap tanggal tiap maskapai. Demikian juga dengan kode IATA pesawat, jam berangkat dan tiba, kode IATA bandara, harga airport tax, dll.

Spoiler for CONTOH

Harga resmi garuda indonesia untuk class Y (economy) CGK-SBY Rp. 1.000.000, (one way) untuk tanggal 30 Februari 2010 (hanya contoh lho bos)..maka kami akan membuat tiket bodong dengan harga yang tertera sebesar Rp.1.000.000,- di tiket bodong tersebut. Tapi ini bukan harga jasa pembuatan tiket bodong lho bos.... harga jasanya jauh lebih murah koq.

CONTOH TIKET BODONG KAMI BISA DILIHAT DISINI


Spoiler for HARGA JASA TIKET BODONG

Untuk pricelist harga jasa pembuatan tiket bodong silahkan lakukan pemesanan..nanti akan kami info harga jasanya.. Tolong jangan ditawar ya Bos..soalnya hampir semua materialnya harganya cukup mahal karena asli atau minimal dicetak. Kecuali Bos pesen banyak (diatas 10 perjalanan), maka akan kami beri diskon khusus deh. Bahkan kalau Bos pesan diatas 100, kami akan memberikan "HARGA SUPER"

Jadi sebelum tiket bodong dibuat, kami akan informasikan berapa publish rate tiap class di tiap maskapai pada tanggal yang bos pesan dan berapa yang harus bos transfer untuk biaya jasa pembuatannya dan pengirimannya.



2. Pembuatan Kuitansi/Invoice Hotel Bodong
Seperti halnya tiket bodong, invoice hotel juga mengikuti harga resmi yang diterbitkan oleh hotel yang bersangkutan. Jadi kami akan membuat hotel bodong sesuai harga aslinya..tentunya untuk class kamar yang cukup mahal tapi tidak melebihi rambu-rambu maksimal harga hotel sesuai dengan Golongan/pangkat (jika Bos adalah PNS).
Kuitansi hotel ini dapat dipesan terpisah maupun dengan tiket full...alias tiket+hotel full bodong
Spoiler for CONTOH

CONTOH KUITANSI HOTEL BODONG KAMI BISA DILIHAT DISINI

Spoiler for HARGA JASA KUITANSI HOTEL BODONG

Harganya akan kami informasikan saat Bos melakukan pemesanan


3. Pengerjaan Kuitansi Belanja Bahan/Barang
Disamping urusan perjalanan dinas/SPJ/SPPD, kami juga memberikan pelayanan pembuatan kuitansi bodong untuk belanja bahan/barang/barang operasional lainnya/modal seperti :
Spoiler for kuitansi..

* Kuitansi Fotocopy
* Kuitansi ATK
* KUitansi konsumsi rapat
* Kuitansi Seminar kit/perlengkapan seminar
* Kuitansi Spanduk
* Kuitansi buku
* Kuitansi percetakan
* Kuitansi penggandaan
* Kuitansi sewa ruangan (hotel/ruang pertemuan/ballroom)
* Kuitansi surat menyurat/pengiriman barang/cargo
* Kuitansi pembelian komputer supplies
* Kuitansi langganan internet
* dll

Quote:

semua kuitansi tersebut dilengkapi dengan :
a. Kuitansi barang : rangkap 5 carbon
b. Faktur rincian barang : rangkap 5 carbon
c. Faktur Pajak Standar (untuk belanja yang dipungut pajak oleh wajib potong alias bendahara) : rangkap 3 carbon
d. Surat Setoran Pajak (SSP) untuk PPN (jika belanja tersebut kena PPN) : rangkap 5 carbon
d. Surat Setoran Pajak (SSP) untuk PPH (jika belanja tersebut kena PPH) : rangkap 5 carbon
(SSP ini akan dibuat sesuai dengan kode Map Pajak dan jenis belanja)

Jadi jasa pembuatan kuitansi belanja ini bersifat full/lengkap mulai dari kuitansi pembelian barang hingga SSP.




UNTUK INFO LENGKAP SILAHKAN KUNJUNGI :
WEB KAMI


[CENTER]UNTUK LAYANAN CEPAT :
1. SILAHKAN DOWNLOAD TABEL DATA PESANAN di : database web kami
2. ISI TABEL TSB DAN KIRIM VIA EMAIL KE : JURAGAN.BODONG[at]YAHOO.COM




Anda Telah Berada di Tempat Yang Tepat Untuk Urusan Markup Tiket Bodong dan Kwitansi Hotel [/CENTER]
ahli..kubur - 13/10/2011 11:21 PM
#2

uwassuu jancokk lo gan moga2 d tangkap polis..peler lo d sunat dua kali
adambayuaji - 13/10/2011 11:55 PM
#3

antara kejahatan dan kebaikan nih lapak :
semoga laris deh boss :
verycutensweet - 14/10/2011 12:19 AM
#4

Bookmark dulu sapa tau butuh hahahaha
bluezero69 - 14/10/2011 07:00 AM
#5

ada RS bandung gak gan? thx
Prof.Tiket - 14/10/2011 12:19 PM
#6

Quote:
Original Posted By bluezero69
ada RS bandung gak gan? thx

bluezero69 - 14/10/2011 11:47 PM
#7

Quote:
Original Posted By Prof.Tiket


inboxnya penuh gan..
PMin no hp atau kontak donk gan.. thx
Prof.Tiket - 17/10/2011 10:02 PM
#8

BIKIN AIRPORT TAX + BOARDING PASS LION + BOARDING PASS GARUDA INDONESIA


yang mau pesen tiket pesawat bodong / tiket bodong pesawat seperti :
tiket bodong garuda indonesia / tiket garuda indonesia bodong
tiket bodong lion air / tiket lion air bodong
tiket bodong sriwijaya air / tiket sriwijaya bodong
tiket bodong batavia air / tiket batavia air bodong
tiket bodong citilink / tiket citilink bodong
tiket bodong air asia ??? emang perlu ??? wkwkwkwkw
tiket bodong swiss air / tiket bodong transnusa / tiket bodong express air / dll

atau mau pesen airport tax ?
airport tax padang, airport tax jakarta , airport tax makassar, airport tax medan, airport tax surabaya, airport tax denpasar, airport tax jogjakarta, airport tax manado, airport tax banjarmasin, airport tax ternate, airport tax jayapura, airport tax lainnya...

bisa juga pesen boarding pass

Tinggal chat aja via YM atau kirim EMAIL ke juragan.bodong[at]yahoo.com / tiketpesawat28[at]yahoo.com

:2thumbup
Prof.Tiket - 19/10/2011 10:04 AM
#9

Tiket bodong..
Kwitansi Hotel Bodong..
kwitansi Belanja Barang...
Surat Sakit..
Kwitansi Rumah sakit..
Boarding Pass..
Airport tax...
Kwitansi Taxi..
segala bentuk kertas yang pengen di Bodongin...disini Tempatnya...
Prof.Tiket - 20/10/2011 10:40 AM
#10

YANG BANYAK DITANYA PARA JURAGAN MENGENAI JASA BODONG ANE :

Tanya : Gimana cara pesen jasa agan ?
Jawab : Caranya langsung masuk ke web kita ato chat via YM dengan juragan bodong atau bisa juga via email bos.. Cuma yg paling cepat, saran kami bos pesen pakai YM..lebih interaktif komunikasinya bos..Oh ya, jangan pesen di comment thread dan jangan pesen via YM ya..soalnya kaskus ga ada ringging notifikasi..jadi gak kedengeran klo ada PM/comment di kaskus.

Tanya : Tiket bodong itu apa c?
Jawab : Tiket bodong dan kuitansi bodong tu bukti tiket/hotel yg sama dengan aslinya tapi harganya udah di-markup untuk kepentingan pertanggungjawaban

Tanya : Tiket bodong pesawatnya bisa dipakai untuk terbang gak gan?
Jawab : Hahahaha..ya ngak bisa dong gan..kan tiket bodongnya hanya dipakai untuk laporan

Tanya : Gan, ada kuitansi hotel di daerah ....... gak gan?
Jawab : sebisa mungkin semua daerah se-Indonesia ada gan..semua blanko kwitansi hotek kosongnya ori lgsg dari hotel, tp kalau belum ada kerjasama dengan jaringan kita maka ane bikin KW1 gan sesuai aslinya,sesuai stempel,sesuai jenis kertas,sesuai ukuran,sesuai jenis hurufnya

Tanya : Harganya berapa gan?
Jawab : harga jasa kami beda2..tergantung pesenan bos. Jadi klo bos pesen tiket aja, harganya akan beda dengan klo pesen tiket bodong full (tiket + boarding pass + airport tax). trus tiket PP bisa sama dengan biaya jasa bikin tiket bodong one way selama tiket PP itu dicetak disatu lembar tiket (artinya tiket PPnya satu kode booking)..
Nah untuk lebih jelas harganya, silahkan lgsg chat dengan kami atau kirim email.

Tanya : Gan, harganya boleh nego gak?
Jawab : hehehhe..masih mau dinego ya? kan udah murah biaya jasa kami klo dibanding yang bos markup. Lagian material kami emang mahal bos, karena hampir semua ori, trus semua dicetak..gak bakalan ada yang luntuh deh,trus stempel asli (bukan scan-scannan), begitu huga material kuitansinya. Intinya ga ada yg kami sotoshop..ga ada editan..semua sesuai apa adanya karena kami belinya blanko kosongnya dari orang2 dalem bos.
tapi klo pesenannya banyak (misalnya diatas 100 tiket/kuitansi), boleh deh nego..tp jangan sadis ya.

Tanya : Pembayarannya pakai apa aja gan?
Jawab : cara bayarnya transfer ke rekening BCA kami. Gak bisa bayar COD karena resiko bgt agan dan kami. Bisa kami kirim pakai kurir, tapi masalah bayar tetep transfer gan. Trus klo mau pakai rekber juga boleh koq, asal agan gak malu dan gak takut ketahuan aja..inget, rekber&kaskus forum publik lho gan..

Tanya : Pengirimannya gimana gan?
Jawab : ada 2 alternatif gan..bisa pakai jasa pengiriman (JNE/TIKI/POS), juga bisa pakai kurir. Pakai kurir jauh lebih cepat,tapi terbatas hanya yg deket2 kami aja gan..dan biaya kurirnya mayan mahal lho..75rb gan, soalnya ane pake tukang ojek/tukang koran/tukang bunga/catering..macem2 deh gan.

Tanya : Jadi ga bisa ketemuan ya gan?
Jawab : wah bos..ini bisnis yg serem klo ketemuan bisa jadi resiko di ane dan di bos. sebaiknya jangan ketemuan..dan kami gak pernah mau face 2 face..kecuali emang langganan ane yg udah kenal lama dan udah sering pesen..


Tanya : Gan, saya transfer dulu baru barang dikirim ya?
Jawab : bener bos...bos transfer full dulu (fee jasa + ongkir) dulu baru kami kirim dokumennya. Tenang gan..ane gak ada tipu2 koq..langganan ane udah banyak..udah ratusan bahkan skrg udah ribuan x.. Tapi klo agan belum percaya juga, agan boleh minta foto hasil kerjaan pesenan agan dulu koq. Setelah foto dilihat agan dan agan puas..baru agan bayar, lalu dokumen segera kami lempar ke jasa pengiriman. Klo udah difoto gak bakalan bohong lg kan gan? kan biaya bikinnya jauh lebih mahal daripada biaya ongkirnya gan

Tanya : Kalau ada kesalahaan hasil kerjaan gimana gan?
Jawab : Tergantung bos. Kalau kesalahan itu memang karena kami,maka akan kami ganti dan kirim uang..gratis! jadi agan gak perlu bayar lg. Tapi klo kesalahan itu memang karena kesalahan data pesanan agan, maka tidak ada garansi penggantian ya gan..artinya agan harus pesan ulang lagi dan bayar lg dari awal.

Tanya : Gan, untuk masalah kuitansi..prosesnya sama dengan cara pemesanan tiket bodong?
Jawab : Iya bos..sama aja. Bos pesan, kasih rincian barang/bahan2nya..trus kami hitung biayanya, lalu agan transfer, baru kami kerjakan dan kami kirim. Ongkos materai udah termasuk dalam jasa kami bos.

Tanya : Pajaknya kuitansi barang tadi siapa yang bayar gan?
Jawab : ya..yang bayar agan lah..masa kami?heheheh
Tapi kami bisa bantu melakukan pembayaran pajak koq bos..cuma ada service fee tambahan ya..nego deh

Tanya : Gan, agan ganteng gak gan?
Jawab : wah...kalau ini mah pertanyaan yg jawabannya ga jauh-jauh dari narsis gan..wkwkwkwkw
Prof.Tiket - 21/10/2011 11:00 AM
#11

Quote:
Original Posted By praTz007
udah ane trans gan via rekber senafal
http://www.kaskus.us/showthread.php?p=494254430#post494254430
Prof.Tiket - 25/10/2011 04:51 PM
#12

Tiket bodong..
Kwitansi Hotel Bodong..
kwitansi Belanja Barang...
Surat Sakit..
Kwitansi Rumah sakit..
Boarding Pass..
Airport tax...
Kwitansi Taxi..
segala bentuk kertas yang pengen di Bodongin...disini Tempatnya...
Prof.Tiket - 25/10/2011 04:56 PM
#13

Tiket bodong..
Kwitansi Hotel Bodong..
kwitansi Belanja Barang...
Surat Sakit..
Kwitansi Rumah sakit..
Boarding Pass..
Airport tax...
Kwitansi Taxi..
segala bentuk kertas yang pengen di Bodongin...disini Tempatnya...
Prof.Tiket - 26/10/2011 11:07 AM
#14

Ini sebagian bukti pengiriman ane bos :











JASA PEMBUAT FAKTUR/KUITANSI BARANG DAN BAHAN BODONG/TIKET BODONG/HOTEL BODONG, MARKUP DLL

DENGAN HARGA TERJANGKAU KERAHASIAAN TERJAMIN...

TIDAK PERLU BERTEMU, KIRIM DATA VIA EMAIL, TRANSER VIA BANK/ATM/INTERNET BANKING, MARKUP KAMI KIRIM VIA JASA PENGIRIMAN


Prof.Tiket - 27/10/2011 11:06 AM
#15


UNTUK INFO LENGKAP SILAHKAN KUNJUNGI :
JUAL TIKET BODONG


UNTUK LAYANAN CEPAT :
1. SILAHKAN DOWNLOAD TABEL DATA PESANAN di : database web kami
2. ISI TABEL TSB DAN KIRIM VIA EMAIL KE : JURAGAN.BODONG[at]YAHOO.COM
Prof.Tiket - 28/10/2011 10:16 AM
#16

[CENTER]JASA PEMBUAT FAKTUR/KUITANSI BARANG DAN BAHAN BODONG/TIKET BODONG/HOTEL BODONG, MARKUP DLL DENGAN HARGA TERJANGKAU KERAHASIAAN TERJAMIN...TIDAK PERLU BERTEMU, KIRIM DATA VIA EMAIL, TRANSER VIA BANK/ATM/INTERNET BANKING, MARKUP KAMI KIRIM VIA JASA PENGIRIMAN
{[COLOR="Lime"]http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=8069183} [/COLOR]


UNTUK INFO LENGKAP SILAHKAN KUNJUNGI :
WEB KAMI


UNTUK LAYANAN CEPAT :
1. SILAHKAN DOWNLOAD TABEL DATA PESANAN di : database web kami
2. ISI TABEL TSB DAN KIRIM VIA EMAIL KE : JURAGAN.BODONG[at]YAHOO.COM[/CENTER]

CHAT DENGAN KAMI :



JENIS LAYANAN :
1. Pembuatan Tiket + Boarding Pass + Airport Tax Bodong
Pembuatan tiket bisa berupa :
Quote:

* Tiket pulang pergi dalam satu tiket (satu kode booking) alias tiket return
* Tiket pulang dan pergi dalam dua tiket (dua kode booking, tanggal & agent booking tiket bisa berbeda atau sama tergantung pesanan) alias tiket PP one way- one way
* Tiket pergi atau saja (one way)


Semua tiket bodong tersebut bisa berupa tiket full yaitu jika tiket lengkap dengan boarding pass dan airport tax dan tarif/kuitansi taxi jika diperlukan. Bisa juga berupa tiket atau boarding pass atau airport tax saja.

Misalnya bos sudah punya boarding pass dan airport tax asli (karena benar-benar berangkat, namun ingin markup tiket), maka bos cukup pesan tiket saja. Bukti boarding pass/airport tax asli tersebut harus dikirimkan kepada kami waktu memesan supaya bisa disesuaikan ke tiket bodong yang akan kami buat. Bukti bisa berupa gambar hasil scan atau ditulis ulang semua lengkap di *.txt/*.doc/*.docx.

Perlu kami informasikan, bahwa demi kemulusan hasil markup tiket, kami hanya akan membuat harga yang tertera di tiket bodong sesuai dengan harga publish resmi tiap class di tanggal tersebut. Database kami selalu update dan lengkap untuk harga setiap tanggal tiap maskapai. Demikian juga dengan kode IATA pesawat, jam berangkat dan tiba, kode IATA bandara, harga airport tax, dll.

Spoiler for CONTOH

Harga resmi garuda indonesia untuk class Y (economy) CGK-SBY Rp. 1.000.000, (one way) untuk tanggal 30 Februari 2010 (hanya contoh lho bos)..maka kami akan membuat tiket bodong dengan harga yang tertera sebesar Rp.1.000.000,- di tiket bodong tersebut. Tapi ini bukan harga jasa pembuatan tiket bodong lho bos.... harga jasanya jauh lebih murah koq.

CONTOH TIKET BODONG KAMI BISA DILIHAT DISINI


Spoiler for HARGA JASA TIKET BODONG

Untuk pricelist harga jasa pembuatan tiket bodong silahkan lakukan pemesanan..nanti akan kami info harga jasanya.. Tolong jangan ditawar ya Bos..soalnya hampir semua materialnya harganya cukup mahal karena asli atau minimal dicetak. Kecuali Bos pesen banyak (diatas 10 perjalanan), maka akan kami beri diskon khusus deh. Bahkan kalau Bos pesan diatas 100, kami akan memberikan "HARGA SUPER"

Jadi sebelum tiket bodong dibuat, kami akan informasikan berapa publish rate tiap class di tiap maskapai pada tanggal yang bos pesan dan berapa yang harus bos transfer untuk biaya jasa pembuatannya dan pengirimannya.



2. Pembuatan Kuitansi/Invoice Hotel Bodong
Seperti halnya tiket bodong, invoice hotel juga mengikuti harga resmi yang diterbitkan oleh hotel yang bersangkutan. Jadi kami akan membuat hotel bodong sesuai harga aslinya..tentunya untuk class kamar yang cukup mahal tapi tidak melebihi rambu-rambu maksimal harga hotel sesuai dengan Golongan/pangkat (jika Bos adalah PNS).
Kuitansi hotel ini dapat dipesan terpisah maupun dengan tiket full...alias tiket+hotel full bodong
Spoiler for CONTOH

CONTOH KUITANSI HOTEL BODONG KAMI BISA DILIHAT DISINI

Spoiler for HARGA JASA KUITANSI HOTEL BODONG

Harganya akan kami informasikan saat Bos melakukan pemesanan


3. Pengerjaan Kuitansi Belanja Bahan/Barang
Disamping urusan perjalanan dinas/SPJ/SPPD, kami juga memberikan pelayanan pembuatan kuitansi bodong untuk belanja bahan/barang/barang operasional lainnya/modal seperti :
Spoiler for kuitansi..

* Kuitansi Fotocopy
* Kuitansi ATK
* KUitansi konsumsi rapat
* Kuitansi Seminar kit/perlengkapan seminar
* Kuitansi Spanduk
* Kuitansi buku
* Kuitansi percetakan
* Kuitansi penggandaan
* Kuitansi sewa ruangan (hotel/ruang pertemuan/ballroom)
* Kuitansi surat menyurat/pengiriman barang/cargo
* Kuitansi pembelian komputer supplies
* Kuitansi langganan internet
* dll

Quote:

semua kuitansi tersebut dilengkapi dengan :
a. Kuitansi barang : rangkap 5 carbon
b. Faktur rincian barang : rangkap 5 carbon
c. Faktur Pajak Standar (untuk belanja yang dipungut pajak oleh wajib potong alias bendahara) : rangkap 3 carbon
d. Surat Setoran Pajak (SSP) untuk PPN (jika belanja tersebut kena PPN) : rangkap 5 carbon
d. Surat Setoran Pajak (SSP) untuk PPH (jika belanja tersebut kena PPH) : rangkap 5 carbon
(SSP ini akan dibuat sesuai dengan kode Map Pajak dan jenis belanja)

Jadi jasa pembuatan kuitansi belanja ini bersifat full/lengkap mulai dari kuitansi pembelian barang hingga SSP.




UNTUK INFO LENGKAP SILAHKAN KUNJUNGI :
WEB KAMI


[CENTER]UNTUK LAYANAN CEPAT :
1. SILAHKAN DOWNLOAD TABEL DATA PESANAN di : database web kami
2. ISI TABEL TSB DAN KIRIM VIA EMAIL KE : JURAGAN.BODONG[at]YAHOO.COM




Anda Telah Berada di Tempat Yang Tepat Untuk Urusan Markup Tiket Bodong dan Kwitansi Hotel [/CENTER]
Prof.Tiket - 08/11/2011 10:14 AM
#17

Prof.Tiket - 14/12/2011 12:21 PM
#18

komenkan - 14/12/2011 01:34 PM
#19

do post. sorry
komenkan - 14/12/2011 01:35 PM
#20

hallo gan
ane minat utk kwitansi RS pengobatan rawat inap (jakarta)
bgmn caranya dan perhitungan jasanya.

tolong info nya yahh

tks
Page 1 of 3 |  1 2 3 > 
Home > JUAL BELI > Peralatan Kantor > Stationery > TIKET BODONG dan KWITANSI HOTEL BODONG